болтовня о любви
|
|
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Четверг, 2006-12-21, 12:33:37 | Message # 1 |
ЛюбвиОбильная
Status: ОффЛайн |
здесь вы можете зайти и поболтать о любви,о своих отношениях,о том,что вас в жизни не устраивает,о том кто как сильно любит свою вторую половинку и тд и тп не устраивайте чат на других темах! вот вам отдельная тема-в ней и болтайте о том что вас тревожит друг с другом! а то на теме "познакомлюся" развели чат на тему-моя вторая половинка! ребята! но ведь там знакомится народ! вообщем я вам тему создала! здесь и общайтесь! а флуд из других тем впредь буду ВЕСЬ удалять!
Sick and Tired
Post edited by ПоДоРвАнНаЯ - Четверг, 2006-12-21, 12:36:14 |
|
| |
Shunechka |
Date: Суббота, 2006-12-23, 10:22:16 | Message # 2 |
Генералиссимус
ПоДоРвАнНаЯ, а правда,что девушки самые прелестные создания на земле,созданные для любви???? А то такой депрессняк что-то
It's just too little too late A little too wrong And I can't wait Boy you know all the right things to say You know it's just too little too late |
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Суббота, 2006-12-23, 12:35:55 | Message # 3 |
ЛюбвиОбильная
Shunechka, депресняк? хм...интересно из-за чего? я вот например хочу снег...а ещё забыть одного человека,который на протяжении большого времени мну мучал,а не любил...воть....а у тя чегось? а ответ на свой вопрос получи подойдя к зеркалу
Sick and Tired |
|
| |
Shunechka |
Date: Суббота, 2006-12-23, 21:59:26 | Message # 4 |
Генералиссимус
ПоДоРвАнНаЯ, как же он посмел тебя обидеть????Негодяй????=)))Надо его побить.... ой,щас отпишусь плохое-холосее и ты всё поймеффф
It's just too little too late A little too wrong And I can't wait Boy you know all the right things to say You know it's just too little too late |
|
| |
Anwin |
Date: Воскресенье, 2006-12-24, 00:09:55 | Message # 5 |
Генералиссимус
Shunechka, Давай вместе выходить из депрясняка и бороться с проблемами.... А то на мну седня как нахлынули...сидел и ловил приход, и в универе и в дружбе прикололся и дома и в отношениях.....короооче есть что разгребать....мож вместе?
C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=)))) * если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит *
Post edited by Anwin - Воскресенье, 2006-12-24, 00:10:24 |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Воскресенье, 2006-12-24, 16:43:23 | Message # 6 |
Генерал-полковник
Да вижу что сейчас у всех трудно в жизни люди я с вами у меня тоже сейчас не самый приятный и лучший периуд в жизни ,Рассказыват не буду но я с вами
Ненавижу точки и запетые,,,,,,,,,,,,............ Что бы нести добро надо сначало познать что такое зло и потом добро. Надо познать судьбу демона и судьбу ангела и тогда когда ты станеш падшим ангелом только тогда ты познаеш истину добра и зможеш нести свет |
|
| |
Anwin |
Date: Воскресенье, 2006-12-24, 20:46:58 | Message # 7 |
Генералиссимус
Берем тебя в команду
C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=)))) * если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит * |
|
| |
Shunechka |
Date: Воскресенье, 2006-12-24, 22:21:31 | Message # 8 |
Генералиссимус
BahamutAngel, неужели что-то могло плохое сина произойти???
