Здоровый образ жизни
|
|
|
Darjana |
Date: Суббота, 2006-10-28, 16:34:07 | Message # 2 |
Залётный
Status: ОффЛайн |
согласна с Медведем + сказать "нет" беспорядочным половым связям)) |
|
| |
|
Darjana |
Date: Суббота, 2006-10-28, 21:53:49 | Message # 4 |
Залётный
Quote (Медведь) | Или по крайней мере пользоваЦЦо резиной если уж так нефтерпёшь ))) | ага, а кто мне говорил, что резинка пропускает венеру, а? |
|
| |
|
MIST |
Date: Воскресенье, 2006-10-29, 00:41:05 | Message # 6 |
MILITARY GIRL
для того что бы вести здоровый образ жизни нужно в первую о4ередь начать думать о себе и своём организме.
LOVE IS GONNA SAVE US |
|
| |
|
Darjana |
Date: Воскресенье, 2006-10-29, 11:38:08 | Message # 8 |
Залётный
Quote (Медведь) | Я те говорил, что пропускает в редких случаях... А СПИД - НЕТ!!!! | хм. значит моя память *******..
Post edited by Медведь - Воскресенье, 2006-10-29, 14:24:49 |
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Воскресенье, 2006-10-29, 16:51:02 | Message # 9 |
ЛюбвиОбильная
здоровый образ жизни???? хммммммм Ген! тебе это не грозит !!! поверь мне!!!! разве что в следущей жизни,где ты бросишь курить и пить
Sick and Tired |
|
| |
Edin |
Date: Понедельник, 2006-10-30, 10:49:48 | Message # 10 |
Генерал
Все бросайте курить и пить , займитесь спортом а потом говорите о здоровом образе жизни
|
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Понедельник, 2006-10-30, 14:48:12 | Message # 11 |
ЛюбвиОбильная
Quote (Edin) | Все бросайте курить и пить , займитесь спортом а потом говорите о здоровом образе жизни | согласна на все с тобой!!!! о каком здоровом образе жизни может идти речь если мы курим пьём и по двое суток не спим
Sick and Tired |
|
| |
|
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Понедельник, 2006-10-30, 21:52:28 | Message # 13 |
ЛюбвиОбильная
Медведь, знаешь...пусть сначала мне перстанут срать в душу,а потом уже я подумаю насчёт здорового образа жизни...и потом...было бы для кого...смысл? вот только не говори "ради самой себя"....
Sick and Tired |
|
| |
Edin |
Date: Понедельник, 2006-10-30, 22:37:59 | Message # 14 |
Генерал
ПоДоРвАнНаЯ, Он не скажет скажу я "ради самой себя"
|
|
| |
|
BahamutAngel |
Date: Понедельник, 2006-11-06, 08:17:55 | Message # 16 |
Генерал-полковник
Медведь какой то ты жестокий но это правда зачем быть обузой кому то так что надо жить здоровым образом жизни а не бухать курить и направо и налево ходить по чужим постеелям в лучшем случаи,если это постели а то есть такие кадры которые любят и не в постели а где то на морозе вот придуры
Ненавижу точки и запетые,,,,,,,,,,,,............ Что бы нести добро надо сначало познать что такое зло и потом добро. Надо познать судьбу демона и судьбу ангела и тогда когда ты станеш падшим ангелом только тогда ты познаеш истину добра и зможеш нести свет |
|
| |
GEMINI |
Date: Среда, 2006-11-08, 00:36:46 | Message # 17 |
Клановец
Медведь, О! эта тема 100% ко мне относится... НЕ КУРЮ! НЕ ПЬЮ ( по праздникам не считается ;-) )! СПОРТОМ ЗАНИМАЮСЬ ! ЕМ ТОЛЬКО ВСЁ ПОЛЕЗНОЕ ))))) куда уж Лучше :-D |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Среда, 2006-11-08, 13:16:09 | Message # 18 |
Генерал-полковник
GEMINI, я типо тоже такой но все равно не считаю что я самый здоровый, че то после того как увидел реально здоровых людей почуствовал себя самым настояшим гавном обидно:)
Ненавижу точки и запетые,,,,,,,,,,,,............ Что бы нести добро надо сначало познать что такое зло и потом добро. Надо познать судьбу демона и судьбу ангела и тогда когда ты станеш падшим ангелом только тогда ты познаеш истину добра и зможеш нести свет |
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Среда, 2006-11-08, 17:50:12 | Message # 19 |
ЛюбвиОбильная
Quote (Edin) | Он не скажет скажу я "ради самой себя" biggrin | да ладно!!! ты так говоришь будто я худая и кашляю.... ну курю..ну выпиваю по праздникам...но спорт полюбэ рулит=)
Sick and Tired |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Среда, 2006-11-08, 17:56:41 | Message # 20 |
Генерал-полковник
а ты им занимаешся он может и рулит но только тогда когда правильно питаешся а так без этого это только насиловать свой организм и убивать его , ла чуть не забыл сон еше тоже очень важен
|
| |
GEMINI |
Date: Среда, 2006-11-08, 22:12:28 | Message # 21 |
Клановец
BahamutAngel, так я уже не могу НЕ ЗАНИМАТЬСЯ ... я думаю это уже стадия тогда когда становишься в ряды спортсменов!!!))) кстати сон - сплю всегда как убитая))) и как настоящая спортсменка использую для этого любое свободное время))) |
|
| |
|
GEMINI |
Date: Четверг, 2006-11-09, 14:33:39 | Message # 23 |
Клановец
Медведь, Спортсменка, Комсомолка....и просто красавица Научу, когда приступим к обучению по здорову образу жизни ? |
|
| |
Edin |
Date: Пятница, 2006-11-10, 01:19:11 | Message # 24 |
Генерал
GEMINI, Ему не хватит недельного марафона по 24 часа в день
|
|
| |
BahamutAngel |
Date: Пятница, 2006-11-10, 08:14:28 | Message # 25 |
Генерал-полковник
Да я уверен что он и недели не выдержит жеских треноровок.Не мучайте Медведя он же все таки человек
|
| |