SITE LOGO

дружба между парнем и девушкой. - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: ПоДоРвАнНаЯ  
дружба между парнем и девушкой.
MIST Date: Вторник, 2006-10-10, 23:30:30 | Message # 1
MILITARY GIRL
Status: ОффЛайн
многие считают, что дружбы между парнем и девушкой быть не может. то есть в любом случае кто то кому нравицца не только как друг. что вы скажите по этому поводу? возможно даже на примерах из личного опыта.

LOVE IS GONNA SAVE US

Fosdyke Date: Вторник, 2006-10-10, 23:47:07 | Message # 2
"Танцующий с тенями"
MIST, Хех, я и есть один из примеров, т.к. у меня есть друг(девушка), у меня с ней отличные дружиские отношения! Многи не верят... но это действительно так!

MIST Date: Вторник, 2006-10-10, 23:50:16 | Message # 3
MILITARY GIRL
Fosdyke, а никогда не появлялось желание сделать так, что бы эти отношения переросли во что то большее?

LOVE IS GONNA SAVE US

Fosdyke Date: Среда, 2006-10-11, 00:17:47 | Message # 4
"Танцующий с тенями"
MIST, хм... ну смотри, мы знаем друг друга около 3 лет, из которых 2 мы дружим, а не просто общаемся. на мой взгляд солидный срок и подтверждение
Quote (Fosdyke)
если бы могло что-то быть, оно уже было бы

frikazoid Date: Среда, 2006-10-11, 11:23:36 | Message # 5
Залётный
Бывают. У меня есть 2 очень хорошие подруги. Из того что сказанно выше... Кому как, а мы друзья =)

Inkognito Date: Среда, 2006-10-11, 11:56:32 | Message # 6
Залётный
Quote (Fosdyke)
MIST, хм... ну смотри, мы знаем друг друга около 3 лет, из которых 2 мы дружим, а не просто общаемся. на мой взгляд солидный срок и подтверждение

могу сказать что такое понятие как симпатия может вырабатываться на протяжении всей жизни ! ...

в общем
кратко расскажу о понятие дружбы между полами
дело такого рода, что сквозь время и все невзгоды, которые ты проходишь с этим человеком ты понимаешь, что роднее нее нет никого и только с ним ты можешь говорить обо всё, ты можешь ему доверится, показать свои слабости ... .
и через некоторое время ты ещё и понимаешь что он / она мог воспользоватся твоими слабостями но не сделал этого тоесть всё же в нём есть что то такое типа чувства и хоть для начало они дружеские но они могут перерасти ....
потом ты начинаешь обращать внимания на внешность ты понимаешь что он тебе очень симпатичен что тебе не будет трудно посмотреть ему в глаза после ночи
что ты смог бы прожить жизнь ради этого человека что он что то более чем просто друг
а даже если это не так то почему бы не стремится к этому , так же хорошо знаем друг друга зачем кого либо искать портить себе нервы открывать свою душу кому то что б в неё потом плюнули ....
если знаещь что этот человек который твой друг никогда тебя не предаст не изменит ты его очень хорошо знаешь и так же знаешь когда надо сказать а когда промолчать ! ....
в общем, ребята я не могу судить так как не имею девушку как друга как такого
но вообешем я считаю что моя Любимая это и есть мой истиный друг потому что только в её обятьях я нахожу утешение , спокойствие, ощущаю ласку и мне очень хорошо !

Just Keep Your Dreams Alive

Медведь Date: Среда, 2006-10-11, 15:30:45 | Message # 7
Многоуважаемый
Quote (MIST)
многие считают, что дружбы между парнем и девушкой быть не может. то есть в любом случае кто то кому нравицца не только как друг. что вы скажите по этому поводу? возможно даже на примерах из личного опыта.

Я тебе могу сказать из личного опыта, что её не существует... да ты и сама этоу историю знаешь лучше меня wink

Держите трассу... в натуре...

ПоДоРвАнНаЯ Date: Среда, 2006-10-11, 18:45:44 | Message # 8
ЛюбвиОбильная
MIST, Ир! могу тебе привести свой пример!
у меня есть лучший друг!
мы с ним дружим около 4-х лет
и ещё ни разу не было такого,чтобы он ко мне или я к нему относились иначе чем как к другу

Sick and Tired

Сёма Date: Четверг, 2006-10-12, 18:00:07 | Message # 9
Админ
И её нет и быть не может!

хотя и есть исключения...из правил...

Мы Заложники Собственных желаний

Медведь Date: Четверг, 2006-10-12, 22:48:40 | Message # 10
Многоуважаемый
ПоДоРвАнНаЯ, я тебе скажу, что это только "ПОКА"... Пройдёт время, подожди... Хотя, как сказал Сёма... бывают и исключения... wink

YTka Date: Четверг, 2006-10-12, 22:52:07 | Message # 11
МаньяК
у меня есть девушка ( друг ) с которой я дружу уже 9 лет .. я не шутю ... но она уехала в харьков учицо так шо ща уже не виджимся а просто переписываемся ..
есть ещё друг( джевушка ) с которой 4 года дружили ... реально как друг другу помагали тдж и тп .. но она ща в канадже таг шо ещё минус один wacko воть так воть

скоро я еду в канаду wacko если мне визу откроют

YTka PyJIuT
мы дар курарумпаракурдам критарумапд урдаварумах

FaXeL Date: Пятница, 2006-10-13, 00:26:16 | Message # 12
Рядовой
Девушка-друг? Ну развечто по интернету, т.к. здесь пох с кем говорить, лишь бы человек интересный был (это моя точка зрения). Таких подруг у меня аж 2 =)

Встану рано утром, выпью чашку ртути, и пойду подохну в этом институте

Медведь Date: Пятница, 2006-10-13, 18:17:10 | Message # 13
Многоуважаемый
Quote (FaXeL)
Ну развечто по интернету, т.к. здесь пох с кем говорить

Вот это точно!!! я просто не поверю, что люди противоположного пола общаются друг с другом, и ни у одного не возникает желание переспать, ну хоть на секунду, хоть у кого то smile

Edin Date: Пятница, 2006-10-13, 23:28:28 | Message # 14
Генерал
Да ну бред конечно могут быть дружеские отношения между полами!Кто не согласен у вас чё вся дружба в постель уходит???

