дружба между парнем и девушкой.
|
|
MIST |
Date: Понедельник, 2006-10-30, 19:59:04 | Message # 26 |
MILITARY GIRL
Status: ОффЛайн |
ПоДоРвАнНаЯ, ты то самое редко исключение из правил. кстати, медвед, ты говорил что ты уверен что в дружеских отношениях по любому пролетают мысли о сексе *по - дружески*. а еще говорил что дружишь с ПоДоРвАнНоЙ... делаем выводы.... ага! спалили!!!! шутю
LOVE IS GONNA SAVE US |
|
| |
|
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Понедельник, 2006-10-30, 21:43:33 | Message # 28 |
ЛюбвиОбильная
MIST, Медведь, а меня никто спросить не хочет???
Sick and Tired |
|
| |
Edin |
Date: Понедельник, 2006-10-30, 22:42:22 | Message # 29 |
Генерал
ПоДоРвАнНаЯ, У них дебаты твоё мнение не обязательно
Post edited by Edin - Понедельник, 2006-10-30, 22:42:40 |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Вторник, 2006-10-31, 16:12:09 | Message # 30 |
Генерал-полковник
Да Олеськка это называеться (без меня меня женили) |
|
| |
Klubnichka |
Date: Вторник, 2006-10-31, 18:21:20 | Message # 31 |
Новобранец
MIST, я думаю ты права и однозначного ответа на этот вопрос наверное нет...вот со мною, я не знаю почему парни не хотят быть просто друзьями...они почему-то видят во мне нечто большее, чем просто друг, а если наши мнения по этому поводу расходятся, то они просто исчезают))), я имею ввиду парней))). Хотя есть девчонки у которых нет подруг, а в друзьях ходят одни ребята. Так что воть))) |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Среда, 2006-11-01, 08:09:13 | Message # 32 |
Генерал-полковник
Да клубничка ты права есть на этой планете и такая правда поче муто девчонкам с пацанами легче дружить чем с девчонками но почему так я лично не знаю |
|
| |
LW |
Date: Среда, 2006-11-01, 11:53:07 | Message # 33 |
Рядовой
Дружба между девушкой и парнем- ЛЕГКО
Плохая примета, когда едешь ночью в багажнике в лес. |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Среда, 2006-11-01, 12:42:10 | Message # 34 |
Генерал-полковник
да и легко ее переступить
Ненавижу точки и запетые,,,,,,,,,,,,............ Что бы нести добро надо сначало познать что такое зло и потом добро. Надо познать судьбу демона и судьбу ангела и тогда когда ты станеш падшим ангелом только тогда ты познаеш истину добра и зможеш нести свет |
|
| |
Edin |
Date: Среда, 2006-11-01, 18:09:26 | Message # 35 |
Генерал
BahamutAngel, Мы щас о другом вообще же возможна
|
|
| |
НаТуСЬКа |
Date: Пятница, 2006-11-03, 00:55:32 | Message # 36 |
Новобранец
Есть дружба... Лично у меня есть несколько друзей парней, хороших и надежных !
Не плачь, потому что это прошло, Улыбнись, потому что это все-таки было |
|
| |
|
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Понедельник, 2006-11-06, 00:49:54 | Message # 38 |
ЛюбвиОбильная
Медведь, какие вы все пошлые!!! почему обязательно сводить всё к сексу?
