А Вы Способны На Убийство?
|
|
|
|
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Среда, 2006-11-29, 18:49:27 | Message # 1 |
ЛюбвиОбильная
Status: ОффЛайн |
каждый из нас (уверена в этом) хоть кого-то ненавидит в этом мире всей душой...ну если не всей то частично уж точно из наших уст то и дело вылетают фразы типа "да я убить готов(а) эту тварь..." и тому подобное...но суть одна...убийство... мы кричим это...но готовы ли мы...способны ли мы? а вы способны убить Человека?
Sick and Tired |
|
| |
|
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Среда, 2006-11-29, 19:10:39 | Message # 3 |
ЛюбвиОбильная
в моей жизни есть много людей,которых я действительно ненавижу...но убить... скорее всего нет...я боюсь крови...я не могу делать кому-либо больно...и не хочу..
Sick and Tired |
|
| |
Fosdyke |
Date: Среда, 2006-11-29, 19:11:54 | Message # 4 |
"Танцующий с тенями"
Мог бы, но не холодным оружием и не по заказу, а чисто из личных побуждений! |
|
| |
SANcheese |
Date: Среда, 2006-11-29, 19:15:57 | Message # 5 |
СуперМегаЧел
нет. |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Четверг, 2006-11-30, 16:59:39 | Message # 6 |
Генерал-полковник
Да мог За любимых людей не раздумывая если зделает им кто то что очень плохое я сам иногда уделяюсь свое жестокости но это так
Ненавижу точки и запетые,,,,,,,,,,,,............ Что бы нести добро надо сначало познать что такое зло и потом добро. Надо познать судьбу демона и судьбу ангела и тогда когда ты станеш падшим ангелом только тогда ты познаеш истину добра и зможеш нести свет |
|
| |
Edin |
Date: Пятница, 2006-12-01, 01:00:53 | Message # 7 |
Генерал
Думаю да.В зависимости от ситуации.Если войду в состояние неконтролируемой агрессии то пофиг мороз
|
|
| |
Fosdyke |
Date: Воскресенье, 2006-12-03, 16:31:16 | Message # 8 |
"Танцующий с тенями"
А смогли бы мучать человека перед смертью, зная, что 100% его убьете? |
|
| |
Edin |
Date: Понедельник, 2006-12-04, 01:24:20 | Message # 9 |
Генерал
Fosdyke, Ты знаешь иногда возникает желание отрезать по пальцу, потом по конечности и так пока не сдохнет и ловить от этого кайф. Канеш будут потом минуты сожаления, "что я сделал и зачем" , даже совесть денёк помучает, но в общем память обладает таким свойством как забывать , поэтому на момент пытки мне будет приятно мучать.
|
|
| |
Fosdyke |
Date: Понедельник, 2006-12-04, 02:08:24 | Message # 10 |
"Танцующий с тенями"
коллега |
|
| |
|
Shunechka |
Date: Понедельник, 2006-12-04, 16:59:35 | Message # 12 |
Генералиссимус
Медведь, я не верю,что ты бы кого-то смог убить... надеюсь,тебя это обойдет... а убить??Нет,я бы не смогла...могу наорать,даже ударить сильно....но убить,нет....даже животное(кроме всякой твари типо мух,тараканов и всех всех насекомых)
It's just too little too late A little too wrong And I can't wait Boy you know all the right things to say You know it's just too little too late |
|
| |
Anwin |
Date: Понедельник, 2006-12-04, 18:57:27 | Message # 13 |
Генералиссимус
Способны ли вы убить? Хы, думаю в ситуации войны или чегонибуд похожего 90% смогли бы убить..... Ну а что касается мирной жизни....Здравым умом я плююсь про себя, когда мысль заходит в это русло...не стоит это того! Тем более я убедился, что в жизни все возвращается, и как мне было смешно, когда моему врагу через 3 года жизнь дала жару!Нет, смеялся не от того что ему плохо, а о своих мыслях.....ведь когдато было стоко гнева...... Ну, зная себя могу предположить такое, во-первых в гневе и бешенстве(бывает башню срывает о4 сильно, слава богу что редко=). Стыдно перед самим собой, но както в жизни довелось планировать убийство.Жил этим, предумал способ и средство избежения наказания и заметания следов(так что и собаки бы зная место, не нашли бы тело в любой момент разложения и гниения его, это 100%). И как хорошо что через некоторое время опомнился и заставил себя этого не делать, хотя желал этого всеми клетками своего бытия.желал убийства этого человека долгое очень время..... Вообще я против насилия!!!Обхожу его стороной и стараюсь избежать его всеми способами(жизненный опыт часто помогает сделать это). Но если хоть одна скатина тронет или физически принесет вред любимому мне человеку или роднму и близкому, удавлю скатину!!! Добавлено (2006-12-04, 18:57:27) --------------------------------------------- И вообще, ПоДоРвАнНаЯ, зачем создала эту тему?Навевает такие мысли=( Все мы должны стремится управлять эмоциями, сделать все возможное, чтобы избежать физического конфликта(во всех его проявлениях), и тогда возможно мы доживем до 19 конца света, и возможно не будет IIIМВ, и жить будет веселее=)
C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=)))) * если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит * |
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Вторник, 2006-12-05, 00:28:52 | Message # 14 |
ЛюбвиОбильная
Quote (Anwin) | И вообще, ПоДоРвАнНаЯ, зачем создала эту тему? | чтобы сайт не замерзал...а то скоро паутинкой начнёт покрываться...нужно же хоть как-то народ расшевелить..а то вообще все обленились!!!... а вопрос этот..хммм...ну как сказать...просто часто слышишь от людей что они убить готовы.. готовы...но способны ли...
