SITE LOGO

Интересные факты - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Интересные факты
Edin Date: Воскресенье, 2006-12-17, 02:30:08 | Message # 51
Генерал
Status: ОффЛайн
-ICE-, Щас он оканчательно пол сменит и всё расскажет lol

Anwin Date: Воскресенье, 2006-12-17, 02:54:11 | Message # 52
Генералиссимус
Ребята, а я сегодня был в Карамболе =), мне понравилось=)

C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=))))

* если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит *

BahamutAngel Date: Воскресенье, 2006-12-17, 15:26:22 | Message # 53
Генерал-полковник
Edin, Вовва ты наверно питросян да? ирина ты наша дубовицкая

Ненавижу точки и запетые,,,,,,,,,,,,............
Что бы нести добро надо сначало познать что такое зло и потом добро.
Надо познать судьбу демона и судьбу ангела и тогда когда ты станеш падшим ангелом только тогда ты познаеш истину добра и зможеш нести свет

Edin Date: Воскресенье, 2006-12-17, 18:36:17 | Message # 54
Генерал
BahamutAngel, Не угадал! Меня Вовай звать или смена пола сопровождается побочным эффектом- склероз? biggrin

ПоДоРвАнНаЯ Date: Воскресенье, 2006-12-17, 22:55:11 | Message # 55
ЛюбвиОбильная
BahamutAngel, Edin, бу на вас!!!!

Sick and Tired

Edin Date: Понедельник, 2006-12-18, 02:06:12 | Message # 56
Генерал
ПоДоРвАнНаЯ, Что ты тут букаешь ? Ближе к теме biggrin

Anwin Date: Понедельник, 2006-12-18, 10:11:31 | Message # 57
Генералиссимус
Quote (Edin)
BahamutAngel, Не угадал! Меня Вовай звать или смена пола сопровождается побочным эффектом- склероз?

Вовай, как дела??? biggrin

C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=))))

Edin Date: Понедельник, 2006-12-18, 12:16:28 | Message # 58
Генерал
Anwin, И что тебе не понравилось всё верно написано в правильном падеже просто так к сведению вдруг ты не учил в зависимости от того как ты строешь предложение падеж меняется и уже будет писаться Вова. biggrin

BahamutAngel Date: Понедельник, 2006-12-18, 15:55:55 | Message # 59
Генерал-полковник
Edin, блять ты свое правельностью уже надоел сам разговариваеш не намного лучше

Надо познать судьбу демона и судьбу ангела и тогда когда ты станеш падшим ангелом только тогда ты познаеш истину добра и зможеш нести свет

Anwin Date: Понедельник, 2006-12-18, 22:59:56 | Message # 60
Генералиссимус
Edin, нда...не понял так не понял...шо поделать...

Edin Date: Вторник, 2006-12-19, 12:58:07 | Message # 61
Генерал
BahamutAngel, Во первых не матерись, во вторых не важно как я разговариваю , а как я здесь пишу, а в третьих бляДь ты своей защитой геев уже надоел сам ведёшь себя не на много лучше smile biggrin lol

-ICE- Date: Вторник, 2006-12-19, 16:33:52 | Message # 62
Залётный
Edin и BahamutAngel а почему вы так относитесь друг к другу? Вы разве не друзья?

Edin Date: Среда, 2006-12-20, 01:17:03 | Message # 63
Генерал
-ICE-, Это любя! Без злости и задних мыслей.

-ICE- Date: Среда, 2006-12-20, 16:36:10 | Message # 64
Залётный
Edin все ясно, больше не вмешиваюсь :-))

BahamutAngel Date: Среда, 2006-12-20, 17:22:50 | Message # 65
Генерал-полковник
Edin, ты дурак я их не зашишаю я просто против насилия которое не оправдано и не чесно выдвенотое еслиб ты так же относился к неграм или еше к каккой то расе я б так же зашишал тут дело не в том что они геи а в том что они тоже люди но немного другие а так вообше такие жи вот и все

Edin Date: Четверг, 2006-12-21, 00:48:23 | Message # 66
Генерал
BahamutAngel, Дима БЛЯ! я смотрю ты посты с матами лучше понимаешь и без оскорблений не можешь!!! Повторяю для тех кто в танке они БЛЯ не раса. Они отродья человеческие. Твои идеи Матери Терезы тебе в жизни не помогут. А дело всё в том что ты медленно превращаешься в девчёнку , ты последнее время странных напитков не пил? Женская логика в тебе и раньше проявлялась , теперь материнские инстинкты заиграли, дальше что будет? Получишь Нобелевскую премию и миллион долларов как первый мужчина забеременевший?

Post edited by Edin - Четверг, 2006-12-21, 00:54:29

BahamutAngel Date: Четверг, 2006-12-21, 08:25:10 | Message # 67
Генерал-полковник
Edin, Молодец поздровляю пошутил во мне нечего особеного женского нет если ты слепой то можеш приехать у тех людей которые тут со мной обшаються они то тебе все обьяснят кто баба тут а кто мужик и мне кажеться что мы тогда поменяемся местами потому что это ты ведеш себя ккак баба насчет логики то в тебе и так небыло но поведение как у тупой бабы.А поступки мои вполне мужские я отстаиваю свое мнение и мне насрать что ты тут будеш калякать я главное что я знаю кто я такой и за кого меня считают близкие мне люди а ты вот ребенок которому 19 лет.Пора взрослеть angry
И это уже было сообшение не как другу и вполном своем серьезе потому что у тебя тормоза не работают и ты не видиш уже где друг твой а где враг angry

