"двойная" любовь
|
|
|
|
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Понедельник, 2006-11-06, 00:47:35 | Message # 1 |
ЛюбвиОбильная
Status: ОффЛайн |
вот я бы хотела поднять такую тему,как любовь у двум людям одновременно! у кого какое мнение на этот счёт? как вы думаете? можно ли любить двоих людей? искренне любить! но каждого человека по своему! бывает ли такое?
Sick and Tired |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Понедельник, 2006-11-06, 08:06:44 | Message # 2 |
Генерал-полковник
если чесно мне кажеться что нет но я однолюб так что могу и ошибаться на этой планете все бывает просто человек одного может любить как например супруга и семьянина хорошого а другого как идеального любовьника но это может быть и бред:)
Ненавижу точки и запетые,,,,,,,,,,,,............ Что бы нести добро надо сначало познать что такое зло и потом добро. Надо познать судьбу демона и судьбу ангела и тогда когда ты станеш падшим ангелом только тогда ты познаеш истину добра и зможеш нести свет |
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Понедельник, 2006-11-06, 15:26:30 | Message # 3 |
ЛюбвиОбильная
Quote (BahamutAngel) | на этой планете все бывает | вот с этим полностью согласна как я поняла ты считаешь что можно любить двух людей,но по разному
Sick and Tired |
|
| |
SANcheese |
Date: Понедельник, 2006-11-06, 17:57:59 | Message # 4 |
СуперМегаЧел
могу и своё мнение толкнуть, лично мну не знает такой фишки, как двойная любовь, пожалуйт отнесу себя к тем людям, как BahamutAngel, |
|
| |
Edin |
Date: Понедельник, 2006-11-06, 20:31:09 | Message # 5 |
Генерал
Мне кажется двойная любовь как не крути есть , но лично я её не признаю, я считаю что это не правильно, поэтому я себя отнесу тоже к однолюбам
|
|
| |
Kuraudo |
Date: Понедельник, 2006-11-06, 21:34:56 | Message # 6 |
Рядовой
Я считаю что есть любовь не только к двум людям, но и к большему кол-ву например к 4 или 5 =).Естественно каждого любишь по-разному и за разные качества так сказать =) Есть даже аниме такое, где в парня одного влюбенны сразу 4 девушки, и он в свою очередь влюблен в них в каждую и каждую любит по свойму, а выбрать нужно одну
Один лик... Два сердца...
Post edited by Kuraudo - Понедельник, 2006-11-06, 21:36:34 |
|
| |
MIST |
Date: Вторник, 2006-11-07, 09:46:12 | Message # 7 |
MILITARY GIRL
хм.... я помоему ваще никада по настоящему не любила... (я имею в виду противоположный пол, любовь к маме , друзьям и тд не считаецца.) а двух людей так тем более. для меня это не реально. я ваще привыкла почти полностью отдавать свои мысли и чувства тому человекку, который у меня в голове.
LOVE IS GONNA SAVE US |
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Среда, 2006-11-08, 00:42:25 | Message # 8 |
ЛюбвиОбильная
Quote (SANcheese) | лично мну не знает такой фишки, как двойная любовь | хорошо! сам ты не сталкивался с такой "фишкой"....но ты веришь,что может такое быть с другими людьми?
Sick and Tired |
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Среда, 2006-11-08, 00:44:01 | Message # 9 |
ЛюбвиОбильная
Quote (MIST) | я ваще привыкла почти полностью отдавать свои мысли и чувства тому человекку, который у меня в голове. | ну а если у тебя в голове не один человек...если мысли скачут как сумашедшие с бешенной скоростью
Sick and Tired |
|
| |
MIST |
Date: Среда, 2006-11-08, 00:46:05 | Message # 10 |
MILITARY GIRL
Quote (ПоДоРвАнНаЯ) | ну а если у тебя в голове не один человек...если мысли скачут как сумашедшие с бешенной скоростью | я в таких случаях ухожу в себя (уежаю в оргеев) . хорошенько всё обдумываю и прихожу к единственному правильному решению.
LOVE IS GONNA SAVE US |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Среда, 2006-11-08, 13:03:22 | Message # 11 |
Генерал-полковник
Да в оргеееве есть красивые места имено в старом, скажу прямо кто еше не понял я признаю двойную любовь но не приветсвую хотя , я не судья так что ...........
