Города
|
|
|
Shunechka |
Date: Суббота, 2007-01-27, 13:08:05 | Message # 152 |
Генералиссимус
Status: ОффЛайн |
Аддис-Абеба (А)> Аделаида (А) > Актюбинск (К)> Александрия (Я) > Алма-Ата> Алтайск (К) > Алчёвск (К) > АльбукеркЕ> Амстердам (М)> Ангарск (К)> Анений векЪ> Анений-ной (О)> Антананариву (У)> АньшаНь> Архангельск (Л)> Астана> Астрахань (Н)> Атырау (У)> Афины (Н)> Ашхабад (Д)> Варница (А)> ватра> Владивосток (К) > Волгоград (Д)> Воркута (А)> Воронеж (Ж)> Гагры (Р)> Гамбург (Г)> Гваделупа (А)> Геленджик (К)> Генуа (А)> Григориополь (Л)> Дели (И)> Денвер (Р)> Днепропетровск (К)> Донецк (К) > Дрокия (Я)> Дублин (Н)- Дубоссары (Р) > Душанбе (Е)> Евпатория(Я)> Екатиринбург (Г)> Ереван (Н) > Житомир (Р)> Жмеринка (А)> Ижевск (К) > Иркутск (К)> Итулия (Я) > Коряжма (А) > Кадников (В) > Казань (Н)> Калуга (А) > Калининград (Д)> Караганда (А) > Квебек (К) > Кейптаун (Н) > Кемерово (О) > Киев (В)> Кировоград (Д)> Кисловодск (К)> Кишинёв (В)> КожушнА> Комарово(О)> Комсомольск на Амуре (Е)> Константинополь> Копенгаген (Н)> Косово (О) > Кострома.> краснодар> Красноярск (К)> Кременчук (К)> креулень> Кривой-Рог (Г)> Курск(К)> Кэлэраш (Ш)> Лёва(А)> Ленинград (Д) > Леушэны> Ливерпуль (Л)> Липецк (К)> Лисабон (Н)> Лихтенштейн (Н)> ЛодноН> Мариуполь> Нальчик (К)> Неаполь (Л)> Нижний Новгород (Д Нижний ТагиЛ> Николаев (В)> Ниспорень (Н)> НовокузнецК> Новороссийск (К)> Новосибирск (К)> Норильск (К)> Окницца (А) > Омск (К) > Оренбург (Г)> Орёл (Л) > Озерск (К) > Осло (О) > РигА> Рики-Явик> Рио-Де-Женейро (О)> Розвел (Л)> Рыбница (А)> Ульяновск> Ульянск (К)> Устю(Г) Великий> Шали (И) > Эдинбург (Г)> Элиста (А)> ЯлтА> Яргара (А)> Ярославль (Л)> Яркутск (К)
It's just too little too late A little too wrong And I can't wait Boy you know all the right things to say You know it's just too little too late |
|
| |
ArtioSH@ |
Date: Воскресенье, 2007-02-11, 17:14:18 | Message # 153 |
Новобранец
Краснодар (Р) |
|
| |
|
Shunechka |
Date: Среда, 2007-03-07, 17:10:59 | Message # 155 |
Генералиссимус
Аддис-Абеба (А)> Аделаида (А) > Актюбинск (К)> Александрия (Я) > Алма-Ата> Алтайск (К) > Алчёвск (К) > АльбукеркЕ> Амстердам (М)> Ангарск (К)> Анений векЪ> Анений-ной (О)> Антананариву (У)> АньшаНь> Архангельск (Л)> Астана> Астрахань (Н)> Атырау (У)> Афины (Н)> Ашхабад (Д)> Варница (А)> ватра> Владивосток (К) > Волгоград (Д)> Воркута (А)> Воронеж (Ж)> Гагры (Р)> Гамбург (Г)> Гваделупа (А)> Геленджик (К)> Генуа (А)> Григориополь (Л)> Дели (И)> Денвер (Р)> Днепропетровск (К)> Донецк (К) > Дрокия (Я)> Дублин (Н)- Дубоссары (Р) > Душанбе (Е)> Евпатория(Я)> Екатиринбург (Г)> Ельня (Я)> Ереван (Н) > Житомир (Р)> Жмеринка (А)> Ижевск (К) > Иркутск (К)> Итулия (Я) > Коряжма (А) > Кадников (В) > Казань (Н)> Калуга (А) > Калининград (Д)> Караганда (А) > Квебек (К) > Кейптаун (Н) > Кемерово (О) > Киев (В)> Кировоград (Д)> Кисловодск (К)> Кишинёв (В)> КожушнА> Комарово(О)> Комсомольск на Амуре (Е)> Константинополь> Копенгаген (Н)> Косово (О) > Кострома.