SITE LOGO

Возможно ли завязать отношения, знакомясь по интернету? - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: ПоДоРвАнНаЯ  
Возможно ли завязать отношения, знакомясь по интернету?
BahamutAngel Date: Среда, 2006-11-01, 08:05:51 | Message # 26
Генерал-полковник
Status: ОффЛайн
Олеська ты права кому то дано ползать а кому то летать, или более понятно если тебе дано умерьть в огне то ты никогда не утониш так и в люблви если тебе дано найти ее в нете то так оно и будет а если нет то скузема happy

LW Date: Среда, 2006-11-01, 11:57:37 | Message # 27
Рядовой
изначально не совсем, со временем может быть..8)

Плохая примета, когда едешь ночью в багажнике в лес.

BahamutAngel Date: Среда, 2006-11-01, 12:38:13 | Message # 28
Генерал-полковник
да есть у человека такое прекрасное качесво как меняться но что то он им пользуеться не всегда влучшую сторону sad

Ненавижу точки и запетые,,,,,,,,,,,,............
Что бы нести добро надо сначало познать что такое зло и потом добро.
Надо познать судьбу демона и судьбу ангела и тогда когда ты станеш падшим ангелом только тогда ты познаеш истину добра и зможеш нести свет

ЛЮБoff Date: Среда, 2006-11-01, 13:54:10 | Message # 29
Полковник
Я встречалась с парнем полтора года)
При чём до знакомства он мне ооооочень долго нравился, но лично мы не были знакомы, а познакомились через интернет biggrin бывает же)

Nobody is perfect. And I'm nobody :)

BahamutAngel Date: Среда, 2006-11-01, 13:57:02 | Message # 30
Генерал-полковник
да бывает это называеться судьба покрайне мире мне так кажеться smile

Надо познать судьбу демона и судьбу ангела и тогда когда ты станеш падшим ангелом только тогда ты познаеш истину добра и зможеш нести свет

ЛЮБoff Date: Среда, 2006-11-01, 13:58:29 | Message # 31
Полковник
BahamutAngel, Не знаю, как это назвать, но всё уже закончилось)
Наверно судьба это всё-таки, когда раз и навсегда)

Nobody is perfect. And I'm nobody :)

Shunechka Date: Четверг, 2006-11-23, 22:16:12 | Message # 32
Генералиссимус
Медведь, зря терзают!!!!!!!!!!!
бывает=)

It's just too little too late
A little too wrong
And I can't wait
Boy you know all the right things to say You know it's just too little too late

LW Date: Пятница, 2006-11-24, 15:42:20 | Message # 33
Рядовой
мдя.. никчему дельному не пришли..8)

Плохая примета, когда едешь ночью в багажнике в лес.

ПоДоРвАнНаЯ Date: Пятница, 2006-12-01, 15:18:01 | Message # 34
ЛюбвиОбильная
вот,нашла одну историю в интернете

насколько она реальна не знаю
но она про знакомства по инету!
кому не лень..читаем...но могу вам пообещать,что история приконая...я долго смеялась с развязки=)

Ник:)
- Ну, здравствуй.. Наконец-то я тебя нашла…
( ICQ : N-день N-месяц N-год)

Февраль.

Началось все банально, как у всех, мы познакомились с ним в чате. Он назвался Сергеем, написал, что из Белоруссии. Обычный чатовский треп: о себе, о жизни Киева и Минска, привычки, взгляды на жизнь… Он появлялся часто, почти каждый день и всегда заходил поболтать в приват. Обменялись фотками (обычный чатовский ритуал). Симпотный парень, только уж очень его фразы сквозят одиночеством.. Месяц плотненького клавиатурного общения перевернули всю его жизнь, а в последствии и мою.. Он сказал люблю… Улыбнуло.. Сколько таких тут, которые сказали мне люблю… И не только тут.. Глупости.. Как можно любить того, кого знаешь только по фразам.. Как можно влюбиться в шрифт красного цвета.. И в те киллометры железнодорожного полотна между нами… Бред..

