Города
|
|
MIST |
Date: Воскресенье, 2006-12-17, 01:22:24 | Message # 126 |
MILITARY GIRL
Status: ОффЛайн |
Кишинёв (В)>Воронеж (Ж)>Жмеринка (А)> Афины (Н)>Неаполь (Л)>Лисабон (Н)> Нижний Новгород (Д)>Дели (И)> Иркутск (К)>Кастрома (А)>Астрахань (Н)>Новосибирск (К)>Калининград (Д)>Душанбе (Е)>Екатиринбург (Г)>Гамбург (Г)>Гагры (Р)>Розвел (Л)>Липецк (К)>Казань (Н)>Новороссийск (К)>Киев (В)>КиеВ>Волгоград (Д)>ДнепропетровсК(К)>Красноярск (К)>КалининграД>Денвер (Р)>РигА>Ангарск (К)>КастромА>Ашхабад (Д)>ДагестаН>НовокузнецК>КожушнА>АньшаНь>НепаЛ>ЛиссабоН>Нижний ТагиЛ>ЛодноН>ДагестаН>Нальчик (К)>КишинёВ>Воркута (А)>АльбукеркЕ>Евпатория(Я)>ЯлтА>Актюбинск (К)>Кисловодск (К)>Алма-Ата>Астрахань>Новосибирск>кировоград>донецк>Кривой Рог>ГилинджиК>Курск(К)>киев>ватра>Астана>Ашхабад (Д)>Дрокия (Я)>Ярославль (Л)>Лёва(А)>Атырау (У)>Устю(Г) Великий>Геленджик (К)>Комарово(О)>Оренбург (Г)>Генуа (А)>Актюбинск>Копенгаген (Н)>Нижний НовгороД>Душамбэ (Э)>Элиста (А)>Анений векЪ>(К)>Киев (В)>Воронеж(Ж)>Житомир (Р)>Рыбница (А)>Ашхабад (Д)>Душанб(Э)>Эдинбург (Г)>Григориополь (Л)>Липецк (К)>Кривой Рог (ГГГГ)>Гамбург (Г)>Гваделупа (А)>Аддис-Абеба (А)>Архангельск (Л)>Липецк (К)>Константинополь>Леушэны>Николаев (В)>Варница (А)>Антананариву (У)>Ульянск (К)>креулень>Лихтенштейн (Н)>Кострома.>Амстердам (М)>Мореуполь>Ливерпуль (Л)>Ниспорень (Н)>Николаев (В)>Волгаград>Донецк (К)>краснодар>Рики-Явик>Кременчук (К)> Кировоград (Д)>Днепропетровск (К)> КаюкЧукче>Ереван (Н) >Неаполь(Л)> Лэпушняну (У)> Ульяновск>Кривой-Рог (Г)>Геленджик(К)>Кировоград (Д)-Дублин (Н)- Норильск > Кировоград (Д) - Донецк (К) > Кейптаун (Н) > Норильск (К)
LOVE IS GONNA SAVE US |
|
| |
Anwin |
Date: Воскресенье, 2006-12-17, 02:20:50 | Message # 127 |
Генералиссимус
Нда..пиплы...приколитесь скоко повторов=)Предлагаю делать переодически сортировку, а то не видно че было чего не было...а новый город выделять красным цветом..... Аддис-Абеба (А)> Актюбинск (К)> Актюбинск> Алма-Ата> АльбукеркЕ> Амстердам (М)> Ангарск (К)> Анений векЪ> Антананариву (У)> АньшаНь> Архангельск (Л)> Астана> Астрахань (Н)> Астрахань> Атырау (У)> Афины (Н)> Ашхабад (Д)> Ашхабад (Д)> Ашхабад (Д)> Варница (А)> ватра> Волгаград> Волгоград (Д)> Воркута (А)> Воронеж (Ж)> Воронеж(Ж)> Гагры (Р)> Гамбург (Г)> Гамбург (Г)> Гваделупа (А)> Геленджик (К)> Геленджик(К)> Генуа (А)> ГилинджиК> Григориополь (Л)> ДагестаН> ДагестаН> Дели (И)> Денвер (Р)> Днепропетровск (К)> ДнепропетровсК(К)> Донецк (К) > Донецк (К)> донецк> Дрокия (Я)> Дублин (Н)- Душамбэ (Э)> Душанб(Э)> Душанбе (Е)> Евпатория(Я)> Екатиринбург (Г)> Киев (В)> Ереван (Н) > Житомир (Р)> Жмеринка (А)> Иркутск (К)> Казань (Н)> Калининград (Д)> КалининграД> Кастрома (А)> КастромА> КаюкЧукче> Кейптаун (Н) > Кемерово (О) > Киев (В)> КиеВ> киев> Кировоград (Д)- Кировоград (Д) – Кировоград (Д)> кировоград> Кисловодск (К)> Кишинёв (В)> КишинёВ> КожушнА> Комарово(О)> Константинополь> Копенгаген (Н)> Кострома.> краснодар> Красноярск (К)> Кременчук (К)> креулень> Кривой Рог (ГГГГ)> Кривой Рог> Кривой-Рог (Г)> Курск(К)> Лёва(А)> Леушэны> Ливерпуль (Л)> Липецк (К)> Липецк (К)> Липецк (К)> Лисабон (Н)> ЛиссабоН> Лихтенштейн (Н)> ЛодноН> Лэпушняну (У)> Мореуполь> Нальчик (К)> Неаполь (Л)> Неаполь(Л)> НепаЛ> Нижний Новгород (Д Нижний НовгороД> Нижний ТагиЛ> Николаев (В)> Николаев (В)> Ниспорень (Н)> НовокузнецК> Новороссийск (К)> Новосибирск (К)> Новосибирск> Норильск (К)> Норильск > Оренбург (Г)> РигА> Рики-Явик> Розвел (Л)> Рыбница (А)> Ульяновск> Ульянск (К)> Устю(Г) Великий> Эдинбург (Г)> Элиста (А)> ЯлтА> Ярославль (Л)>
