нестандартные напрвления
|
|
|
|
BahamutAngel |
Date: Среда, 2006-12-06, 14:10:19 | Message # 126 |
Генерал-полковник
Status: ОффЛайн |
Edin, смешно еше больше
Ненавижу точки и запетые,,,,,,,,,,,,............ Что бы нести добро надо сначало познать что такое зло и потом добро. Надо познать судьбу демона и судьбу ангела и тогда когда ты станеш падшим ангелом только тогда ты познаеш истину добра и зможеш нести свет |
|
| |
Fosdyke |
Date: Среда, 2006-12-06, 16:27:19 | Message # 127 |
"Танцующий с тенями"
BahamutAngel, Дима, лучше не говори как ты там надрывашь живот, а сколько тебе наличкой платят?! Или ты чисто из своих идеологически-мировоззренческих соображений делаешь это бесплатно?
Post edited by Fosdyke - Среда, 2006-12-06, 16:28:04 |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Среда, 2006-12-06, 16:48:14 | Message # 128 |
Генерал-полковник
Fosdyke, еше один пошутил, вы просто читать не умеете я просто ненавижу экстремистов вот и все а вы и есть они
Ненавижу точки и запетые,,,,,,,,,,,,............ Что бы нести добро надо сначало познать что такое зло и потом добро. Надо познать судьбу демона и судьбу ангела и тогда когда ты станеш падшим ангелом только тогда ты познаеш истину добра и зможеш нести свет |
|
| |
Edin |
Date: Четверг, 2006-12-07, 00:59:06 | Message # 129 |
Генерал
BahamutAngel, А я просто ненавижу пи да ров и их подельников(стороггиков) небудем продолжать реплику.
|
|
| |
BahamutAngel |
Date: Четверг, 2006-12-07, 07:52:52 | Message # 130 |
Генерал-полковник
короче каждый думает что хочет вот и все и мне все равно вообше главное я знаю кто я такой и что я нечу в своей душе а на всех осальных кроме дорогих мне людей мне напливать
|
| |
Anwin |
Date: Четверг, 2006-12-07, 17:45:56 | Message # 131 |
Генералиссимус
BahamutAngel, ...каждый живет, так как ему нравится ...это факт, и меня это удовлетворяет..главное как я живу, нет мне не пох, но зачем лезть?Чтоб обострить ситуацию?Глупо...
C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=)))) * если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит * |
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Четверг, 2006-12-07, 21:33:34 | Message # 132 |
ЛюбвиОбильная
Anwin, согласна! каждый в наше время живёт так как ему нравится и если нравится им вот такой образ жизни то без проблем но вот только пускай остальных не трогают и не пропагандируют...а то дети нахватаются голубизны...и пошло поехало...
Sick and Tired |
|
| |
Anwin |
Date: Пятница, 2006-12-08, 09:14:00 | Message # 133 |
Генералиссимус
ПоДоРвАнНаЯ, Не могу не согласится, я против насилия в их сторону, живут и живут...особенно к трансиститам одобрительно и сочувственно отношусь, Вот только когда начинается открытые замашки на публике, или мол я пидар и что из того.....и все такое, хочется дать по е*альнику....я же не хожу и не трахаюсь в тралеке....