YTka Date: Суббота, 2006-10-14, 09:31:01 | Message # 15
МаньяК
да есть тако вид дружбы не партесь .. просто каждый опошлён в своюю степень ...
если он ипёт ( извените за выражение ) чуть ли не всё шо движецо то канеш у него длружба между парнем и девушкой ето епли ....

YTka PyJIuT
мы дар курарумпаракурдам критарумапд урдаварумах

Медведь Date: Воскресенье, 2006-10-15, 01:37:01 | Message # 16
Многоуважаемый
Quote (YTka)
просто каждый опошлён в своюю степень

Во-во... а я опошлён по полной проге, так шо ниипёт... всё это трах!!! Пока не встречал пару (парень+девушка), где ни один из них подсознательно не хотел ничего большего ))))

Edin Date: Пятница, 2006-10-20, 16:20:30 | Message # 17
Генерал
Медведь, Причём тут подсознательность???Слово общение тебе знакомо?

SANcheese Date: Пятница, 2006-10-20, 16:29:55 | Message # 18
СуперМегаЧел
неужели у мужского пола друзья могут быть только мужского пола, а у женского соотвественно женского? Несостыковочка небольшая - друг может быт ьи противоположного пола и это тоже любовь, любовь но совершенно другая...

BahamutAngel Date: Суббота, 2006-10-21, 21:30:48 | Message # 19
Генерал-полковник
Quote (Fosdyke)
MIST, Хех, я и есть один из примеров, т.к. у меня есть друг(девушка), у меня с ней отличные дружиские отношения! Многи не верят... но это действительно так!

happy

Добавлено (2006-10-21, 21:30:48)
---------------------------------------------
Скажу вам что может быть и у меня тоже есть такой друг и скажу почеум потому что даже если я когда то и думал что то подобное то понимал что я ее как свою девушку не смогу выдержать а как друг она хороший так что может быть хотя редко очень классно сказал Инкогнито уважаю по этому поводу так чаше всего и получаеться но есть и исключения smile

Ленчик Date: Понедельник, 2006-10-23, 21:46:19 | Message # 20
Залётный
дружба между полами? ну конечно может быть, просто смотря какой лучай рассматривать)) вот у меня были разные случаи. но было и такое что друг в меня вюрился конкретно. протсо так как я его никто не понимал. мы настолько хорошо понимали друг друга, что мне иногда казалось, ьбудто я разговариваю сама с собой, я как бйдто ощущало те же чувства и ту же боль. но такая расс тановка вещей ему и оказалась по душе. для него в отношениях оказалось очень важно понимание. в один день он мне просто признался что начинает в меня влюбляться и после этого я просто стала реже видеться и общаться но хорошие отношения сохранила, чтобы не сделать больне ни себе, ни ему. но очень по нему скучаю.

я так долго искала...то чего еще не знала...

Kuraudo Date: Четверг, 2006-10-26, 22:12:11 | Message # 21
Рядовой
Считаю что дружба может быть между полами,но
Quote (Медведь)
я просто не поверю, что люди противоположного пола общаются друг с другом, и ни у одного не возникает желание переспать, ну хоть на секунду, хоть у кого то
- пусть это не постоянно,но такие мысли возникают полюбому хотябы на стадии анализа "А что если..."

Один лик...
Два сердца...

Post edited by Kuraudo - Четверг, 2006-10-26, 22:13:15

Медведь Date: Пятница, 2006-10-27, 00:40:44 | Message # 22
Многоуважаемый
Quote (Kuraudo)
- пусть это не постоянно,но такие мысли возникают полюбому хотябы на стадии анализа "А что если..."

Вотъ... шо яихател сказатъ... полюбэ тут такая мыслиШко возникнет, а между паЦЦанами такой схемы не бываеть... поэтому это не сафсем друшпа... гггыыы ггг ыыыы ыыыгггыыыггыыыггг ггггг ыыыыы ыыы лол biggrin

Edin Date: Пятница, 2006-10-27, 19:28:25 | Message # 23
Генерал
Медведь, Это не называется хотеть перестать с этим человеком если случайно как то мысль мелькнула.+ если есть и такие друзья(девушки) на счёт которых даже мысль не мелькала

MIST Date: Воскресенье, 2006-10-29, 11:55:31 | Message # 24
MILITARY GIRL
вопщем я сделала вывод что на данный вопрос однозначного ответа нет - всё зависит от человека и от ситуацции.... но вот у медведа девушки друга точно никада не будет ))))))))))))))

LOVE IS GONNA SAVE US

ПоДоРвАнНаЯ Date: Воскресенье, 2006-10-29, 14:59:03 | Message # 25
ЛюбвиОбильная
Quote (MIST)
но вот у медведа девушки друга точно никада не будет ))))))))))))))

как енто не будет??
уже есть!!
и притом огого как давно!!!!

я жо не друг ёпстудэи!!!

Sick and Tired

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Воскресенье, 2024-12-01, 02:04:42