Отвратительный фильм
|
|
Anwin |
Date: Понедельник, 2006-12-18, 10:34:31 | Message # 1 |
Генералиссимус
Status: ОффЛайн |
Здрасти ребятки, как это?Любимый фильм есть тема, а отстойный нету???Непорядок=))) Отписываемся
C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=)))) * если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит *
Post edited by Anwin - Понедельник, 2006-12-18, 10:35:21 |
|
| |
DikaYa |
Date: Вторник, 2006-12-19, 00:24:01 | Message # 2 |
Старший Клановец
тупые американские комедии типа "Американский пирог", "Очень страшное кино 1. 2, 3, 4, 5, .... 125" и все такого типажа... некоторые мои знакомые смотрят и им нравятся такие фильмы....тупо поржать...а меня раздражают... оч оч сина.... считаю что смотреть такие фильмы - пустая трата времени, я лично лучше почитаю книгу =)
Пой, будто никто не слышит. Танцуй, будто никто не видит. Живи так, будто на земле рай... |
|
| |
Shunechka |
Date: Вторник, 2006-12-19, 15:46:51 | Message # 3 |
Генералиссимус
самый тупой фильм это "Златоискатели".... тупее не видела.... и зачем я пошла на него 1,5 года назад...еще и 35 леев потратила Я потом долго материлась,чесно...
It's just too little too late A little too wrong And I can't wait Boy you know all the right things to say You know it's just too little too late |
|
| |
Anwin |
Date: Четверг, 2006-12-21, 13:23:20 | Message # 4 |
Генералиссимус
Бедненькая!=) Бывают такие тупые фильмы, и в Патрии тоже.....=(
C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=)))) * если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит * |
|
| |
Fosdyke |
Date: Пятница, 2006-12-22, 16:13:58 | Message # 5 |
"Танцующий с тенями"
Бессмертные! Тот что 50% компьютерный - 50% реальный. Мудистика ужасная, но ещё ужастнее то, что я тоже потратил на него деньги когда пошел в парию! |
|
| |
Anwin |
Date: Воскресенье, 2006-12-24, 20:54:55 | Message # 6 |
Генералиссимус
Ага, недавно посмотрел Гавань....фильм так се...сплетение судеб и смысл по ходу, что мир ухудшается, что эта самая Гавань, райский уголок краснеет по натуре.....причем суть не понятна четко......не очень фильм, среднячок из худших
C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=)))) * если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит * |
|
| |
Shunechka |
Date: Понедельник, 2006-12-25, 17:21:23 | Message # 7 |
Генералиссимус
Самый тупой фильм......... "Блонжинка в Шоколаде" с Пэрис Хилтон.... хуже некуда ужо!!!!!!!!!! задница полная..........
It's just too little too late A little too wrong And I can't wait Boy you know all the right things to say You know it's just too little too late |
|
| |
Anwin |
Date: Вторник, 2006-12-26, 11:33:02 | Message # 8 |
Генералиссимус
Shunechka, Это тот что весь фильм в розовом???
|
| |
Shunechka |
Date: Воскресенье, 2006-12-31, 12:50:00 | Message # 9 |
Генералиссимус
Anwin, дааааааааааа...кошмар(((
|
| |
Bamboocha |
Date: Воскресенье, 2006-12-31, 17:02:22 | Message # 10 |
Полковник
Действительно весь фильм розовый.бессмысленый.такой тупой пипец
Жизнь человека можно поделить в 2 этапа: 1ый- это когда он совершает ошибки, а 2ой- когда он их исправляяет, ведь человечество ещё не научилось учится на чужих ошибках... |
|
| |
Anwin |
Date: Суббота, 2007-01-06, 05:04:53 | Message # 11 |
Генералиссимус
Надо взглянуть хоть на 5 минут,....посотреть че за в розовом...
|
| |
Самоварова |
Date: Воскресенье, 2007-03-04, 12:05:06 | Message # 12 |
-Своя-
хееее как споминаю ,сраху на хохот пробивает! "Маленькиий помошник Сатаны" ТАКОООООй бред правда, было над чем посмеятся, хоть это и был ужастик! оч тупой!ГАДОСТЬ хорошо,что в кинотеатр на него не пошла, а дома смотрела))))хеее этот фильм,только для того,чтобы сидеть и прикалываться с бездарности создателя, актёров , сценария и т.п.
F*ck your opinion! |
|
| |