SITE LOGO

Сила Снов - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Сила Снов
-ICE- Date: Вторник, 2006-11-28, 16:15:20 | Message # 51
Залётный
Status: ОффЛайн
Бывает... Но знаешь, главное не быть мнительной. Не всегда сны - это отображение реальности

Anwin Date: Воскресенье, 2006-12-24, 01:00:56 | Message # 52
Генералиссимус
А и не надо....мне например хватает 3 минут идя куданить или в дороге, на то чтобы понять что за сон...надо просто подумать что с чем связанно....если впечатления о сне сильный то находятся все части недавней жизни, а что не находятся....об этом подумать и запомнить.....

Добавлено (2006-12-24, 01:00:56)
---------------------------------------------
Мои сны, когда вижу что чтото значит сбываются на 95%.....
Был прикол....Приснился сон, что команда по волейболу сыграла накануне со счетом 2:1, а кода встал и быстро пошел в универ узнать, мне по дороге парень сказал что выйграли тето тето и счет 2:1.....я как вспомнил сон офигел=)
Это один из первых снов.....было весело осознавать это=)

C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=))))

* если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит *

Сёма Date: Вторник, 2007-01-16, 13:24:27 | Message # 53
Админ
Мне приснилась Свадьба...Моя свадьба...с девушкой которая, мягко сказать не переносит меня...

в нете пишут:

СВАДЬБА
Гулять во сне на свадьбе - к веселой вечеринке в кругу своих старых друзей. Возможно, на этой вечеринке вы познакомитесь с человеком, который впоследствии станет для вас смыслом всей жизни.

Находиться во сне на своей свадьбе - свидетельство того, что в скором времени вам нужно будет принять трудное решение. Скорее всего, от этого решения будет зависеть вся ваша дальнейшая жизнь.

Если вам приснилось, что вы присутствуете на свадьбе в качестве почетного гостя, то в реальной жизни кто-то из близких людей будет очень сильно нуждаться в вашей помощи. Не отказывайте этому человеку, потому что совсем скоро вам тоже понадобятся его услуги.

Толкование этого сна взято: сонник Ванги

СВАДЬБА
печаль, смерть.

Толкование этого сна взято: древнерусский сонник

СВАДЬБА
принимать участие - для неженатых - скорое супружество
для замужних - детей
танцевать на свадьбе - берегись иного пола
собственную свадьбу - счастье в супружестве
быть на свадьбе в обществе мужчин или женщин - твои дела запутаются.

Толкование этого сна взято: сонник Хассе

СВАДЬБА, БРАКОСОЧЕТАНИЕ
Увидеть себя во сне на свадьбе - означает, что Вы быстро найдете выход из обстоятельств, которые могут стать причиной Вашей тревоги и препятствий на пути к успеху.

Если молодой женщине снится тайное венчание - это очень неблагоприятно для характеристики ее натуры. Возможно, что сон приведет ее к мысли о необходимости обуздать себя.

Если во сне она приняла предложение - это означает, что она поднимется в мнении тех, кто стоит выше нее, и ожидаемые обещания не будут обмануты.

Если во сне она думает, что родители не одобряют ее замужества, - это значит, что ее помолвка не будет одобрена родственниками.

Если ей снится, что ее возлюбленный женится на другой, - сон предвещает ненужные страдания и пустые беспочвенные страхи.

Если Вам снится, что Вы уже женаты, - это печальное предзнаменование.

Если молодая женщина видит на своей свадьбе кого-то в трауре - это означает, что ее семейная жизнь будет несчастной.

Если это произойдет на чужой свадьбе - она опечалится несчастной судьбой родственника или друга. Сон может предвещать досаду или болезнь вместо ожидаемых счастья и здоровья. Приятное путешествие, которое состоится наяву после такого сна, может быть серьезно расстроено неприятным вторжением или иным сюрпризом.

Толкование этого сна взято: сонник Миллера

Мы Заложники Собственных желаний

-ICE- Date: Вторник, 2007-01-16, 13:35:14 | Message # 54
Залётный
ой что мне снилось сегодня никому не скажуууууу

BahamutAngel Date: Вторник, 2007-01-16, 15:55:17 | Message # 55
Генерал-полковник
-ICE-, если не скажуш так зачем о нем вообше писать вот Глупый котенок:) smile

Ненавижу точки и запетые,,,,,,,,,,,,............
Что бы нести добро надо сначало познать что такое зло и потом добро.
Надо познать судьбу демона и судьбу ангела и тогда когда ты станеш падшим ангелом только тогда ты познаеш истину добра и зможеш нести свет

-ICE- Date: Понедельник, 2007-01-22, 18:09:22 | Message # 56
Залётный
BahamutAngel И ниче не глупый! Просто бывают сны такие, о которых нельзя рассказывать, ну уж больно хочется поделиться. Вот я вроде поделилась, но не рассказала :-))

BahamutAngel Date: Понедельник, 2007-01-22, 19:36:36 | Message # 57
Генерал-полковник
-ICE-, нет ты только подразнилась сказала А говори и Б так что колись:) smile

Ненавижу точки и запетые,,,,,,,,,,,,............
Что бы нести добро надо сначало познать что такое зло и потом добро.
Надо познать судьбу демона и судьбу ангела и тогда когда ты станеш падшим ангелом только тогда ты познаеш истину добра и зможеш нести свет

-ICE- Date: Пятница, 2007-05-11, 12:08:00 | Message # 58
Залётный
Интересно к чему снится сон, что я нашла свой пояс в грязи... Гадость какая-то

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Воскресенье, 2024-12-01, 02:20:39
Приветствую Вас Гость