Юмор
|
|
|
|
|
Сёма |
Date: Понедельник, 2006-10-09, 20:11:16 | Message # 2 |
Админ
Status: ОффЛайн |
Канеш Нравится! По другому просто не может быть...
Мы Заложники Собственных желаний |
|
| |
|
MIST |
Date: Понедельник, 2006-10-09, 22:53:49 | Message # 4 |
MILITARY GIRL
почему бы и нет? юмор вреда вроде еще никому не приносил. дерзай бурый и пушистый ))
LOVE IS GONNA SAVE US |
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Понедельник, 2006-10-09, 22:58:55 | Message # 5 |
ЛюбвиОбильная
юмор это неотъемлемая часть любого форума
Sick and Tired |
|
| |
|
|
YTka |
Date: Вторник, 2006-10-17, 11:35:25 | Message # 8 |
МаньяК
УУ АФТАР ЖЖОТ ХАЦУ ЕЩЁ ..
YTka PyJIuT мы дар курарумпаракурдам критарумапд урдаварумах |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Среда, 2006-10-18, 18:43:23 | Message # 9 |
Генерал-полковник
а мне интересно ктоб сказал что то против юмора посмотреть на это чудо юдо |
|
| |
SANcheese |
Date: Среда, 2006-10-18, 18:50:11 | Message # 10 |
СуперМегаЧел
люблю поржать в тему и не в тему (: |
|
| |
YTka |
Date: Среда, 2006-10-18, 21:56:41 | Message # 11 |
МаньяК
санча шизигг
YTka PyJIuT мы дар курарумпаракурдам критарумапд урдаварумах |
|
| |
|
|
Shunechka |
Date: Воскресенье, 2006-12-03, 06:46:44 | Message # 14 |
Генералиссимус
Реклама эстонских авиалиний "Мы летаем быстрее поездов" Добавлено (2006-12-03, 06:46:44) --------------------------------------------- Чукча спрашивает у второго чукчи: - Как правильно будет фликончик или флюкончик? - Правильно будет пузирок.
It's just too little too late A little too wrong And I can't wait Boy you know all the right things to say You know it's just too little too late |
|
| |
Anwin |
Date: Среда, 2006-12-13, 00:58:35 | Message # 15 |
Генералиссимус
Я знаю что делает Дикая щас=) ЕЕ достал кот, она идет валерьянку разбрызгивать по потолку, чтоб он прыгая слизывал, а еще нальет пару капель комунить спящему в ноги....будет всех любить седня котенок.....Воть.....а я иду иду иникак не дойду....комната какаято круглая...вдоль стены никуды не дойти...=(
C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=)))) * если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит * |
|
| |
Edin |
Date: Среда, 2006-12-20, 14:52:28 | Message # 16 |
Генерал
Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. Упал хуй - всё, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется жопа - к приключениям...
|
|
| |
Anwin |
Date: Среда, 2006-12-27, 04:12:15 | Message # 17 |
Генералиссимус
Edin, ха-ха-ха, приконо очень!!!!!!!=))))))
C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=)))) * если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит * |
|
| |
Inkognito |
Date: Вторник, 2007-01-02, 00:48:22 | Message # 18 |
Залётный
Quote (Edin) | Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. Упал хуй - всё, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется жопа - к приключениям... | жжошь!!!!!
Just Keep Your Dreams Alive |
|
| |
Anwin |
Date: Суббота, 2007-01-06, 04:29:14 | Message # 19 |
Генералиссимус
Пиплы выкладывайте еЩЩе!
|
| |