Афиша.
|
|
MIST |
Date: Вторник, 2006-10-03, 19:24:16 | Message # 1 |
MILITARY GIRL
Status: ОффЛайн |
в данной теме предлагаю делицца информацией о предстоящих тусовках. это может быть рок концерт, выступление модного Dj или офф лайн какого то сайта. обо всём подобном тут.
LOVE IS GONNA SAVE US
Post edited by Сёма - Четверг, 2006-10-05, 09:37:00 |
|
| |
Darjana |
Date: Вторник, 2006-10-03, 19:41:34 | Message # 2 |
Залётный
ага. в пятницу, 06.10 в Проходном Дворе что-то типа Битлз экшн. Цена - 20 лей, 3 группы, насчет времени точно не знаю.) |
|
| |
MIST |
Date: Среда, 2006-10-04, 21:30:35 | Message # 3 |
MILITARY GIRL
а вот вчера был официальный мини офф yes.md , предупредили об этом только за пару часов до начал самого действия , к тому же всё таки будний день, что помешало многим прийти. тем не менее народу было достаточно. сама была "проездом" на пару часиков ,но говорят было весело. )) кстати об yes.md - на 13 октября запланирован официальный офф лайн в разгуляеве.
LOVE IS GONNA SAVE US |
|
| |
YTka |
Date: Четверг, 2006-10-05, 00:36:58 | Message # 4 |
МаньяК
Quote (MIST) | вот вчера был официальный мини офф yes.md , предупредили об этом только за пару часов до начал самого действия , к тому же всё таки будний день, что помешало многим прийти. тем не менее народу было достаточно. сама была "проездом" на пару часиков ,но говорят было весело. )) кстати об yes.md - на 13 октября запланирован официальный офф лайн в разгуляеве. | будут ток лица еса ........ хм .. не прийду .. .-(
YTka PyJIuT мы дар курарумпаракурдам критарумапд урдаварумах |
|
| |
|
YTka |
Date: Четверг, 2006-10-05, 22:29:32 | Message # 6 |
МаньяК
Quote (Медведь) | Слухайте, я предлагаю на футбол сходить в субботу в 19.00, стадион "Зимбру". Отборочный матч в рамках Чемпионата Европы 2008: Молдова - Босния-Герцеговина... Будет здорово, это 100%. Мы с Сёмой на Греции были и не пожалели... и на этот матч тоже идём... Давайте... если есть такое желание... Наши должны победить!!! biggrin | и я был на греции .. тупой гол греки забили и с пинальти промазли ботыы .. а молдовани пригоьльно играли .ж.. =) хм ... мож получицо пойти постараюся я если шо ссёмге в ацку пишану Quote (MIST) | YTka, а зря. чё вдруг неприязнь к есам??? | думаеш а маньяков есть время на есы ? =) мне людей нуна мачить а ты мне с какими -то есками .... месками у емня дела ... я на должность киллера переводжуся ... =)
|
| |
|
MIST |
Date: Четверг, 2006-10-05, 23:38:33 | Message # 8 |
MILITARY GIRL
Если чесно давно хачу попасть на футбол, тем более на зимбру, мне там о4 понравилось, но к сожалению в субботу ну никак не могу... так что обязуюсь присоединицца к вам в следующий раз.
LOVE IS GONNA SAVE US |
|
| |
YTka |
Date: Пятница, 2006-10-06, 01:05:54 | Message # 9 |
МаньяК
фигня лучше поздно чем никагда
|
| |
Сёма |
Date: Пятница, 2006-10-06, 09:49:21 | Message # 10 |
Админ
Сегодня в "ПРОХОДНОМ ДВОРЕ" Rock'n'Roll BEATLES "the day of Yesterday..." Начало в 19.00 Билеты по 45 лей Есть два флаера, желающим могу отдать!(С Флаером вход, 35 лей) Выступают SNAILS & EDEM а так же какая то известная рок группа, пока её название держат в тайне, тип сюрприз. Контактный телефон 079713460 (Проходной Двор)
Мы Заложники Собственных желаний |
|
| |
MIST |
Date: Пятница, 2006-10-06, 10:51:37 | Message # 11 |
MILITARY GIRL
немного не моё. не пойду. кстати слышала что сегодня что то еще будет, такое особенное. как узнаю что именно - напишу.
LOVE IS GONNA SAVE US |
|
| |
|
MIST |
Date: Пятница, 2006-10-06, 19:08:57 | Message # 13 |
MILITARY GIRL
было бы без взноса, пришла бы поприкалывацца. кстати это идея сходить поиграть.
LOVE IS GONNA SAVE US |
|
| |
|
MIST |
Date: Пятница, 2006-10-06, 22:38:59 | Message # 15 |
MILITARY GIRL
из чего можно сделать вывод что собираешься учавствовать. что ж, желаю удачи. займёшь первое место - поставишь пыво ))
LOVE IS GONNA SAVE US |
|
| |
YTka |
Date: Пятница, 2006-10-06, 23:40:23 | Message # 16 |
МаньяК
хачу в канаду ..... ребята все в канаду на полторы недели .. =)
|
| |
|
MIST |
Date: Суббота, 2006-10-07, 22:07:52 | Message # 18 |
MILITARY GIRL
в разгаре дни вина. лично я до площади пока не долша. проежала мимо - народные гуляния на пике активности. с днём вина в прошлом году ассоциации не о4 приятные - на площади стояла жуткая вонь, которую создавали огромные бочки и синии быки. чем праздник отличаецца в этом году оценим завтра. всем приятных выходных.
LOVE IS GONNA SAVE US |
|
| |
|
MIST |
Date: Понедельник, 2006-10-09, 14:57:29 | Message # 20 |
MILITARY GIRL
хм, не знаю как у вас, а у меня день вина удался. при том что я его вообще не люблю - мой годовой запас был выпит ))
LOVE IS GONNA SAVE US |
|
| |
|
MIST |
Date: Вторник, 2006-10-10, 16:59:57 | Message # 22 |
MILITARY GIRL
Доводим до Вашего сведения, что 12 октября 2006, ровно два года тому назад состоялось торжественное разрезание красной ленточки у врат тогда нового и неизведанного, сегодня - родного и незаменимого города Yes.md. Отмечать День Города Yes.md будем на широкую ногу в клубе Razgulyaeff! Те, кто решил не приходить - заранее кусайте локти! Желающие отдохнуть и повеселиться обязаны явиться не раньше 21:00 по адресу: Буребиста 120, тел заказ столиков - 069-065-487. Единственная просьба: ни в чем себе не отказывайте, ведь следующий раз будет только через год! Ждем всех желающих в клубе Razgulyaeff 12 октября в 21:00. Цена на билеты: 40 леев 30 леев (с бейджем Yes.md или Forum.md) у кого есть желание - можем встретицца немного раньше и прийти все вместе. пиши мне в аццку если что.
LOVE IS GONNA SAVE US |
|
| |
|
Darjana |
Date: Суббота, 2006-10-14, 00:00:58 | Message # 24 |
Залётный
иииххххххха! в день рождения нашего города в центре на площади выступает группа "браво"! все приходите!!!! я лично иду.) вы как? .) |
|
| |
|