Свободные отношения
|
|
Сёма |
Date: Среда, 2006-10-04, 20:15:47 | Message # 1 |
Админ
Status: ОффЛайн |
Свободные отношения ведь изначально никого ни к чему не обязывают,так : И начинаются они соответственно: мы оба свободные люди и будем вместе пока нам не надоест. Свободные отношения допускают многое из того, что под запретом в "серьезных". Т.е. никаких обид не может быть. Только почему-то со временем кто-то один начинает "переводить стрелки" и вся "дольче вита" уже не в кайф, т.к. хочется поскорее "рвать когти". Спрашивается: что ж выходит "свободные" только на словах, ведь знают же оба на что идут, зачем тогда вообще начинать свободные отношения, если свободу рано или поздно начнут стеснять
Мы Заложники Собственных желаний |
|
| |
|
MIST |
Date: Среда, 2006-10-04, 23:30:43 | Message # 3 |
MILITARY GIRL
никада не была сторонниццей свободных отношений. и никада не понимала в чём их смысл. если есть понимание - значит это дружба, если есть физическое желание это секс по дружески, если есть еще и какие то чувства то это уже по идеи нормальные отношения. с моей точки зрения свободные отношения предлагает обычно тот человек, кто испытывает некую симпатию по отношению к другому человеку, но боицца обязанностей и всех вытекающих последствий. а соглашаецца чаше всего то у кого нет другого выхода - ведь или так или никак. на определённом этапе , как и во всяких отношениях появляюцца свои проблемы. ведь со временнем кто то один привязываецца и хочет "по человечески", а кто то другой как правило в свою о4ередь мечтает от всего этого отделацца... а вобще считаю что это не правильно. свободные отношения допускают "измены", а это на мой взгляд равносильно предательству.
LOVE IS GONNA SAVE US |
|
| |
YTka |
Date: Четверг, 2006-10-05, 00:15:40 | Message # 4 |
МаньяК
дда канеш ... свободные отношения .. ето кагда шо хош то и делаеш .. но тип .. ты ещё и про второго(ую) не забывай он (а) тож хотят ... шоб к ним приехали тд и тп ... зделали всё и тудым сюдым ..кароче фтопку и газенвагене.
YTka PyJIuT мы дар курарумпаракурдам критарумапд урдаварумах |
|
| |
|
MIST |
Date: Четверг, 2006-10-05, 23:11:47 | Message # 6 |
MILITARY GIRL
Медведь, ну просто я себе свободные отношения в личной практике даже представить не могу. уж слишком я собственницца. а вот мне кажецца они подходят только тем кто боицца ответственности.
LOVE IS GONNA SAVE US
Post edited by ПоДоРвАнНаЯ - Пятница, 2006-10-13, 14:44:29 |
|
| |
Сёма |
Date: Суббота, 2006-10-07, 10:13:03 | Message # 7 |
Админ
Quote (Медведь) | MIST, нет, они подходят всем у кого внутри живёт огромная !!! | Иногда я сам про себя так думаю....
Мы Заложники Собственных желаний
Post edited by ПоДоРвАнНаЯ - Понедельник, 2006-10-09, 15:44:44 |
|
| |
Fosdyke |
Date: Суббота, 2006-10-07, 10:44:44 | Message # 8 |
"Танцующий с тенями"
Quote (MIST) | они подходят всем у кого внутри живёт огромная !!! | Косолапый опять же аццки прав!
Post edited by ПоДоРвАнНаЯ - Понедельник, 2006-10-09, 15:45:50 |
|
| |
|
MIST |
Date: Суббота, 2006-10-07, 22:34:07 | Message # 10 |
MILITARY GIRL
Quote (Медведь) | Fosdyke, а ты покажи мне тго, кому это не понравиЦЦа? Просто ве молчаааат... Ды дай им палец и они тебе всю руку откусят... В тихом омуте - черти водяЦЦа... | это ты интересно про кого? вот мне например 100 пудов не нравяцца свободные отношения. не то что я не хочу признацца в обратном. просто наверно во мне бл*дина эта, про которую вы говорите не живёт. Quote (Медведь) | Я просто устал от всего этого галиматья, када ты оддайошь последднийЭ.. а в ответ ничё не проиходит... Обидно!!! | отдаёшь последнее? ничего нет в ответ? это не значит что не существует любви. это значит что на тебя просто забили. значит просто не твоё!!!