C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=)))) * если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит *
Post edited by Anwin - Воскресенье, 2006-12-17, 02:31:25 |
|
| |
MIST |
Date: Воскресенье, 2006-12-17, 22:59:36 | Message # 128 |
MILITARY GIRL
Аддис-Абеба (А)> Актюбинск (К)> Актюбинск> Алма-Ата> АльбукеркЕ> Амстердам (М)> Ангарск (К)> Анений векЪ> Антананариву (У)> АньшаНь> Архангельск (Л)> Астана> Астрахань (Н)> Астрахань> Атырау (У)> Афины (Н)> Ашхабад (Д)> Ашхабад (Д)> Ашхабад (Д)> Варница (А)> ватра> Волгаград> Волгоград (Д)> Воркута (А)> Воронеж (Ж)> Воронеж(Ж)> Гагры (Р)> Гамбург (Г)> Гамбург (Г)> Гваделупа (А)> Геленджик (К)> Геленджик(К)> Генуа (А)> ГилинджиК> Григориополь (Л)> ДагестаН> ДагестаН> Дели (И)> Денвер (Р)> Днепропетровск (К)> ДнепропетровсК(К)> Донецк (К) > Донецк (К)> донецк> Дрокия (Я)> Дублин (Н)- Душамбэ (Э)> Душанб(Э)> Душанбе (Е)> Евпатория(Я)> Екатиринбург (Г)> Киев (В)> Ереван (Н) > Житомир (Р)> Жмеринка (А)> Иркутск (К)> Казань (Н)> Калининград (Д)> КалининграД> Кастрома (А)> КастромА> КаюкЧукче> Кейптаун (Н) > Кемерово (О) > Киев (В)> КиеВ> киев> Кировоград (Д)- Кировоград (Д) – Кировоград (Д)> кировоград> Кисловодск (К)> Кишинёв (В)> КишинёВ> КожушнА> Комарово(О)> Константинополь> Копенгаген (Н)> Кострома.> краснодар> Красноярск (К)> Кременчук (К)> креулень> Кривой Рог (ГГГГ)> Кривой Рог> Кривой-Рог (Г)> Курск(К)> Лёва(А)> Леушэны> Ливерпуль (Л)> Липецк (К)> Липецк (К)> Липецк (К)> Лисабон (Н)> ЛиссабоН> Лихтенштейн (Н)> ЛодноН> Лэпушняну (У)> Мореуполь> Нальчик (К)> Неаполь (Л)> Неаполь(Л)> НепаЛ> Нижний Новгород (Д Нижний НовгороД> Нижний ТагиЛ> Николаев (В)> Николаев (В)> Ниспорень (Н)> НовокузнецК> Новороссийск (К)> Новосибирск (К)> Новосибирск> Норильск (К)> Норильск > Оренбург (Г)> Орёл (Л) РигА> Рики-Явик> Розвел (Л)> Рыбница (А)> Ульяновск> Ульянск (К)> Устю(Г) Великий> Эдинбург (Г)> Элиста (А)> ЯлтА> Ярославль (Л)>
LOVE IS GONNA SAVE US |
|
| |
Anwin |
Date: Понедельник, 2006-12-18, 09:41:18 | Message # 129 |
Генералиссимус
Аддис-Абеба (А)> Актюбинск (К)> Актюбинск> Алма-Ата> АльбукеркЕ> Амстердам (М)> Ангарск (К)> Анений векЪ> Антананариву (У)> АньшаНь> Архангельск (Л)> Астана> Астрахань (Н)> Астрахань> Атырау (У)> Афины (Н)> Ашхабад (Д)> Ашхабад (Д)> Ашхабад (Д)> Варница (А)> ватра> Волгаград> Волгоград (Д)> Воркута (А)> Воронеж (Ж)> Воронеж(Ж)> Гагры (Р)> Гамбург (Г)> Гамбург (Г)> Гваделупа (А)> Геленджик (К)> Геленджик(К)> Генуа (А)> ГилинджиК> Григориополь (Л)> ДагестаН> ДагестаН> Дели (И)> Денвер (Р)> Днепропетровск (К)> ДнепропетровсК(К)> Донецк (К) > Донецк (К)> донецк> Дрокия (Я)> Дублин (Н)- Душамбэ (Э)> Душанб(Э)> Душанбе (Е)> Евпатория(Я)> Екатиринбург (Г)> Киев (В)> Ереван (Н) > Житомир (Р)> Жмеринка (А)> Иркутск (К)> Казань (Н)> Калининград (Д)> КалининграД> Кастрома (А)> КастромА> КаюкЧукче> Кейптаун (Н) > Кемерово (О) > Киев (В)> КиеВ> киев> Кировоград (Д)- Кировоград (Д) – Кировоград (Д)> кировоград> Кисловодск (К)> Кишинёв (В)> КишинёВ> КожушнА> Комарово(О)> Константинополь> Копенгаген (Н)> Кострома.> краснодар> Красноярск (К)> Кременчук (К)> креулень> Кривой Рог (ГГГГ)> Кривой Рог> Кривой-Рог (Г)> Курск(К)> Лёва(А)> Ленинград (Д) > Леушэны> Ливерпуль (Л)> Липецк (К)> Липецк (К)> Липецк (К)> Лисабон (Н)> ЛиссабоН> Лихтенштейн (Н)> ЛодноН> Лэпушняну (У)> Мореуполь> Нальчик (К)> Неаполь (Л)> Неаполь(Л)> НепаЛ> Нижний Новгород (Д Нижний НовгороД> Нижний ТагиЛ> Николаев (В)> Николаев (В)> Ниспорень (Н)> НовокузнецК> Новороссийск (К)> Новосибирск (К)> Новосибирск> Норильск (К)> Норильск > Оренбург (Г)> Орёл (Л) РигА> Рики-Явик> Розвел (Л)> Рыбница (А)> Ульяновск> Ульянск (К)> Устю(Г) Великий> Эдинбург (Г)> Элиста (А)> ЯлтА> Ярославль (Л)>