C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=)))) * если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит * |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Пятница, 2006-12-08, 10:01:19 | Message # 134 |
Генерал-полковник
Anwin, согласен я тоже за
|
| |
Anwin |
Date: Пятница, 2006-12-08, 10:03:50 | Message # 135 |
Генералиссимус
все за, суслик против=)
|
| |
Fosdyke |
Date: Суббота, 2006-12-09, 01:56:05 | Message # 136 |
"Танцующий с тенями"
Ребятки, ну поймите вы, что это неправильно! А если человек сошел с пути истенного, то я щитаю нашим долгом направить его в нужное русло! Притиснение гомосеков послужит уроком всем!!! Пострелять парочку, а остальные сразу снимут бикини, наденут семейки в красный горох, робочую робу и полезут в шахту уголь своими накрашенными ногтяму уголь добывать! А если это всё так оставить? Ониж хоть и не плодятся в прямом смысле слова, но под их влияние попадает очень много идиотов! Плодятся!!! Вот перед вами поставили вопрос чтобы были педики\лезби или чтобы их небыло? Мой ответ "чтобы небыло" Выбор за вами! |
|
| |
Anwin |
Date: Суббота, 2006-12-09, 02:26:38 | Message # 137 |
Генералиссимус
Fosdyke, А ты никогда не думал о том, что твой любимый СССР построил Чернобль....и в силу типа обстоятельств, многие померли и пораждалось на свет детей с отклонениями, как явными так и скрытыми.... Ну так вот, ты не думал что возможно перерождение души в мужскую плоть, с остатками женского восприятия мира? Может они больны, а ты сразу мочите, мочите....да и лезбиянство, как мне кажется, скорее всего возникает от разочерования в мужском поле, так давай их замочим, за то что мы их обидели чемто и не удовлетворили каким-либо образом. Подумай
|
| |
Fosdyke |
Date: Воскресенье, 2006-12-10, 02:08:51 | Message # 138 |
"Танцующий с тенями"
Quote (Anwin) | А ты никогда не думал о том, что твой любимый СССР построил Чернобль | Смешно, однако, ты так это сказал, как будто СССР построили атомную бомбу; нет это был "мирный атом"! А то что взорвалась эта АЭС, так виноваты работники, уже давно известно! Или ты себя относишь к кинистам? Отрекаешся от благ цивилизации? Уверен что нет! Электричество, отопление, природный газ и т.п. Всё это добывается, и каждая из отрослей опасна. И всё это для нас жизненно необходимо! Перерождение души? Ну это звучит довольно нелепо... извени конечно, но душа мёртвой особи женского\мужского пола перерождается в другое тело, но сексуальных партнёров(по половому признаку) не меняет - это абсурдно! По поводу лезби! Мне довелось как-то с ними общаться, познакомился с двумя сомпотными девчёнками на море, так вот, как потом выяснелось, они стали лезбиянками (не упадите под стул со смеху), потому что им ненравится мужской половой орган, видите ли им противно! ИДИОТИЗМ!!!! Так что прими мою информацию к сведению и сам задумайся над этим! |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Воскресенье, 2006-12-10, 12:22:07 | Message # 139 |
Генерал-полковник
Интересно люди но скажу вам Anwin, он где то прав всегда проблему надо сначало искать в нас а потом в чужих и косить их а насчет гомиков они мне не по душе но то что они всегда были это факт и в древния время их было еше больше если брать соотношения так что пацаны можетет не волнаваться а насчет нас имено мужского пола как не сторайтесь но мы вымераем так что люди смиритесь и наслождайтесь с тем что нас меньше чем двечонок и выбор больше у нас так что живите
|
| |
Edin |
Date: Понедельник, 2006-12-11, 18:53:39 | Message # 140 |
Генерал
BahamutAngel, Что Дима на попятную пошёл?Насчёт своих проблем- я их знаю, но даже если бы не знал причём тут проблемы к тому что я не люблю пи да ров?Насчёт нашего вымирания- это будет не скоро и будет ли вообще ХЗ ,я понимаю что учёные говорят хромосома вымирает, но щас техника и не такое творит, а потом ещё лучше будет.Насчёт нашего меньшенства я тоже слышал но сказать точно нельзя от регионов зависит где-то нас больше где-то меньше а в соотшношеи поровну так что нечему радоваться!
