Что для вас любовь?
|
|
MIST |
Date: Среда, 2006-10-18, 10:53:10 | Message # 51 |
MILITARY GIRL
Status: ОффЛайн |
Quote (SANcheese) | любовь была есть и будет до тех пор, пока есть люди | абсолютно согласна с санчизом. Quote (Медведь) | Покажите мне оьоюдную любовь, которая без мук и страданий? | а ты хочешь и на ёлку залезть и *опу не ободрать??? ты видел хоть что то , хоть какое нибудь явление которое без проблем проходит? думаю нет. как говорицца даж на сонццэ есть пятна. мне бабушка в детстве говорила - если у тебя что то болит, значит оно есть. то есть - голова болит, значит радуйся, она не пустая. так вот по аналогии - если есть проблемы в любви, значит и сама она существует.
LOVE IS GONNA SAVE US |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Четверг, 2006-10-19, 09:14:52 | Message # 52 |
Генерал-полковник
Мист прова в этом мире нечего не даеться просто так и вообше скажите мне те кто не верит в любовь и что нет отношений которые не доставлялебы каки хто трудностей а вообше еслиб мы жили вот как вы хотите и незналебы вы тех проблеми я на сто процентов уверен что былиб другие причины которые бы вам мешади человек такое сушество ненасытное ему сколько не дай ему все равно будет мало и проблемы это понятие расстежимле для кого то твоя проблема покажеться просто фигня потому что у него больше опята и он больше в жизни поведалл и больше в этой жизни шарет так что стремитесь доазывать не то что любви нет а просто живите и наберайтесь опыта и цените то что у вас есть сейчас людей те отношения и стремитесь к большему.Жизнь одному не на своей родине в чужом мире меня этому на учило ценить каждое мгновение с дорогиме мне людми друзьями |
|
| |
MIST |
Date: Четверг, 2006-10-19, 23:59:49 | Message # 53 |
MILITARY GIRL
BahamutAngel, впечатлило. чуть не прослезилась. зачёт. может эти несчастные разочаровавшиеся в любви люди всё таки поверят нам когда нибудь...
LOVE IS GONNA SAVE US |
|
| |
Edin |
Date: Понедельник, 2006-10-23, 10:26:14 | Message # 54 |
Генерал
BahamutAngel, Ну ты отжог конечно, тебе романы писать надо! ПоДоРвАнНаЯ: а ну без критики чувуств моего одноклассника!!! а то уши надеру в универе!!!
Post edited by ПоДоРвАнНаЯ - Понедельник, 2006-10-23, 20:56:49 |
|
| |
Алеся |
Date: Понедельник, 2006-10-23, 15:01:39 | Message # 55 |
Новобранец
А я вот ваще не верю в любовь .....по-крайней мере в моём возрасте!!!!Я считаю просто оч глупым связывать себя обязательствами с другим человеком!!!!!!!!!!!Люди!!!!!Веселиться надо.....а не играть в "любовь" |
|
| |
Сёма |
Date: Понедельник, 2006-10-23, 15:18:04 | Message # 56 |
Админ
Quote (Алеся) | Веселиться надо.....а не играть в "любовь" | Одним словом прожигать ЖИЗНЬ... 50/50
Мы Заложники Собственных желаний |
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Понедельник, 2006-10-23, 20:58:41 | Message # 57 |
ЛюбвиОбильная
Edin, согласна...зря...любовь-это своего рода эйфория! высшее блаженство души,когда ты будто летаешь а не ходишь!!!! влюблённость тоже так начинается...но потом это чувство полёта у влюблённых проходит...а вот у любящих людейнет=)
Sick and Tired |
|
| |
Ленчик |
Date: Понедельник, 2006-10-23, 22:12:44 | Message # 58 |
Залётный
любовь-это в первую очередь чувство. а разве чувство можно объяснить словами? по-моему нет. ты никогда словами не передашь свои ощущения. люди не умеют ощущать друг друга. они никогда ориентируясь словам не почувствуют то же самое. только самую малую чавсть. когда мы говорим кому-то "Мне было грустно" , близкий человек загрустит в ответ, но не так... а какой-то своей грустью...люди по своей сути то эгоисты. и когда встречаются 2 человека и один говорит " Я люблю" и ты чувствуешь что ощущаешь то же самое, когда ему грустно и он это тебе говорит и ты опять таки ощущаешь то же....когда он говорит что ему больно и ты это видишь, ты тже ощущаешь эту бооль...но ты опять таки страешья избавить от боли его, чтобы полегчало тебе.... вот это действительно любовь.... но опять таки мои пустые слова так и не передали и одной сотой того. что ощущает человек, который любит