> краснодар> Красноярск (К)> Кременчук (К)> креулень> Кривой-Рог (Г)> Курск(К)> Кэлэраш (Ш)> Лёва(А)> Ленинград (Д) > Леушэны> Ливерпуль (Л)> Липецк (К)> Лисабон (Н)> Лихтенштейн (Н)> ЛодноН> Мариуполь> Нальчик (К)> Неаполь (Л)> Нижний Новгород (Д Нижний ТагиЛ> Николаев (В)> Ниспорень (Н)> НовокузнецК> Новороссийск (К)> Новосибирск (К)> Норильск (К)> Окницца (А) > Омск (К) > Оренбург (Г)> Орёл (Л) > Озерск (К) > Осло (О) > РигА> Рики-Явик> Рио-Де-Женейро (О)> Розвел (Л)> Рыбница (А)> Ульяновск> Ульянск (К)> Устю(Г) Великий> Шали (И) > Эдинбург (Г)> Элиста (А)> ЯлтА> Яргара (А)> Ярославль (Л)> Яркутск (К) Ярцево (Смоленская область)(О)>
It's just too little too late A little too wrong And I can't wait Boy you know all the right things to say You know it's just too little too late
Post edited by Shunechka - Среда, 2007-03-07, 17:14:08 |
|
| |
stan13 |
Date: Вторник, 2007-04-10, 21:11:29 | Message # 156 |
Новобранец
Аддис-Абеба (А)> Аделаида (А) > Актюбинск (К)> Александрия (Я) > Алма-Ата> Алтайск (К) > Алчёвск (К) > АльбукеркЕ> Амстердам (М)> Ангарск (К)> Анений векЪ> Анений-ной (О)> Антананариву (У)> АньшаНь> Архангельск (Л)> Астана> Астрахань (Н)> Атырау (У)> Афины (Н)> Ашхабад (Д)> Варница (А)> ватра> Владивосток (К) > Волгоград (Д)> Воркута (А)> Воронеж (Ж)> Гагры (Р)> Гамбург (Г)> Гваделупа (А)> Геленджик (К)> Генуа (А)> Григориополь (Л)> Дели (И)> Денвер (Р)> Днепропетровск (К)> Донецк (К) > Дрокия (Я)> Дублин (Н)- Дубоссары (Р) > Душанбе (Е)> Евпатория(Я)> Екатиринбург (Г)> Ельня (Я)> Ереван (Н) > Житомир (Р)> Жмеринка (А)> Ижевск (К) > Иркутск (К)> Итулия (Я) > Коряжма (А) > Кадников (В) > Казань (Н)> Калуга (А) > Калининград (Д)> Караганда (А) > Квебек (К) > Кейптаун (Н) > Кемерово (О) > Киев (В)> Кировоград (Д)> Кисловодск (К)> Кишинёв (В)> КожушнА> Комарово(О)> Комсомольск на Амуре (Е)> Константинополь> Копенгаген (Н)> Косово (О) > Кострома.> краснодар> Красноярск (К)> Кременчук (К)> креулень> Кривой-Рог (Г)> Курск(К)> Кэлэраш (Ш)> Лёва(А)> Ленинград (Д) > Леушэны> Ливерпуль (Л)> Липецк (К)> Лисабон (Н)> Лихтенштейн (Н)> ЛодноН> Мариуполь> Нальчик (К)> Неаполь (Л)> Нижний Новгород (Д Нижний ТагиЛ> Николаев (В)> Ниспорень (Н)> НовокузнецК> Новороссийск (К)> Новосибирск (К)> Норильск (К)> Окницца (А) > Омск (К) > Оренбург (Г)> Орёл (Л) > Озерск (К) > Осло (О) > РигА> Рики-Явик> Рио-Де-Женейро (О)> Розвел (Л)> Рыбница (А)> Ульяновск> Ульянск (К)> Устю(Г) Великий> Шали (И) > Эдинбург (Г)> Элиста (А)> ЯлтА> Яргара (А)> Ярославль (Л)> Яркутск (К) Ярцево (Смоленская область)(О)> Одесса (А)> |
