Сила Снов
|
|
frikazoid |
Date: Среда, 2006-10-11, 20:40:05 | Message # 1 |
Залётный
Status: ОффЛайн |
Лениво мне писать. Ну да ладно. Пишите дамы и господа свои сновидения и если будут вопросы, то попытаюсь ответить. |
|
| |
MIST |
Date: Среда, 2006-10-11, 22:58:56 | Message # 2 |
MILITARY GIRL
мне к сожалению давно ничё не сницца. аж как то скучно спать. кстати а почему не сняцца сны? в курсе?
LOVE IS GONNA SAVE US |
|
| |
frikazoid |
Date: Среда, 2006-10-11, 23:29:37 | Message # 3 |
Залётный
MIST, Снятся. ты просто их не запоминаешь. Вот не знаю почему |
|
| |
MIST |
Date: Среда, 2006-10-11, 23:37:23 | Message # 4 |
MILITARY GIRL
Quote (frikazoid) | Вот не знаю почему | если как нибудь узнаешь - скажи. интересно.
LOVE IS GONNA SAVE US |
|
| |
|
FaXeL |
Date: Пятница, 2006-10-13, 00:21:05 | Message # 6 |
Рядовой
Мне сняться сны, когда я сплю по 3-5 часов в сутки, если меньше- не сняться=( В основном это какие-то "наркоманские" сны: цветные узоры, мультики, войны...всякая лабуда. Но бывает иногда, раз в месяц и эротика проскальзывает...
Встану рано утром, выпью чашку ртути, и пойду подохну в этом институте |
|
| |
|
frikazoid |
Date: Пятница, 2006-10-13, 14:47:57 | Message # 8 |
Залётный
Медведь, Нет! это немецкое кино транслируют! =) |
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Пятница, 2006-10-13, 15:52:51 | Message # 9 |
ЛюбвиОбильная
а мне в последнее время снятся сны о том,что кто-то из моих родных умер или кого-то убивают у меня на глазах... ужасти!! енто к чему???
Sick and Tired |
|
| |
|
BahamutAngel |
Date: Пятница, 2006-10-13, 18:42:33 | Message # 11 |
Генерал-полковник
а мне снилось что я своей девушки изменял слава Богу до постели не дошло хоят но не важно я короче встал я хуевым настроением потом мне моя Любимая сказала что это хороший сон про то что у нас все будет гуд и любовь наша станет еше крепче вот так:) |
|
| |
Edin |
Date: Пятница, 2006-10-13, 23:33:54 | Message # 12 |
Генерал
BahamutAngel, Тебя просто утешили
|
|
| |
SANcheese |
Date: Пятница, 2006-10-13, 23:46:52 | Message # 13 |
СуперМегаЧел
мне раньше снилось, что зубы вырывают... эээ... не адин, а много... я всегда просыплся от этого... часто снились, но с недавних или давних пор всё кончилось |
|
| |
Darjana |
Date: Суббота, 2006-10-14, 00:05:35 | Message # 14 |
Залётный
ПоДоРвАнНаЯ, насколько я знаю, если снится, что кто-то умер, значит этот кто-то будет долго жить.) вот так.) не переживай.) Добавлено (2006-10-14, 1:05 Am) ---------------------------------------------
Quote (SANcheese) | мне раньше снилось, что зубы вырывают... | насчет вырваных зубов ничего не слышала и не знаю, но вот когда выпадают зубы - это очень плохо.. |
|
| |
|
frikazoid |
Date: Воскресенье, 2006-10-15, 23:57:54 | Message # 16 |
Залётный
Quote (ПоДоРвАнНаЯ) | а мне в последнее время снятся сны о том,что кто-то из моих родных умер или кого-то убивают у меня на глазах... | Срытое переживание за родных. Бывает снится то, чего ты не хочешь. Только в том мире оно приобретает зеркальную форму. Просто расслабься. Всё будет хорошо. Quote (BahamutAngel) | а мне снилось что я своей девушки изменял слава Богу до постели не дошло | Первое что чаще всего бывает - это недоёб. Хотя если девушка рядом, то навряли. Второе - это та вещь которую ты скрываешь от своей любимой. У всех они есть. И она о ней догадывается. Последнее что есть - из разряда эзотерики. Сукуб.Добавлено (2006-10-16, 0:57 Am) --------------------------------------------- SANcheese, Кто-то перешёл границы в личном. Я так понял что многое в твоей жизни изменилось с тех пор. |
|
| |
|
SANcheese |
Date: Понедельник, 2006-10-16, 18:39:37 | Message # 18 |
СуперМегаЧел
Quote (Медведь) | Бред... неужели можно во всё это верить??? | верить... хм... лично я не верю, но не могу понять что такое дежавю (: то есть я в прицнипе читал что это проблема в мозгу, что когда тебе кажется что ты где-то видел то что происходит в реале... а вообще моё мнение, нам пока не понять вопросов типа: предвещают ли что-то сны, либо почему бесконечен космос, ну и конечно, ты не забыл про тему: жизнь после смерти? человек ещё настолько слабо развит, что не понять ему этого всего, слишком это всё "высоко" |
|
| |
frikazoid |
Date: Понедельник, 2006-10-16, 19:28:59 | Message # 19 |
Залётный
Quote (Медведь) | Бред... неужели можно во всё это верить??? | Во времена, когда за то, что ты думаешь "Земля круглая и крутится вокруг солнца" сжизали на костре или ещё чё неприятное делали.... Времена изменились, а люди нет. Верь в то что хочется.... но не отрицай того что не знаешь. |
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Понедельник, 2006-10-16, 22:43:59 | Message # 20 |
ЛюбвиОбильная
SANcheese, насчёт дежавю!!! Quote (SANcheese) | что такое дежавю (: то есть я в прицнипе читал что это проблема в мозгу, | значит у меня БОЛЬШАЯ проблема=) потому что такое у меня чуть ли не по 10 раз в неделю! мне вообще говорили,что это как-то связано с нашими снами...вроде мы это уже видели во сне-вот нам и кажется что похожая ситуэишн была уже когда-то в реале (или на крайняк в другой жизни)
Sick and Tired |
|
| |
YTka |
Date: Среда, 2006-10-25, 10:05:33 | Message # 21 |
МаньяК
мне сница ядерная война ... и хрень всякая .. ну там например мне сказали зафтра мы в 10 идём в патрию и мне сегодня приснилось как мы идём в патрию. =-)
YTka PyJIuT мы дар курарумпаракурдам критарумапд урдаварумах |
|
| |
|
|
|
Edin |
Date: Среда, 2006-10-25, 18:29:56 | Message # 25 |
Генерал
Медведь, А чё у тя проблемы с чёрной магией?
|
|
| |