SITE LOGO

Города - Страница 5 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Города
MIST Date: Воскресенье, 2006-12-10, 13:07:45 | Message # 101
MILITARY GIRL
Status: ОффЛайн
Anwin, БЫЛО!!!!! см выше

LOVE IS GONNA SAVE US

Медведь Date: Воскресенье, 2006-12-10, 18:48:34 | Message # 102
Многоуважаемый
Quote (Anwin)
Лихтенштейн (Н)

1. Эт не город, а гос-во... Столица - Вадуц
2. На букву "Н", а не на "Л"

MIST, Норильск (К)

Держите трассу... в натуре...

MIST Date: Воскресенье, 2006-12-10, 19:27:14 | Message # 103
MILITARY GIRL
Кострома. (может было уже - лень искать)

LOVE IS GONNA SAVE US

Медведь Date: Воскресенье, 2006-12-10, 19:37:25 | Message # 104
Многоуважаемый
Амстердам (М)

MIST Date: Воскресенье, 2006-12-10, 19:44:37 | Message # 105
MILITARY GIRL
Мореуполь (не уверена что именно так пишецца)

LOVE IS GONNA SAVE US

Медведь Date: Воскресенье, 2006-12-10, 19:51:16 | Message # 106
Многоуважаемый
MIST, Мариуполь*

Ливерпуль (Л)

MIST Date: Воскресенье, 2006-12-10, 19:57:34 | Message # 107
MILITARY GIRL
Лондон. хотя наверно было

LOVE IS GONNA SAVE US

Медведь Date: Воскресенье, 2006-12-10, 20:01:09 | Message # 108
Многоуважаемый
Ниспорень (Н)

Anwin Date: Понедельник, 2006-12-11, 17:33:36 | Message # 109
Генералиссимус
Николаев (В)

C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=))))

* если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит *

MIST Date: Понедельник, 2006-12-11, 19:38:48 | Message # 110
MILITARY GIRL
Волгаград

LOVE IS GONNA SAVE US

Anwin Date: Понедельник, 2006-12-11, 19:51:19 | Message # 111
Генералиссимус
Донецк (К)

C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=))))

MIST Date: Понедельник, 2006-12-11, 20:26:17 | Message # 112
MILITARY GIRL
краснодар

LOVE IS GONNA SAVE US

Anwin Date: Понедельник, 2006-12-11, 21:18:06 | Message # 113
Генералиссимус
Рики-Явик

Shunechka Date: Понедельник, 2006-12-11, 22:45:09 | Message # 114
Генералиссимус
Кременчук (К)

It's just too little too late
A little too wrong
And I can't wait
Boy you know all the right things to say You know it's just too little too late

Anwin Date: Вторник, 2006-12-12, 10:54:49 | Message # 115
Генералиссимус
Надоели повторения...думаю так будет удобнее

Кишинёв (В)>Воронеж (Ж)>Жмеринка (А)> Афины (Н)>Неаполь (Л)>Лисабон (Н)> Нижний Новгород (Д)>Дели (И)>
Иркутск (К)>Кастрома (А)>Астрахань (Н)>Новосибирск (К)>Калининград (Д)>Душанбе (Е)>Екатиринбург (Г)>Гамбург (Г)>Гагры (Р)>Розвел (Л)>Липецк (К)>Казань (Н)>Новороссийск (К)>Киев (В)>КиеВ>Волгоград (Д)>ДнепропетровсК(К)>Красноярск (К)>КалининграД>Денвер (Р)>РигА>Ангарск (К)>КастромА>Ашхабад (Д)>ДагестаН>НовокузнецК>КожушнА>АньшаНь>НепаЛ>ЛиссабоН>Нижний ТагиЛ>ЛодноН>ДагестаН>Нальчик (К)>КишинёВ>Воркута (А)>АльбукеркЕ>Евпатория(Я)>ЯлтА>Актюбинск (К)>Кисловодск (К)>Алма-Ата>Астрахань>Новосибирск>кировоград>донецк>Кривой Рог>ГилинджиК>Курск(К)>киев>ватра>Астана>Ашхабад (Д)>Дрокия (Я)>Ярославль (Л)>Лёва(А)>Атырау (У)>Устю(Г) Великий>Геленджик (К)>Комарово(О)>Оренбург (Г)>Генуа (А)>Актюбинск>Копенгаген (Н)>Нижний НовгороД>Душамбэ (Э)>Элиста (А)>Анений векЪ>(К)>Киев (В)>Воронеж(Ж)>Житомир (Р)>Рыбница (А)>Ашхабад (Д)>Душанб(Э)>
Эдинбург (Г)>Григориополь (Л)>Липецк (К)>Кривой Рог (ГГГГ)>Гамбург (Г)>Гваделупа (А)>Аддис-Абеба (А)>Архангельск (Л)>Липецк (К)>Константинополь>Леушэны>Николаев (В)>Варница (А)>Антананариву (У)>Ульянск (К)>креулень>Лихтенштейн (Н)>Кострома.>Амстердам (М)>Мореуполь>Ливерпуль (Л)>Ниспорень (Н)>Николаев (В)>Волгаград>Донецк (К)>краснодар>Рики-Явик>Кременчук (К)