я так долго искала...то чего еще не знала... |
|
| |
SANcheese |
Date: Понедельник, 2006-10-23, 22:27:11 | Message # 59 |
СуперМегаЧел
YTka, Медведь, чуваки, разве вы не любили? |
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Вторник, 2006-10-24, 00:04:11 | Message # 60 |
ЛюбвиОбильная
SANcheese, любили они...ещё как любили..насчёт утки не знаю....но Генка точно! не каменное же у него сердце=) мне кажется что каждый в своей жизни хоть раз,но любил...просто эта любовь могла принести только негатив...вот теперь они и ругают на чём свет стоит это чувство
Sick and Tired |
|
| |
SANcheese |
Date: Вторник, 2006-10-24, 00:33:40 | Message # 61 |
СуперМегаЧел
оо так тема ещё и называется, что для вас любовь, нус я постараюсь описать свои чувства как бы: Любовь это когда в тебе всё переворачивается с ног на голову, чувство которое ввонзается в тебя и обжигает всё тело, чувство, которое доводит тебя до сумашествия, чувство вседосягаемости, чувство такое, что тебе одновременно тяжело, но и во время этого неописуемая лёгкость души и тела. КАК ПРЕКРАСНО ЛЮБИТЬ!!! да, в определённый момент всё угаснет, но всё равно какая-то яркая лучинка будет тлеть тлеть и тлеть, возможно она никогда не стлеет до конца и обоих влюблённых, а возможно у одного из них она погаснет, и тогда кому-то будет очень больно, хоть в тот момент человеку всё безразлично, слабые люди то могут и суицидом жизнь окончить, но жить то стоит хотя бы ради того, что б когда-то вновь испытать эти прекрасные чувства "зарождения" любви. (быть может я бы этого не написал, но сейчас какой-то из выше описанных этапов происходит, поэтому... кароче мне хорошо (: ) |
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Вторник, 2006-10-24, 00:36:54 | Message # 62 |
ЛюбвиОбильная
Quote (SANcheese) | кароче мне хорошо | это прикольно=) влюблённость всегда классно=) и то что тебе сейчас хорошо ещё раз доказывает,что любовь это не только боль и разочарования,но ещё и счастье
Sick and Tired |
|
| |
SANcheese |
Date: Вторник, 2006-10-24, 00:53:20 | Message # 63 |
СуперМегаЧел
хех, уже ушёл спать, но после того как покурил сигаретку и лёг спать ко мне пришла ещё одна мысль, ну и ради того что б не забыть её до завтрашнего вечера пришлось отойти от сна и дописать мысль: Как человек может говорить, что он живёт на всю катушку: что он отрывается, что он гуляет, тусит, тр-ся, если он не испытывал всех прелестей любви? если он даже не хочет этого? не даром ведь говорят, что не счастлив тот человек, который не любил. или "жизнь прожита даром, если ты не познал любви" ну или что-то вроде этого (: всё а теперь гуд бай. |
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Вторник, 2006-10-24, 01:04:54 | Message # 64 |
ЛюбвиОбильная
Quote (SANcheese) | всё а теперь гуд бай. | сказал Санчиззз и продолжид сидеть в онлайне! на самом деле знаешь,мы мыслим одинаково..точнее половина романтиков так мыслят... но не потому что им хочется в это верить,а потому что это действительно правда!!! тот кто ни разу не любил-попросту не жил! но я вот не верю,что есть люди которые не любили ни разу! полюбэ хоть как-то хоть когда-то но любили! а вопрос в том что она принесла эта любовь уже другой! я верю в любовь...я любила...буду любить...но просто это чувство само по себе не приходит.....его нужно заслужить....точнее просто поверить в то,что в нашем грёбанном мире есть ещё тепло внутри наших душ!