C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=)))) * если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит *
Post edited by Anwin - Понедельник, 2006-12-18, 09:44:46 |
|
| |
|
Anwin |
Date: Понедельник, 2006-12-18, 22:02:37 | Message # 131 |
Генералиссимус
Аддис-Абеба (А)> Актюбинск (К)> Актюбинск> Алма-Ата> АльбукеркЕ> Амстердам (М)> Ангарск (К)> Анений векЪ> Антананариву (У)> АньшаНь> Архангельск (Л)> Астана> Астрахань (Н)> Астрахань> Атырау (У)> Афины (Н)> Ашхабад (Д)> Ашхабад (Д)> Ашхабад (Д)> Варница (А)> ватра> Волгаград> Волгоград (Д)> Воркута (А)> Воронеж (Ж)> Воронеж(Ж)> Гагры (Р)> Гамбург (Г)> Гамбург (Г)> Гваделупа (А)> Геленджик (К)> Геленджик(К)> Генуа (А)> ГилинджиК> Григориополь (Л)> ДагестаН> ДагестаН> Дели (И)> Денвер (Р)> Днепропетровск (К)> ДнепропетровсК(К)> Донецк (К) > Донецк (К)> донецк> Дрокия (Я)> Дублин (Н)- Дубоссары (Р) > Душамбэ (Э)> Душанб(Э)> Душанбе (Е)> Евпатория(Я)> Екатиринбург (Г)> Ереван (Н) > Житомир (Р)> Жмеринка (А)> Иркутск (К)> Казань (Н)> Калининград (Д)> КалининграД> Кастрома (А)> КастромА> КаюкЧукче> Кейптаун (Н) > Кемерово (О) > Киев (В)> Киев (В)> КиеВ> киев> Кировоград (Д)- Кировоград (Д) – Кировоград (Д)> кировоград> Кисловодск (К)> Кишинёв (В)> КишинёВ> КожушнА> Комарово(О)> Константинополь> Копенгаген (Н)> Кострома.> краснодар> Красноярск (К)> Кременчук (К)> креулень> Кривой Рог (ГГГГ)> Кривой Рог> Кривой-Рог (Г)> Курск(К)> Лёва(А)> Ленинград (Д) > Леушэны> Ливерпуль (Л)> Липецк (К)> Липецк (К)> Липецк (К)> Лисабон (Н)> ЛиссабоН> Лихтенштейн (Н)> ЛодноН> Лэпушняну (У)> Мореуполь> Нальчик (К)> Неаполь (Л)> Неаполь(Л)> НепаЛ> Нижний Новгород (Д Нижний НовгороД> Нижний ТагиЛ> Николаев (В)> Николаев (В)> Ниспорень (Н)> НовокузнецК> Новороссийск (К)> Новосибирск (К)> Новосибирск> Норильск (К)> Норильск > Оренбург (Г)> Орёл (Л) РигА> Рики-Явик> Рио-Де-Женейро (О)> Розвел (Л)> Рыбница (А)> Ульяновск> Ульянск (К)> Устю(Г) Великий> Эдинбург (Г)> Элиста (А)> ЯлтА> Ярославль (Л)>
C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=)))) * если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит * |
|
| |
MIST |
Date: Вторник, 2006-12-19, 12:50:06 | Message # 132 |
MILITARY GIRL
Аддис-Абеба (А)> Актюбинск (К)> Актюбинск> Алма-Ата> АльбукеркЕ> Амстердам (М)> Ангарск (К)> Анений векЪ> Антананариву (У)> АньшаНь> Архангельск (Л)> Астана> Астрахань (Н)> Астрахань> Атырау (У)> Афины (Н)> Ашхабад (Д)> Ашхабад (Д)> Ашхабад (Д)> Варница (А)> ватра> Волгаград> Волгоград (Д)> Воркута (А)> Воронеж (Ж)> Воронеж(Ж)> Гагры (Р)> Гамбург (Г)> Гамбург (Г)> Гваделупа (А)> Геленджик (К)> Геленджик(К)> Генуа (А)> ГилинджиК> Григориополь (Л)> ДагестаН> ДагестаН> Дели (И)> Денвер (Р)> Днепропетровск (К)> ДнепропетровсК(К)> Донецк (К) > Донецк (К)> донецк> Дрокия (Я)> Дублин (Н)- Дубоссары (Р) > Душамбэ (Э)> Душанб(Э)> Душанбе (Е)> Евпатория(Я)> Екатиринбург (Г)> Ереван (Н) > Житомир (Р)> Жмеринка (А)> Иркутск (К)> Казань (Н)> Калининград (Д)> КалининграД> Кастрома (А)> КастромА> КаюкЧукче> Кейптаун (Н) > Кемерово (О) > Киев (В)> Киев (В)> КиеВ> киев> Кировоград (Д)- Кировоград (Д) – Кировоград (Д)> кировоград> Кисловодск (К)> Кишинёв (В)> КишинёВ> КожушнА> Комарово(О)> Константинополь> Копенгаген (Н)> Кострома.> краснодар> Красноярск (К)> Кременчук (К)> креулень> Кривой Рог (ГГГГ)> Кривой Рог> Кривой-Рог (Г)> Курск(К)> Лёва(А)> Ленинград (Д) > Леушэны> Ливерпуль (Л)> Липецк (К)> Липецк (К)> Липецк (К)> Лисабон (Н)> ЛиссабоН> Лихтенштейн (Н)> ЛодноН> Лэпушняну (У)> Мореуполь> Нальчик (К)> Неаполь (Л)> Неаполь(Л)> НепаЛ> Нижний Новгород (Д Нижний НовгороД> Нижний ТагиЛ> Николаев (В)> Николаев (В)> Ниспорень (Н)> НовокузнецК> Новороссийск (К)> Новосибирск (К)> Новосибирск> Норильск (К)> Норильск > Окницца (А)Оренбург (Г)> Орёл (Л) РигА> Рики-Явик> Рио-Де-Женейро (О)> Розвел (Л)> Рыбница (А)> Ульяновск> Ульянск (К)> Устю(Г) Великий> Эдинбург (Г)> Элиста (А)> ЯлтА> Ярославль (Л)>
