"двойная" любовь
|
|
|
|
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Понедельник, 2006-11-13, 21:00:31 | Message # 26 |
ЛюбвиОбильная
Status: ОффЛайн |
Quote (YTka) | для начала прикольно бло бы определиться шо такое любовь и шо такое страсть а потом сравнить | мы уже давно это сделали чаще появляйся на сайте и форуме...тогда и будешь успевать за нашими дибатами=)))
Sick and Tired |
|
| |
Shunechka |
Date: Пятница, 2006-11-17, 15:49:12 | Message # 27 |
Генералиссимус
проголосовала "ДА"... думаю может... хотя сама не была в данной ситуации.... наверное сложно!
It's just too little too late A little too wrong And I can't wait Boy you know all the right things to say You know it's just too little too late |
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Понедельник, 2006-11-20, 00:09:51 | Message # 28 |
ЛюбвиОбильная
Quote (Shunechka) | наверное сложно! | сложнее,чем можно себе представить...я была в такой ситуации годика этак 2 назад...может чуть больше...ничего хорошего конечно же...но чувства были искренни что к одному,что к другому...просто любовь несколько разная...
Sick and Tired |
|
| |
-ICE- |
Date: Среда, 2006-11-22, 18:45:21 | Message # 29 |
Залётный
любить можно одного, а полюбливать другую (простите за пошлость). Нельзя любить двух человек можно испытывать страсть к нескольким людям одновременно. Это мое мнение |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Четверг, 2006-12-07, 15:20:04 | Message # 30 |
Генерал-полковник
-ICE-, интересно но своя правда есть
Ненавижу точки и запетые,,,,,,,,,,,,............ Что бы нести добро надо сначало познать что такое зло и потом добро. Надо познать судьбу демона и судьбу ангела и тогда когда ты станеш падшим ангелом только тогда ты познаеш истину добра и зможеш нести свет |
|
| |
Anwin |
Date: Пятница, 2006-12-08, 09:04:08 | Message # 31 |
Генералиссимус
Я считаю что - НЕТ! Любовь одна, порой в жизне удается полюбить однажды- это и дар и наказание......и вообще мне кажется не все способны полюбить. Многие путают любовь с привязанностью и вообще кучей чувств... Скажите мне какая молодая пара не говорила хотябы 5 раз: "я тебя люблю"?И что?Все обручались?Многие и не помнят друг друга.Это большая ошибка нашего общества..... Ну а на счет чувства влюбленности- считаю что бывает в 2-х сразу.
C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=)))) * если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит * |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Вторник, 2006-12-12, 08:38:50 | Message # 32 |
Генерал-полковник
Anwin, Да ты прав но порой людям так трудно сказать "я тебя люблю" но когда скажут это уже наверника а что насчет темы то я уже отписался просто так хотелось написать свои мысли
Ненавижу точки и запетые,,,,,,,,,,,,............ Что бы нести добро надо сначало познать что такое зло и потом добро. Надо познать судьбу демона и судьбу ангела и тогда когда ты станеш падшим ангелом только тогда ты познаеш истину добра и зможеш нести свет |
|
| |
Anwin |
Date: Вторник, 2006-12-12, 23:20:18 | Message # 33 |
Генералиссимус
BahamutAngel, К сожалению порой...=(
C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=)))) * если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит * |
|
| |