SITE LOGO

Свободные отношения - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: ПоДоРвАнНаЯ  
Свободные отношения
Сёма Date: Среда, 2006-10-04, 20:15:47 | Message # 1
Админ
Status: ОффЛайн
Свободные отношения ведь изначально никого ни к чему не обязывают,так : И начинаются они соответственно: мы оба свободные люди и будем вместе пока нам не надоест. Свободные отношения допускают многое из того, что под запретом в "серьезных".
Т.е. никаких обид не может быть. Только почему-то со временем кто-то один начинает "переводить стрелки" и вся "дольче вита" уже не в кайф, т.к. хочется поскорее "рвать когти".
Спрашивается: что ж выходит "свободные" только на словах, ведь знают же оба на что идут, зачем тогда вообще начинать свободные отношения, если свободу рано или поздно начнут стеснять wacko

Мы Заложники Собственных желаний

Медведь Date: Среда, 2006-10-04, 22:52:23 | Message # 2
Многоуважаемый
Сёма, знаешь... у свободных отношений ровно столько же плюсов, сколько и минусов... Ваще это довольно сложные отношения... и я не берусь утверждать, что что всё так просто... тут свои сложности... к сожалению... sad

Держите трассу... в натуре...

MIST Date: Среда, 2006-10-04, 23:30:43 | Message # 3
MILITARY GIRL
никада не была сторонниццей свободных отношений. и никада не понимала в чём их смысл. если есть понимание - значит это дружба, если есть физическое желание это секс по дружески, если есть еще и какие то чувства то это уже по идеи нормальные отношения. с моей точки зрения свободные отношения предлагает обычно тот человек, кто испытывает некую симпатию по отношению к другому человеку, но боицца обязанностей и всех вытекающих последствий. а соглашаецца чаше всего то у кого нет другого выхода - ведь или так или никак. на определённом этапе , как и во всяких отношениях появляюцца свои проблемы. ведь со временнем кто то один привязываецца и хочет "по человечески", а кто то другой как правило в свою о4ередь мечтает от всего этого отделацца...
а вобще считаю что это не правильно. свободные отношения допускают "измены", а это на мой взгляд равносильно предательству.

LOVE IS GONNA SAVE US

YTka Date: Четверг, 2006-10-05, 00:15:40 | Message # 4
МаньяК
дда канеш ... свободные отношения .. ето кагда шо хош то и делаеш .. но тип .. ты ещё и про второго(ую) не забывай он (а) тож хотят ... шоб к ним приехали тд и тп ... зделали всё и тудым сюдым ..кароче фтопку и газенвагене.

YTka PyJIuT
мы дар курарумпаракурдам критарумапд урдаварумах

Медведь Date: Четверг, 2006-10-05, 22:16:26 | Message # 5
Многоуважаемый
MIST, да твоё мнение я всегда уважал, но слишком фатально ты описываешь свободные отношения... Не так всё так плохо в этом... wink

MIST Date: Четверг, 2006-10-05, 23:11:47 | Message # 6
MILITARY GIRL
Медведь, ну просто я себе свободные отношения в личной практике даже представить не могу. уж слишком я собственницца.

а вот мне кажецца они подходят только тем кто боицца ответственности.

LOVE IS GONNA SAVE US

Post edited by ПоДоРвАнНаЯ - Пятница, 2006-10-13, 14:44:29

Сёма Date: Суббота, 2006-10-07, 10:13:03 | Message # 7
Админ
Quote (Медведь)
MIST, нет, они подходят всем у кого внутри живёт огромная !!!

Иногда я сам про себя так думаю....

Мы Заложники Собственных желаний

Post edited by ПоДоРвАнНаЯ - Понедельник, 2006-10-09, 15:44:44

Fosdyke Date: Суббота, 2006-10-07, 10:44:44 | Message # 8
"Танцующий с тенями"
Quote (MIST)
они подходят всем у кого внутри живёт огромная !!!

Косолапый опять же аццки прав!

Post edited by ПоДоРвАнНаЯ - Понедельник, 2006-10-09, 15:45:50

Медведь Date: Суббота, 2006-10-07, 11:25:45 | Message # 9
Многоуважаемый
Я просто устал от всего этого галиматья, када ты оддайошь последднийЭ.. а в ответ ничё не проиходит... Обидно!!! Забейте на обязаннояти... Секс - без обязанностей!!! И ниипёт... ннахх... biggrin

MIST Date: Суббота, 2006-10-07, 22:34:07 | Message # 10
MILITARY GIRL
Quote (Медведь)
Fosdyke, а ты покажи мне тго, кому это не понравиЦЦа? Просто ве молчаааат... Ды дай им палец и они тебе всю руку откусят... В тихом омуте - черти водяЦЦа...

это ты интересно про кого? вот мне например 100 пудов не нравяцца свободные отношения. не то что я не хочу признацца в обратном. просто наверно во мне бл*дина эта, про которую вы говорите не живёт.
Quote (Медведь)
Я просто устал от всего этого галиматья, када ты оддайошь последднийЭ.. а в ответ ничё не проиходит... Обидно!!!

отдаёшь последнее? ничего нет в ответ? это не значит что не существует любви. это значит что на тебя просто забили. значит просто не твоё!!!

LOVE IS GONNA SAVE US

Fosdyke Date: Воскресенье, 2006-10-08, 00:38:37 | Message # 11
"Танцующий с тенями"
Конечно эту тему надо было сделать как опросник... Но по мне, свободные отношения, как основные отношения - не правильно...

Медведь Date: Воскресенье, 2006-10-08, 10:39:06 | Message # 12
Многоуважаемый
Quote (MIST)
отдаёшь последнее? ничего нет в ответ? это не значит что не существует любви. это значит что на тебя просто забили. значит просто не твоё!!!

