Интересные факты
|
|
Anwin |
Date: Пятница, 2006-12-22, 17:30:46 | Message # 76 |
Генералиссимус
Status: ОффЛайн |
ууууууууууууууууууууу, заносы на поовротах=)
C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=)))) * если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит * |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Суббота, 2006-12-23, 18:55:10 | Message # 77 |
Генерал-полковник
Это не заносы это друзья решили повернуться задом и кинуть другого вот как это называеться
Ненавижу точки и запетые,,,,,,,,,,,,............ Что бы нести добро надо сначало познать что такое зло и потом добро. Надо познать судьбу демона и судьбу ангела и тогда когда ты станеш падшим ангелом только тогда ты познаеш истину добра и зможеш нести свет |
|
| |
Anwin |
Date: Воскресенье, 2006-12-24, 00:29:28 | Message # 78 |
Генералиссимус
Ну, не надо усугублять.... Лан не мое дело...вы пока пообщаетесь по-милому, м тут все постоим в сторонке....
C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=)))) * если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит *
Post edited by Anwin - Воскресенье, 2006-12-24, 00:30:05 |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Воскресенье, 2006-12-24, 16:50:40 | Message # 79 |
Генерал-полковник
Anwin, да милости уже закончились народ не понимал что к нему хотят по хорошому так что они начали с плохого так ждем продолжения
Ненавижу точки и запетые,,,,,,,,,,,,............ Что бы нести добро надо сначало познать что такое зло и потом добро. Надо познать судьбу демона и судьбу ангела и тогда когда ты станеш падшим ангелом только тогда ты познаеш истину добра и зможеш нести свет |
|
| |
Anwin |
Date: Воскресенье, 2006-12-24, 20:47:56 | Message # 80 |
Генералиссимус
Ждем, но не с нетерпением, зачем ругаться?=)))
C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=)))) * если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит * |
|
| |