Март.

Что-то бред затянулся… Уже второй месяц люблю не слезает с моего монитора.. Интересно, на сколько его хватит? Устала объяснять этому человечку, что эта любовь НЕРЕАЛЬНА! Дайте-ка мы тебя проверим… Гм.. Странно.. На вопрос о личной жизни ответил, что безнадежно влюблен в девушку из Украины…Бред.. В чем-то же он должен проколоться.. Подождем..

Апрель.

Господи, ну и выдержка у этого монстра… Он до сих пор еще здесь.. В его фразах тоска.. Хорошо притворяется… Дайте-ка мы тебя проверим… На вопрос о личной жизни ответил, что безнадежно влюблен уже третий месяц в девушку из Украины… Бред.. А хотя.. Хотя…

Май.

В душе теплеет когда его ник начинает сползать вниз по экрану.. Пришел!! Ловлю себя на мысли, что он стал мне ближе, чем все, что меня сейчас окружает. Он один просидел со мной целую ночью, когда мне грозило увольнение по сокращению штатов. Может, действительно любит? Да, Бред!!!! Дайте-ка мы тебя проверим… Гм…

Июнь.

До сих пор люблю? Это, наверное, такая игра.. Ну, что ж.. Принимаю ее правила.. Я тебя тоже люблю… Проверить? А на фиг…

Спустя шесть месяцев.

В нашей виртуальной совместной жизни прогресс.. Мы перебрались в отдельные апартаменты, теперь мы общаемся в аське, а так же с помощью смс.. Чем вам не полноценная интимная жизнь? Я скучаю, когда с ним не общаюсь или мы ссоримся. Лезу на стены, когда мы на грани разрыва этих непонятных отношений. Он понимает, что так нельзя, и я понимаю это тоже.. Я где-то подсознательно интересуюсь у самой себя, чем же это все закончится? И это все ненормально, так не должно быть.. В этих отношениях все не так.. Я это чувствую, что-то не так.. Нет сил разорвать эту связь волшебной комбинацией клавиш Alt-ctrl-delete…

Спустя два месяца.

Ночь. Ночь откровенного разговора. Мы подошли, к той точке где нужно все расставить по своим местам. Его частые смены настроения, фразы о том, что нужно расстаться и жить реальной жизнью. Почему?! Ну, почему все это нельзя перенести в реал?! Что не так?! Ты женат?! Ты инвалид?! Ты выслал мне не свою фотку, а теперь не знаешь как мне об этом сказать?! Ты девушка?!! Он пообещал написать мне все в письме.. После этого признания он уйдет из моей жизни навсегда…
«так вот, начинаю неприятный для нас момент:

