нестандартные напрвления
|
|
|
|
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Понедельник, 2006-10-16, 23:14:38 | Message # 1 |
ЛюбвиОбильная
Status: ОффЛайн |
меня интересует вот что! ваше отношение к гомосексуалам! то бишь к геям и лисбиянкам! по-моему этот вопрос на устах у каждого третьего...приносят они вред обществу или нет! у каждого своё отношения к ним! бывает негативное...бывает пофигистическое... давайте прибегним к общественному мнению и выясним всё таки приносит вред обществу такой вид проявления любви человеческой или же нет???
Sick and Tired |
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Понедельник, 2006-10-16, 23:17:25 | Message # 2 |
ЛюбвиОбильная
я например считаю,что человек в праве любить кого угодно...просто не афишировать это! в последнее время все эти парады геев...женитьба однополая.... любите себе на здоровье!!! но только не на весь же мир об этом кричать ! а насчёт усыновления в такие нестандартные семьи вообще отдельный разговор!
Sick and Tired |
|
| |
YTka |
Date: Понедельник, 2006-10-16, 23:26:13 | Message # 3 |
МаньяК
мля это уродство .. ну живи каг родился ... был пригол .. едум мы домой на машине 3 паря ... и тут гомик переходит дорогу каг пле хотелось его передавить нереаааааааааалл
YTka PyJIuT мы дар курарумпаракурдам критарумапд урдаварумах |
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Понедельник, 2006-10-16, 23:35:39 | Message # 4 |
ЛюбвиОбильная
YTka, знаешь,я всё же придерживаюсь мнения,что все мы люди...и каждый имеет право на СВОЮ жизнь...просто не нужно это афищировать и подавать пример детям
Sick and Tired |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Вторник, 2006-10-17, 08:49:41 | Message # 5 |
Генерал-полковник
А вам не пофег какие они вам же все таки не детей и не жить с ними среди них есть и нормальные люди лучше чем мы натуралы я когда жил в обшаге так сам ной на этаже арабы геи так нормальные люди на обшение и не сколько не скажеш что они такие не станртные так же мыслят так что пускай живут и творят что хоятят лижбы не мешали другим |
|
| |
SANcheese |
Date: Вторник, 2006-10-17, 12:35:57 | Message # 6 |
СуперМегаЧел
а мне, как утка говорит, ПОФЕГ они мне не мешают... |
|
| |
Fosdyke |
Date: Вторник, 2006-10-17, 23:49:51 | Message # 7 |
"Танцующий с тенями"
Ненавижу геев, 3.14доры они и всё этим сказано, а лесби.... ну дуры и ничего больше |
|
| |
YTka |
Date: Среда, 2006-10-18, 00:49:21 | Message # 8 |
МаньяК
угу ... ф топку всё .. но если ко мне хоть один пристанет мля убью же внаххх
|
| |
MIST |
Date: Среда, 2006-10-18, 10:57:25 | Message # 9 |
MILITARY GIRL
мне на них просто противно смотреть. фуууууу..... аж передёрнуло. но если где то там в тёмный дальний угол нашей необьятной планеты спрячацца - то пусть живут, так и быть. что мы, звери что ли...
LOVE IS GONNA SAVE US |
|
| |
YTka |
Date: Среда, 2006-10-18, 19:45:40 | Message # 10 |
МаньяК
Quote (MIST) | мне на них просто противно смотреть. фуууууу..... аж передёрнуло. но если где то там в тёмный дальний угол нашей необьятной планеты спрячацца - то пусть живут, так и быть. что мы, звери что ли... | ты же не пробавала ето .. . хер его знает попробуеш понравицо и всё ..... будеш такой же каг они ..... по идее в етом ичего плохого ето по типу религии пусть живут ток других пусть не трогают
|
| |
Darjana |
Date: Среда, 2006-10-18, 21:44:16 | Message # 11 |
Залётный
блин, а мне кажется, что они такие же люди как и все остальные, и имеют точно такое же право на существование, собственное мнение, на убеждения и на сексуальную ориентацию. это самостоятельный выбор каждого человека. или это природа?? тогда, тем более они не виноваты. это мое личное ИМХО.. |
|
| |
|
YTka |
Date: Среда, 2006-10-18, 23:11:49 | Message # 13 |
МаньяК
Quote (Darjana) | блин, а мне кажется, что они такие же люди как и все остальные, и имеют точно такое же право на существование, собственное мнение, на убеждения и на сексуальную ориентацию. это самостоятельный выбор каждого человека. или это природа?? тогда, тем более они не виноваты. это мое личное ИМХО.. | они етого хотят раз так живут ... =) тут ток они виноваты .. Quote (Медведь) | Смерть ублюдкам!!! 3.14доры и лесби не имеют права на жисть. Это сцуки, избалованные своими богатенькими предками. Отстреливал бы ннах :(((( evil killed Гасить ублюдкоффф !!! ннах!!! | да ладно ... не всё так плохо ..
