Любовь...
|
|
Сёма |
Date: Воскресенье, 2006-10-08, 03:55:42 | Message # 1 |
Админ
Status: ОффЛайн |
Звонок мобильного разорвал тишину на тысячу мелких кусочков, тут же осевших на стены. Он взглянул на экран - её номер. Звдохнув полной грудью, он ответил на звонок: - Алло. - В трубке раздавалось мерное гудение - он догадался, что она едет в машине, причем на огромной скорости. - Привет, - как-то тихо и безжизенно. - Привет, Ань. Я, кажется, просил, чтобы ты мне больше не звонила... - Да, я помню, прости... Просто... Знаешь, я хотела тебе сказать... Я... Я люблю тебя очень... И... Просто понимаешь, мне без тебя не надо ничего... Я хотела, чтобы ты это знал... Хотя, какая теперь разница... -её голос сорвался, и он понял, что она плачет. - Ты где сейчас? - он почему-то начал волноваться. Вглянув на часы, он понял, что время 4 утра. - Я в Центре...Пока еще... - Ехала бы ты домой, Ань, незачем в такое время и в таком состоянии на машине кататься. - Я не хочу домой. Я вообще никуда не хочу, понимаешь??? Мне без тебя не интересно ничего! И не нужно... - в трубке возникла тишина на несколько секунд. Потом она более спокойно произнесла: - Я в общем-то попрощаться звоню. Ты прости меня, если что, и ни в чем не вини себя... Андрей вскочил с кровати. - Аня, стой! Что это значит? Как попрщаться? Ты куда-то уезжаешь? - он громко кричал в трубку. Откуда-то издалека донеслась легкая усмешка: - Ага, уезжаю. В отбойник... Андрей окаменел и со всей силы прижал трубку к уху? - Аня, не делай этого! глупенькая! Ну давай все начнем сначала, ну хочешь, я сейчас к тебе приеду, Анечка, милая, только не надо вот так!!! Пожалуйста!!! Аняяяяяя!!!! Но трубка уже взорвалась грохотом, слились воедино звуки удара и её крик... Он слушал все эти звуки и из его глаз полились слезы. "Ну зачем, зачем, ПОЧЕМУ?!?!?"... У него было чувство, как будто ему по-живому вырезали сердце, а в грудь влили тонну бетона... Он медленно опустился на кровать и зарыдал. Он открыл глаза. Была ночь. Подушка была насквозь мокрая. Он схватился за телефон и посмотрел на время - было начало пятого утра. Он судорожно просмотрел последние входящие звонки - её номера не было. "Боже мой, неужели мне это только приснилось?? Кошмар какой.. Анька, моя Анька, боже мой, ужас какой..." Он набрал её номер: - Алё, - сонно произнесла она. - Анют... Я не разбудил? - Разбудил, но это неважно. А почему ты звонишь? Мы же вроде как всё... - Я просто хотел сказать... Давай начнем все сначала, а?...
Мы Заложники Собственных желаний |
|
| |
|
BahamutAngel |
Date: Понедельник, 2006-10-09, 08:13:32 | Message # 3 |
Генерал-полковник
Хорошая история вот ивсе чтоя скажу |
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Понедельник, 2006-10-09, 15:38:45 | Message # 4 |
ЛюбвиОбильная
просто супер!! особенно концовка классная!! когда вроде уже всё потеряно и тут...просыпаешься и понимаешь,что ещё можно всё изменить!!! что тебе подвластно сделать что-то лучше...или...спасти жизнь...
Sick and Tired |
|
| |
MIST |
Date: Понедельник, 2006-10-09, 23:44:00 | Message # 5 |
MILITARY GIRL
впечатлило. жаль только что не каждый сделает правильный выбор. кто то мог просто перевернуцца на другой бок и спать дальше. и не хотеть верить в то , что от него возможно зависти чья то жизнь...
LOVE IS GONNA SAVE US |
|
| |
MIST |
Date: Вторник, 2006-10-10, 01:03:36 | Message # 6 |
MILITARY GIRL
ну неужели вы не понимаете что те трудности через которые приходицца проходить стоят того счастливого что мы получаем взамен. и чем больше трудностей тем сильнее мы ценим каждую мелочь. так интереснее жить. ставишь перед собой цель, добиваешься её... правда невсегда. а вобще то *всё что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильнее.*
LOVE IS GONNA SAVE US |
|
| |
Fosdyke |
Date: Вторник, 2006-10-10, 01:06:27 | Message # 7 |
"Танцующий с тенями"
MIST, ага, а когда эти трудности и переживания тебе создаёт та, ради которой ты должен(по идее) преодоливать?! Что тогда? Она и является этой трудностью и именно её надо преодолеть чтобы стать сильнее! |
|
| |
YTka |
Date: Вторник, 2006-10-10, 09:08:36 | Message # 8 |
МаньяК
а я не наю ... . начинать всё с начала ето повторять всё с начала .. смысла особового не вижу. ... если один раз што-то зделали и попортили значит всё .. ( ет моё нмение ) значит смысла нету повторять всё заного ибо когда-то всё повторится ... раз между людьми што-то ослучилось не то и они рассталися один раз ВСЁ смысла заного делать нима .. ибо человека изменить тяжко и бессмысленно ... =) понимаете о чём я ....
YTka PyJIuT мы дар курарумпаракурдам критарумапд урдаварумах |
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Вторник, 2006-10-10, 18:44:14 | Message # 9 |
ЛюбвиОбильная
Quote (MIST) | иногда люди меняюцца сами. | ага! в том случае,если САМИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО этого хотят! и если есть ради кого измениться...и если этот человек стоит того чтобы меняться...а если человек не стоит этого то даже желания как такого не появится...
