IgeL - Надежда, 20 лет
Молдавия О себе:Мой псевдоним IgeL ,что с немецкого переводится как Еж, а это значит что я быстрая трудолюбивая,люблю долго поспать в теплой норе и вполне себе щетинисто-обидчивая...ну словом как все мои собратья ежи
Зовут меня Надежда и профессия моя отнюдь не располагает к долгим сновидениям,- по профессии я бухгалтер и помимо этого учусь в Экономической Академии по специальности ''Банки и финансы '' .Изучаю фондовые рынки и биржи.
Двадцать лет своей жизни,с момента первого крика в роддоме,извещая мир о своем появлении и до сегодняшней минуты,множа и корректируя строки своего письма я прожила в Кишиневе,чем вполне довольна,если не считать того что в детстве кишиневские тополя казались намного выше .....
Да...мне двадцать лет....а это много или мало ? Родилась я 24 марта ...кстати,в эти дни весна набирает обороты и входит во владения , и именно в эти дни мы спешим сбросить зимнюю одежду и несмотря на легкий холодок и слякоть начинаем верить в лучшее и верить в наступление лета.
Вот так и вся моя жизнь, подобна последним часам перед рассветом, подобна нескольким дням в ожидании весны,подобна минуте затаенного дыхания до касания самолетом посадочной полосы...Вечное ожидание опутывает меня своим невидимым очарованием и таинственностью.Жду наверное чего то светлого и лучшего и всегда оказываюсь настолько усидчива и терпелива что успеваю застать и запечатлеть в своей памяти плоды своих ожиданий.
Что рассказать вам о себе ? Можно долго перечислять хобби и пристрастия,цитировать наизусть Мандельштама или Блока..... давайте при встрече если что, а на данный момент вам должно вполне хватить того что я живу, я существую,я пишу вам письмо в час ночи и в наушниках звучит Elton John ''Blessed '' а еще я не просто живу а мне хочется жить и хочется обнять весь сонный кишинев с высоты своего пятого этажа....
А еще я очень люблю пиво с таранькой или анчоусами... это если вашему взыскательному уму захотелось получить немного конкретики....
Удачи.