|
| |
SANcheese |
Date: Четверг, 2006-10-19, 12:37:59 | Message # 14 |
СуперМегаЧел
Quote (Медведь) | Смерть ублюдкам!!! 3.14доры и лесби не имеют права на жисть. Это сцуки, избалованные своими богатенькими предками. Отстреливал бы ннах :(((( Гасить ублюдкоффф !!! ннах!!! | ты так говоришь, буд-то завидуешь им (: |
|
| |
Fosdyke |
Date: Четверг, 2006-10-19, 13:33:38 | Message # 15 |
"Танцующий с тенями"
Нет, полюбому это неправильно... Что нас отбеляет от животных? - этические нормы! Если их не соблюдать, то ты уже не человек, а зверь. Однполые браки запрещены, т.е. кто их осуществляет - отступники! Мочить неверных! |
|
| |
SANcheese |
Date: Четверг, 2006-10-19, 14:16:22 | Message # 16 |
СуперМегаЧел
Quote (Fosdyke) | осуществляет - отступники | Отступники от чего?! |
|
| |
Fosdyke |
Date: Четверг, 2006-10-19, 19:03:29 | Message # 17 |
"Танцующий с тенями"
SANcheese, от норм этического поведения! |
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Четверг, 2006-10-19, 20:06:31 | Message # 18 |
ЛюбвиОбильная
Quote (Fosdyke) | Мочить неверных! angry | ну и сказанул!!!! ну ё-моё! жо они плохого делают то?
Sick and Tired |
|
| |
|
MIST |
Date: Четверг, 2006-10-19, 23:34:32 | Message # 20 |
MILITARY GIRL
в каждом обществе существуют свои определённые нормы. и их хочешь - не хочешь надо соблюдать, потому что мы живём в обществе и соответственно являемся частью этого общества. орать на весь мир, что я не такой как вы , на мой взгляд просто один из способов самовыражения и самореализацци. чаще всего когда у человека такая проблема (а на мой взгляд это именно проблема), он пытаецца её скрыть так как понимает что что то не в порядке. что то нарушено в физиологии во время развития. с такими проблемами живут тихо и особенно не высовываюцца. в таком случае мне просто пофиг. а когда начинают убеждать всех что это вполне нормально и нет в этом ничего *такого*, то это уже смахивает на пропоганду однополого секса. я вобще считаю что о своих каких то личностных особенностях посторонним докладывать не обязательно. об этом могут знать близкие друзья, родители, семейный психолог ( ), но никак ни все подряд. то есть мне по большому счёту противно не от того кто с кем спит, а от того что всё это выносится на обсуждение широкой публике. воть.
LOVE IS GONNA SAVE US |
|
| |
LW |
Date: Пятница, 2006-10-20, 16:13:33 | Message # 21 |
Рядовой
всех их прямиком в крематорий
Плохая примета, когда едешь ночью в багажнике в лес. |
|
| |
Edin |
Date: Пятница, 2006-10-20, 16:29:27 | Message # 22 |
Генерал
Не навижу все эти однополые отношения!!!Всех их на один корабль, на одну планету и взорвать её нафиг что бы не плодилось такое!А гей парады вообще растреливать на месте надо вообще озверели 3.14дарасы.Скоро город свой создадут надо их уничтожать пока не поздно Добавлено (2006-10-20, 16:29:27) --------------------------------------------- MIST, и ПоДоРвАнНаЯ, не удивительно что вы их защищаете геи как подружки вам (женскому полу) всмысле
|
|
| |
SANcheese |
Date: Пятница, 2006-10-20, 16:33:39 | Message # 23 |
СуперМегаЧел
Разбушевались (: Ну нравятся люди друг другу, отчего они должны слушать мнение общаства, их окружающего? |
|
| |
Neto4ka |
Date: Пятница, 2006-10-20, 16:54:27 | Message # 24 |
Новобранец
они все праааативныииииии и приносят вред обществу!!!А еще из-за них снижается деторождаемость в Мире! Педиков нах!Лесбиянки Рулят!!! хихихи
Нето4ка Незванова |
|
| |
MIST |
Date: Пятница, 2006-10-20, 19:26:28 | Message # 25 |
MILITARY GIRL
Quote (Edin) | MIST, и ПоДоРвАнНаЯ, не удивительно что вы их защищаете геи как подружки вам (женскому полу) всмысле | тебе кто сказал что я их защищаю? я наоборот сказала что не переношу таких!!! во: Quote (MIST) | мне на них просто противно смотреть. фуууууу..... |
LOVE IS GONNA SAVE US |
|
| |