Что для вас любовь?
|
|
Сёма |
Date: Суббота, 2006-10-07, 10:00:29 | Message # 26 |
Админ
Status: ОффЛайн |
Любовь приходит и уходит... А кушать хочется всегда! Хоть не в рифму но правдиво...
Мы Заложники Собственных желаний |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Понедельник, 2006-10-09, 08:09:59 | Message # 27 |
Генерал-полковник
Quote (Fosdyke) | Да ну эту любовь куда подальше! Пока не встречал ни одного реального человека с идеальными отношениями и полностью взаимной любовью. Бред это всё. На мой взгляд её вообще не существует, так самовнушение... | Фостайк скажика мне на милость а ты некогда не люббил а вообше вы знаете что таоке любовь если вам не везло это незначит что ее нет и Славон скажи действительно ли ты не видил настояшей любви и отнношений в которых все было классно так вот я тебе могу сказать что у меня лично так то что я на расстоянии от свой любимой это трудно но терпимо и я ее очень люблю и знаю что она меня очень люблит если я не прав скажи где я не рпав Добавлено (2006-10-09, 9:09 Am) --------------------------------------------- Люди я только что прочитал все что вы написали и понял что вы все какието обиженые жизнью хотя уверен что у вас в жизни все не так уж и плохо вы какието писемис ты вы все хотите найти любовь без особых усилий надежды и веры а так в этой жизни жестокой не бывает любовь это дар за который надо драться и бороться я имею виду не за девушку а за веру:) |
|
| |
|
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Понедельник, 2006-10-09, 15:26:52 | Message # 29 |
ЛюбвиОбильная
Quote (Медведь) | Любовь - это чушь собачья!!! BahamutAngel, вот когда ты проживёшь с своей любовью лет этак 20 и вы не надоедите друг другу, тогда я поверю в твои слова, а пока... sad Увы и ах... | ой Генка пессимист ты точно! ну не везло тебе в любви..и что!!! вот лично я верила,верю и буду верить в любовь!!! потому что она есть...она разная...для каждого любовь это что-то своё и спорить есть она или нет на мой взгляд просто бессмысленно,так как у каждого человека своё видение жизни... бывают люди которых просто жесткоко кинули,вот они и не верят! но зачем же навязывать другим свою точку зрения и кричать на каждом углу что любовь сакс и её не существует!!!
Sick and Tired
Post edited by ПоДоРвАнНаЯ - Пятница, 2006-10-27, 15:20:36 |
|
| |
FaXeL |
Date: Понедельник, 2006-10-09, 23:31:16 | Message # 30 |
Рядовой
BahamutAngel, +1 Хочу лишь немного продолжить мысль сего гражданина... Лично для меня любовь это фанатизм...причём фанатизм к чему-то живому и земному на мой взгляд глупое решение(даже обсуждать не буду, не переубедите). Фанатизм может быть разным но впринципе почти все симтомы у него одинаковы... Вообще на мой взгляд любовь надо развивать в себе и воспитывать. Не буду тут разводить полемику на тему Нирваны и Щамбалы...(не позволяет время), но если захотите побольше узнать про это то посетите сей малоизвестный ресурс www.google.ru введите слова Нирвана+Буддизм+Шамбала и будет вам счастье. =)))
Встану рано утром, выпью чашку ртути, и пойду подохну в этом институте |
|
| |
Fosdyke |
Date: Вторник, 2006-10-10, 00:53:07 | Message # 31 |
"Танцующий с тенями"
И всё же я буду оспаривать существование любви, такой как описывают её в книгах, до хрипоты! Нет её! Сегодня ещё раз в этом убедился... |
|
| |
MIST |
Date: Вторник, 2006-10-10, 00:55:20 | Message # 32 |
MILITARY GIRL
Fosdyke, знаешь, я тебе искренне желаю чтоб у тебя жизни настал день когда ты скажешь - любовь есть.