|
| |
|
stan13 |
Date: Понедельник, 2007-05-14, 13:29:57 | Message # 158 |
Новобранец
Аддис-Абеба (А)> Аделаида (А) > Адлер (Р) > Актюбинск (К)> Александрия (Я) > Алма-Ата> Алтайск (К) > Алчёвск (К) > АльбукеркЕ> Амстердам (М)> Ангарск (К)> Анений векЪ> Анений-ной (О)> Антананариву (У)> АньшаНь> Архангельск (Л)> Астана> Астрахань (Н)> Атырау (У)> Афины (Н)> Ашхабад (Д)> Варница (А)> ватра> Владивосток (К) > Волгоград (Д)> Воркута (А)> Воронеж (Ж)> Гагры (Р)> Гамбург (Г)> Гваделупа (А)> Геленджик (К)> Генуа (А)> Григориополь (Л)> Дели (И)> Денвер (Р)> Днепропетровск (К)> Донецк (К) > Дрокия (Я)> Дублин (Н)- Дубоссары (Р) > Душанбе (Е)> Евпатория(Я)> Екатиринбург (Г)> Ельня (Я)> Ереван (Н) > Житомир (Р)> Жмеринка (А)> Ижевск (К) > Иркутск (К)> Итулия (Я) > Коряжма (А) > Кадников (В) > Казань (Н)> Калуга (А) > Калининград (Д)> Караганда (А) > Квебек (К) > Кейптаун (Н) > Кемерово (О) > Киев (В)> Кировоград (Д)> Кисловодск (К)> Кишинёв (В)> КожушнА> Комарово(О)> Комсомольск на Амуре (Е)> Константинополь> Копенгаген (Н)> Косово (О) > Кострома.> краснодар> Красноярск (К)> Кременчук (К)> креулень> Кривой-Рог (Г)> Курск(К)> Кэлэраш (Ш)> Лёва(А)> Ленинград (Д) > Леушэны> Ливерпуль (Л)> Липецк (К)> Лисабон (Н)> Лихтенштейн (Н)> ЛодноН> Мариуполь> Нальчик (К)> Неаполь (Л)> Нижний Новгород (Д Нижний ТагиЛ> Николаев (В)> Ниспорень (Н)> НовокузнецК> Новороссийск (К)> Новосибирск (К)> Норильск (К)> Одесса (А)> Окницца (А) > Омск (К) > Оренбург (Г)> Орёл (Л) > Озерск (К) > Осло (О) > Рени (И) > РигА> Рики-Явик> Рио-Де-Женейро (О)> Розвел (Л)> Рыбница (А)> Ульяновск> Ульянск (К)> Устю(Г) Великий> Шали (И) > Эдинбург (Г)> Элиста (А)> ЯлтА> Яргара (А)> Ярославль (Л)> Яркутск (К) Ярцево (Смоленская область)(О)> |
|
| |
|
stan13 |
Date: Вторник, 2007-05-22, 14:50:59 | Message # 160 |
Новобранец
Аддис-Абеба (А)> Аделаида (А) > Адлер (Р) > Актюбинск (К)> Александрия (Я) > Алма-Ата> Алтайск (К) > Алчёвск (К) > АльбукеркЕ> Амстердам (М)> Ангарск (К)> Анений векЪ> Анений-ной (О)> Антананариву (У)> АньшаНь> Архангельск (Л)> Астана> Астрахань (Н)> Атырау (У)> Афины (Н)> Ашхабад (Д)> Варница (А)> ватра> Владивосток (К) > Волгоград (Д)> Воркута (А)> Воронеж (Ж)> Гагры (Р)> Гамбург (Г)> Гваделупа (А)> Геленджик (К)> Генуа (А)> Григориополь (Л)> Дели (И)> Денвер (Р)> Днепропетровск (К)> Донецк (К) > Дрокия (Я)> Дублин (Н)- Дубоссары (Р) > Душанбе (Е)> Евпатория(Я)> Екатиринбург (Г)> Ельня (Я)> Ереван (Н) > Житомир (Р)> Жмеринка (А)> Ижевск (К) > Измаил (Л) > Иркутск (К)> Итулия (Я) > Коряжма (А) > Кадников (В) > Казань (Н)> Калуга (А) > Калининград (Д)> Караганда (А) > Квебек (К) > Кейптаун (Н) > Кемерово (О) > Киев (В)> Кировоград (Д)> Кисловодск (К)> Кишинёв (В)> КожушнА> Комарово(О)> Комсомольск на Амуре (Е)> Константинополь> Копенгаген (Н)> Косово (О) > Кострома.