|
| |
Anwin |
Date: Воскресенье, 2006-12-24, 23:04:53 | Message # 9 |
Генералиссимус
Shunechka, могло конечно
C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=)))) * если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит * |
|
| |
Shunechka |
Date: Понедельник, 2006-12-25, 10:33:12 | Message # 10 |
Генералиссимус
Anwin, не надо быть пессимистом.... любовь приходит и уходит...но все-таки не только в ней может быть проблемс
|
| |
BahamutAngel |
Date: Понедельник, 2006-12-25, 14:32:12 | Message # 11 |
Генерал-полковник
Shunechka, у меня не только в ней а еше в жизни во всей но я всегда был оптимистом так что пробьемся
Ненавижу точки и запетые,,,,,,,,,,,,............ Что бы нести добро надо сначало познать что такое зло и потом добро. Надо познать судьбу демона и судьбу ангела и тогда когда ты станеш падшим ангелом только тогда ты познаеш истину добра и зможеш нести свет |
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Понедельник, 2006-12-25, 14:42:47 | Message # 12 |
ЛюбвиОбильная
Shunechka, любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда!!!!=)))
Sick and Tired |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Понедельник, 2006-12-25, 14:53:06 | Message # 13 |
Генерал-полковник
ПоДоРвАнНаЯ, так можно много говорить кушать хочеться дышать хочеться и вообше много чего хочеться но зачем это все если нет цели ради чего это все
|
| |
Anwin |
Date: Понедельник, 2006-12-25, 16:15:11 | Message # 14 |
Генералиссимус
Quote (ПоДоРвАнНаЯ) | Shunechka, любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда!!!!=))) | Так говорила все время моя учительница по румынскому, Доамна Раиса, хорошие человек очень=))))
|
| |
Inkognito |
Date: Суббота, 2006-12-30, 01:14:44 | Message # 15 |
Залётный
Quote (ПоДоРвАнНаЯ) | любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда!!!!=))) | ну как это:? а как же "с милым рай и в шалаше"?
Just Keep Your Dreams Alive |
|
| |
Anwin |
Date: Суббота, 2006-12-30, 10:02:52 | Message # 16 |
Генералиссимус
Inkognito,Это тоже, но надо чтото делать для создания этого самого рая=))))) И время идет, а порой вы заливаемся лубовью и забываем направления в жизни.....
|
| |
Inkognito |
Date: Суббота, 2006-12-30, 12:01:44 | Message # 17 |
Залётный
Anwin, ну в наше время залиться любовью очень тяжело и практически не реально....
|
| |
Anwin |
Date: Суббота, 2006-12-30, 21:01:58 | Message # 18 |
Генералиссимус
Inkognito, Любви все возврсты покорны.... и времена тож
|
| |
Inkognito |
Date: Вторник, 2007-01-02, 00:54:38 | Message # 19 |
Залётный
Anwin, то есть тебе кажется нормальным что молодой парень будет вместе со взрослой женщиной? или молодая девушка с пожилым мужчиной?
|
| |
Anwin |
Date: Суббота, 2007-01-06, 04:38:24 | Message # 20 |
Генералиссимус
Inkognito, В принципе - ДА, почему в принципе, во-первых потомучто есть 2 НО: 1. Если одна из сторон не скрывает личные помыслы (деньги, престиж, знаменитость, сладкая жизнь, уголовные планы...и т.д.) 2. Если по обоюдному согласию А так, считаю что да, а почему бы и нет???
C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=)))) * если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит *
Post edited by Anwin - Суббота, 2007-01-06, 04:38:45 |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Понедельник, 2007-01-22, 20:11:14 | Message # 21 |
Генерал-полковник
Inkognito, это нормально если там есть любовь с обоих сторон вот и все
|
| |
Shunechka |
Date: Четверг, 2007-01-25, 17:33:16 | Message # 22 |
Генералиссимус
BahamutAngel, Anwin, согласна на все 100%
|
| |
ЛеШкА |
Date: Четверг, 2007-01-25, 22:13:56 | Message # 23 |
Продвинутый
Shunechka а мя возьмете к се в команду у кого депресняк??)) |
|
| |
Shunechka |
Date: Пятница, 2007-01-26, 09:23:07 | Message # 24 |
Генералиссимус
ЛеШкА, тут нету таких...тут есть только Шведская семья....то бишь Я,Дикая и Анвин!!!..... остальные должны заработать право входа... Anwin, ты почему не заходишь,паразит????
|
| |
ЛеШкА |
Date: Пятница, 2007-01-26, 12:02:45 | Message # 25 |
Продвинутый
Shunechka, а как моно заработать право на вход??0))) |
|
| |