Ненавижу точки и запетые,,,,,,,,,,,,............ Что бы нести добро надо сначало познать что такое зло и потом добро. Надо познать судьбу демона и судьбу ангела и тогда когда ты станеш падшим ангелом только тогда ты познаеш истину добра и зможеш нести свет |
|
| |
SANcheese |
Date: Среда, 2006-11-08, 15:46:43 | Message # 12 |
СуперМегаЧел
Quote (ПоДоРвАнНаЯ) | но ты веришь,что может такое быть с другими людьми? | конечно верю, люди же разные бывают |
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Среда, 2006-11-08, 16:38:07 | Message # 13 |
ЛюбвиОбильная
Quote (SANcheese) | люди же разные бывают | что ты имел в виду? тут без разницы какие люди...речь о чувствах...
Sick and Tired |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Среда, 2006-11-08, 16:50:47 | Message # 14 |
Генерал-полковник
нет Олеська все зависит от людей, сколько людей столько и мнений и столько видов и способов любить для какждого все эти слова по разно звучат такие как: любовь правда отношения дружба для все оно разно и все любят по разному
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Среда, 2006-11-08, 16:52:46 | Message # 15 |
ЛюбвиОбильная
Quote (BahamutAngel) | все любят по разному | не все любят по разному просто каждого любят по разному...
Sick and Tired |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Среда, 2006-11-08, 17:25:16 | Message # 16 |
Генерал-полковник
а это не одно и тоже:)
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Среда, 2006-11-08, 17:43:58 | Message # 17 |
ЛюбвиОбильная
BahamutAngel, неа все-это такое обобщение получается а на мой взгляд есть отличие между все и каждый все-это толпа..народ..люди каждый-это личность
Sick and Tired |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Среда, 2006-11-08, 17:54:09 | Message # 18 |
Генерал-полковник
что то ты ушла от темы и запутала меня я не совсем понял
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Среда, 2006-11-08, 17:56:28 | Message # 19 |
ЛюбвиОбильная
хы я от темы не уходила...я просто повернула тему немного другой стороной=)
Sick and Tired |
|
| |
SANcheese |
Date: Четверг, 2006-11-09, 01:01:47 | Message # 20 |
СуперМегаЧел
ПоДоРвАнНаЯ, вот: я однолюб, бахамут ангел - однолюб, но кто-то другой не однолюв, ведь реально всё зависит от человека, это так же как и то, что кто-то может изменить жене, а ктто-то нет, кто-то любит жену и ребёнка своего, а кому-то по%"№ - всё зависит от мысли человеека, от его воспитания, от его мышления. все люди уникальны. кто-то находит неизвестное в уравнении своим способом, кто-то другим - все мы разные.
Post edited by ПоДоРвАнНаЯ - Четверг, 2006-11-09, 11:50:28 |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Четверг, 2006-11-09, 15:47:03 | Message # 21 |
Генерал-полковник
Санчес ДААААААААА я это и хотел сказать спасибо тебе что тоы меня понял наверно я непонятно что сказал и поэтому пошол такой диалог.Но ты сказал то что есть на самом деле на нашей планете все бывает и все разные нет нечего одинакого на ней нет просто
|
| |
MIST |
Date: Четверг, 2006-11-09, 23:00:46 | Message # 22 |
MILITARY GIRL
плохо только когда при близких отношениях у двух людей разное мнение по этому поводу. к примеру парень считает что любить двоих девушек нормально, а девушка думает по другому. тогда появляюцца практически не решаемые проблемы во взаимопонимании...
LOVE IS GONNA SAVE US |
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Четверг, 2006-11-09, 23:12:56 | Message # 23 |
ЛюбвиОбильная
ну а если парень девушке например ничего не скажет то и проблем никаких не будет
Sick and Tired |
|
| |
YTka |
Date: Пятница, 2006-11-10, 00:05:39 | Message # 24 |
МаньяК
для начала прикольно бло бы определиться шо такое любовь и шо такое страсть а потом сравнить ... а потом и решить к кому страсть а к кому любовь так называемая =)
YTka PyJIuT мы дар курарумпаракурдам критарумапд урдаварумах |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Пятница, 2006-11-10, 13:52:47 | Message # 25 |
Генерал-полковник
Quote (YTka) | для начала прикольно бло бы определиться шо такое любовь и шо такое страсть а потом сравнить ... а потом и решить к кому страсть а к кому любовь так называемая =) | Утка по этому поводу есть топик что такое любовь и там уже так выяснили и обсудили что не стоет еше тут это выеснять и уже давно у всех есть свое мнение что такое любовь и страсть
|
| |