LOVE IS GONNA SAVE US |
|
| |
|
Anwin |
Date: Среда, 2006-12-20, 03:00:02 | Message # 134 |
Генералиссимус
Аддис-Абеба (А)> Аделаида (А) > Актюбинск (К)> Актюбинск> Алма-Ата> АльбукеркЕ> Амстердам (М)> Ангарск (К)> Анений векЪ> Антананариву (У)> АньшаНь> Архангельск (Л)> Астана> Астрахань (Н)> Астрахань> Атырау (У)> Афины (Н)> Ашхабад (Д)> Ашхабад (Д)> Ашхабад (Д)> Варница (А)> ватра> Волгаград> Волгоград (Д)> Воркута (А)> Воронеж (Ж)> Воронеж(Ж)> Гагры (Р)> Гамбург (Г)> Гамбург (Г)> Гваделупа (А)> Геленджик (К)> Геленджик(К)> Генуа (А)> ГилинджиК> Григориополь (Л)> ДагестаН> ДагестаН> Дели (И)> Денвер (Р)> Днепропетровск (К)> ДнепропетровсК(К)> Донецк (К) > Донецк (К)> донецк> Дрокия (Я)> Дублин (Н)- Дубоссары (Р) > Душамбэ (Э)> Душанб(Э)> Душанбе (Е)> Евпатория(Я)> Екатиринбург (Г)> Ереван (Н) > Житомир (Р)> Жмеринка (А)> Иркутск (К)> Итулия (Я) > Казань (Н)> Калининград (Д)> КалининграД> Кастрома (А)> КастромА> КаюкЧукче> Кейптаун (Н) > Кемерово (О) > Киев (В)> Киев (В)> КиеВ> киев> Кировоград (Д)- Кировоград (Д) – Кировоград (Д)> кировоград> Кисловодск (К)> Кишинёв (В)> КишинёВ> КожушнА> Комарово(О)> Константинополь> Копенгаген (Н)> Кострома.> краснодар> Красноярск (К)> Кременчук (К)> креулень> Кривой Рог (ГГГГ)> Кривой Рог> Кривой-Рог (Г)> Курск(К)> Лёва(А)> Ленинград (Д) > Леушэны> Ливерпуль (Л)> Липецк (К)> Липецк (К)> Липецк (К)> Лисабон (Н)> ЛиссабоН> Лихтенштейн (Н)> ЛодноН> Лэпушняну (У)> Мореуполь> Нальчик (К)> Неаполь (Л)> Неаполь(Л)> НепаЛ> Нижний Новгород (Д Нижний НовгороД> Нижний ТагиЛ> Николаев (В)> Николаев (В)> Ниспорень (Н)> НовокузнецК> Новороссийск (К)> Новосибирск (К)> Новосибирск> Норильск (К)> Норильск > Окницца (А)Оренбург (Г)> Орёл (Л) РигА> Рики-Явик> Рио-Де-Женейро (О)> Розвел (Л)> Рыбница (А)> Ульяновск> Ульянск (К)> Устю(Г) Великий> Эдинбург (Г)> Элиста (А)> ЯлтА> Ярославль (Л)>
C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=)))) * если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит * |
|
| |
Shunechka |
Date: Среда, 2006-12-20, 10:45:40 | Message # 135 |
Генералиссимус
Аддис-Абеба (А)> Аделаида (А) > Актюбинск (К)> Актюбинск> Алма-Ата> АльбукеркЕ> Амстердам (М)> Ангарск (К)> Анений векЪ> Антананариву (У)> АньшаНь> Архангельск (Л)> Астана> Астрахань (Н)> Астрахань> Атырау (У)> Афины (Н)> Ашхабад (Д)> Ашхабад (Д)> Ашхабад (Д)> Варница (А)> ватра> Волгаград> Волгоград (Д)> Воркута (А)> Воронеж (Ж)> Воронеж(Ж)> Гагры (Р)> Гамбург (Г)> Гамбург (Г)> Гваделупа (А)> Геленджик (К)> Геленджик(К)> Генуа (А)> ГилинджиК> Григориополь (Л)> ДагестаН> ДагестаН> Дели (И)> Денвер (Р)> Днепропетровск (К)> ДнепропетровсК(К)> Донецк (К) > Донецк (К)> донецк> Дрокия (Я)> Дублин (Н)- Дубоссары (Р) > Душамбэ (Э)> Душанб(Э)> Душанбе (Е)> Евпатория(Я)> Екатиринбург (Г)> Ереван (Н) > Житомир (Р)> Жмеринка (А)> Иркутск (К)> Итулия (Я) > Яргара (А)> Казань (Н)> Калининград (Д)> КалининграД> Кастрома (А)> КастромА> КаюкЧукче> Кейптаун (Н) > Кемерово (О) > Киев (В)> Киев (В)> КиеВ> киев> Кировоград (Д)- Кировоград (Д) – Кировоград (Д)> кировоград> Кисловодск (К)> Кишинёв (В)> КишинёВ> КожушнА> Комарово(О)> Константинополь> Копенгаген (Н)> Кострома.