дружба между парнем и девушкой.
|
|
Anwin |
Date: Воскресенье, 2006-12-24, 00:07:45 | Message # 51 |
Генералиссимус
Status: ОффЛайн |
Shunechka, Message # 48 А кто такие друзья? Я вот сижу и думаю......иногда создается впечатление, что это образ нашего воображения, того что сделали мы сами...только потомучто нас чел понимает и мы его.....о4 весело
C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=)))) * если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит * |
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Воскресенье, 2006-12-24, 00:11:12 | Message # 52 |
ЛюбвиОбильная
Anwin, хммм...никогда не задумывалась о дружбе с этой стороны! но вообще друг-это человек,котрый тебя выручит,которму можно позвонить в 3 часа ночи и не быть посланным далеко и надолго,который рядом и в счастливые моменты и в плохие,который побудет желеткой на которой можно поплакать,который....вообщем друг это классно! только где найти настоящих!=)
Sick and Tired |
|
| |
Anwin |
Date: Воскресенье, 2006-12-24, 00:20:21 | Message # 53 |
Генералиссимус
ПоДоРвАнНаЯ, Так о них и говорю...сижу воть и думаю....мне щас херово, о4ень...и шо???Сегодня с сколькими людьми говорил, многие токо желали помощи, кто говорил, кто намекал, кто просто был слабым.....но только один единственный человек мне позвонил с малюсенькой просьбой о помощи, и только этот человек, говоря со мной по мобильнику, спросил а что с твоим голосом, что случилось??? Эта мой давний друг/подружка, я естественно не отказал ни в чем, хотя мне было не хорошо, да и ей я не откажу при любых обстоятельствах.....как и она мне, хоть приеду в 3 ночи.... ведь не все мы железные....не могу и я , быть годами железным.....попрой хочется хоть рассказать комунить....
C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=)))) * если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит * |
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Воскресенье, 2006-12-24, 10:24:29 | Message # 54 |
ЛюбвиОбильная
Anwin, советую тебе не держать боль в себе! ведь женщины живут дольше потому что изливают всё плохое что внутри! если есть друг и есть кому рассказать и кто тебя в любой момент выслушает и поддержит то почему бы и нет! в этом нет ничего зазорного!
Sick and Tired |
|
| |
Anwin |
Date: Воскресенье, 2006-12-24, 14:11:24 | Message # 55 |
Генералиссимус
Quote (ПоДоРвАнНаЯ) | Anwin, советую тебе не держать боль в себе! ведь женщины живут дольше потому что изливают всё плохое что внутри! если есть друг и есть кому рассказать и кто тебя в любой момент выслушает и поддержит то почему бы и нет! в этом нет ничего зазорного! | Думаю также, но во-первых могу долго о4 держать в себе а выпустить либо напившись либо набуянив=) А иногда комуто рассказываю...... Прикона вам, поплакаться моно комуто в тельняжку и все ок=)
|
| |
eva |
Date: Суббота, 2006-12-30, 13:20:02 | Message # 56 |
Рядовой
между девушкой и парнем может возникнуть дружба только если у каждого из них есть свои отношения, тогда они могут советоваться друг с другом ..ну и поддерживать... но всё равно один из них когда либо задумывался: а может быть у нас бы получилось? |
|
| |
Anwin |
Date: Суббота, 2006-12-30, 21:03:16 | Message # 57 |
Генералиссимус
Что получилось???Я и на счет девушек не думаю так, не говоря уже о дузьях!=)))
|
| |