Post edited by Anwin - Вторник, 2006-12-12, 10:55:21

Shunechka Date: Вторник, 2006-12-12, 19:36:43 | Message # 116
Генералиссимус
Anwin, тебе лень не было??? biggrin biggrin biggrin biggrin
Кстати,забыл новый город назвать....

It's just too little too late
A little too wrong
And I can't wait
Boy you know all the right things to say You know it's just too little too late

Anwin Date: Вторник, 2006-12-12, 21:46:12 | Message # 117
Генералиссимус
Сидеть перед экзаменом за 15 минут копировать все это..=) И не такое забудешь=)

Кишинёв (В)>Воронеж (Ж)>Жмеринка (А)> Афины (Н)>Неаполь (Л)>Лисабон (Н)> Нижний Новгород (Д)>Дели (И)>
Иркутск (К)>Кастрома (А)>Астрахань (Н)>Новосибирск (К)>Калининград (Д)>Душанбе (Е)>Екатиринбург (Г)>Гамбург (Г)>Гагры (Р)>Розвел (Л)>Липецк (К)>Казань (Н)>Новороссийск (К)>Киев (В)>КиеВ>Волгоград (Д)>ДнепропетровсК(К)>Красноярск (К)>КалининграД>Денвер (Р)>РигА>Ангарск (К)>КастромА>Ашхабад (Д)>ДагестаН>НовокузнецК>КожушнА>АньшаНь>НепаЛ>ЛиссабоН>Нижний ТагиЛ>ЛодноН>ДагестаН>Нальчик (К)>КишинёВ>Воркута (А)>АльбукеркЕ>Евпатория(Я)>ЯлтА>Актюбинск (К)>Кисловодск (К)>Алма-Ата>Астрахань>Новосибирск>кировоград>донецк>Кривой Рог>ГилинджиК>Курск(К)>киев>ватра>Астана>Ашхабад (Д)>Дрокия (Я)>Ярославль (Л)>Лёва(А)>Атырау (У)>Устю(Г) Великий>Геленджик (К)>Комарово(О)>Оренбург (Г)>Генуа (А)>Актюбинск>Копенгаген (Н)>Нижний НовгороД>Душамбэ (Э)>Элиста (А)>Анений векЪ>(К)>Киев (В)>Воронеж(Ж)>Житомир (Р)>Рыбница (А)>Ашхабад (Д)>Душанб(Э)>
Эдинбург (Г)>Григориополь (Л)>Липецк (К)>Кривой Рог (ГГГГ)>Гамбург (Г)>Гваделупа (А)>Аддис-Абеба (А)>Архангельск (Л)>Липецк (К)>Константинополь>Леушэны>Николаев (В)>Варница (А)>Антананариву (У)>Ульянск (К)>креулень>Лихтенштейн (Н)>Кострома.>Амстердам (М)>Мореуполь>Ливерпуль (Л)>Ниспорень (Н)>Николаев (В)>Волгаград>Донецк (К)>краснодар>Рики-Явик>Кременчук (К)> Кировоград (Д)

DikaYa Date: Вторник, 2006-12-12, 22:05:18 | Message # 118
Старший Клановец
Днепропетровск (К)

Пой, будто никто не слышит.
Танцуй, будто никто не видит.
Живи так, будто на земле рай...