Sick and Tired |
|
| |
Edin |
Date: Среда, 2006-12-06, 01:15:48 | Message # 15 |
Генерал
Anwin, Quote | Все мы должны стремится управлять эмоциями, сделать все возможное, чтобы избежать физического конфликта(во всех его проявлениях), и тогда возможно мы доживем до 19 конца света, и возможно не будет IIIМВ, и жить будет веселее=) | БуГаГа мечтать не вредно. Всё в мире сбалансированно , у добра есть зло не надо о нём забывать и поговорить о нём тоже можно
|
|
| |
Anwin |
Date: Среда, 2006-12-06, 08:47:38 | Message # 16 |
Генералиссимус
Edin, можно можно....думаю даже нужно...... А на счет баланса, безусловно все именно так.Вопрос в том, к какой ты стороне больше относишься=)Верно??? Ведь сильному злу нужно сильное добро и наоборот.
C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=)))) * если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит * |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Среда, 2006-12-06, 12:18:06 | Message # 17 |
Генерал-полковник
Да Anwin, согласен с тобой на все сто что все плохое возврашаеться по собственому опыту знаю.Не зря говорят земля круглая так что......... А вот насчет тут добра и зла вы что что мутно начали говорить я нечего не понял если можно то по понятний для особено одареных? Но все равно я иногда хочу убивать некторых людей потому что уж очень долго до них идет расплата и они тем временем весельться а самое страшное еше больше делают плохого.Я не судья но иногда по таким вопросам как жить или не жить часто сужу людей поотому что уж очень много су к в нашем мире которые творят зло и ужасные и страшные веши по отношения к нормальным людям
Ненавижу точки и запетые,,,,,,,,,,,,............ Что бы нести добро надо сначало познать что такое зло и потом добро. Надо познать судьбу демона и судьбу ангела и тогда когда ты станеш падшим ангелом только тогда ты познаеш истину добра и зможеш нести свет |
|
| |
Shunechka |
Date: Среда, 2006-12-06, 13:19:03 | Message # 18 |
Генералиссимус
нельзя убивать,Библию почитайте....раз уж на то пошло... даже так больно....а убийство-это прежде всего не физическое что-то...человек,который убивает,он убивает в себе человека....
It's just too little too late A little too wrong And I can't wait Boy you know all the right things to say You know it's just too little too late |
|
| |
|
BahamutAngel |
Date: Среда, 2006-12-06, 14:17:29 | Message # 20 |
Генерал-полковник
Она Права но на войне много кто что неправильно делает так что каждый живет по своим правилам а кого то они вообше страшные так что
|
| |
Anwin |
Date: Среда, 2006-12-06, 19:31:09 | Message # 21 |
Генералиссимус
Я не сказал бы, что атеист, но и утверждать что христианин...тоже лгать.....и вообще о вере можно создать целую тему...так что разглагольствовать не буду. Shunechka, Думаю он убивает чтото в себе человеческое, а это по любой религии и морали - Оступок(последствия каждый видит по-свойму).Возможно, от страха всеобщего, неизведанности...и я боюсь "того что за линией бытия", но мой страх еще ничего не значит... BahamutAngel, Прочти "Мастер и Маргарит"-у.Прикольная вещь на эту тему. А мы говорили, что если например ты помог бабушке перейти дорогу, так гдето в другом месте, ублюдок подножку сделает старику, и обокрадет.И если ктото убил семью(причина не важна), то ты должен конпенсировать это зло большим добром.Понимаешь?
|
| |
BahamutAngel |
Date: Четверг, 2006-12-07, 07:56:46 | Message # 22 |
Генерал-полковник
Anwin, да что то понял и я читал Мастера мне очень понравилось. Shunechka, в этой жизни вообше много вешей убивают нас из нутри имено нашу суть нашу душу так что убийство это лишь доля тех вишей что нас деоает безчусвеными и жестокими
|
| |
Anwin |
Date: Четверг, 2006-12-07, 10:11:05 | Message # 23 |
Генералиссимус
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Четверг, 2006-12-07, 12:11:50 | Message # 24 |
ЛюбвиОбильная
вау! создала опросник,а получилась целая демагогия и рссуждения на тему жизни "что такое хорошо и что такое плохо" прикольно ребята! я конеш не со всеми вами согласна насчёт убийств...хороших дел и тд...но своё мнение приберегу напоследок=)
Sick and Tired |
|
| |
Anwin |
Date: Четверг, 2006-12-07, 12:19:46 | Message # 25 |
Генералиссимус
ПоДоРвАнНаЯ, а когда последок станет?Напиши лучше щас, интересно все-таки
|
| |