Что вас больше всего раздражает при знакомстве??
|
|
Ленчик |
Date: Вторник, 2006-10-24, 15:30:55 | Message # 1 |
Залётный
Status: ОффЛайн |
Думаю у каждого в жизни был такой момент. Ты познакомился с человеком. Человек был тебе интересен, даже очень. НО тут....либо ты что-то не то в нем заметил, либо что-то произошло неприятное, после чего тебе вдруг резко захотелось исчезнуть и даже стало жаль, что ты с ним познакомился. После этого вечера ты пропадаешь и стараешься больше с этим человеком не сталкиваться. Что же могло такое произойти?
я так долго искала...то чего еще не знала... |
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Вторник, 2006-10-24, 16:05:45 | Message # 2 |
ЛюбвиОбильная
ну у меня такое редко бывает...но всё таки попадались такие кадры... просто вели себя они непрвильно...даже не смогу сейчас обяъснить в чём была эта неправильность.......может они просто не были сами собой! выделывались! потом ещё допишу...а то бежать пора
Sick and Tired |
|
| |
Сёма |
Date: Вторник, 2006-10-24, 16:12:29 | Message # 3 |
Админ
Quote (Ленчик) | Что же могло такое произойти? | Рано или поздно ты осознаёшь это! У меня такой ответ : Значит не судьба!
Мы Заложники Собственных желаний |
|
| |
Ленчик |
Date: Вторник, 2006-10-24, 16:35:28 | Message # 4 |
Залётный
Сёма, но в чем выражается эта не судьба: в неправильности поведения или в невсовместимости характеров? Добавлено (2006-10-24, 16:35:28) --------------------------------------------- ПоДоРвАнНаЯ, ну это конечно, выпендреж тоже не все любят, а тем более когда человек ставит себя не таким какой он есть, выделывается, становится другим.
|
| |
SANcheese |
Date: Вторник, 2006-10-24, 18:22:32 | Message # 5 |
СуперМегаЧел
со мной такое тоже произошло недельку назад (: вот увидел человека, а он (человек) мне стал абсолютно неинтересен... и даже не знаю что меня так оттолкнуло |
|
| |
Ленчик |
Date: Вторник, 2006-10-24, 18:24:28 | Message # 6 |
Залётный
SANcheese, да, бывают такие люди, просто посмотришь на них и они почему-то отталкивают. что-то у них в глазах недоброе.
|
| |
SANcheese |
Date: Вторник, 2006-10-24, 19:42:42 | Message # 7 |
СуперМегаЧел
Ленчик, да чёрт их знает, этих людей, это ведь одного человека может оттолкнуть а другого наоборот привлечь... опять же всё зависит от человека (: |
|
| |
Ленчик |
Date: Вторник, 2006-10-24, 20:01:59 | Message # 8 |
Залётный
SANcheese, наверное действительно зависит от людей все-таки, просто был интересно узнать все же у кого какие причины и взгляды на людей)
|
| |
MIST |
Date: Вторник, 2006-10-24, 23:52:29 | Message # 9 |
MILITARY GIRL
Ленчик, вот мне иногда тож хочецца всех послать нах и никого никада не видеть. и всё по вполне понятным причинам - люди по свински поступают слишком часто...
LOVE IS GONNA SAVE US |
|
| |
Ленчик |
Date: Среда, 2006-10-25, 00:04:43 | Message # 10 |
Залётный
MIST, вполне с тобой согласна. люди действительно очень часто бывают свиньями и пачкают своей грязью, причем неотмываемой.
|
| |
|
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Среда, 2006-10-25, 18:11:54 | Message # 12 |
ЛюбвиОбильная
Quote (Медведь) | несерьёзность людей при знакомстве... | а по твоему человек,впервые увидев другого человека,должен с ним об атомной физике разговаривать?