Anwin Date: Вторник, 2006-12-12, 22:14:52 | Message # 119
Генералиссимус
Иркутск (К)>Кастрома (А)>Астрахань (Н)>Новосибирск (К)>Калининград (Д)>Душанбе (Е)>Екатиринбург (Г)>Гамбург (Г)>Гагры (Р)>Розвел (Л)>Липецк (К)>Казань (Н)>Новороссийск (К)>Киев (В)>КиеВ>Волгоград (Д)>ДнепропетровсК(К)>Красноярск (К)>КалининграД>Денвер (Р)>РигА>Ангарск (К)>КастромА>Ашхабад (Д)>ДагестаН>НовокузнецК>КожушнА>АньшаНь>НепаЛ>ЛиссабоН>Нижний ТагиЛ>ЛодноН>ДагестаН>Нальчик (К)>КишинёВ>Воркута (А)>АльбукеркЕ>Евпатория(Я)>ЯлтА>Актюбинск (К)>Кисловодск (К)>Алма-Ата>Астрахань>Новосибирск>кировоград>донецк>Кривой Рог>ГилинджиК>Курск(К)>киев>ватра>Астана>Ашхабад (Д)>Дрокия (Я)>Ярославль (Л)>Лёва(А)>Атырау (У)>Устю(Г) Великий>Геленджик (К)>Комарово(О)>Оренбург (Г)>Генуа (А)>Актюбинск>Копенгаген (Н)>Нижний НовгороД>Душамбэ (Э)>Элиста (А)>Анений векЪ>(К)>Киев (В)>Воронеж(Ж)>Житомир (Р)>Рыбница (А)>Ашхабад (Д)>Душанб(Э)>Эдинбург (Г)>Григориополь (Л)>Липецк (К)>Кривой Рог (ГГГГ)>Гамбург (Г)>Гваделупа (А)>Аддис-Абеба (А)>Архангельск (Л)>Липецк (К)>Константинополь>Леушэны>Николаев (В)>Варница (А)>Антананариву (У)>Ульянск (К)>креулень>Лихтенштейн (Н)>Кострома.>Амстердам (М)>Мореуполь>Ливерпуль (Л)>Ниспорень (Н)>Николаев (В)>Волгаград>Донецк (К)>краснодар>Рики-Явик>Кременчук (К)> Кировоград (Д)>Днепропетровск (К)> КаюкЧукче

DikaYa Date: Вторник, 2006-12-12, 22:34:36 | Message # 120
Старший Клановец
Ереван (Н)

Anwin Date: Вторник, 2006-12-12, 22:44:48 | Message # 121
Генералиссимус
Иркутск (К)>Кастрома (А)>Астрахань (Н)>Новосибирск (К)>Калининград (Д)>Душанбе (Е)>Екатиринбург (Г)>Гамбург (Г)>Гагры (Р)>Розвел (Л)>Липецк (К)>Казань (Н)>Новороссийск (К)>Киев (В)>КиеВ>Волгоград (Д)>ДнепропетровсК(К)>Красноярск (К)>КалининграД>Денвер (Р)>РигА>Ангарск (К)>КастромА>Ашхабад (Д)>ДагестаН>НовокузнецК>КожушнА>АньшаНь>НепаЛ>ЛиссабоН>Нижний ТагиЛ>ЛодноН>ДагестаН>Нальчик (К)>КишинёВ>Воркута (А)>АльбукеркЕ>Евпатория(Я)>ЯлтА>Актюбинск (К)>Кисловодск (К)>Алма-Ата>Астрахань>Новосибирск>кировоград>донецк>Кривой Рог>ГилинджиК>Курск(К)>киев>ватра>Астана>Ашхабад (Д)>Дрокия (Я)>Ярославль (Л)>Лёва(А)>Атырау (У)>Устю(Г) Великий>Геленджик (К)>Комарово(О)>Оренбург (Г)>Генуа (А)>Актюбинск>Копенгаген (Н)>Нижний НовгороД>Душамбэ (Э)>Элиста (А)>Анений векЪ>(К)>Киев (В)>Воронеж(Ж)>Житомир (Р)>Рыбница (А)>Ашхабад (Д)>Душанб(Э)>Эдинбург (Г)>Григориополь (Л)>Липецк (К)>Кривой Рог (ГГГГ)>Гамбург (Г)>Гваделупа (А)>Аддис-Абеба (А)>Архангельск (Л)>Липецк (К)>Константинополь>Леушэны>Николаев (В)>Варница (А)>Антананариву (У)>Ульянск (К)>креулень>Лихтенштейн (Н)>Кострома.>Амстердам (М)>Мореуполь>Ливерпуль (Л)>Ниспорень (Н)>Николаев (В)>Волгаград>Донецк (К)>краснодар>Рики-Явик>Кременчук (К)> Кировоград (Д)>Днепропетровск (К)> КаюкЧукче>Ереван (Н) >Неаполь(Л)