> краснодар> Красноярск (К)> Кременчук (К)> креулень> Кривой Рог (ГГГГ)> Кривой Рог> Кривой-Рог (Г)> Курск(К)> Лёва(А)> Ленинград (Д) > Леушэны> Ливерпуль (Л)> Липецк (К)> Липецк (К)> Липецк (К)> Лисабон (Н)> ЛиссабоН> Лихтенштейн (Н)> ЛодноН> Лэпушняну (У)> Мореуполь> Нальчик (К)> Неаполь (Л)> Неаполь(Л)> НепаЛ> Нижний Новгород (Д Нижний НовгороД> Нижний ТагиЛ> Николаев (В)> Николаев (В)> Ниспорень (Н)> НовокузнецК> Новороссийск (К)> Новосибирск (К)> Новосибирск> Норильск (К)> Норильск > Окницца (А)Оренбург (Г)> Орёл (Л) РигА> Рики-Явик> Рио-Де-Женейро (О)> Розвел (Л)> Рыбница (А)> Ульяновск> Ульянск (К)> Устю(Г) Великий> Эдинбург (Г)> Элиста (А)> ЯлтА> Ярославль (Л)>
It's just too little too late A little too wrong And I can't wait Boy you know all the right things to say You know it's just too little too late |
|
| |
|
Shunechka |
Date: Четверг, 2006-12-21, 10:10:51 | Message # 137 |
Генералиссимус
Аддис-Абеба (А)> Аделаида (А) > Актюбинск (К)> Актюбинск> Алма-Ата> Алтайск (К) > АльбукеркЕ> Амстердам (М)> Ангарск (К)> Анений векЪ> Антананариву (У)> АньшаНь> Архангельск (Л)> Астана> Астрахань (Н)> Астрахань> Атырау (У)> Афины (Н)> Ашхабад (Д)> Ашхабад (Д)> Ашхабад (Д)> Варница (А)> ватра> Волгаград> Волгоград (Д)> Воркута (А)> Воронеж (Ж)> Воронеж(Ж)> Гагры (Р)> Гамбург (Г)> Гамбург (Г)> Гваделупа (А)> Геленджик (К)> Геленджик(К)> Генуа (А)> ГилинджиК> Григориополь (Л)> ДагестаН> ДагестаН> Дели (И)> Денвер (Р)> Днепропетровск (К)> ДнепропетровсК(К)> Донецк (К) > Донецк (К)> донецк> Дрокия (Я)> Дублин (Н)- Дубоссары (Р) > Душамбэ (Э)> Душанб(Э)> Душанбе (Е)> Евпатория(Я)> Екатиринбург (Г)> Ереван (Н) > Житомир (Р)> Жмеринка (А)> Иркутск (К)> Итулия (Я) > Казань (Н)> Калининград (Д)> КалининграД> Кастрома (А)> КастромА> КаюкЧукче> Кейптаун (Н) > Кемерово (О) > Киев (В)> Киев (В)> КиеВ> киев> Кировоград (Д)- Кировоград (Д) – Кировоград (Д)> кировоград> Кисловодск (К)> Кишинёв (В)> КишинёВ> КожушнА> Комарово(О)> Константинополь> Копенгаген (Н)> Кострома.> краснодар> Красноярск (К)> Кременчук (К)> креулень> Кривой Рог (ГГГГ)> Кривой Рог> Кривой-Рог (Г)> Курск(К)> Кэлэраш (Ш)> Лёва(А)> Ленинград (Д) > Леушэны> Ливерпуль (Л)> Липецк (К)> Липецк (К)> Липецк (К)> Лисабон (Н)> ЛиссабоН> Лихтенштейн (Н)> ЛодноН> Лэпушняну (У)> Мореуполь> Нальчик (К)> Неаполь (Л)> Неаполь(Л)> НепаЛ> Нижний Новгород (Д Нижний НовгороД> Нижний ТагиЛ> Николаев (В)> Николаев (В)> Ниспорень (Н)> НовокузнецК> Новороссийск (К)> Новосибирск (К)> Новосибирск> Норильск (К)> Норильск > Окницца (А)Оренбург (Г)> Орёл (Л) РигА> Рики-Явик> Рио-Де-Женейро (О)> Розвел (Л)> Рыбница (А)> Ульяновск> Ульянск (К)> Устю(Г) Великий> Эдинбург (Г)> Элиста (А)> ЯлтА> Яргара (А)> Ярославль (Л)>
It's just too little too late A little too wrong And I can't wait Boy you know all the right things to say You know it's just too little too late |
|
| |
Anwin |
Date: Четверг, 2006-12-21, 12:57:29 | Message # 138 |
Генералиссимус
Аддис-Абеба (А)> Аделаида (А) > Актюбинск (К)> Актюбинск> Алма-Ата> Алтайск (К) > АльбукеркЕ> Амстердам (М)> Ангарск (К)> Анений векЪ> Антананариву (У)> АньшаНь> Архангельск (Л)> Астана> Астрахань (Н)> Астрахань> Атырау (У)> Афины (Н)> Ашхабад (Д)> Ашхабад (Д)> Ашхабад (Д)> Варница (А)> ватра> Волгаград> Волгоград (Д)> Воркута (А)> Воронеж (Ж)> Воронеж(Ж)> Гагры (Р)> Гамбург (Г)> Гамбург (Г)> Гваделупа (А)> Геленджик (К)> Геленджик(К)> Генуа (А)> ГилинджиК> Григориополь (Л)> ДагестаН> ДагестаН> Дели (И)> Денвер (Р)> Днепропетровск (К)> ДнепропетровсК(К)> Донецк (К) > Донецк (К)> донецк> Дрокия (Я)> Дублин (Н)- Дубоссары (Р) > Душамбэ (Э)> Душанб(Э)> Душанбе (Е)> Евпатория(Я)> Екатиринбург (Г)> Ереван (Н) > Житомир (Р)> Жмеринка (А)> Иркутск (К)> Итулия (Я) > Казань (Н)> Калининград (Д)> КалининграД> Кастрома (А)> КастромА> КаюкЧукче> Кейптаун (Н) > Кемерово (О) > Киев (В)> Киев (В)> КиеВ> киев> Кировоград (Д)- Кировоград (Д) – Кировоград (Д)> кировоград> Кисловодск (К)> Кишинёв (В)> КишинёВ> КожушнА> Комарово(О)> Константинополь> Копенгаген (Н)> Кострома.