Здоровый образ жизни
|
|
Anwin |
Date: Воскресенье, 2006-12-24, 21:01:45 | Message # 51 |
Генералиссимус
Status: ОффЛайн |
BahamutAngel, Не в обиду я спросил...я тебе верю, просто учитывая твое местоположение в Одессе, а Медведа в Кишиневе.....потому и спрашиваю
C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=)))) * если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит * |
|
| |
|
Anwin |
Date: Среда, 2006-12-27, 04:18:21 | Message # 53 |
Генералиссимус
Медведь,BahamutAngel, Понел
C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=)))) * если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит * |
|
| |
|
Anwin |
Date: Суббота, 2007-01-06, 05:06:58 | Message # 55 |
Генералиссимус
Я короче еще недельку попью, потом на бассейн=)))А то НГ выбил млин с трассы мну=)))) п.с. прошу дать отсрочку в клубе на неделю:D
C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=)))) * если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит *
Post edited by Anwin - Суббота, 2007-01-06, 05:07:18 |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Понедельник, 2007-01-22, 19:56:47 | Message # 56 |
Генерал-полковник
Anwin, отсрочка закончилась так что бегом на бассейн и наматывать круги
Ненавижу точки и запетые,,,,,,,,,,,,............ Что бы нести добро надо сначало познать что такое зло и потом добро. Надо познать судьбу демона и судьбу ангела и тогда когда ты станеш падшим ангелом только тогда ты познаеш истину добра и зможеш нести свет |
|
| |