нестандартные напрвления
|
|
|
|
Ленчик |
Date: Среда, 2006-10-25, 00:22:59 | Message # 51 |
Залётный
Status: ОффЛайн |
Медведь, я ничего сказать конечно не хочу, но в наше время, в библии нету и сотой правды и того, что происходило на самом деле. во-вторых, если большинство считают и являются такими, это не означает, что большинство правы. знаешь, есть такая притча, в одной из книг Пауло Коэльо. жило на свете ондно королевство. но однажды в этом королевстве появился дракон, который отравил колодец. и пострадали все люди,т.к. это был их единственный источник воды. все эти люди стали сумашедшими. но не сошли с ума лишь король и королева, т.к. у них был собственный колодец, до которого не добрался король. но т.к. все население было сумашедшим, они считали друг друга нормальными. но приказы и законы короля были для них неестественными. и тогда они перестали слушать короля, посчитали его семью ненормальной, не такой как все. и решили согнать его с престола. королевской семье ничего не оставалось как испить воды из общего колодца, чтоб стать такими, как все. в этом случае можно заметить, что не всегда большинство право. и если все являются гетеросексуалами, это не значит, что они правы.
я так долго искала...то чего еще не знала... |
|
| |
Edin |
Date: Среда, 2006-10-25, 01:01:11 | Message # 52 |
Генерал
Ленчик, В этом случае большинство право!как не крути! + как заметил медведь предположим что все стали гомосеками в течении 50-100 лет челочечество обречено на гибель это явно не нормально! не по закону природы , а значит болезнь человечества похожая на раковую опухаль очень быстро развивающуюся-они вирус.И помоему сами гомосеки не заявляют что это нормально.
|
|
| |
|
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Среда, 2006-10-25, 18:17:11 | Message # 54 |
ЛюбвиОбильная
Quote (Edin) | помоему сами гомосеки не заявляют что это нормально. | не все...некоторые считают это нормальным...но в большинстве своём они сами понимают,что это своего рода болезнь...физическая...психическая...или просто как сказали выше людям нечего делать,всё перепробовали и бесяться с жиру
Sick and Tired |
|
| |
Edin |
Date: Среда, 2006-10-25, 19:14:47 | Message # 55 |
Генерал
Но реально не один нормальный человек не считает гомосек отношения нормальными, естественными.
|
|
| |
Ленчик |
Date: Среда, 2006-10-25, 22:46:38 | Message # 56 |
Залётный
Edin, слушай, я же не говорю что все теперь дружно должны становиться гомосеками) я имею ввиду что каждый вправе поступать по своему желаню, по свом принцпам. почему сумашедшим должне считаться человек, который делает то, что ему нравится?? и все гомосеками не станут, как не крути. в любом случае люди продолжать размножаться о создавать себе подобных. просто не нужно подавлять людей, чьи желаня отличаются от своих. у него такие же права, как ии у каждого из нас. просто натуралов всегда было больше и поэтому гомосеки оказалиись подавляемыми. просто у них мало союзников, скажем так. пусть они живут , как им нравится! зачем делать несчастными людей, которые просто этого не заслуживают? зачем делать несчастными людей, чьи желания отличаются от твоих?
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Среда, 2006-10-25, 23:30:20 | Message # 57 |
ЛюбвиОбильная
Quote (Edin) | Но реально не один нормальный человек не считает гомосек отношения нормальными, естественными. | значит я не нормальная...в некоторой степени потому что я считаю естественным то,что человек сам выбирает как ему жить
Sick and Tired |
|
| |
Edin |
Date: Четверг, 2006-10-26, 17:16:41 | Message # 58 |
Генерал
ПоДоРвАнНаЯ, Вибирает как ему жить а не считать гомо-отношения естественными это не нормально норма -то другая. Ленчик, Речь то шла о другом что гомо отношения это возможно норма а гетеро-отношения это не норма, а не о том что у них есть права.Я согласен к сожалению у них такие же права и я с этим ничего сделать не могу.Затем я лично их ничем не притесняю и не делаю их несчастными это не в моём праве.А то что я о них думаю это моё личное мнение и другова мнения у меня не будет на их счёт.Но не надо говорить что так и должно быть, что это нормально.