Edin Date: Четверг, 2006-12-21, 12:41:06 | Message # 68
Генерал
BahamutAngel, Ой Дима я смеялся долго и нудно!!!!! smile smile smile И соглашусь с тобой тока в одной части что ты серьозно это писал, но содержание отстой на уровне эмоции , а значит полная фигня. Ты мне повзраслеть говоришь? Что за типичная отмазка большинства типо я старше , типо умнее , а тебе повзраслеть надо. Ты у нас такой взрослый!!! Тогда объясни что за детский сад приесжай я приведу людей они объяснят кто здесь пацан! Ты бы ещё сказал они меня пацанили и я бы вообще 1-2 класс вспомнил. И я говорил не о твоём отстаивании мнения- это я уважаю хоть и не одобряю, но не это щас важно, я про твои посты в общем. Насчёт моих тормозов они срабатывают когда надо и если они ещё не сработали значит не надо ещё. И ещё своими репликами и рассуждениями ты начинаешь терять близких людей и останутся те кто их не видел.

Anwin Date: Четверг, 2006-12-21, 23:34:49 | Message # 69
Генералиссимус
....Началось

BahamutAngel Date: Пятница, 2006-12-22, 15:02:52 | Message # 70
Генерал-полковник
Edin, скажи мне плиз какие у меня реплики и какие высказывание?нечего обидного я первый не наченал писать так что не надо пи.........
А насчет того что вам дейсвительно надор повзроселеть.А насчет того что мне надо так я уже давно повзрослел не из за того что мне типо больше чем вам лет, это все до жопы.А в том что у меня опыта в жизни во много раз больше чем у ввас.Я как не как начал взрослую жизнь уже в 16 лет а вы еше живете детством хотя некоторые и работают но цели какие размышления какие.Насчет реплик так вообше.Скажу если ты хочеш грубо и я типо без матов не понимаю тоже скажу в томже плане.
Ты сапляк которому только 19 лет какое б л я ть ты право имееш судить кто должен жить а кто нет кто ты вообше такой чего ты добился в этой жизни что ты видел в этой жизни и вообше что ты такое не кто а что?Люди в 50 лет не решаються говорить кто должен жить а кто нет а ты уже 19.Ты знаеш что ты не чем не отличаешся от долбаных скинхедов.Ты на том же уровне и вообше те кто так размышляют кто должен жить на это долбаной планете а кто нет angry А если я и теряю друзей так это не только моя вина и мне больно это понимать очень больно но не все зависит от меня я пытаюсь но если люди не хотят спасать дружбу тогда можно только сожилеть angry sad

Edin Date: Пятница, 2006-12-22, 15:21:21 | Message # 71
Генерал
BahamutAngel, Я и не говорил что реплики обидные, приводить примеры я не собираюсь, чё то меня не греет щас пересматривать все посты захочешь перечитаешь что ты писал авось найдёшь. Начал ты взрослую жизнь! В 3.14 зду! Ты такой же как и мы не надо щас говорить что ты много повидал, ты более опытный чем мы, и не надо ставить себя выше остальных взрослый бля ты наш!Второе если бы я мог судить и решать я бы сократил население на половину, а так я тока высказываю своё мнение что было бы не плохо перемачить их всех.И от скинхедов я сильно отличаюсь.Скины за цвет кожи мочят, за расовую принадлежность.А они БЛЯ не раса!И потом скины реально мочят, а я никого не трогаю и даже с лозунгами не выхажу.И потерять ты можешь друзей не из-за того что ты кого-то оскорблял, а то что ты сильно изменился причём в худшую сторону и это не моё тока мнение.И как ты изменился я уже писал!

Post edited by Edin - Воскресенье, 2006-12-24, 02:51:44

BahamutAngel Date: Пятница, 2006-12-22, 15:32:00 | Message # 72
Генерал-полковник
Edin, насчет того что я изменился так скажу куда я изменился.Насчет того что я это вижу да то что когда я захожу в асю все на меня х у й положили классно очень мне нравиться приятно angry А насчет того что ты такой же как скины так скажу тебе что ты такой же потому что ты стал бы таким же и убивал бы так же еслиб покрутился в их обшенстве или хотиябы в мое.Да вы все думаете что пи жу что типо у меня круг обшения такой разносортный типо наркоманы гопоноки есть и убицы но это так и самое главное что я это знаю и не только я так что.........
И я намного больше вас повидал и взрослее я знаю очень много про эту жизнь, я это пишу хотя знаю что вы будете ржать с моих сообшений но мне насрать.И я уже давно не такой как вы если вы еше не заметели и вомне намного меньше того гонора что в вас.Вообше я могу много писать про вас и меня но все равно это нечего не ддаст потому что вам на это насрать
Удачи!!!!!!!!!!!!!!

Fosdyke Date: Пятница, 2006-12-22, 16:02:41 | Message # 73
"Танцующий с тенями"
Мдямс... No Comments

Edin Date: Пятница, 2006-12-22, 16:02:41 | Message # 74
Генерал
BahamutAngel И тебе того же!

Post edited by Edin - Пятница, 2006-12-22, 16:03:10

Edin Date: Пятница, 2006-12-22, 16:15:26 | Message # 75
Генерал
BahamutAngel,
А насчет того что ты такой же как скины так скажу тебе что ты такой же потому что ты стал бы таким же и убивал бы так же еслиб покрутился в их обшенстве или хотиябы в мое
плохо ты меня знаешь значит , если бы я подстраивался под каждое общество в котором нахожусь, то был бы далеко не таким как щас! Ну а вообще думай как знаешь!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Воскресенье, 2024-11-24, 15:34:00
Приветствую Вас Гость

Форма входа

Поиск