LOVE IS GONNA SAVE US |
|
| |
Fosdyke |
Date: Вторник, 2006-10-10, 00:57:52 | Message # 33 |
"Танцующий с тенями"
MIST, Любовь есть... хм... только вот незнаю сказать мне спасибо или не надо? Я просто не уверен, что любовь - это хорошо? На мой взгляд - это как раз на оборот... |
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Вторник, 2006-10-10, 00:58:28 | Message # 34 |
ЛюбвиОбильная
Quote (MIST) | знаешь, я тебе искренне желаю чтоб у тебя жизни настал день когда ты скажешь - любовь есть. | присоединяюсь !!! Славик!!! незя так! по единичному случаю судить обо всех и всём!!!
Sick and Tired |
|
| |
MIST |
Date: Вторник, 2006-10-10, 01:00:23 | Message # 35 |
MILITARY GIRL
Fosdyke, ну так я ж тебе не просто любовь пожелала, а настоящую, взаимную, счастливую. можешь сказать тёте спасибо )))
LOVE IS GONNA SAVE US |
|
| |
Fosdyke |
Date: Вторник, 2006-10-10, 01:04:04 | Message # 36 |
"Танцующий с тенями"
MIST, спасЫбо, тётя. ПоДоРвАнНаЯ, А я и не по еденичному сужу! Тем более я никого не сужу, я просто высказываю своё мнение, которое базируется на личном опыте.... |
|
| |
MIST |
Date: Вторник, 2006-10-10, 01:05:34 | Message # 37 |
MILITARY GIRL
Fosdyke, личный опыт это величина непостоянная. и личное мнение обычно меняецца пропорционально количеству положительного/отриццательного опыта.
LOVE IS GONNA SAVE US |
|
| |
Fosdyke |
Date: Вторник, 2006-10-10, 01:08:52 | Message # 38 |
"Танцующий с тенями"
MIST, гыг, самое смешное, что этого опыта, который у меня накопился хватит чтобы ненавидить и неверить в любовь, как минимум ещё 2 реинкорнации! |
|
| |
MIST |
Date: Вторник, 2006-10-10, 01:12:51 | Message # 39 |
MILITARY GIRL
Quote (Fosdyke) | этого опыта, который у меня накопился хватит чтобы ненавидить и неверить в любовь, как минимум ещё 2 реинкорнации! | неужели всё так плохо... что то мне в последнее время часто попадаюцца люди которые не верят в большую и светлую любовь. люди, очнитесь. мы сами творим свою судьбу. если хочешь быть счастливым - будь им. и не говори что типа легко сказать - сложно сделать. бред всё это. в нашей жизни всё возможно.
LOVE IS GONNA SAVE US |
|
| |
YTka |
Date: Вторник, 2006-10-10, 09:10:10 | Message # 40 |
МаньяК
Quote (MIST) | Fosdyke, я бы не хотела так разачаровацца как ты. потом намного сложнее жить. когда не веришь. | ты ещё чуток не понимаеш ... што есть чего нима .... вот например различить страсть и любовь мне кажецо ты не сможеш
YTka PyJIuT мы дар курарумпаракурдам критарумапд урдаварумах |
|
| |
MIST |
Date: Вторник, 2006-10-10, 10:57:56 | Message # 41 |
MILITARY GIRL
YTka, возможно ты прав. вот только мне интересно из чего ты сделал такие выводы. ты ж меня почти не знаешь. или это особенность моего возраста, по твоему?
LOVE IS GONNA SAVE US |
|
| |
MIST |
Date: Вторник, 2006-10-10, 23:19:58 | Message # 42 |
MILITARY GIRL
просто фраза Quote (YTka) | ты ещё чуток не понимаеш ... | как мне показалось была сказана слегка свысока. типа *я то эту жизнь всю знаю как свои 5 пальцев, а тебе б еще подучицца.* возможно я ошибаюсь.