|
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Понедельник, 2006-12-11, 23:48:22 | Message # 141 |
ЛюбвиОбильная
Quote (Anwin) | Fosdyke, А ты никогда не думал о том, что твой любимый СССР построил Чернобль....и в силу типа обстоятельств, многие померли и пораждалось на свет детей с отклонениями, как явными так и скрытыми.... Ну так вот, ты не думал что возможно перерождение души в мужскую плоть, с остатками женского восприятия мира? Может они больны, а ты сразу мочите, мочите....да и лезбиянство, как мне кажется, скорее всего возникает от разочерования в мужском поле, так давай их замочим, за то что мы их обидели чемто и не удовлетворили каким-либо образом. Подумай | полностью с тобой согласна! большинство геев,непример воспитывали в основном лишь мамы...жили они без отца....а возможно у них не хватает мужских гармонов насчёт лизбиянок-респект! потому что это реально так! никакая нормальная девушка,на мой взгляд,не отказалась бы от мужчин,если бы те ей не сделали ОЧЕНЬ БОЛЬНО! может её изнасиловали когда-то...может её любимый кинул жестоко...а может банально её не удовлетворяет её мужчина и она попробовала с женщиной вариантов много может быть...
Sick and Tired |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Вторник, 2006-12-12, 09:07:38 | Message # 142 |
Генерал-полковник
Edin, я никогда на попятную не иду ты это хорошо знаеш даже если вижу что получу поражение назад не иду так что можеш не пи зде ть протсо я обьяснил более для вас популярным способом чтоб вы глупые слепые котятта поняли что я имею виду И что я не зка пидаров просто моя сторона меня не трогают и моих близких и я не трогаю пускай делают и трахаються как хотят но главное чтоб мне это не мешало и не раздрожало так что вот.А то что они захватят мир этого никогда не будет и поэтому я к ним отношусь как то ровно мне все равно на них.А насчет технологии по мне лучше мы вымерим чем будут какието недомерки и недоделаные появляться мужики пускай мы лучше вымерим и нас будут помнить как сильную расу так что ..........
|
| |
Anwin |
Date: Вторник, 2006-12-12, 11:16:08 | Message # 143 |
Генералиссимус
ПоДоРвАнНаЯ, Fosdyke, Пусть каждый считает по-своему, нет смысла объяснять-разьяснять свое мнение потому-что, мне надоело это....как токо не скажу свое мнение, так у тебя начинается-да ты, да СССР, приколы приколами, но нах переходить из изложения своей точки зрения в противоборство?В др. темах так вообще, я тя порежу, а я тя=)))ГГГГ Ребята....тут обсуждаются темы, а не проводятся дебаты с применением силы=)
|
| |
Edin |
Date: Среда, 2006-12-13, 01:19:59 | Message # 144 |
Генерал
BahamutAngel, Дима давай на будущее я тебя дауном не называю хотя следовало бы поэтому давай без оскорблений даже мелких, а насчёт технологий у тебя какое-то развращённое понятие. Либо вымрем либо обязательно дауны появляться будут , а насчёт сильных так это ещё не обязательно , но вот точно мужской пол - это не расса. PS Которая как ты заметил пишётся с 2 "С"Добавлено (2006-12-13, 01:19:59) --------------------------------------------- Anwin, Quote | Пусть каждый считает по-своему, нет смысла объяснять-разьяснять свое мнение | Тогда эту тему закрывать можно вообще и не тока её
|
|
| |
Edin |
Date: Среда, 2006-12-13, 01:27:28 | Message # 145 |
Генерал
Anwin, Эх ты взял быстро и удалил сообщение, пока никто не видел
|
|
| |
Anwin |
Date: Среда, 2006-12-13, 12:38:39 | Message # 146 |
Генералиссимус
ДА
|
| |
BahamutAngel |
Date: Пятница, 2006-12-15, 16:51:50 | Message # 147 |
Генерал-полковник
Edin, спасибо училка потрусскому за исправдение
|
| |
Edin |
Date: Воскресенье, 2006-12-17, 02:28:28 | Message # 148 |
Генерал
BahamutAngel, Не за что потрусский ты наш
|
|
| |
Anwin |
Date: Воскресенье, 2006-12-17, 02:55:09 | Message # 149 |
Генералиссимус
Вот вы приколисты!
|
| |
BahamutAngel |
Date: Воскресенье, 2006-12-17, 15:24:51 | Message # 150 |
Генерал-полковник
и что это означает обьяни пожалуста наша учительница по русскому
|
| |