Вера споры по поводу кто во что верит и не верит
|
|
BahamutAngel |
Date: Четверг, 2006-12-14, 18:30:38 | Message # 1 |
Генерал-полковник
Status: ОффЛайн |
В этом топике я хочу чтоб каждый сказал во что он верит к какой вери он себя преподносит и что вообше такое вера и все что связано с ней.Вести споры по поводу этого хотя все что касаеться веры споры всегда не к чему толковому не преводят но попытка не пытка
Ненавижу точки и запетые,,,,,,,,,,,,............ Что бы нести добро надо сначало познать что такое зло и потом добро. Надо познать судьбу демона и судьбу ангела и тогда когда ты станеш падшим ангелом только тогда ты познаеш истину добра и зможеш нести свет |
|
| |
Edin |
Date: Четверг, 2006-12-14, 21:07:27 | Message # 2 |
Генерал
100% АТЕИСТ, любая вера для меня бред(всмысле верование в бога).А так верю в себя. BahamutAngel, хоть бы отписался сразу к какой вере себя относишь.
|
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Пятница, 2006-12-15, 01:31:34 | Message # 3 |
ЛюбвиОбильная
Edin, хммм...я считаю себя атеситкой...в церкви была лишь 2 раза (и то на свадьбе на венчании) некрещённая...в святую воду,свечи,цервковь,попов,библию и тд и тп я не верю!!!! я верю в то, что где-то есть другая жизнь...будем называть привычно-инопланетяне! так вот..где-то есть эти самые инопланетяне,которые завезли людей на землю за какую-то провинность и оставили здесь для проведения опытов...и устраивают нам всякого рода катаклизмы,войны и революции (ведь ненависть и жажда войны у людей просыпается внезапно,вы не заметили?)...... я могу ещё долго рассказывать почему я предпочитаю именно эту теорию,но к сожалению кто-нибудь напишет что-то типа "слишком много буковок..неасилил"....так толку писать,если кто-то не осилит..лучше вкратце...=)))
Sick and Tired |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Пятница, 2006-12-15, 17:06:20 | Message # 4 |
Генерал-полковник
Edin, Для тебя скажу что небыло настроения и времени отписываться.Про святую воды скажу что ученые доказали и я лично видил фильм нам в коледже показывали если что могу привезти этот фильм, то что светая вода дейсвительно лечит и делает всякую такую лечебную вешь.И вообше молитва неважно какой веры и на каком языке насышает воду добротой, потому что уже давно доказано что у воды есть память и ее настрой и в основном он зависит от эмоций короче это очень трудно обьяснить если что непонятно просто задовайте вопросы обьясню. а я христянин но у меня своя какае то вера, хожу в церковь почти каждую недулю но не верю попам и вообше всем кто называет себя служителем Бога.Не буду говорить что среди них нет истеных служителей но очень много фальшивых.Не верю что секс и вообше заниматься любовью это грех.И не верю что Бог был зачат без контакта.А почему секс это не грех да плотому что не может пропаведовать любовь и учить людей любить если он сам не позгал любовь и не был ражден с помошью любви.Короче я тоже могу много писать и походу темы буду отписываться
Ненавижу точки и запетые,,,,,,,,,,,,............ Что бы нести добро надо сначало познать что такое зло и потом добро. Надо познать судьбу демона и судьбу ангела и тогда когда ты станеш падшим ангелом только тогда ты познаеш истину добра и зможеш нести свет |
|
| |
Edin |
Date: Пятница, 2006-12-15, 19:36:48 | Message # 5 |
Генерал
ПоДоРвАнНаЯ, Не знаю как закинули на землю для опытов , но в другую жизнь и я верю, потому что не может быть что во всей вселенной где море галлактик тока в нашей зародилась жизнь- это бред! BahamutAngel, Quote | я лично видил фильм нам в коледже показывали если что могу привезти этот фильм, то что светая вода дейсвительно лечит | , а я видел фильм где люди летают , не ты конечно можешь верит и в то что она воскрешает , но для меня это фигня- объчная вода с солью или ещё какой-то примешкой, хз
|
|
| |
BahamutAngel |
Date: Суббота, 2006-12-16, 11:31:41 | Message # 6 |
Генерал-полковник
Edin, Короче я тебе реалльно говорю про пердачу которая ксати шла по ртр и тебе это не бред а научно докзано короче ты как всегда в своем репертуаре" дай те как я посмеюсь с вашей веры но не обижайтесь можете в нее и дальше верить"
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Суббота, 2006-12-16, 12:11:55 | Message # 7 |
ЛюбвиОбильная
BahamutAngel, Дим...ты выше писал,что у воды есть свойство хранить в себе положительную энерегию значит во всём "виновата" вода... я имею ввиду,что даже если мы будем не молиться над водой,а просто говорить хорошие и добрые вещи,передавая ей свою положительную энергию,она эту энергию впитает...=) дело не в молитве и церкви, А В САМОЙ ВОДЕ
Sick and Tired |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Суббота, 2006-12-16, 13:06:31 | Message # 8 |
Генерал-полковник
ПоДоРвАнНаЯ, вообше дело в анс потому что мы состоим на 65 процентов из воды и вес в нас а вообше вода спосбна убивать и спасать не зависимо от ее химическго состава она будет чиста как слеза но вот структура меняеться от мыслей и эмоции которые вокруг нее и ее меняют.если вокруг нее смерть то и она будет убивать
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Суббота, 2006-12-16, 14:04:16 | Message # 9 |
ЛюбвиОбильная
BahamutAngel, вот и я о том же!!! а церковь и бог здесь ни при чём!