ведь кто, как не я может тебя понимать.. Но, все по порядку.
Меня как ты уже поняла зовут не Сергей, и вообще, у меня не мужское имя, и.. да ты все поняла. Ужасно чувствую себя когда это пишу. Почти год каких-то отношений и ты понимаешь - что я не мужик. Представляю сейчас твои глаза. А ведь это предположение ты сказала. Но никогда бы не подумала, что это так. Да, думай теперь что у меня с головой не все..но просто в моей жизни однажды произошел переломный момент. Меня кинули, причем кинул любимый пацан. Кинул так, что после этого я не могу смотреть на мужиков. Да я иногда с ними встречаюсь - но ничего серьезного. Чисто на неделю общения. Ты не думай, что я на тебе решила отыграться - все получилось само собой. Я кстати, впервые в чат тогда вошла под девченкой и с другим ником. Мы с тобой тогда немного пообщались в привате и решила еще раз с тобой встретиться. Когда в след раз вошла, то забыла переключиться на девушку и получилось, что вошла как пацан. Ник у меня был Negative. Т.Е. его можно применить и к одному и ко второму полу. Ну так вот - зашла я под “пацаном“ ты меня конечно же не вспомнила так и завязалось наше “знакомство“. Пришлось придумать имя и целую историю. Не поверишь, но потом меня почему-то потянуло к тебе. И чем дальше я впутывалась во все это, тем больше мне приходилось врать, и тем больше я влюблялась в тебя (кстати, полюбить девченку также нормально как и пацана, хотя ты так явно не считаешь). Честно говоря, не ожидала, что ты полюбишь меня (точнее Сержа). Я была в шоке. И не знала, что делать первое время. Можно было тебя послать - но я не могла. Я люблю ведь тебя. Я надеялась, что в жизни у тебя появится другой человек. Ведь в реале легче влюбиться
чем по инету. Но я такой человек, который впервые вот так обманывает. Жестоко обманывает. В первую очередь я сделала херово себе. Потому, что чувства мои настоящие, что бы ты сейчас не думала. Знаешь, как мне хотелось встретиться с тобой в реале, мне не нужны никакие отношения - просто общаться. Единственное - моя любовь. Я даже не знаю что с ней делать. Ведь так просто в мусоропровод не выкинешь.. Нетрадиционная ориентация. Если бы мне года два назад такое сказали - я бы обсмеяла. А вот сама попала в нелепую ситуацию. И что самое ужасное - в эту нелепую ситуацию я поставила тебя. Прости меня, малыш, наверно лучше с правдой с тобой расстаться, чем просто уйти ничего не сказав...Ты - человек которого я люблю - и имеешь право знать эту горькую правду, эту ужасно противно сложившуюся ситуацию.. Сейчас я выхожу из аськи. Выхожу из твоей жизни. Прости, что все так вышло. Но больше это держать было невыносимо..»
ХА-ХА-ХА…ну, е-мое!! Ну, это ж надо!! Пока я с одной стороны развожу в Вирте и получаю за это деньги, меня разводили с другой стороны… Пипец… Ну, не зря ж я не верила! Не зря… Но как?!! Как это возможно, я же его ..ее.. Проверяла.. Она ни разу!! Ни единого раза ничем себя не выдала!!!!! Браво! Снимаю перед ней шляпу.. Как хорошо, что все выяснилось.. теперь все будет нормально.. норм… Нет.. Это значит, что его нет? Его и НЕ БЫЛО?! ЕГО НИКОГДА ДЛЯ МЕНЯ НЕ БЫЛО?!!!!!! Я ПОТРАТИЛА ГОД ЖИЗНИ НА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОГО НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАЛО?!!!!!!!! Нет, только не это……………………………..

Sick and Tired

Post edited by ПоДоРвАнНаЯ - Пятница, 2006-12-01, 15:20:25

Shunechka Date: Пятница, 2006-12-01, 15:32:08 | Message # 35
Генералиссимус
Нифига се surprised
вот это история sad Я в шоке....не зря читала 10 минут

A little too wrong
And I can't wait

ПоДоРвАнНаЯ Date: Пятница, 2006-12-01, 16:22:12 | Message # 36
ЛюбвиОбильная
Shunechka, я ж говорила=)

Sick and Tired

BahamutAngel Date: Суббота, 2006-12-02, 16:36:22 | Message # 37
Генерал-полковник
Я историю не читал лень потом как то smile но вот у меня друг уже месяц как встречаеться с девчонкой с которой познакомился через сеть и говорит что все супер так думайте сами решайте сами tongue

Shunechka Date: Воскресенье, 2006-12-03, 06:22:08 | Message # 38
Генералиссимус
BahamutAngel, согласна....
интернет-хорошая вещь...даже мне помогла в свое время,на 2,5 года....жаль,что все кончено...Но жизнь прожолжается

A little too wrong
And I can't wait

BahamutAngel Date: Понедельник, 2006-12-04, 07:59:51 | Message # 39
Генерал-полковник
Shunechka, Пока жизнь есть еше нечего не кончено то что прошоло вновь может прийти но уже чуть изминеным более красивым