DikaYa Date: Среда, 2006-12-13, 04:14:57 | Message # 122
Старший Клановец
Лэпушняну (У)

Anwin Date: Среда, 2006-12-13, 12:30:40 | Message # 123
Генералиссимус
Иркутск (К)>Кастрома (А)>Астрахань (Н)>Новосибирск (К)>Калининград (Д)>Душанбе (Е)>Екатиринбург (Г)>Гамбург (Г)>Гагры (Р)>Розвел (Л)>Липецк (К)>Казань (Н)>Новороссийск (К)>Киев (В)>КиеВ>Волгоград (Д)>ДнепропетровсК(К)>Красноярск (К)>КалининграД>Денвер (Р)>РигА>Ангарск (К)>КастромА>Ашхабад (Д)>ДагестаН>НовокузнецК>КожушнА>АньшаНь>НепаЛ>ЛиссабоН>Нижний ТагиЛ>ЛодноН>ДагестаН>Нальчик (К)>КишинёВ>Воркута (А)>АльбукеркЕ>Евпатория(Я)>ЯлтА>Актюбинск (К)>Кисловодск (К)>Алма-Ата>Астрахань>Новосибирск>кировоград>донецк>Кривой Рог>ГилинджиК>Курск(К)>киев>ватра>Астана>Ашхабад (Д)>Дрокия (Я)>Ярославль (Л)>Лёва(А)>Атырау (У)>Устю(Г) Великий>Геленджик (К)>Комарово(О)>Оренбург (Г)>Генуа (А)>Актюбинск>Копенгаген (Н)>Нижний НовгороД>Душамбэ (Э)>Элиста (А)>Анений векЪ>(К)>Киев (В)>Воронеж(Ж)>Житомир (Р)>Рыбница (А)>Ашхабад (Д)>Душанб(Э)>Эдинбург (Г)>Григориополь (Л)>Липецк (К)>Кривой Рог (ГГГГ)>Гамбург (Г)>Гваделупа (А)>Аддис-Абеба (А)>Архангельск (Л)>Липецк (К)>Константинополь>Леушэны>Николаев (В)>Варница (А)>Антананариву (У)>Ульянск (К)>креулень>Лихтенштейн (Н)>Кострома.>Амстердам (М)>Мореуполь>Ливерпуль (Л)>Ниспорень (Н)>Николаев (В)>Волгаград>Донецк (К)>краснодар>Рики-Явик>Кременчук (К)> Кировоград (Д)>Днепропетровск (К)> КаюкЧукче>Ереван (Н) >Неаполь(Л)> Лэпушняну (У)> Ульяновск>