> краснодар> Красноярск (К)> Кременчук (К)> креулень> Кривой-Рог (Г)> Курск(К)> Кэлэраш (Ш)> Лёва(А)> Ленинград (Д) > Леушэны> Ливерпуль (Л)> Липецк (К)> Лисабон (Н)> Лихтенштейн (Н)> ЛодноН> Луганск (К) > Мариуполь> Нальчик (К)> Неаполь (Л)> Нижний Новгород (Д Нижний ТагиЛ> Николаев (В)> Ниспорень (Н)> НовокузнецК> Новороссийск (К)> Новосибирск (К)> Норильск (К)> Одесса (А)> Окницца (А) > Омск (К) > Оренбург (Г)> Орёл (Л) > Озерск (К) > Осло (О) > Рени (И) > РигА> Рики-Явик> Рио-Де-Женейро (О)> Розвел (Л)> Рыбница (А)> Ульяновск> Ульянск (К)> Устю(Г) Великий> Шали (И) > Эдинбург (Г)> Элиста (А)> ЯлтА> Яргара (А)> Ярославль (Л)> Яркутск (К) Ярцево (Смоленская область)(О)> |
|
| |
Anwin |
Date: Четверг, 2007-06-28, 03:20:10 | Message # 161 |
Генералиссимус
Аддис-Абеба (А)> Аделаида (А) > Адлер (Р) > Актюбинск (К)> Александрия (Я) > Алма-Ата> Алтайск (К) > Алчёвск (К) > АльбукеркЕ> Амстердам (М)> Ангарск (К)> Анений векЪ> Анений-ной (О)> Антананариву (У)> АньшаНь> Архангельск (Л)> Астана> Астрахань (Н)> Атырау (У)> Афины (Н)> Ашхабад (Д)> Варница (А)> ватра> Владивосток (К) > Волгоград (Д)> Воркута (А)> Воронеж (Ж)> Гагры (Р)> Гамбург (Г)> Гваделупа (А)> Геленджик (К)> Генуа (А)> Григориополь (Л)> Дели (И)> Денвер (Р)> Днепропетровск (К)> Донецк (К) > Дрокия (Я)> Дублин (Н)- Дубоссары (Р) > Душанбе (Е)> Евпатория(Я)> Екатиринбург (Г)> Ельня (Я)> Ереван (Н) > Житомир (Р)> Жмеринка (А)> Ижевск (К) > Измаил (Л) > Иркутск (К)> Итулия (Я) > Коряжма (А) > Кадников (В) > Казань (Н)> Каинск (К)> Калуга (А) > Калининград (Д)> Караганда (А) > Квебек (К) > Кейптаун (Н) > Кемерово (О) > Киев (В)> Кировоград (Д)> Кисловодск (К)> Кишинёв (В)> КожушнА> Комарово(О)> Комсомольск на Амуре (Е)> Константинополь> Копенгаген (Н)> Косово (О) > Кострома.> краснодар> Красноярск (К)> Кременчук (К)> креулень> Кривой-Рог (Г)> Курск(К)> Кэлэраш (Ш)> Лёва(А)> Ленинград (Д) > Леушэны> Ливерпуль (Л)> Липецк (К)> Лисабон (Н)> Лихтенштейн (Н)> ЛодноН> Луганск (К) > Мариуполь> Нальчик (К)> Неаполь (Л)> Нижний Новгород (Д Нижний ТагиЛ> Николаев (В)> Ниспорень (Н)> НовокузнецК> Новороссийск (К)> Новосибирск (К)> Норильск (К)> Одесса (А)> Окницца (А) > Омск (К) > Оренбург (Г)> Орёл (Л) > Озерск (К) > Осло (О) > Рени (И) > РигА> Рики-Явик> Рио-Де-Женейро (О)> Розвел (Л)> Рыбница (А)> Ульяновск> Ульянск (К)> Устю(Г) Великий> Шали (И) > Эдинбург (Г)> Элиста (А)> ЯлтА> Яргара (А)> Ярославль (Л)> Яркутск (К) Ярцево (Смоленская область)(О)>
C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=)))) * если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит * |
|
| |