Sick and Tired |
|
| |
Edin |
Date: Понедельник, 2006-11-06, 20:34:36 | Message # 39 |
Генерал
ПоДоРвАнНаЯ, Попрошу не обобщать это у Гены вся дружба сводиться к сексу, кто-то считает что есть и нормальная дружба
Post edited by Edin - Понедельник, 2006-11-06, 20:45:07 |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Вторник, 2006-11-07, 09:50:01 | Message # 40 |
Генерал-полковник
я считаю и поддерживаю вовку что Гена все сводит к сексу так нельзя
Ненавижу точки и запетые,,,,,,,,,,,,............ Что бы нести добро надо сначало познать что такое зло и потом добро. Надо познать судьбу демона и судьбу ангела и тогда когда ты станеш падшим ангелом только тогда ты познаеш истину добра и зможеш нести свет |
|
| |
Shunechka |
Date: Среда, 2006-11-08, 22:12:17 | Message # 41 |
Генералиссимус
СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!! Пример:Я и Тёмка.............Друзья и ничего более...зато какие)))Обожаю его
It's just too little too late A little too wrong And I can't wait Boy you know all the right things to say You know it's just too little too late |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Четверг, 2006-11-09, 16:00:17 | Message # 42 |
Генерал-полковник
да пример у всех почти есть но вот каждый думает "я не верю что они просто друзяю они еше что мутятт " так что вот так и нечего ты некому не докажеш
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Четверг, 2006-11-09, 16:05:18 | Message # 43 |
ЛюбвиОбильная
BahamutAngel, а если так подумать...зачем вообще что-то кому-то доказывать... у каждого своё мнение...просто можно показать на примере...но от этого у людей их мнение не измениться
Sick and Tired |
|
| |
Anwin |
Date: Воскресенье, 2006-12-17, 02:52:48 | Message # 44 |
Генералиссимус
ПоДоРвАнНаЯ, согласен
C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=)))) * если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит * |
|
| |
МаЛыФь) |
Date: Среда, 2006-12-20, 10:02:23 | Message # 45 |
Новобранец
Медведь, да а мы с Пашей ..... тогда вроде никто ничего не хотел)))... так что не ври .... а друзьями мы были хорошими ты и сам это прекрасно знаешь))).... Inkognito, я с тобой полностью согласна ... потому что вначале у меня такой друг был ... Паша .... всех устраивала наша дружба .... и меня и его .... я к нему относилась как брату он ко мне как к сестре ..... могла доверить ему всё .... до поры до времени ... а когда мне Леська и Танька сказали что ты ему нравишься малая ... начала присматриваться ..... думаю на самом деле ... он меня знает хорошо ... я его знаю хорошо почему бы не попробовать ..... вот когда это решила сделать .... вот тогда и потеряла в принципе нашу дружбу .... потому что уже не могла ему всё рассказывать .... полностью открываться ..... ну решила с ним поговорить ... он подумал и задал вопрос а как же дружба ... я сказала что она полюбому останется ... после всего этого стали ещё хуже общеться ..... ну когда решила что всё это глупо и надо срочно возвращать дружбу обратно было очень поздно .... ща мы общаемься как хорошие приятели .... но вот тока прежней дружбы нету!(((....
Время не лечит раны, время только учит нас, как с ними жить! |
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Среда, 2006-12-20, 13:49:00 | Message # 46 |
ЛюбвиОбильная
МаЛыФь), всё что ни происходит-происходит к лучшему! и если этому суждено было случится то выша дружба всё равно разрушилась бы рано или поздно...
Sick and Tired |
|
| |
Anwin |
Date: Четверг, 2006-12-21, 23:29:13 | Message # 47 |
Генералиссимус
Klubnichka, Давааааааааай в знакомства с парнем или девушкой, я могу дружить с девушками, могу и дружа спать.....но предпочитаю просто дружить, так что моно познокомится, ну это по мне=) Shunechka, чмок;)
C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=)))) * если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит *
Post edited by Anwin - Четверг, 2006-12-21, 23:29:30 |
|
| |
Shunechka |
Date: Суббота, 2006-12-23, 10:27:26 | Message # 48 |
Генералиссимус
Anwin, получишь чмок такой за флуд....... Зла не фатает!!!!!! ПоДоРвАнНаЯ, ты права....все что не делается,то к лучшему......Дружба может и не разрушится,но пошптнуться она может от малейшего недопонимания и обиды....
It's just too little too late A little too wrong And I can't wait Boy you know all the right things to say You know it's just too little too late |
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Суббота, 2006-12-23, 14:09:34 | Message # 49 |
ЛюбвиОбильная
Shunechka, да...знаю на своём опыте и не обязательно дружба между парнем и девушкой...но и между д и д...п и п=)))
Sick and Tired |
|
| |
Shunechka |
Date: Суббота, 2006-12-23, 22:01:15 | Message # 50 |
Генералиссимус
ПоДоРвАнНаЯ, не спорю даж))))
|
| |