Sick and Tired |
|
| |
Edin |
Date: Воскресенье, 2006-12-17, 02:33:36 | Message # 10 |
Генерал
BahamutAngel, Я не над твоей верой посмеялся не надо тут уже гнать а над какой-то водичкой которую ты зарядил положительной энергией а сам остался с негативной
|
|
| |
Fosdyke |
Date: Воскресенье, 2006-12-17, 16:04:32 | Message # 11 |
"Танцующий с тенями"
Пупсики, я хочу вам сказать, что пока я лично не увижу "чудо" или явление Христа, я буду атеистом! Просто всё пропаганда, я в неё верить не хочу... |
|
| |
Edin |
Date: Понедельник, 2006-12-18, 02:12:43 | Message # 12 |
Генерал
Зайка(Fosdyke) права это надо лицезреть (чудо), без доказательств не о чём говорить.
|
|
| |
BahamutAngel |
Date: Понедельник, 2006-12-18, 16:09:43 | Message # 13 |
Генерал-полковник
Edin, Ну жди а пока сиди те без веры и все
|
| |
SANcheese |
Date: Понедельник, 2006-12-18, 22:19:46 | Message # 14 |
СуперМегаЧел
не верю в бога, есть только инопланетяне - поддерживаюсь теории происхождения именно от них. на счёт той жизни, которая будет после смерти и не думаю... загадка - может там что-то есть, а может нет ничего, да и какая разница? есть сегодня и более ничего не надо. |
|
| |
Edin |
Date: Вторник, 2006-12-19, 13:02:24 | Message # 15 |
Генерал
BahamutAngel, Может тебе и нужна вера в то что на небе кто-то сидит и смотрит за тобой, мне она не нужна!
|
|
| |
Shunechka |
Date: Вторник, 2006-12-19, 16:02:43 | Message # 16 |
Генералиссимус
Я верю в то,что естькто-то выше всех нас,тех кто на земле живет.... Бог????Да-есть...И жить надо в римте Бога...Я в этом убедилась))) церковь???Ходила-привели,понравилось....Хожу-редко....Но хожу,слишком многое с этим связанно....к тому же там оченьмного хороших людей,некоторые даже друзья....
It's just too little too late A little too wrong And I can't wait Boy you know all the right things to say You know it's just too little too late |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Среда, 2006-12-20, 17:45:07 | Message # 17 |
Генерал-полковник
в церковь хожу но не все их правила исполняю и на меня из за этого смотрят как на демона а я им просто иногда на их взгляд говорю он мой друг и мне можно так делать вот так так что у какждого своя вера
|
| |
Anwin |
Date: Пятница, 2006-12-22, 17:43:45 | Message # 18 |
Генералиссимус
Хыыы, приконо=)))) Shunechka, Так сказала загадочно..со стороны=)
C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=)))) * если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит * |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Суббота, 2006-12-23, 18:59:40 | Message # 19 |
Генерал-полковник
Anwin, да прикольно и легко
|
| |
Anwin |
Date: Воскресенье, 2006-12-24, 00:38:21 | Message # 20 |
Генералиссимус
BahamutAngel, Уверен и не такое может заверуть, просто ленится=)))
C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=)))) * если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит * |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Воскресенье, 2006-12-24, 16:57:16 | Message # 21 |
Генерал-полковник
Anwin, да лень это такая штука иногда ты ееклюдбиш а иногда ненавидиш может и ленюсь а может и шефруюсь
|
| |
Anwin |
Date: Воскресенье, 2006-12-24, 20:50:23 | Message # 22 |
Генералиссимус
BahamutAngel, Скорее щефруешься=)
|
| |
BahamutAngel |
Date: Понедельник, 2006-12-25, 14:50:29 | Message # 23 |
Генерал-полковник
Anwin, кто знает кто знает поживем узнаем
|
| |
Anwin |
Date: Вторник, 2006-12-26, 11:20:01 | Message # 24 |
Генералиссимус
BahamutAngel, Да... хотя лучше не узнавать, вдруг это будет порыв злости иль еще ченить по лучше=)
|
| |
BahamutAngel |
Date: Среда, 2007-01-24, 19:06:44 | Message # 25 |
Генерал-полковник
Anwin, все может быть все мы страшны в гневе
|
| |