Anwin Date: Понедельник, 2006-12-04, 16:50:20 | Message # 40
Генералиссимус
Shunechka, Пока жизнь есть еше нечего не кончено то что прошоло вновь может прийти но уже чуть изминеным более красивым

Лучше чтоб не приходило измененным и видоизменненым, по крайней мере в той же оболочке=)

А вообще жизнь кончается тогда, когда начинается новая, так что.......надо жить

C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=))))

* если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит *

BahamutAngel Date: Вторник, 2006-12-05, 08:11:57 | Message # 41
Генерал-полковник
Quote (Anwin)
Лучше чтоб не приходило измененным и видоизменненым, по крайней мере в той же оболочке=)

Почему? люди меняються это уникальная способность и могут меняться в лучшую сторону да так что ты потом можеш их не узнать

MIST Date: Среда, 2006-12-06, 21:36:08 | Message # 42
MILITARY GIRL
понравился рассказ от ПоДоРвАнНоЙ. спасибо.

LOVE IS GONNA SAVE US

ПоДоРвАнНаЯ Date: Среда, 2006-12-06, 23:17:11 | Message # 43
ЛюбвиОбильная
MIST, всегда пожулуста=)
если что, обращайтесь=)

Sick and Tired

Anwin Date: Пятница, 2006-12-08, 09:06:25 | Message # 44
Генералиссимус
BahamutAngel, Да, знаю...но отношение к этому человеку осталось тоже....и восприятие тоже.......развечто начать все с начала, для того чтобы воспринимать чела по другому...но это трудно...

C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=))))

BahamutAngel Date: Вторник, 2006-12-12, 08:00:25 | Message # 45
Генерал-полковник
Anwin, Сложно но можно в этой жизни всегда очень трудно делать все сначало особено когда ты это уже делал и одержал поражение и опять в эту воду лезть не хочеться но то что есть шанс чтоб все получилось ради этого можно и заставить себя и потом если все нормально пойдет как по маслу

Anwin Date: Понедельник, 2006-12-18, 22:50:37 | Message # 46
Генералиссимус
А игра стоит свеч?

-ICE- Date: Вторник, 2006-12-19, 13:01:12 | Message # 47
Залётный
Ну я не знаю, как на счет любви в инете. Но однажды пошла на свидание в слепую с человеком, с которым очень долго общалась в чате. Это был единственный раз, когда я была не разочарована подобному знакомству. Я обычно очень тяжелая на подъем, особенно если это касается знакомств. Кажется, что столько уже перевидала, что знаешь каждый последующий шаг мужчины. И все становится не интересным. Я не могу сказать, что этот человек вызвал у меня какие-то чувства. Но по крайней мере он был очень симпотичным и легким в общении. Мы не встречались. Просто общались. И у меня остались приятные впечатления.

DikaYa Date: Пятница, 2006-12-22, 02:25:18 | Message # 48
Старший Клановец
Я думаю нельзя определенно сказать возможно или невозможно ...
Все бывает...

У меня очень много друзей с которыми я общаюсь только по нету, и вес же больше дорожу "живими" людьми...
Живой разговор с мимикой и жестами никогда и ничто не сможет заменить!

Знакомися в нете - общаемся в реале =) biggrin
Вот так =)

Пой, будто никто не слышит.
Танцуй, будто никто не видит.
Живи так, будто на земле рай...

Anwin Date: Суббота, 2006-12-23, 01:44:41 | Message # 49
Генералиссимус
У меня никогда такого не было, чтоб я знакомился в нете и потом общался в реале....может оттого что я никогда не сидел раньше по долгу в нете....

ЛеШкА Date: Пятница, 2007-01-26, 19:39:29 | Message # 50
Продвинутый
я воть тоге влюбился в одного человека из инета..... но я ненаю как этот человек ко мне относится
а история класс не пожалел то что потратил 5 минут времени

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Воскресенье, 2024-12-01, 02:13:16
Приветствую Вас Гость

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Как вы о нас узнали?