Да... знаешь... может ты не такая, но большинство девушек именно так относятся к парнм, когда те для них всё делают sad Им просто это надоедает и они начинают искать чё-то новое sad Поэтому я и решил для себя - лучше свободные отношения, чтоб любой мог безьолезненно уйти в любом случае, если что wink

ПоДоРвАнНаЯ Date: Понедельник, 2006-10-09, 15:53:29 | Message # 13
ЛюбвиОбильная
свободные отношения....ммммм....категорически против...и не потому что я как Мист собственница, а просто потому что люблю....и не предстваляю себе мысли о свободных отношщениях,когда сидишь и думаешь "а где же и с кем он на этот раз!" dry

Sick and Tired

frikazoid Date: Понедельник, 2006-10-09, 17:19:37 | Message # 14
Залётный
Я скажу так. Полностью свободных никада небыло. только абсолютно (тут сложная связка слов оъясняющая тонкую грань между бесчувственностью, по*уизмом и свободой) люди могут состоять в свободных отношениях.

Я приверженнец данной концепции. Но по факту... по факту всегда происходит одно и тоже. Одна из сторон Влюбляется. Девчонки более сентиментальны. не все конечно, но исход один.

ПоДоРвАнНаЯ Date: Понедельник, 2006-10-09, 17:50:05 | Message # 15
ЛюбвиОбильная
Quote (frikazoid)
тут сложная связка слов оъясняющая тонкую грань между бесчувственностью, по*уизмом и свободой

настолько тонкая,что её никто не видит?=) гыгы

фрик! у тя что не было никогда нормальных отношений, что ты вот такой стороник абсолютно свободных???

Sick and Tired

MIST Date: Понедельник, 2006-10-09, 18:12:14 | Message # 16
MILITARY GIRL
Quote (Медведь)
лучше свободные отношения, чтоб любой мог безьолезненно уйти в любом случае, если что

если ты отношения назавёшь свободными это не значит что кому то будет легче уходить, а кому то другому легче отпустить. в свободных отношениях кто то полюбому мечтает о большем. если двум людям просто пох друг на друга, но иногда не прочь проводить время вместе, то это секс по дружески. кажецца я писала об этом уже когда то...

LOVE IS GONNA SAVE US

Медведь Date: Понедельник, 2006-10-09, 19:50:23 | Message # 17
Многоуважаемый
MIST, Ир... да нет... ты не можешь просто понять моё состояние сейчас... для тебя это сложно, потому что ты этого никогда не ощущала... прости... тут другое... Как нить потом объясню тебе... smile

MIST Date: Понедельник, 2006-10-09, 23:40:18 | Message # 18
MILITARY GIRL
Медведь, ты хочешь сказать что в твойм состоянии (какое бы оно ни было) свободные отношения это единственный выход?

LOVE IS GONNA SAVE US

ПоДоРвАнНаЯ Date: Понедельник, 2006-10-09, 23:43:47 | Message # 19
ЛюбвиОбильная
MIST, нет Мист...он просто хочет всех запутать и сам запутался=)

Sick and Tired

frikazoid Date: Вторник, 2006-10-10, 15:21:48 | Message # 20
Залётный
Quote (ПоДоРвАнНаЯ)
настолько тонкая,что её никто не видит
Милиметражжж....)))
Quote (ПоДоРвАнНаЯ)
фрик! у тя что не было никогда нормальных отношений, что ты вот такой стороник абсолютно свободных
были. больно.

MIST Date: Вторник, 2006-10-10, 15:47:42 | Message # 21
MILITARY GIRL
frikazoid, неудачный опыт отношений в прошлом должен оберегать от ошибок в будущем, а не отбивать всякое желание к отношениям.

LOVE IS GONNA SAVE US

frikazoid Date: Вторник, 2006-10-10, 16:03:54 | Message # 22
Залётный
MIST, Авторитетно ты это сказала. =) тут долго рассказывать. потом поясню.

frikazoid Date: Четверг, 2006-10-12, 16:41:54 | Message # 23
Залётный
ПоДоРвАнНаЯ, Типа низачто не поверю пока не проверю? )))

Медведь Date: Четверг, 2006-10-12, 22:54:49 | Message # 24
Многоуважаемый
MIST, я не хочу ничё сказать про моё состояние... просто я иногда сам не могу понять шо мне надо sad Я зню, что мне нужна хорошая девушка, но... увы... пока её нет... Кстати Олеся точно подметила, что я оч запутался, а свободные отношения - это вроде как развлечение, пока нет ничё серьёзного smile

BahamutAngel Date: Четверг, 2006-10-19, 09:18:00 | Message # 25
Генерал-полковник
Quote (MIST)
никада не была сторонниццей свободных отношений. и никада не понимала в чём их смысл. если есть понимание - значит это дружба, если есть физическое желание это секс по дружески, если есть еще и какие то чувства то это уже по идеи нормальные отношения. с моей точки зрения свободные отношения предлагает обычно тот человек, кто испытывает некую симпатию по отношению к другому человеку, но боицца обязанностей и всех вытекающих последствий. а соглашаецца чаше всего то у кого нет другого выхода - ведь или так или никак. на определённом этапе , как и во всяких отношениях появляюцца свои проблемы. ведь со временнем кто то один привязываецца и хочет "по человечески", а кто то другой как правило в свою о4ередь мечтает от всего этого отделацца...
а вобще считаю что это не правильно. свободные отношения допускают "измены", а это на мой взгляд равносильно предательству.

полностью с тобой согласен уважаю happy

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Воскресенье, 2024-12-01, 01:59:42
Приветствую Вас Гость

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Как вы о нас узнали?