Что для вас любовь?
|
|
Сёма |
Date: Четверг, 2006-10-05, 12:01:36 | Message # 1 |
Админ
Status: ОффЛайн |
Вы думате,что любовь -это вечные улыбки и поцелую? Нет!Любовь -это муки и слезы!Любовь это дон перед людьми полный заботы,недорозумений и страданий.Тока настоящая любовь придёт через внезгоды и померкнет! Любовь -это когда 2 половинки рождаются в разных частях земного шара и бродят всю жизнь,чтобы никогда не встретится! Любовь найдёт вас даже если вы её избегаете! Что выдумаете об этом и расскажите что то своё!
Мы Заложники Собственных желаний |
|
| |
|
poliak |
Date: Четверг, 2006-10-05, 18:54:41 | Message # 3 |
Местный Синяра
Любовь - это поэтика и драматизм бутылки водки... Добавлено (2006-10-05, 7:54 Pm) --------------------------------------------- Любовь - это поэтика и драматизм бутылки водки...
Пил, пью и буду пить! |
|
| |
YTka |
Date: Четверг, 2006-10-05, 22:23:30 | Message # 4 |
МаньяК
хм..... я никогда в своей жизни не любил по полной ....
YTka PyJIuT мы дар курарумпаракурдам критарумапд урдаварумах |
|
| |
MIST |
Date: Четверг, 2006-10-05, 23:03:38 | Message # 5 |
MILITARY GIRL
а вот я наверно никогда по настоящему пока не любила. и радуюсь. на чужом примере видела как люди теряли голову и гордость и достоинство и еще кучу всего остального. не хачу так. на данном этапе моей жизни мне вполне хватает симпатий и легких ненапряжных отношений. проблем в прошлом хватило еще на пару лет вперёд. а вобще на такую тему канеша можа порасуждать, но планировать что то невозможно... в определённый момент разум отключаецца. делаешь не как надо, а как на то толкает что то внутри тебя...
LOVE IS GONNA SAVE US |
|
| |
FaXeL |
Date: Четверг, 2006-10-05, 23:55:31 | Message # 6 |
Рядовой
Счастье - это такой сказочный гоpод, к котоpому можно пpидти pазличными путями, и когда ты в него пpишел, совеpшенно неважно, по какой доpоге пpолегал твой путь. И pазница лишь в том, что завтpа все может измениться, тебе для счастья может потpебоваться что-то еще. И уснув в сказочном гоpоде, пpоснешься ты уже в степи на одной из доpог в него - чтобы идти туда вновь, выбиpая иной путь, с учетом новых своих желаний. И пpоцесс этот бесконечен, ибо пpиходя в этот гоpод вновь и вновь, ты становишься все опытней, узнаешь все больше, и хочешь поэтому все больше. И вновь уходишь на поиски. А в один пpекpасный миг понимаешь, что этот сказочный гоpод счастья - лишь точка на необъятной каpте твоей жизни, лишь сpедство отпpавить тебя вновь в путь, а не цель этого пути. А счастье - оно как pаз в этом пути и заключается. Пути по доpогам своей жизни. Не помню, у кого скомуниздил...
Встану рано утром, выпью чашку ртути, и пойду подохну в этом институте |
|
| |
FaXeL |
Date: Пятница, 2006-10-06, 00:05:28 | Message # 7 |
Рядовой
MIST, Условия не позволяют много писать. Напишу лишь только: Любил, Люблю и буду Любить!
Встану рано утром, выпью чашку ртути, и пойду подохну в этом институте |
|
| |
MIST |
Date: Пятница, 2006-10-06, 00:07:19 | Message # 8 |
MILITARY GIRL
FaXeL, похвально. значит кто то еще верит что она , эта самая любовь есть... кстати если задумацца я наверно тож верю...
