Возможно ли завязать отношения, знакомясь по интернету?
|
|
Ленчик |
Date: Вторник, 2006-10-24, 15:04:13 | Message # 1 |
Залётный
Status: ОффЛайн |
В наше время многие молодые люди предпочитают знакомства по интернету, общаясь на различных сайтах знакомств и чатах. Но может ли при таком общении между двумя людьми завязаться что-то большее, чем просто переписка. Может ли возникнуть любовь? Очень интересно ваше мнение по этому поводу) Может быть и у вас возникали такие ситуации?)
я так долго искала...то чего еще не знала... |
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Вторник, 2006-10-24, 16:11:52 | Message # 2 |
ЛюбвиОбильная
у некоторых может..у некоторых нет знаешь,это ещё зависит от того с кем ты общаешься.... например если ты общаешься с дауном то никаких отношений не получится!!! вообщем тут психология людей!!!=))) с этим вопросом к Мист нуно обращаться!
Sick and Tired |
|
| |
SANcheese |
Date: Вторник, 2006-10-24, 18:31:48 | Message # 3 |
СуперМегаЧел
оооо ещё как может (: дело было так: провожался я год назад в одессу, так получилось что собралось много народу и была там одна девушка, на которую ну никак я не обратил внимания, а сам напился что было то у меня состояние нестояния (: нус начали людишки расходиться и взял я у всех друзёв и знакомых аськи, профайлы, в то время они сидели на рожах мд, я после тоже там зарегался, нус и взял как-то случайно и у этой девочки аську. пришёл домой синющий и мой брат начал с этой девчёнкой по аське болтать ну а я так посмотрел посмотрел и пошёл в отруб(: думал: а завра постучусь к ней пообщаемся... прошло недели две сижу я дома в одессе скучаю, так бездельничаю и тут набрёл на чью-то аську, начал общаться и так недели 2-3 без перерыва каждый день по несколько часов, она с мобилки в аське сидела общались о всякой чепухе (она мне не нравилась на фотке своей на профайле, а в реале я её не помнил, понятно почему?) ну и незаметно так что-то между нами происходило, в итоге я приехаал в кишинёв на 2 дня по делам ну и вообщем-то вместе мы провели 5 месяцев (: правда растояние, походу, убило у неё ту лучинку, о которой я написал тут, ну и ничего я не жалею, что так произошло, но факт, что отношения то зародились по... хех, а я до тех пор не верил в любовь по инету (: |
|
| |
Ленчик |
Date: Вторник, 2006-10-24, 18:40:35 | Message # 4 |
Залётный
SANcheese, красивая история. даже и не думала, что по инету может что-то зародиться. жаль, что расстояние оказалось для нее преградой. разные города и страны - эо такие мелочи. главное то, что на одной планете живете))
|
| |
SANcheese |
Date: Вторник, 2006-10-24, 19:11:18 | Message # 5 |
СуперМегаЧел
Ленчик, мне уже пофиг (: когда-то может и не было, но теперь жизнь то изменилась (: |
|
| |
FaXeL |
Date: Вторник, 2006-10-24, 22:12:36 | Message # 6 |
Рядовой
Ленчик, пробовал...даже думал что любил....потом понял, что любовь- это то что может само свалиться на голову: Я её видел два раза в тралике...не знаю как звать, не знаю откуда она...знаю только что на скрипке играет=) И я уверен что это любовь с первого взгляда=) Я такого ещё не чувствовал....хотя вроде и была какая-то привязанность к другим дамам(с которыми чаще всего знакомился по инету). Просто потом через некоторое время начинаешь понимать, что неочем говорить с этим человеком=(. А в моём случае, я бы не говорил я бы просто умер рядом со своей возлюбленной(от счастья), если бы нашёл её снова.