MIST Date: Пятница, 2006-12-15, 12:59:01 | Message # 124
MILITARY GIRL
Иркутск (К)>Кастрома (А)>Астрахань (Н)>Новосибирск (К)>Калининград (Д)>Душанбе (Е)>Екатиринбург (Г)>Гамбург (Г)>Гагры (Р)>Розвел (Л)>Липецк (К)>Казань (Н)>Новороссийск (К)>Киев (В)>КиеВ>Волгоград (Д)>ДнепропетровсК(К)>Красноярск (К)>КалининграД>Денвер (Р)>РигА>Ангарск (К)>КастромА>Ашхабад (Д)>ДагестаН>НовокузнецК>КожушнА>АньшаНь>НепаЛ>ЛиссабоН>Нижний ТагиЛ>ЛодноН>ДагестаН>Нальчик (К)>КишинёВ>Воркута (А)>АльбукеркЕ>Евпатория(Я)>ЯлтА>Актюбинск (К)>Кисловодск (К)>Алма-Ата>Астрахань>Новосибирск>кировоград>донецк>Кривой Рог>ГилинджиК>Курск(К)>киев>ватра>Астана>Ашхабад (Д)>Дрокия (Я)>Ярославль (Л)>Лёва(А)>Атырау (У)>Устю(Г) Великий>Геленджик (К)>Комарово(О)>Оренбург (Г)>Генуа (А)>Актюбинск>Копенгаген (Н)>Нижний НовгороД>Душамбэ (Э)>Элиста (А)>Анений векЪ>(К)>Киев (В)>Воронеж(Ж)>Житомир (Р)>Рыбница (А)>Ашхабад (Д)>Душанб(Э)>Эдинбург (Г)>Григориополь (Л)>Липецк (К)>Кривой Рог (ГГГГ)>Гамбург (Г)>Гваделупа (А)>Аддис-Абеба (А)>Архангельск (Л)>Липецк (К)>Константинополь>Леушэны>Николаев (В)>Варница (А)>Антананариву (У)>Ульянск (К)>креулень>Лихтенштейн (Н)>Кострома.>Амстердам (М)>Мореуполь>Ливерпуль (Л)>Ниспорень (Н)>Николаев (В)>Волгаград>Донецк (К)>краснодар>Рики-Явик>Кременчук (К)> Кировоград (Д)>Днепропетровск (К)> КаюкЧукче>Ереван (Н) >Неаполь(Л)> Лэпушняну (У)> Ульяновск>Кривой-Рог (Г)>Геленджик(К)>Кировоград (Д)-Дублин (Н)- Норильск > Кировоград (Д) - Донецк (К)

LOVE IS GONNA SAVE US

Медведь Date: Пятница, 2006-12-15, 17:51:25 | Message # 125
Многоуважаемый
Иркутск (К)>Кастрома (А)>Астрахань (Н)>Новосибирск (К)>Калининград (Д)>Душанбе (Е)>Екатиринбург (Г)>Гамбург (Г)>Гагры (Р)>Розвел (Л)>Липецк (К)>Казань (Н)>Новороссийск (К)>Киев (В)>КиеВ>Волгоград (Д)>ДнепропетровсК(К)>Красноярск (К)>КалининграД>Денвер (Р)>РигА>Ангарск (К)>КастромА>Ашхабад (Д)>ДагестаН>НовокузнецК>КожушнА>АньшаНь>НепаЛ>ЛиссабоН>Нижний ТагиЛ>ЛодноН>ДагестаН>Нальчик (К)>КишинёВ>Воркута (А)>АльбукеркЕ>Евпатория(Я)>ЯлтА>Актюбинск (К)>Кисловодск (К)>Алма-Ата>Астрахань>Новосибирск>кировоград>донецк>Кривой Рог>ГилинджиК>Курск(К)>киев>ватра>Астана>Ашхабад (Д)>Дрокия (Я)>Ярославль (Л)>Лёва(А)>Атырау (У)>Устю(Г) Великий>Геленджик (К)>Комарово(О)>Оренбург (Г)>Генуа (А)>Актюбинск>Копенгаген (Н)>Нижний НовгороД>Душамбэ (Э)>Элиста (А)>Анений векЪ>(К)>Киев (В)>Воронеж(Ж)>Житомир (Р)>Рыбница (А)>Ашхабад (Д)>Душанб(Э)>Эдинбург (Г)>Григориополь (Л)>Липецк (К)>Кривой Рог (ГГГГ)>Гамбург (Г)>Гваделупа (А)>Аддис-Абеба (А)>Архангельск (Л)>Липецк (К)>Константинополь>Леушэны>Николаев (В)>Варница (А)>Антананариву (У)>Ульянск (К)>креулень>Лихтенштейн (Н)>Кострома.>Амстердам (М)>Мореуполь>Ливерпуль (Л)>Ниспорень (Н)>Николаев (В)>Волгаград>Донецк (К)>краснодар>Рики-Явик>Кременчук (К)> Кировоград (Д)>Днепропетровск (К)> КаюкЧукче>Ереван (Н) >Неаполь(Л)> Лэпушняну (У)> Ульяновск>Кривой-Рог (Г)>Геленджик(К)>Кировоград (Д)-Дублин (Н)- Норильск > Кировоград (Д) - Донецк (К) > Кейптаун (Н) >

Поиск:

Воскресенье, 2024-11-24, 14:28:35
Приветствую Вас Гость

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Как вы о нас узнали?
Всего ответов: 66

Друзья сайта

• Официальный блог
  • Сообщество uCoz