Повесть о так и не начавшейся любви…
|
|
Сёма |
Date: Пятница, 2007-01-12, 11:54:19 | Message # 1 |
Админ
Status: ОффЛайн |
Повесть о так и не начавшейся любви… Он возвращался домой. Находясь в какой не понятной прострации, его голова и мозг как будто на момент застряла во времени. Мысли уже не бежали, а медленно лились. Пустой троллейбус вёз человека, который минутами ранее сокрушался над превратностями своей судьбы. Алкоголь в его крови, на мгновение успокоил. Успокоил и даже согрел. -“Как трудно быть верным в наше время. Именно!!!” Телефон захохотал… -“Я даже знаю кто это. Она. Но зачем!!???” -“Неужели она думает, что от этой смс-ки мне станет легче на душе! Эх!!! Как она заблуждается!!!” И перед ним вновь встали сюжеты сегодняшнего “трудного дня”. Вы, скажете не судьба. Но по большому счёту не вам это судить! Может превратности отношений? Когда в ту минуту, когда один начинает трезво представлять будущее с другим, объект его боготворения вдруг понимает что это не “её”! Конченная закономерность! Петя любит Люсю…Люся любит Васю…А Вася никого не любит кроме себя! ОТВЕТ: Помоги себе - Полюби себя!!! Тогда нахрена Люся!!?? Или он встретит Валю которая будет без ума от него! Но формула говорит что Пете будет уже глубоко ****… Вот он замкнутый круг отношений. Сучья Аксиома! *-Исключения в счёт не берутся. Он лёг спать. Завтра он проснётся и жизнь потечёт вновь. Но… Кто вам сказал что наш герой захочет плыть по течению????
Мы Заложники Собственных желаний |
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Пятница, 2007-01-12, 15:09:18 | Message # 2 |
ЛюбвиОбильная
Боря, сам написал? очень жизненно=)
Sick and Tired |
|
| |
-ICE- |
Date: Пятница, 2007-01-12, 15:12:58 | Message # 3 |
Залётный
Почему все так печально? Неужели нет какой-нибудь доброй истории, где они жили долго и счастливо? |
|
| |
Сёма |
Date: Пятница, 2007-01-12, 18:01:42 | Message # 4 |
Админ
ПоДоРвАнНаЯ, очень жизненно! Как догадалась... -ICE-, К сожалению...
|
| |
Shunechka |
Date: Пятница, 2007-01-12, 19:12:56 | Message # 5 |
Генералиссимус
мило)
It's just too little too late A little too wrong And I can't wait Boy you know all the right things to say You know it's just too little too late |
|
| |
Сёма |
Date: Пятница, 2007-01-12, 20:22:04 | Message # 6 |
Админ
Shunechka, кому как...
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Суббота, 2007-01-13, 04:42:42 | Message # 7 |
ЛюбвиОбильная
Сёма, твой стиль
Sick and Tired |
|
| |
SANcheese |
Date: Суббота, 2007-01-13, 11:16:27 | Message # 8 |
СуперМегаЧел
...спасибо... |
|
| |
Сёма |
Date: Суббота, 2007-01-13, 15:16:14 | Message # 9 |
Админ
ПоДоРвАнНаЯ, это и убивает...что мой SANcheese, ...пожалуста...
|
| |
Shunechka |
Date: Суббота, 2007-01-13, 17:50:53 | Message # 10 |
Генералиссимус
и все же мило))
It's just too little too late A little too wrong And I can't wait Boy you know all the right things to say You know it's just too little too late |
|
| |
|
Anwin |
Date: Понедельник, 2007-01-15, 05:18:59 | Message # 12 |
Генералиссимус
Мило не мило....весело живете, это уж точно....... А не выпит ли яду аватар?=) Зато всегда приятно чувствоваь верных друзей и близких людей рядом!Вот это я наверняка знаю
C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=)))) * если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит * |
|
| |
Сёма |
Date: Понедельник, 2007-01-15, 12:00:23 | Message # 13 |
Админ
Anwin, в тот момент веришь с удовольствием выпил бы яду! Медведь, цом Бразер! Добавлено (2007-01-15, 12:00:23) --------------------------------------------- Shunechka, и всё таки это не мило... это не правильно...
|
| |
Shunechka |
Date: Понедельник, 2007-01-15, 12:31:55 | Message # 14 |
Генералиссимус
Сёма, а что по твоему правильно????
|
| |
Anwin |
Date: Понедельник, 2007-01-15, 15:54:15 | Message # 15 |
Генералиссимус
Ребята, давайте жить дружно...