> краснодар> Красноярск (К)> Кременчук (К)> креулень> Кривой Рог (ГГГГ)> Кривой Рог> Кривой-Рог (Г)> Курск(К)> Кэлэраш (Ш)> Лёва(А)> Ленинград (Д) > Леушэны> Ливерпуль (Л)> Липецк (К)> Липецк (К)> Липецк (К)> Лисабон (Н)> ЛиссабоН> Лихтенштейн (Н)> ЛодноН> Лэпушняну (У)> Мореуполь> Нальчик (К)> Неаполь (Л)> Неаполь(Л)> НепаЛ> Нижний Новгород (Д Нижний НовгороД> Нижний ТагиЛ> Николаев (В)> Николаев (В)> Ниспорень (Н)> НовокузнецК> Новороссийск (К)> Новосибирск (К)> Новосибирск> Норильск (К)> Норильск > Окницца (А)Оренбург (Г)> Орёл (Л) РигА> Рики-Явик> Рио-Де-Женейро (О)> Розвел (Л)> Рыбница (А)> Ульяновск> Ульянск (К)> Устю(Г) Великий> Шали (И) > Эдинбург (Г)> Элиста (А)> ЯлтА> Яргара (А)> Ярославль (Л)>
|
| |
|
Anwin |
Date: Пятница, 2006-12-22, 22:54:18 | Message # 140 |
Генералиссимус
Аддис-Абеба (А)> Аделаида (А) > Актюбинск (К)> Актюбинск> Алма-Ата> Алтайск (К) > АльбукеркЕ> Амстердам (М)> Ангарск (К)> Анений векЪ> Антананариву (У)> АньшаНь> Архангельск (Л)> Астана> Астрахань (Н)> Астрахань> Атырау (У)> Афины (Н)> Ашхабад (Д)> Ашхабад (Д)> Ашхабад (Д)> Варница (А)> ватра> Волгаград> Волгоград (Д)> Воркута (А)> Воронеж (Ж)> Воронеж(Ж)> Гагры (Р)> Гамбург (Г)> Гамбург (Г)> Гваделупа (А)> Геленджик (К)> Геленджик(К)> Генуа (А)> ГилинджиК> Григориополь (Л)> ДагестаН> ДагестаН> Дели (И)> Денвер (Р)> Днепропетровск (К)> ДнепропетровсК(К)> Донецк (К) > Донецк (К)> донецк> Дрокия (Я)> Дублин (Н)- Дубоссары (Р) > Душамбэ (Э)> Душанб(Э)> Душанбе (Е)> Евпатория(Я)> Екатиринбург (Г)> Ереван (Н) > Житомир (Р)> Жмеринка (А)> Ижевск (К) > Иркутск (К)> Итулия (Я) > Кадников (В) > Казань (Н)> Калининград (Д)> КалининграД> Кастрома (А)> КастромА> КаюкЧукче> Кейптаун (Н) > Кемерово (О) > Киев (В)> Киев (В)> КиеВ> киев> Кировоград (Д)- Кировоград (Д) – Кировоград (Д)> кировоград> Кисловодск (К)> Кишинёв (В)> КишинёВ> КожушнА> Комарово(О)> Константинополь> Копенгаген (Н)> Кострома.> краснодар> Красноярск (К)> Кременчук (К)> креулень> Кривой Рог (ГГГГ)> Кривой Рог> Кривой-Рог (Г)> Курск(К)> Кэлэраш (Ш)> Лёва(А)> Ленинград (Д) > Леушэны> Ливерпуль (Л)> Липецк (К)> Липецк (К)> Липецк (К)> Лисабон (Н)> ЛиссабоН> Лихтенштейн (Н)> ЛодноН> Лэпушняну (У)> Мореуполь> Нальчик (К)> Неаполь (Л)> Неаполь(Л)> НепаЛ> Нижний Новгород (Д Нижний НовгороД> Нижний ТагиЛ> Николаев (В)> Николаев (В)> Ниспорень (Н)> НовокузнецК> Новороссийск (К)> Новосибирск (К)> Новосибирск> Норильск (К)> Норильск > Окницца (А) Оренбург (Г)> Орёл (Л) РигА> Рики-Явик> Рио-Де-Женейро (О)> Розвел (Л)> Рыбница (А)> Ульяновск> Ульянск (К)> Устю(Г) Великий> Шали (И) > Эдинбург (Г)> Элиста (А)> ЯлтА> Яргара (А)> Ярославль (Л)>
Post edited by Anwin - Пятница, 2006-12-22, 22:54:37 |
|
| |
|
Anwin |
Date: Воскресенье, 2006-12-24, 00:03:24 | Message # 142 |
Генералиссимус