Встану рано утром, выпью чашку ртути, и пойду подохну в этом институте |
|
| |
|
SANcheese |
Date: Среда, 2006-10-25, 17:21:10 | Message # 8 |
СуперМегаЧел
Медведь, поверь (; |
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Среда, 2006-10-25, 18:09:11 | Message # 9 |
ЛюбвиОбильная
Quote (Медведь) | что-то терзают меня смутные сомнения... sad | Ген! это зависит от человека с которым ты общаешься...если человек-быдла...но невозможны даже отношения...если человек сидит в нете чтобы найти секс...если человек просто прикалывается...если человек женат или замужем...много причин...исход один-ни отношений ни любви! а вот если вы просто общаетесь...потом видитесь...вы нравитесь друг другу...то почему нет...главное не напороться на уродов моральных...вот и всё
Sick and Tired |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Среда, 2006-10-25, 18:19:09 | Message # 10 |
Генерал-полковник
Ленчик, Quote (Ленчик) | разные города и страны - эо такие мелочи. главное то, что на одной планете живете)) | А ты пробовала так любить что так говориш я по собственому опыту говорю что так трудно жить |
|
| |
Ленчик |
Date: Среда, 2006-10-25, 23:14:02 | Message # 11 |
Залётный
ПоДоРвАнНаЯ, Quote (ПоДоРвАнНаЯ) | а вот если вы просто общаетесь...потом видитесь...вы нравитесь друг другу...то почему нет...главное не напороться на уродов моральных...вот и всё | просто обычно люди по интернету не такие, как в жизни. (на собственном опыте).Добавлено (2006-10-25, 23:14:02) --------------------------------------------- BahamutAngel, я не говорю что жить не трудно, и имею ввиду что с трудностями такого руда просто нужно стараться справляться, потому что жизнь на этом не заканчивается. и говорю я это не по собственному опыту, а по опыту одной моей очень хорошей подруги. щаз очень много людей, у которых такая проблема, но ведь если посмотреть с другой стороны....до другой страны можно ведь добраться, долететь, доехать, увидеться можно...но до другой планеты..!!
|
| |
MIST |
Date: Четверг, 2006-10-26, 09:20:13 | Message # 12 |
MILITARY GIRL
у меня есть несколько знакомых, как деффачек, так и мальчиков с которыми я общаюсь только по нэту. мне нравицца. и видецца с этими людьми в реале как то не хочецца - вдруг разочаруюсь. а вобще - интеренет это всего лишь один из способов знакомства - такой же как и дискотеки, бары и тд... как говорицца кто где найдёт свою судьбу никто не знает. Quote (ПоДоРвАнНаЯ) | главное не напороться на уродов моральных... | чаще всего они не только МОРЛЬНЫЕ уроды, а еще и просто уроды )))
LOVE IS GONNA SAVE US |
|
| |
Kuraudo |
Date: Четверг, 2006-10-26, 21:43:41 | Message # 13 |
Рядовой
Считаю что возможно.
Один лик... Два сердца... |
|
| |
|
Edin |
Date: Пятница, 2006-10-27, 19:34:25 | Message # 15 |
Генерал
Помоему строго дружеские отношения можно только завязать
|
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Пятница, 2006-10-27, 19:45:05 | Message # 16 |
ЛюбвиОбильная
Quote (Edin) | Помоему строго дружеские отношения можно только завязать | а почему строго дружеские? на мой взгляд всё зависит от того что кто ищет
Sick and Tired |
|
| |
|
MIST |
Date: Воскресенье, 2006-10-29, 11:13:50 | Message # 18 |
MILITARY GIRL
Quote (ПоДоРвАнНаЯ) | на мой взгляд всё зависит от того что кто ищет | ни праффта! всё зависит от того кто кому попадаецца! иногда ищщеш чисто дружески отношения, а получаецца что не совсем дружеские находишь... или ваще ничё не ищеш, но всё равно чё то находишь ))
LOVE IS GONNA SAVE US |
|
| |
liza |
Date: Воскресенье, 2006-10-29, 13:10:36 | Message # 19 |
Новобранец
ia tak nawla parnia svoei me4ti. prosto nujno znati gde iskati |
|
| |
|
Edin |
Date: Вторник, 2006-10-31, 10:17:07 | Message # 21 |
Генерал
liza, это редкая случайность , а вообще к таким знакомствам отошусь скептически.Пообщать- да, не больше
|
|
| |
MIST |
Date: Вторник, 2006-10-31, 10:31:20 | Message # 22 |
MILITARY GIRL
помоему нельзя так говорить - вот здесь может такое быть, а здесь не может. ты в лифте с будущей но пока незнакомой девушкой не застревал? всё реально в этом мире.
LOVE IS GONNA SAVE US |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Вторник, 2006-10-31, 16:08:29 | Message # 23 |
Генерал-полковник
Мист ты как всегда права уважаю в этом мире все возможно полностью все |
|
| |
Edin |
Date: Вторник, 2006-10-31, 18:50:11 | Message # 24 |
Генерал
BahamutAngel, Далеко не всё, даже очень далеко
|
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Вторник, 2006-10-31, 21:18:47 | Message # 25 |
ЛюбвиОбильная
народ! всё зависит от человека!!! от того насколько сильно он хочет что-либо найти!!! кто ищет-то всегда найдёт!!! просто кто-то не верит в интернет знакомства...кто-то только здесь и ищет.... каждому своё!
Sick and Tired |
|
| |