|
|
| |
|
Edin |
Date: Пятница, 2006-10-27, 00:00:24 | Message # 60 |
Генерал
Медведь, Пошутист! Не грозит.А если вдруг как-то что-то повешусь
|
|
| |
Ленчик |
Date: Пятница, 2006-10-27, 00:07:34 | Message # 61 |
Залётный
Edin, ну почему же не надо? это так же мое мнение на этот счет. и пусть они сами решают как доложно быть, это их личное дело.
|
| |
Edin |
Date: Пятница, 2006-10-27, 00:22:26 | Message # 62 |
Генерал
Ленчик, Я и не спорю что это их личное дело и в их личное дело я не лезу, но когда я вижу на улице разновидность такой особи убить хочется.Я имею полное право их ненавидеть мне это никто не запретит
|
|
| |
|
Kisya |
Date: Пятница, 2006-10-27, 19:18:40 | Message # 64 |
Новобранец
Я не осуждаю людей нетрадициональной ориентации...меня даж оч нравятся такие необычные люди))))у меня есть подруги лизби и была знакома с мальчиками геями! Но меня очень сильно отталкивают геи у которых ужасно потивно отталкивающие манры есть а также лизби которые не похожи на девочек а чувырлы какие то!
Мой девиз:неможешь изменить ситуацию измени отношение к ней!целоваю! |
|
| |
Ленчик |
Date: Пятница, 2006-10-27, 19:59:15 | Message # 65 |
Залётный
Edin, ну я же не отрицаю твоои права и не запрещаю тебе их ненавидеть я просто отстаиваю свою точку зренеия
|
| |
Fosdyke |
Date: Суббота, 2006-10-28, 00:31:10 | Message # 66 |
"Танцующий с тенями"
Kisya, УЖОС! Как ты можешь с такими общаться? Ну если девак я ещё бы вытерпел, то геев бы точно в кругу своего общения не переварил! |
|
| |
|
Edin |
Date: Суббота, 2006-10-28, 16:15:50 | Message # 68 |
Генерал
Ленчик, Ты просто несколько необычно начила её отстаивать. Kisya, Кошмар!Это же ужасно и отвратительно
|
|
| |
Ленчик |
Date: Суббота, 2006-10-28, 22:24:39 | Message # 69 |
Залётный
Edin, приношу свои извенения если своим отстаиванием я ушемила или проявила неуважение к твоему мнению
|
| |
fun2funky |
Date: Воскресенье, 2006-10-29, 16:50:35 | Message # 70 |
Новобранец
Пидоры не пройдут!
Мы не занимаемся пропагандой наркотических веществ. Мы напоминаем вам, что их нельзя употреблять и тем более распространять. |
|
| |
Fosdyke |
Date: Воскресенье, 2006-10-29, 23:41:07 | Message # 71 |
"Танцующий с тенями"
fun2funky, хех, хоть как плакат вешай!
Post edited by Fosdyke - Воскресенье, 2006-10-29, 23:41:36 |
|
| |
СусликSUKAличность |
Date: Понедельник, 2006-10-30, 02:43:52 | Message # 72 |
Новобранец
толька миня пускай ни трогайут)
Суслик SUKA личность... Он встаёт на задние лапки и смотрит вперёд - в БУДУЩЕЕ !!! |
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Понедельник, 2006-10-30, 15:27:16 | Message # 73 |
ЛюбвиОбильная
Quote (СусликSUKAличность) | толька миня пускай ни трогайут) | вот и я о том же!
Sick and Tired |
|
| |
Edin |
Date: Понедельник, 2006-10-30, 22:17:19 | Message # 74 |
Генерал
ЭХ! Добрые вы люди
|
|
| |
Fosdyke |
Date: Вторник, 2006-10-31, 09:51:09 | Message # 75 |
"Танцующий с тенями"
Edin, я с тобой согласен, со злом надо бороться, а не оставлять в покое раз меня не трогает! |
|
| |