Любовь...
|
|
Сёма |
Date: Воскресенье, 2006-10-08, 03:55:42 | Message # 1 |
Админ
Status: ОффЛайн |
Звонок мобильного разорвал тишину на тысячу мелких кусочков, тут же осевших на стены. Он взглянул на экран - её номер. Звдохнув полной грудью, он ответил на звонок: - Алло. - В трубке раздавалось мерное гудение - он догадался, что она едет в машине, причем на огромной скорости. - Привет, - как-то тихо и безжизенно. - Привет, Ань. Я, кажется, просил, чтобы ты мне больше не звонила... - Да, я помню, прости... Просто... Знаешь, я хотела тебе сказать... Я... Я люблю тебя очень... И... Просто понимаешь, мне без тебя не надо ничего... Я хотела, чтобы ты это знал... Хотя, какая теперь разница... -её голос сорвался, и он понял, что она плачет. - Ты где сейчас? - он почему-то начал волноваться. Вглянув на часы, он понял, что время 4 утра. - Я в Центре...Пока еще... - Ехала бы ты домой, Ань, незачем в такое время и в таком состоянии на машине кататься. - Я не хочу домой. Я вообще никуда не хочу, понимаешь??? Мне без тебя не интересно ничего! И не нужно... - в трубке возникла тишина на несколько секунд. Потом она более спокойно произнесла: - Я в общем-то попрощаться звоню. Ты прости меня, если что, и ни в чем не вини себя... Андрей вскочил с кровати. - Аня, стой! Что это значит? Как попрщаться? Ты куда-то уезжаешь? - он громко кричал в трубку. Откуда-то издалека донеслась легкая усмешка: - Ага, уезжаю. В отбойник... Андрей окаменел и со всей силы прижал трубку к уху? - Аня, не делай этого! глупенькая! Ну давай все начнем сначала, ну хочешь, я сейчас к тебе приеду, Анечка, милая, только не надо вот так!!! Пожалуйста!!! Аняяяяяя!!!! Но трубка уже взорвалась грохотом, слились воедино звуки удара и её крик... Он слушал все эти звуки и из его глаз полились слезы. "Ну зачем, зачем, ПОЧЕМУ?!?!?"... У него было чувство, как будто ему по-живому вырезали сердце, а в грудь влили тонну бетона... Он медленно опустился на кровать и зарыдал. Он открыл глаза. Была ночь. Подушка была насквозь мокрая. Он схватился за телефон и посмотрел на время - было начало пятого утра. Он судорожно просмотрел последние входящие звонки - её номера не было. "Боже мой, неужели мне это только приснилось?? Кошмар какой.. Анька, моя Анька, боже мой, ужас какой..." Он набрал её номер: - Алё, - сонно произнесла она. - Анют... Я не разбудил? - Разбудил, но это неважно. А почему ты звонишь? Мы же вроде как всё... - Я просто хотел сказать... Давай начнем все сначала, а?...
Мы Заложники Собственных желаний |
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Среда, 2006-10-25, 23:21:46 | Message # 26 |
ЛюбвиОбильная
MIST, я знаю о чём ты зай...и ты догадалась о чём я.... но я вот тут подумала...на самом деле никому ничего не нужно... эти отношения...одни расстройства приносят...просто человек привык чтобы ктото был рядом....вот и всё....а больше ничего... нервы..слёзы...переживания..наезды...и тд и тп кому это надо??? в принципе есть и свои плюсы...но хз...я пока что вижу одни минусы...или полоса чёрная маза фака
Sick and Tired |
|
| |
MIST |
Date: Четверг, 2006-10-26, 09:12:28 | Message # 27 |
MILITARY GIRL
я живу сегодняшним днём. максимум думаю о том что будет завтра. нельзя себе постоянно в чём то отказывать. если чего то хочешь - получай это. жизнь короткая и её надо ценить какой бы она не была. сегодня плохо - завтра хорошо. а может быть и по другому - сёдня хорошо, завтра плохо.... я кажецца писала уже одну фразу - цените то что есть сегодня, потому что завтра и этого может не быть. лучше жалеть что ты что то сделал, а не о том что не сделал. а лучше вообще ни о чём не жалеть, потому что ничто не делаецца просто так. если зажигаюцца звёзды, значит это кому нибудь нужно ))
LOVE IS GONNA SAVE US |
|
| |
Kuraudo |
Date: Четверг, 2006-10-26, 21:48:36 | Message # 28 |
Рядовой
Quote (MIST) | лучше жалеть что ты что то сделал, а не о том что не сделал | Вот это 100%,столько раз на такие грабли наступал...
Один лик... Два сердца... |
|
| |
|
BahamutAngel |
Date: Пятница, 2006-10-27, 18:21:30 | Message # 30 |
Генерал-полковник
да проблема многих что они не верят в любовь и вообше ,они верят только во что то темное и хреновое |
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Пятница, 2006-10-27, 18:44:45 | Message # 31 |
ЛюбвиОбильная
Quote (BahamutAngel) | да проблема многих что они не верят в любовь и вообше ,они верят только во что то темное и хреновое | на данный момент это проблема многих...и не потому что у них в жизни действительно всё настолько херого...нет...просто когда-то кто-то сделал больно...когда-то было больно...и пропала вера во что-либо хорошее.... в любовь перестают верить,когда не хотят в неё верить..чтобы не было больно...