LOVE IS GONNA SAVE US |
|
| |
|
MIST |
Date: Среда, 2006-10-11, 22:54:40 | Message # 44 |
MILITARY GIRL
Quote (ПоДоРвАнНаЯ) | Медведь, хлоп! | ржунемогу ))) на самом деле никто против Fosdyke, ничего не имеет. и любви я ему как ты мог заметить желала настоящей - взаимной и тд. то есть щастья. и то что ты в ком то или в чём то разочаровался не значит что этого вобще в природе не существует.
LOVE IS GONNA SAVE US |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Пятница, 2006-10-13, 18:30:47 | Message # 45 |
Генерал-полковник
Quote (Медведь) | Любовь - это чушь собачья!!! BahamutAngel, вот когда ты проживёшь с своей любовью лет этак 20 и вы не надоедите друг другу, тогда я поверю в твои слова, а пока... Увы и ах... | а ты Медведь что прожил 20 лет что так говориш если так думать то тогда нестоит жить и вообше что то делать я вообше почитал ваши реплики то на вас посмотреть то вам всем хуже всех и самые бедные и вообше у человека нет будушего только один секс.какая ето по вашему писеместическая жизнь
Ненавижу точки и запетые,,,,,,,,,,,,............ Что бы нести добро надо сначало познать что такое зло и потом добро. Надо познать судьбу демона и судьбу ангела и тогда когда ты станеш падшим ангелом только тогда ты познаеш истину добра и зможеш нести свет |
|
| |
YTka |
Date: Суббота, 2006-10-14, 09:33:09 | Message # 46 |
МаньяК
Quote (MIST) | как мне показалось была сказана слегка свысока. типа *я то эту жизнь всю знаю как свои 5 пальцев, а тебе б еще подучицца.* возможно я ошибаюсь. | ты чего ...... я сам в етой жизни ребёнок ещё .... я сам нифига не знаю .. да и ты меня можеш быть старше ... \Любви нима !!!! потом обьясню почему усть любовь ток между дитём и мамой %)_
YTka PyJIuT мы дар курарумпаракурдам критарумапд урдаварумах |
|
| |
SANcheese |
Date: Суббота, 2006-10-14, 14:23:06 | Message # 47 |
СуперМегаЧел
а по-мойму любовь была есть и будет до тех пор, пока есть люди... да зачастую любовь путают просто со страстью либо бывает любовь по расчёту, но это только зачастую - настоящая и искренняя любовь есть |
|
| |
|
BahamutAngel |
Date: Вторник, 2006-10-17, 10:10:25 | Message # 49 |
Генерал-полковник
Любовь это классно я недавно приежал к себе домой и уже десять месяцев у меня как в первый раз идет волнее когда я после разлуки с любимой звоню к ней в дверь стою с цветами и волнуюсь хотя знаю ее очень хорошо лучше чем она меня я ее чуствую на растоянии.И мы с ней выяснили что мы любим с ней друг друга поразному и я начал думать что это плохо но потом я понял что я большой и круглый дурак и что любовь она и в африке любовь и как не крути это она и не важно кто как любит важно что любят.И любовь для мегня когда я про нее волнуюсь каждую секунду и для меня рядом с ней некого больше нет я не замечаю т когда ей плохо я готов голову положить но главное чтоб стало ей хорошо несмотря на то что и несмотря на то что что мне надо будет зделать и чего это будет для меня стоить потому что я любю и это мой солныщко и мой малыш |
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Вторник, 2006-10-17, 20:34:52 | Message # 50 |
ЛюбвиОбильная
BahamutAngel, ДиМкА!!! я аж офигела!!! это же просто супер! то как ты её любишь! то как говоришь о ней и о вашей любви!!! так держать!! я желаю вам большого пребольшого счастья вместе!!! пусть ваша любовь согревает ваши сердца!!!
Sick and Tired |
|
| |