Аддис-Абеба (А)> Аделаида (А) > Актюбинск (К)> Алма-Ата> Алтайск (К) > АльбукеркЕ> Амстердам (М)> Ангарск (К)> Анений векЪ> Антананариву (У)> АньшаНь> Архангельск (Л)> Астана> Астрахань (Н)> Атырау (У)> Афины (Н)> Ашхабад (Д)> Варница (А)> ватра> Владивосток (К) > Волгоград (Д)> Воркута (А)> Воронеж (Ж)> Гагры (Р)> Гамбург (Г)> Гваделупа (А)> Геленджик (К)> Генуа (А)> Григориополь (Л)> Дели (И)> Денвер (Р)> Днепропетровск (К)> Донецк (К) > Дрокия (Я)> Дублин (Н)- Дубоссары (Р) > Душанбе (Е)> Евпатория(Я)> Екатиринбург (Г)> Ереван (Н) > Житомир (Р)> Жмеринка (А)> Ижевск (К) > Иркутск (К)> Итулия (Я) > Кадников (В) > Казань (Н)> Калуга (А) > Калининград (Д)> Кастрома (А)> Кейптаун (Н) > Кемерово (О) > Киев (В)> Кировоград (Д)> Кисловодск (К)> Кишинёв (В)> КожушнА> Комарово(О)> Константинополь> Копенгаген (Н)> Кострома.> краснодар> Красноярск (К)> Кременчук (К)> креулень> Кривой-Рог (Г)> Курск(К)> Кэлэраш (Ш)> Лёва(А)> Ленинград (Д) > Леушэны> Ливерпуль (Л)> Липецк (К)> Лисабон (Н)> Лихтенштейн (Н)> ЛодноН> Мариуполь> Нальчик (К)> Неаполь (Л)> Нижний Новгород (Д Нижний ТагиЛ> Николаев (В)> Ниспорень (Н)> НовокузнецК> Новороссийск (К)> Новосибирск (К)> Норильск (К)> Окницца (А) Оренбург (Г)> Орёл (Л) РигА> Рики-Явик> Рио-Де-Женейро (О)> Розвел (Л)> Рыбница (А)> Ульяновск> Ульянск (К)> Устю(Г) Великий> Шали (И) > Эдинбург (Г)> Элиста (А)> ЯлтА> Яргара (А)> Ярославль (Л)>
|
| |
|
Anwin |
Date: Вторник, 2006-12-26, 23:27:07 | Message # 144 |
Генералиссимус
Аддис-Абеба (А)> Аделаида (А) > Актюбинск (К)> Алма-Ата> Алтайск (К) > Алчёвск (К) > АльбукеркЕ> Амстердам (М)> Ангарск (К)> Анений векЪ> Антананариву (У)> АньшаНь> Архангельск (Л)> Астана> Астрахань (Н)> Атырау (У)> Афины (Н)> Ашхабад (Д)> Варница (А)> ватра> Владивосток (К) > Волгоград (Д)> Воркута (А)> Воронеж (Ж)> Гагры (Р)> Гамбург (Г)> Гваделупа (А)> Геленджик (К)> Генуа (А)> Григориополь (Л)> Дели (И)> Денвер (Р)> Днепропетровск (К)> Донецк (К) > Дрокия (Я)> Дублин (Н)- Дубоссары (Р) > Душанбе (Е)> Евпатория(Я)> Екатиринбург (Г)> Ереван (Н) > Житомир (Р)> Жмеринка (А)> Ижевск (К) > Иркутск (К)> Итулия (Я) > Коряжма (А) > Кадников (В) > Казань (Н)> Калуга (А) > Калининград (Д)> Кастрома (А)> Кейптаун (Н) > Кемерово (О) > Киев (В)> Кировоград (Д)> Кисловодск (К)> Кишинёв (В)> КожушнА> Комарово(О)> Константинополь> Копенгаген (Н)> Кострома.> краснодар> Красноярск (К)> Кременчук (К)> креулень> Кривой-Рог (Г)> Курск(К)> Кэлэраш (Ш)> Лёва(А)> Ленинград (Д) > Леушэны> Ливерпуль (Л)> Липецк (К)> Лисабон (Н)> Лихтенштейн (Н)> ЛодноН> Мариуполь> Нальчик (К)> Неаполь (Л)> Нижний Новгород (Д Нижний ТагиЛ> Николаев (В)> Ниспорень (Н)> НовокузнецК> Новороссийск (К)> Новосибирск (К)> Норильск (К)> Окницца (А) Оренбург (Г)> Орёл (Л) РигА> Рики-Явик> Рио-Де-Женейро (О)> Розвел (Л)> Рыбница (А)> Ульяновск> Ульянск (К)> Устю(Г) Великий> Шали (И) > Эдинбург (Г)> Элиста (А)> ЯлтА> Яргара (А)> Ярославль (Л)>
|
| |
|
Anwin |
Date: Четверг, 2006-12-28, 10:36:17 | Message # 146 |
Генералиссимус
Аддис-Абеба (А)> Аделаида (А) > Актюбинск (К)> Александрия (Я) > Алма-Ата> Алтайск (К) > Алчёвск (К) > АльбукеркЕ> Амстердам (М)> Ангарск (К)> Анений векЪ> Антананариву (У)> АньшаНь> Архангельск (Л)> Астана> Астрахань (Н)> Атырау (У)> Афины (Н)> Ашхабад (Д)> Варница (А)> ватра> Владивосток (К) > Волгоград (Д)> Воркута (А)> Воронеж (Ж)> Гагры (Р)> Гамбург (Г)> Гваделупа (А)> Геленджик (К)> Генуа (А)> Григориополь (Л)> Дели (И)> Денвер (Р)> Днепропетровск (К)> Донецк (К) > Дрокия (Я)> Дублин (Н)- Дубоссары (Р) > Душанбе (Е)> Евпатория(Я)> Екатиринбург (Г)> Ереван (Н) > Житомир (Р)> Жмеринка (А)> Ижевск (К) > Иркутск (К)> Итулия (Я) > Коряжма (А) > Кадников (В) > Казань (Н)> Калуга (А) > Калининград (Д)> Кастрома (А)> Кейптаун (Н) > Кемерово (О) > Киев (В)> Кировоград (Д)> Кисловодск (К)> Кишинёв (В)> КожушнА> Комарово(О)> Константинополь> Копенгаген (Н)> Кострома.> краснодар> Красноярск (К)> Кременчук (К)> креулень> Кривой-Рог (Г)> Курск(К)> Кэлэраш (Ш)> Лёва(А)> Ленинград (Д) > Леушэны> Ливерпуль (Л)> Липецк (К)> Лисабон (Н)> Лихтенштейн (Н)> ЛодноН> Мариуполь> Нальчик (К)> Неаполь (Л)> Нижний Новгород (Д Нижний ТагиЛ> Николаев (В)> Ниспорень (Н)> НовокузнецК> Новороссийск (К)> Новосибирск (К)> Норильск (К)> Окницца (А) Оренбург (Г)> Орёл (Л) РигА> Рики-Явик> Рио-Де-Женейро (О)> Розвел (Л)> Рыбница (А)> Ульяновск> Ульянск (К)> Устю(Г) Великий> Шали (И) > Эдинбург (Г)> Элиста (А)> ЯлтА> Яргара (А)> Ярославль (Л)> Яркутск (К)