Sick and Tired |
|
| |
Fosdyke |
Date: Среда, 2006-10-11, 00:05:05 | Message # 10 |
"Танцующий с тенями"
ПоДоРвАнНаЯ, ну не соглашусь... Mist как психолог тоже не должна с эти согласиться. |
|
| |
MIST |
Date: Среда, 2006-10-11, 22:51:08 | Message # 11 |
MILITARY GIRL
тем не менее это происходит под влиянием людей и вобытий из вне. так что вобще то изменить человека реально , вот только каждая мелочь в отношениях должна быть заренее продуманной и расчитанной. а вобще подумайте - нужно ли вам брать на себя такую ответственность...
LOVE IS GONNA SAVE US |
|
| |
|
МаЛыФь) |
Date: Четверг, 2006-10-19, 09:19:45 | Message # 13 |
Новобранец
Fosdyke, знаешь ... была у меня не то что знакомая .. нос итуация столкунулась с человеком ... не буду писать каким ..... но поверь не сахар ..... далеко .... просто так дрянцо ... так вот .... одна девчонка говорила что её изменить можно .... хрен .... я просто на собственном опяте знаю .. было у меня пару подруг пыталась их изменить ... но они этого не хотели поэтому их и не удалось изменить .... человек меняется в нескольких случаях .. когда у него в жизни или сильное потрясение .... или большое счастье .... или для любимого человека .... когда на самом деле любят!!!!.... так что вот так вот) Quote (Сёма) | Поэтому советую воздержаться | Сём вопрос а еси это уже случилось ... что тоды делать???)))) |
|
| |
Сёма |
Date: Четверг, 2006-10-19, 10:30:47 | Message # 14 |
Админ
Quote (МаЛыФь)) | Сём вопрос а еси это уже случилось ... что тоды делать???)))) | Любить и надеятся на то что любимый/ая ответит взаимностью...
Мы Заложники Собственных желаний |
|
| |
МаЛыФь) |
Date: Четверг, 2006-10-19, 22:59:11 | Message # 15 |
Новобранец
Сёма, мнда просто я могу этого ещё долго ждать ... да и жду уже давно!((.... устала просто .... ждать неизвестно чего!(....
Время не лечит раны, время только учит нас, как с ними жить! |
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Четверг, 2006-10-19, 23:07:25 | Message # 16 |
ЛюбвиОбильная
Quote (МаЛыФь)) | да и жду уже давно | счастье ходит где-то близко...ты только оглянись!!! а ещё могу вспомнить строчки из стихотворения "жди меня и я прийду..только очень жди" но эти строки к счастью не относятся,так как оно обычно приходит как раз тогда,когда его не ждут!
Sick and Tired |
|
| |
МаЛыФь) |
Date: Пятница, 2006-10-20, 17:02:19 | Message # 17 |
Новобранец
ПоДоРвАнНаЯ, да да ... значит резко перестаю его ждать!!.. может тоды одумаетсья)))
Время не лечит раны, время только учит нас, как с ними жить! |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Воскресенье, 2006-10-22, 00:54:47 | Message # 18 |
Генерал-полковник
Мда что то тут у вас совсем грусно Малыф не думай о том где она твоя любовь просто живи и она придет просто верь вот и все Добавлено (2006-10-22, 00:54:47) --------------------------------------------- кстати класный аватар мне очень нравиться супер |
|
| |
MIST |
Date: Воскресенье, 2006-10-22, 09:40:07 | Message # 19 |
MILITARY GIRL
Quote (BahamutAngel) | не думай о том где она твоя | Quote (BahamutAngel) | просто живи и она придет просто верь | помоему не совместимо верить но не ждать.
LOVE IS GONNA SAVE US |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Понедельник, 2006-10-23, 16:39:50 | Message # 20 |
Генерал-полковник
а как ты ждеш свою любовь и как ты ее ишеш скажи плиз?надо верить и надеяться а как бы ты не нашол она полюбому найдет тебя а не ты ее это все спорный вопрос |
|
| |
SANcheese |
Date: Понедельник, 2006-10-23, 21:34:56 | Message # 21 |
СуперМегаЧел
всё так красиво кончилось, даже очень |
|
| |
MIST |
Date: Среда, 2006-10-25, 11:38:03 | Message # 22 |
MILITARY GIRL
отвратительно када живёшь как будто только для одного человека.... все мысли где то далеко и смысл того что делаешь в повседневной жизни теряецца. делаешь вдох и кажецца что дышишь только для него, только для того что бы вновь когда нибудь, хотя бы случайно его увидеть. начаниешь забывать про свои права и обязанности, делаешь глупоти, теряешь самоуважение и гордость... и всё ради чего... что бы это не цинили... сложно так жить када просто по утрам не хочешь вставать потому что знаешь что сегодня его не увидешь. значит день прожит зря....
LOVE IS GONNA SAVE US |
|
| |
|
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Среда, 2006-10-25, 18:13:58 | Message # 24 |
ЛюбвиОбильная
Quote (Медведь) | огда всё это кончится и люди начнут отвечать взаимностью друг другу? sad | ой Ген! всегда так бывает...когда любим мы...нас не любят...и наоборот... просто люди разные бывают...кому-то с тобой хочется быть,а кому-то скучно с тобой!!! или бывает ситуация,когда человек просто не верит в любовь и не признаёт отношений...и что теперь, вешаться идти на люстре? гыгы....ты понимаешь о чём я
Sick and Tired |
|
| |
MIST |
Date: Среда, 2006-10-25, 19:34:50 | Message # 25 |
MILITARY GIRL
Quote (ПоДоРвАнНаЯ) | или бывает ситуация,когда человек просто не верит в любовь и не признаёт отношений... | о, да.....
LOVE IS GONNA SAVE US |
|
| |