Чувство влюбленности
|
|
|
|
Anwin |
Date: Четверг, 2006-12-07, 16:25:57 | Message # 1 |
Генералиссимус
Status: ОффЛайн |
C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=)))) * если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит *
Post edited by Anwin - Четверг, 2006-12-07, 16:27:14 |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Четверг, 2006-12-07, 16:34:03 | Message # 2 |
Генерал-полковник
классная тема скажу просебя что я человек влюбчивый , но если полюблю то это может на всю жизнь я однолюб
Ненавижу точки и запетые,,,,,,,,,,,,............ Что бы нести добро надо сначало познать что такое зло и потом добро. Надо познать судьбу демона и судьбу ангела и тогда когда ты станеш падшим ангелом только тогда ты познаеш истину добра и зможеш нести свет |
|
| |
Anwin |
Date: Четверг, 2006-12-07, 17:39:36 | Message # 3 |
Генералиссимус
Уважаю=) Ну а по поводу влюбленности к двум было?Проголосуй плиз
C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=)))) * если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит * |
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Четверг, 2006-12-07, 19:20:57 | Message # 4 |
ЛюбвиОбильная
было такое но именно влюблённость... и знаешь...это не очень хорошо...так как ты запутываешь не только себя но и тех людей возможно у них к тебе тоже какие-то чувства а ты мучаешь их тем что не можешь определится... хотя...я извлекла один маленький урок из той влюблённости если ты не можешь выбрать-значит на самом деле никто из них тебе не нужен так как потом я встретила человека,который действительно стал мне нужен и те ушли на задний план
Sick and Tired |
|
| |
Anwin |
Date: Пятница, 2006-12-08, 08:52:19 | Message # 5 |
Генералиссимус
Да, думаю так и есть на самом деле. Хотя каждый и выходит из ситуации по-своему=)
C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=)))) * если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит * |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Понедельник, 2006-12-11, 16:49:18 | Message # 6 |
Генерал-полковник
да тут нету особеных правил тут вообше нет правил каждый крутиться как может и как ему велит сердце
Ненавижу точки и запетые,,,,,,,,,,,,............ Что бы нести добро надо сначало познать что такое зло и потом добро. Надо познать судьбу демона и судьбу ангела и тогда когда ты станеш падшим ангелом только тогда ты познаеш истину добра и зможеш нести свет |
|
| |
Edin |
Date: Понедельник, 2006-12-11, 18:34:43 | Message # 7 |
Генерал
двое одновременно не было такого P.S. новый топик для флуда?
|
|
| |
MIST |
Date: Понедельник, 2006-12-11, 20:44:39 | Message # 8 |
MILITARY GIRL
да. бывало такое. когда нравяцца 2 человека. а весной может быть и 3 )) только если я с кем то встречаюсь, то никогда не изменю. как только понимаю что мне чего то не хватает и хочецца на лево - расстаюсь. а вобще я влюбчивая. даж слишком...((
LOVE IS GONNA SAVE US |
|
| |
Shunechka |
Date: Четверг, 2006-12-21, 10:30:50 | Message # 9 |
Генералиссимус
отадала голос на 3ий вариант,потому что по весне начинают звездочки в голове кружиться....птички петь....хотя изменить я не способна....это 100%,я прекрасно осознаю,что делаю.......=)))) MIST, насчет влюбчивости...Может это просто симпатия???=)
It's just too little too late A little too wrong And I can't wait Boy you know all the right things to say You know it's just too little too late |
|
| |
Anwin |
Date: Четверг, 2006-12-21, 13:29:42 | Message # 10 |
Генералиссимус
А у меня почемуто не весной, а осенью бывают всякие "бзыки".А весной все ОК, даже если кто и понравится, то все понимаю чувствую, нет неопределенности особо....