Sick and Tired |
|
| |
SANcheese |
Date: Вторник, 2006-10-24, 19:44:37 | Message # 65 |
СуперМегаЧел
Quote (ПоДоРвАнНаЯ) | сказал Санчиззз и продолжид сидеть в онлайне! | это просто с форума не выкинуло, на самом деле я уже минуты 4 после написания сообщения ушёл как (: блин меня не прёт второй раз писать, я написал большое сообщение, но она не отправилось - инет повис, щас напишу коротко, если мысль вспомню. Лично для меня поверить в это самое чувство нет проблем, я то верю Quote | в то,что в нашем грёбанном мире есть ещё тепло внутри наших душ! | |
|
| |
Kuraudo |
Date: Четверг, 2006-10-26, 21:58:22 | Message # 66 |
Рядовой
Quote (SANcheese) | в то,что в нашем грёбанном мире есть ещё тепло внутри наших душ! | Есть.Его обычно находишь там где не ждешь.
Один лик... Два сердца... |
|
| |
SANcheese |
Date: Пятница, 2006-10-27, 00:27:25 | Message # 67 |
СуперМегаЧел
Kuraudo, СТО ПРОЦЕНТОВ! убедился я и не 1 раз уже в этом, но убедился и мне то так хорошо - улыбка не сползает с ушей (: я рад (: |
|
| |
|
MIST |
Date: Пятница, 2006-10-27, 09:29:16 | Message # 69 |
MILITARY GIRL
Медведь, кстати а это мысль... ведь один человек хочет быть с другим человеком только если верит что второй сможет внести что то новое и положительное в его жизнь (позитифф нах -) , активизировать скрытые резервы нашей души )) а вот если такого доверия нет, то .... то п*** )
LOVE IS GONNA SAVE US |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Пятница, 2006-10-27, 18:17:38 | Message # 70 |
Генерал-полковник
Quote (Алеся) | А я вот ваще не верю в любовь .....по-крайней мере в моём возрасте!!!!Я считаю просто оч глупым связывать себя обязательствами с другим человеком!!!!!!!!!!!Люди!!!!!Веселиться надо.....а не играть в "любовь | Я тебе Алеся, хочу сказть что тебе еше надо вырасти и понять этот мир и понять что должны быть люди которые тебя любят ждут и готовы на все ради тебя а без этого тогда вообше зпчем жит а все что ты сказала это все быстро надоедает |
|
| |
Klubnichka |
Date: Понедельник, 2006-10-30, 19:56:22 | Message # 71 |
Новобранец
Я думаю, что прийти к единому мнению по поводу того, что такое Любювь))) нам не удастся. Ведь сколько людей, столько и мнений, и каждый по своему будет прав... |
|
| |
SANcheese |
Date: Вторник, 2006-10-31, 08:46:51 | Message # 72 |
СуперМегаЧел
Klubnichka, зато каждый может поменять свою точку зрения по этому поводу (: |
|
| |
Edin |
Date: Вторник, 2006-10-31, 10:10:32 | Message # 73 |
Генерал
SANcheese, А зачем менять точку зрения если каждый считает себя правым?
|
|
| |
MIST |
Date: Вторник, 2006-10-31, 10:46:19 | Message # 74 |
MILITARY GIRL
Edin, ну а вдруг кто то сможет доказать что я к примеру не права. тогда я поменяю свою точку зрения.
LOVE IS GONNA SAVE US |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Вторник, 2006-10-31, 16:02:37 | Message # 75 |
Генерал-полковник
MIST, полностью права если кто то сможет кого то переубудить это уже маленькая победа и это классно когда светлое а вернее мысли побждают |
|
| |