LOVE IS GONNA SAVE US |
|
| |
Fosdyke |
Date: Воскресенье, 2006-10-08, 00:38:37 | Message # 11 |
"Танцующий с тенями"
Конечно эту тему надо было сделать как опросник... Но по мне, свободные отношения, как основные отношения - не правильно... |
|
| |
|
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Понедельник, 2006-10-09, 15:53:29 | Message # 13 |
ЛюбвиОбильная
свободные отношения....ммммм....категорически против...и не потому что я как Мист собственница, а просто потому что люблю....и не предстваляю себе мысли о свободных отношщениях,когда сидишь и думаешь "а где же и с кем он на этот раз!"
Sick and Tired |
|
| |
frikazoid |
Date: Понедельник, 2006-10-09, 17:19:37 | Message # 14 |
Залётный
Я скажу так. Полностью свободных никада небыло. только абсолютно (тут сложная связка слов оъясняющая тонкую грань между бесчувственностью, по*уизмом и свободой) люди могут состоять в свободных отношениях. Я приверженнец данной концепции. Но по факту... по факту всегда происходит одно и тоже. Одна из сторон Влюбляется. Девчонки более сентиментальны. не все конечно, но исход один. |
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Понедельник, 2006-10-09, 17:50:05 | Message # 15 |
ЛюбвиОбильная
Quote (frikazoid) | тут сложная связка слов оъясняющая тонкую грань между бесчувственностью, по*уизмом и свободой | настолько тонкая,что её никто не видит?=) гыгы фрик! у тя что не было никогда нормальных отношений, что ты вот такой стороник абсолютно свободных???
Sick and Tired |
|
| |
MIST |
Date: Понедельник, 2006-10-09, 18:12:14 | Message # 16 |
MILITARY GIRL
Quote (Медведь) | лучше свободные отношения, чтоб любой мог безьолезненно уйти в любом случае, если что | если ты отношения назавёшь свободными это не значит что кому то будет легче уходить, а кому то другому легче отпустить. в свободных отношениях кто то полюбому мечтает о большем. если двум людям просто пох друг на друга, но иногда не прочь проводить время вместе, то это секс по дружески. кажецца я писала об этом уже когда то...
LOVE IS GONNA SAVE US |
|
| |
|
MIST |
Date: Понедельник, 2006-10-09, 23:40:18 | Message # 18 |
MILITARY GIRL
Медведь, ты хочешь сказать что в твойм состоянии (какое бы оно ни было) свободные отношения это единственный выход?
LOVE IS GONNA SAVE US |
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Понедельник, 2006-10-09, 23:43:47 | Message # 19 |
ЛюбвиОбильная
MIST, нет Мист...он просто хочет всех запутать и сам запутался=)
Sick and Tired |
|
| |
frikazoid |
Date: Вторник, 2006-10-10, 15:21:48 | Message # 20 |
Залётный
Quote (ПоДоРвАнНаЯ) | настолько тонкая,что её никто не видит | Милиметражжж....))) Quote (ПоДоРвАнНаЯ) | фрик! у тя что не было никогда нормальных отношений, что ты вот такой стороник абсолютно свободных | были. больно. |
|
| |
MIST |
Date: Вторник, 2006-10-10, 15:47:42 | Message # 21 |
MILITARY GIRL
frikazoid, неудачный опыт отношений в прошлом должен оберегать от ошибок в будущем, а не отбивать всякое желание к отношениям.
LOVE IS GONNA SAVE US |
|
| |
frikazoid |
Date: Вторник, 2006-10-10, 16:03:54 | Message # 22 |
Залётный
MIST, Авторитетно ты это сказала. =) тут долго рассказывать. потом поясню. |
|
| |
frikazoid |
Date: Четверг, 2006-10-12, 16:41:54 | Message # 23 |
Залётный
ПоДоРвАнНаЯ, Типа низачто не поверю пока не проверю? ))) |
|
| |
|
BahamutAngel |
Date: Четверг, 2006-10-19, 09:18:00 | Message # 25 |
Генерал-полковник
Quote (MIST) | никада не была сторонниццей свободных отношений. и никада не понимала в чём их смысл. если есть понимание - значит это дружба, если есть физическое желание это секс по дружески, если есть еще и какие то чувства то это уже по идеи нормальные отношения. с моей точки зрения свободные отношения предлагает обычно тот человек, кто испытывает некую симпатию по отношению к другому человеку, но боицца обязанностей и всех вытекающих последствий. а соглашаецца чаше всего то у кого нет другого выхода - ведь или так или никак. на определённом этапе , как и во всяких отношениях появляюцца свои проблемы. ведь со временнем кто то один привязываецца и хочет "по человечески", а кто то другой как правило в свою о4ередь мечтает от всего этого отделацца... а вобще считаю что это не правильно. свободные отношения допускают "измены", а это на мой взгляд равносильно предательству. | полностью с тобой согласен уважаю |
|
| |