C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=)))) * если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит * |
|
| |
Сёма |
Date: Понедельник, 2007-01-15, 16:37:07 | Message # 16 |
Админ
Shunechka, по крайней мере не справедливо!
|
| |
BahamutAngel |
Date: Понедельник, 2007-01-15, 17:17:42 | Message # 17 |
Генерал-полковник
История грусная но и есть в этой жизни и хорошое, и хорошие историии про хорошую счастливую любовь все в этой жизни есть
Ненавижу точки и запетые,,,,,,,,,,,,............ Что бы нести добро надо сначало познать что такое зло и потом добро. Надо познать судьбу демона и судьбу ангела и тогда когда ты станеш падшим ангелом только тогда ты познаеш истину добра и зможеш нести свет |
|
| |
Сёма |
Date: Понедельник, 2007-01-15, 17:29:52 | Message # 18 |
Админ
BahamutAngel, что то это хорошее...зачастило мимо меня ходить...налево наверное...
|
| |
BahamutAngel |
Date: Понедельник, 2007-01-15, 17:55:38 | Message # 19 |
Генерал-полковник
Сёма, да есть такое главное не забывать что жизнь как шкура тигра или зебры полоса черная и белая так что главное дождаться белой так что держись.Все что нас не убивает, делает сильнее
Ненавижу точки и запетые,,,,,,,,,,,,............ Что бы нести добро надо сначало познать что такое зло и потом добро. Надо познать судьбу демона и судьбу ангела и тогда когда ты станеш падшим ангелом только тогда ты познаеш истину добра и зможеш нести свет |
|
| |
Anwin |
Date: Вторник, 2007-01-16, 03:49:04 | Message # 20 |
Генералиссимус
BahamutAngel, Эт точно, как в той песне: Не надо печалится, вся жизнь впереди...:D
|
| |
Shunechka |
Date: Вторник, 2007-01-16, 10:13:57 | Message # 21 |
Генералиссимус
Anwin, круто подмеченно!!!!!!! Согласна на все 100%!!! Зата споем это)))))
|
| |
DikaYa |
Date: Вторник, 2007-01-16, 12:14:18 | Message # 22 |
Старший Клановец
Жизненно...и сорри немного банально... се ля ви... Почему то вспомнила слова из одной песни "Не прости того что не сможешь взять" всему свое время... а счастье то оно есть...оно ходит рядом...просто мы все слепы и поздно понимаем что оно было совсем рядом... и не бывает так что все плохо...просто надо научиться ценить то что у тебя есть... надеюсь усе наладиться... =)
Пой, будто никто не слышит. Танцуй, будто никто не видит. Живи так, будто на земле рай... |
|
| |
Сёма |
Date: Вторник, 2007-01-16, 13:02:16 | Message # 23 |
Админ
DikaYa, Мне снилось...что я женюсь...
|
| |
BahamutAngel |
Date: Понедельник, 2007-01-22, 20:05:29 | Message # 24 |
Генерал-полковник
DikaYa, Хорошие слова Сёма, с какого дня на какай день недели может и вправду скоро будем тут праздновать
|
| |
heyheyhey |
Date: Суббота, 2008-09-20, 00:04:07 | Message # 25 |
Новобранец
Девчонки, привет! Я хочу рассказать вам одну историю, которая недавно со мной произошла. дело в том, что я недавно рассталась с парнем, которого очень любила. Я очень страдала, но подруга посоветовала обратиться на сайт www. ais-kurs.narod. ru честно, я не верила во всю эту магическую дребедень, но потом подумала: попытка не пытка. Обратилась. Маг к которому я обратилась, Фатима, мне очень помогла. она буквально сделала чудо, мой любимый вернулся ко мне. Сейчас мы вместе. |
|
| |