Sick and Tired |
|
| |
Edin |
Date: Пятница, 2006-10-27, 19:12:31 | Message # 32 |
Генерал
ПоДоРвАнНаЯ, Люди не не верят в любовь , а отвергают её, а не верят те что не любили
|
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Пятница, 2006-10-27, 19:14:11 | Message # 33 |
ЛюбвиОбильная
Quote (Edin) | не верят те что не любили | а я не верю что есть люди которые не любили..такого не бывает в природе
Sick and Tired |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Вторник, 2006-10-31, 16:18:05 | Message # 34 |
Генерал-полковник
ПоДоРвАнНаЯ, есть любовь есть разная дотого как я встретил свою любимую мне казалось что любил а теперь понимаю что, да это былы любовь но не такая сильная и велиая так что желаю всего того что испытаваю я сейчас и вообше что испытавает человеек который любит и видет что его любят тоже |
|
| |
Shunechka |
Date: Среда, 2006-11-08, 22:19:34 | Message # 35 |
Генералиссимус
"любовь не превозносится,не гордится"-думаю,это можно отнести именно к этому рассказу.... а вообще страшно,я чуть не расплакалась)))
It's just too little too late A little too wrong And I can't wait Boy you know all the right things to say You know it's just too little too late |
|
| |
МаЛыФь) |
Date: Вторник, 2006-11-14, 11:54:31 | Message # 36 |
Новобранец
BahamutAngel, понимаешь я её не собираюсь ждать ..и искать тоже нечего потому что я её уже нашла ...и большего мн не надо .... просто еси мне это надо ... я буду ждать и добиваться ... а мне это надо ... так что увидим что будет дальше!) MIST, слова золотые!!!!.....
Время не лечит раны, время только учит нас, как с ними жить! |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Среда, 2006-11-15, 14:46:43 | Message # 37 |
Генерал-полковник
Ну малыф я рад что у тебя так все хорошо
Ненавижу точки и запетые,,,,,,,,,,,,............ Что бы нести добро надо сначало познать что такое зло и потом добро. Надо познать судьбу демона и судьбу ангела и тогда когда ты станеш падшим ангелом только тогда ты познаеш истину добра и зможеш нести свет |
|
| |
Shunechka |
Date: Вторник, 2006-12-19, 18:00:15 | Message # 38 |
Генералиссимус
а время всегда покажет что будет, а что нет... конечно все надеятся на лучшее... всем хочеЦЦа верить в то,что взаимность будет и обязательно как можно быстрее.... Но так не всегда бывает,даже реже,чем порой кажеться... вот почему,только счастливые часов не наблюдают...
It's just too little too late A little too wrong And I can't wait Boy you know all the right things to say You know it's just too little too late |
|
| |
МаЛыФь) |
Date: Среда, 2006-12-20, 09:48:49 | Message # 39 |
Новобранец
BahamutAngel, дождалась я её ..... пришла .... жданно негаданно .... теперь встречаюсь с братом того пацана ... к которому были сильные чувства .... всё прошло .... вначале не хотела с его братом встречаться .... но он терпел .... то что я вро де и рядом .... а мыслыми не с ним .... он знал что мне на тот момент нравиться его брат .... даже больше чем нравиться ... но он не сдавался ... верил и добивался ... вот и добился ..... дождался .... что у нас всё очень хорошо .... 27 уже месяц будет как мы вместе ... и счастливы .....и дня не можем друг без друга .... и еси даже не видемся то разговариваем очень и очень много по телефону .... короч одним словом мы счастливы ....и нам вместе очень хорошо .... и никгда даже и не думала ... что всё именно так получиться)))
Время не лечит раны, время только учит нас, как с ними жить! |
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Среда, 2006-12-20, 13:40:53 | Message # 40 |
ЛюбвиОбильная
МаЛыФь), никогда не ожидаешь каким боком к тебе повернётся судьба и что случится завтра=) рада,что у тебя всё хорошо и всё наладилось=) а то, что твой парень перетерпел,дождался,добился тебя-об очень многом говорит! будьте счастливы!
Sick and Tired |
|
| |
Anwin |
Date: Воскресенье, 2006-12-24, 14:13:35 | Message # 41 |
Генералиссимус
Да... порой весело все в жизни получается.....
C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=)))) * если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит * |
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Среда, 2006-12-27, 00:01:30 | Message # 42 |
ЛюбвиОбильная
Anwin, весело? и в любви тоже весело всё порой получается?
Sick and Tired |
|
| |
Anwin |
Date: Среда, 2006-12-27, 00:23:44 | Message # 43 |
Генералиссимус
ПоДоРвАнНаЯ, Ну да, еще как !=))))) юпппи, так все получается что аж голова по-веселому едет, юпппииииии=) Вот это я и имел ввиду
C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=)))) * если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит * |
|
| |
heyheyhey |
Date: Суббота, 2008-09-20, 00:10:59 | Message # 44 |
Новобранец
Тут я читала в ответах отзыв одной женщины,которая писала что на сайте Фэн-шуй ,ей маг вернула мужа. Я была вынуждена обратиться на тот сайт,т.к у меня была аналогичная ситуация,меня бросил муж ,ушёл к другой женщине ,оставив меня одну с маленьким ребёнком.Я написала на электронную почту магу,которая указана на этом сайте. И не прошло и суток,т.к мне поступил ответ.С магом мы обо всем договорились,я выслала фото....в итоге сейчас мы с ним живем вместе,он любит только меня,на других не заглядывается.Если кому нужно,вот адрес сайта,только не подумайте ради бога что я что то тут рекламирую. |
|
| |