Sick and Tired
Post edited by ПоДоРвАнНаЯ - Пятница, 2006-10-27, 17:14:15 |
|
| |
MIST |
Date: Четверг, 2006-10-26, 09:24:10 | Message # 13 |
MILITARY GIRL
у меня так о4 часто бывает - вроде первый раз вижу человека, ничё плохо мне не сделал и ваще даж никак не успел себя проявить. но уже откуда то у меня появляецца неприязнь если даж не ненависть... странно... причём чаще всего, практически всегда, в дальнейшем моё отношение не меняецца... обычно с первого раза могу определить - нравицца мне человек или нет. у меня о4 мало знакомых к которым я отношусь равнодушно.
LOVE IS GONNA SAVE US |
|
| |
Kuraudo |
Date: Четверг, 2006-10-26, 12:13:51 | Message # 14 |
Рядовой
Хм...А почему бы сначало не воспринимать человека такого какой он есть,а потом уже время выявит кто он.Первое впечатление обычно обманчиво.
Один лик... Два сердца... |
|
| |
MIST |
Date: Четверг, 2006-10-26, 16:42:15 | Message # 15 |
MILITARY GIRL
Quote (Kuraudo) | Первое впечатление обычно обманчиво. | меня моё первое впечатление обычно не обманывает. единиццы случаев када у меня поменялось мнение о человеке.
LOVE IS GONNA SAVE US |
|
| |
Kuraudo |
Date: Четверг, 2006-10-26, 21:39:19 | Message # 16 |
Рядовой
Quote (MIST) | меня моё первое впечатление обычно не обманывает. единиццы случаев када у меня поменялось мнение о человеке. | Хм...если не меняется впечатление это не значит что человек именно такой каким ты его видишь.
Один лик... Два сердца... |
|
| |
|
Fosdyke |
Date: Суббота, 2006-10-28, 00:46:28 | Message # 18 |
"Танцующий с тенями"
Quote (ПоДоРвАнНаЯ) | а по твоему человек,впервые увидев другого человека,должен с ним об атомной физике разговаривать? | Не путай науку и серьезность! Медведь, я тоже согласен, что при встрече левые приколы гонять не надо |
|
| |
Ленчик |
Date: Суббота, 2006-10-28, 01:13:09 | Message # 19 |
Залётный
Fosdyke, Медведь, парни, вам вообще не угодишь! как вообще по вашему себя всети надо?
|
| |
|
Ленчик |
Date: Суббота, 2006-10-28, 22:20:07 | Message # 21 |
Залётный
Медведь, да кто спорит))
|
| |
Shunechka |
Date: Пятница, 2006-11-17, 15:45:37 | Message # 22 |
Генералиссимус
было,один раз только!а причина....просто переклинило....и до сих пор я счиатю,что зря познакомилась=( а шо поделать!
It's just too little too late A little too wrong And I can't wait Boy you know all the right things to say You know it's just too little too late |
|
| |
Anwin |
Date: Воскресенье, 2006-12-10, 18:17:25 | Message # 23 |
Генералиссимус
Не знакомьтесь ни с кем, проблем не будет=) Нэт рулит!Сидите дома и общайтесь за компом, нах вам кто-то?Добавлено (2006-12-10, 18:17:25) ---------------------------------------------
Quote (Shunechka) | было,один раз только!а причина....просто переклинило....и до сих пор я счиатю,что зря познакомилась=( а шо поделать! | А сказать этому человеку об этом смогла бы?Или смс накалякать....может он переживает что случилось, а напишешь- так и отойдет у него все на душе
C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=)))) * если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит * |
|
| |
Shunechka |
Date: Воскресенье, 2006-12-10, 18:33:58 | Message # 24 |
Генералиссимус
Anwin, не будем вдаваться в подробности.... ты же знаешь,какие у меян кте чувства=)))))
It's just too little too late A little too wrong And I can't wait Boy you know all the right things to say You know it's just too little too late |
|
| |
Anwin |
Date: Понедельник, 2006-12-18, 10:06:58 | Message # 25 |
Генералиссимус
Люди, а в смысле: Что вас больше всего раздражает при знакомстве?? По-любому, первый секунды формируется мнение о человеке, и нередко оно обманчиво.... Ну а так...наверное тупость
C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=)))) * если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит * |
|
| |