LOVE IS GONNA SAVE US |
|
| |
MIST |
Date: Пятница, 2006-10-06, 10:35:38 | Message # 9 |
MILITARY GIRL
ксатати , вот как вы думаете , как распознать настоящую любовь? как не ошибицца и не перепутать её с симпатией например? жду ваших мнений.
LOVE IS GONNA SAVE US |
|
| |
Сёма |
Date: Пятница, 2006-10-06, 11:01:04 | Message # 10 |
Админ
А я вот затрудняюсь ответить...Мне кажется, если судьба, значит любовь....
Мы Заложники Собственных желаний
Post edited by Сёма - Пятница, 2006-10-06, 11:01:21 |
|
| |
|
Fosdyke |
Date: Пятница, 2006-10-06, 18:42:38 | Message # 12 |
"Танцующий с тенями"
Да ну эту любовь куда подальше! Пока не встречал ни одного реального человека с идеальными отношениями и полностью взаимной любовью. Бред это всё. На мой взгляд её вообще не существует, так самовнушение... |
|
| |
MIST |
Date: Пятница, 2006-10-06, 19:05:59 | Message # 13 |
MILITARY GIRL
Quote (Fosdyke) | На мой взгляд её вообще не существует, так самовнушение... | мда... вариант... типа люди себе придумали любовь что бы было жить интереснее. а как тогда обьяснить то что от одного прикосновения иногда просто взрываешься... не думаю что самовнушение настолько сильно за такой период времени... хотя...
LOVE IS GONNA SAVE US |
|
| |
|
MIST |
Date: Пятница, 2006-10-06, 22:53:22 | Message # 15 |
MILITARY GIRL
а ваще всё бред - я всё таки решила - любовь есть. мне просто нравицца так думать.
LOVE IS GONNA SAVE US
Post edited by Сёма - Суббота, 2006-10-07, 09:58:59 |
|
| |
|
MIST |
Date: Пятница, 2006-10-06, 22:58:33 | Message # 17 |
MILITARY GIRL
хм... а как тогда назвать то, что на многие годы связывает людей друг с другом? это не просто привязанность которая когда переросла из страсти. это что то большое.
LOVE IS GONNA SAVE US |
|
| |
|
MIST |
Date: Пятница, 2006-10-06, 23:05:16 | Message # 19 |
MILITARY GIRL
хорошо. пусть не взаимная. но всё таки какая то то хоть есть!!!!
LOVE IS GONNA SAVE US |
|
| |
Darjana |
Date: Пятница, 2006-10-06, 23:09:12 | Message # 20 |
Залётный
а я вот не верю в любовь с первого взгляда. для меня любовь - это что-то, что приходит со временем, что-то, что вырастает из большого красивого чувства. |
|
| |
|
MIST |
Date: Пятница, 2006-10-06, 23:11:22 | Message # 22 |
MILITARY GIRL
Darjana, ну до любви с первого взгляда мы пока еще не дошли. мы пока пытаемся выяснить есть ли хоть какая нибудь.
LOVE IS GONNA SAVE US |
|
| |
|
Fosdyke |
Date: Суббота, 2006-10-07, 00:12:53 | Message # 24 |
"Танцующий с тенями"
Любовь - это странная штука. Многое сразу скинем на гинеальность природы и чистую химию, остальное же - ... нууу я отношу скорее к привычке, нежели к настоящей любви. Недавно проскользнула мысль, что идеальные отношения с девушкой у меня сложаться только в том случае, когда это будет сочетать в себе дружбу+физическое удволетворение. Большего не будет и быть не может... (я про понятие любовь)... Конечно это моё ИМХО
Post edited by Fosdyke - Суббота, 2006-10-07, 00:14:11 |
|
| |
YTka |
Date: Суббота, 2006-10-07, 08:54:44 | Message # 25 |
МаньяК
народ мона спорить до победы есть она нима ... привязаность есть страсть ... а спутать нефиг делать
YTka PyJIuT мы дар курарумпаракурдам критарумапд урдаварумах |
|
| |