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Четверг, 2006-12-21, 14:32:23 | Message # 11 |
ЛюбвиОбильная
Anwin, о! таж фигня! начале осени такое бывает и в начале зимы! рупе башню полностью...иногда по 2-3 нравятся...а потом быстро проходит.... я умею влюбиться за 5 минут а разочарваться в человеке за 5 секунд
Sick and Tired |
|
| |
Anwin |
Date: Четверг, 2006-12-21, 23:23:40 | Message # 12 |
Генералиссимус
Quote (ПоДоРвАнНаЯ) | Anwin, о! таж фигня! начале осени такое бывает и в начале зимы! рупе башню полностью...иногда по 2-3 нравятся...а потом быстро проходит.... я умею влюбиться за 5 минут а разочарваться в человеке за 5 секунд | Неее, я чуть дольше=)Но отхожу за 5 секунд...=) Как говорит моя очень хорошая знакомая...надо пить витамины, во время осенне-весенней шизафрении=)
|
| |
Shunechka |
Date: Суббота, 2006-12-23, 10:25:19 | Message # 13 |
Генералиссимус
Anwin, эх,ты шизофреник!!!!!!!!1 У тя круглогодичная влюбчивость=))))) А любить не вредно,иногда даже полезно
It's just too little too late A little too wrong And I can't wait Boy you know all the right things to say You know it's just too little too late |
|
| |
Anwin |
Date: Воскресенье, 2006-12-24, 00:25:47 | Message # 14 |
Генералиссимус
Shunechka, Меня сегодня девушка незнакомая( с 3 подружками была) спросила: Ты нормальный? Я сказал, что щас выйдет парень из туалета, с которым я и тода он и ответит.....а еще сказал что подарок который держу- подарок парню...... На самом деле подарок был парню - именнинику, который был моей подружки, которая и находилась в дамской комнате Добавлено (2006-12-24, 00:25:47) --------------------------------------------- И вообще Аленка сказала, что я местами нормальный!!!Так что все ОК!!!У мну токо пята не нормална
|
| |
ЛеШкА |
Date: Пятница, 2007-01-26, 19:28:03 | Message # 15 |
Продвинутый
что бы влюбиться в нескольких девушек нету такого..... но оч сино влюбляюсь и ничего с этим поделать не могу..... но полюблю я человека на долго могет быть даге навсегда и оч сложно потом его забыть |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Пятница, 2007-01-26, 21:44:58 | Message # 16 |
Генерал-полковник
ЛеШкА, поздравляю тебя ты такой же не изличи мо больной как и я ты однолюб
|
| |
ЛеШкА |
Date: Пятница, 2007-01-26, 22:17:47 | Message # 17 |
Продвинутый
BahamutAngel, да мы такие....., но ненаю как у тя но мня это подводило много раз, и мне было почти каждый раз больно, потомучто кто то этим просто пользовался, а щас я нашел ту девушку которую полюбил и мне с ней оч холофо, а без нее оч плохо, но я не могу сказать, что я полюбил ее, просто боюсь, что она не поверит в эти слова, так как я знаю ее совсем не долго |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Суббота, 2007-01-27, 00:04:55 | Message # 18 |
Генерал-полковник
ЛеШкА, ну и что для того чтоб полюбить достаточно и дня и часа ты просто понимаеш что это твой человек который тебя понимает и чуствует а время это все понятие растежимое
|
| |
ЛеШкА |
Date: Воскресенье, 2007-01-28, 18:32:39 | Message # 19 |
Продвинутый
BahamutAngel, наю что растежимое но я ненаю что мне ожидать щас( |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Воскресенье, 2007-01-28, 18:38:33 | Message # 20 |
Генерал-полковник
ЛеШкА, ты просто верь и делай то что тебе велит сердцо, а небо уже решит как все будет главное слушай свое сердце несмотря не на что
|
| |
ЛеШкА |
Date: Воскресенье, 2007-01-28, 18:40:06 | Message # 21 |
Продвинутый
BahamutAngel, я и так его слушаю ток мне тот человек сказал что она еще не время все раставит(( |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Воскресенье, 2007-01-28, 18:42:08 | Message # 22 |
Генерал-полковник
ЛеШкА, Извени не свосем понял что ты написал что она тебе сказала
|
| |
ЛеШкА |
Date: Воскресенье, 2007-01-28, 18:44:36 | Message # 23 |
Продвинутый
BahamutAngel, в личке ответ |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Воскресенье, 2007-01-28, 20:05:36 | Message # 24 |
Генерал-полковник
ясно короче этот разговор не для открытого обсуждения
|
| |