|
| |
|
Anwin |
Date: Суббота, 2006-12-30, 10:56:33 | Message # 148 |
Генералиссимус
Аддис-Абеба (А)> Аделаида (А) > Актюбинск (К)> Александрия (Я) > Алма-Ата> Алтайск (К) > Алчёвск (К) > АльбукеркЕ> Амстердам (М)> Ангарск (К)> Анений векЪ> Антананариву (У)> АньшаНь> Архангельск (Л)> Астана> Астрахань (Н)> Атырау (У)> Афины (Н)> Ашхабад (Д)> Варница (А)> ватра> Владивосток (К) > Волгоград (Д)> Воркута (А)> Воронеж (Ж)> Гагры (Р)> Гамбург (Г)> Гваделупа (А)> Геленджик (К)> Генуа (А)> Григориополь (Л)> Дели (И)> Денвер (Р)> Днепропетровск (К)> Донецк (К) > Дрокия (Я)> Дублин (Н)- Дубоссары (Р) > Душанбе (Е)> Евпатория(Я)> Екатиринбург (Г)> Ереван (Н) > Житомир (Р)> Жмеринка (А)> Ижевск (К) > Иркутск (К)> Итулия (Я) > Коряжма (А) > Кадников (В) > Казань (Н)> Калуга (А) > Калининград (Д)> Кастрома (А)> Кейптаун (Н) > Кемерово (О) > Киев (В)> Кировоград (Д)> Кисловодск (К)> Кишинёв (В)> КожушнА> Комарово(О)> Константинополь> Копенгаген (Н)> Косово (О) > Кострома.> краснодар> Красноярск (К)> Кременчук (К)> креулень> Кривой-Рог (Г)> Курск(К)> Кэлэраш (Ш)> Лёва(А)> Ленинград (Д) > Леушэны> Ливерпуль (Л)> Липецк (К)> Лисабон (Н)> Лихтенштейн (Н)> ЛодноН> Мариуполь> Нальчик (К)> Неаполь (Л)> Нижний Новгород (Д Нижний ТагиЛ> Николаев (В)> Ниспорень (Н)> НовокузнецК> Новороссийск (К)> Новосибирск (К)> Норильск (К)> Окницца (А) Оренбург (Г)> Орёл (Л) Озерск (К) РигА> Рики-Явик> Рио-Де-Женейро (О)> Розвел (Л)> Рыбница (А)> Ульяновск> Ульянск (К)> Устю(Г) Великий> Шали (И) > Эдинбург (Г)> Элиста (А)> ЯлтА> Яргара (А)> Ярославль (Л)> Яркутск (К)
|
| |
|
Anwin |
Date: Суббота, 2007-01-06, 04:09:37 | Message # 150 |
Генералиссимус
Аддис-Абеба (А)> Аделаида (А) > Актюбинск (К)> Александрия (Я) > Алма-Ата> Алтайск (К) > Алчёвск (К) > АльбукеркЕ> Амстердам (М)> Ангарск (К)> Анений векЪ> Анений-ной (О)> Антананариву (У)> АньшаНь> Архангельск (Л)> Астана> Астрахань (Н)> Атырау (У)> Афины (Н)> Ашхабад (Д)> Варница (А)> ватра> Владивосток (К) > Волгоград (Д)> Воркута (А)> Воронеж (Ж)> Гагры (Р)> Гамбург (Г)> Гваделупа (А)> Геленджик (К)> Генуа (А)> Григориополь (Л)> Дели (И)> Денвер (Р)> Днепропетровск (К)> Донецк (К) > Дрокия (Я)> Дублин (Н)- Дубоссары (Р) > Душанбе (Е)> Евпатория(Я)> Екатиринбург (Г)> Ереван (Н) > Житомир (Р)> Жмеринка (А)> Ижевск (К) > Иркутск (К)> Итулия (Я) > Коряжма (А) > Кадников (В) > Казань (Н)> Калуга (А) > Калининград (Д)> Караганда (А) > Кастрома (А)> Кейптаун (Н) > Кемерово (О) > Киев (В)> Кировоград (Д)> Кисловодск (К)> Кишинёв (В)> КожушнА> Комарово(О)> Константинополь> Копенгаген (Н)> Косово (О) > Кострома.> краснодар> Красноярск (К)> Кременчук (К)> креулень> Кривой-Рог (Г)> Курск(К)> Кэлэраш (Ш)> Лёва(А)> Ленинград (Д) > Леушэны> Ливерпуль (Л)> Липецк (К)> Лисабон (Н)> Лихтенштейн (Н)> ЛодноН> Мариуполь> Нальчик (К)> Неаполь (Л)> Нижний Новгород (Д Нижний ТагиЛ> Николаев (В)> Ниспорень (Н)> НовокузнецК> Новороссийск (К)> Новосибирск (К)> Норильск (К)> Окницца (А) > Омск (К) > Оренбург (Г)> Орёл (Л) > Озерск (К) > Осло (О) > РигА> Рики-Явик> Рио-Де-Женейро (О)> Розвел (Л)> Рыбница (А)> Ульяновск> Ульянск (К)> Устю(Г) Великий> Шали (И) > Эдинбург (Г)> Элиста (А)> ЯлтА> Яргара (А)> Ярославль (Л)> Яркутск (К)
|
| |