Курение
|
|
Shunechka |
Date: Четверг, 2006-11-02, 22:03:42 | Message # 126 |
Генералиссимус
Status: ОффЛайн |
Курю с 8ого класса!Учитывая что щас я на первом курсе-этомного(Я гум окончила,считатьне умею )! 2,5 из них не курила,потмо опять....ну и так щас есть немного....но совсем немного))бывает)))
It's just too little too late A little too wrong And I can't wait Boy you know all the right things to say You know it's just too little too late |
|
| |
Kuraudo |
Date: Пятница, 2006-11-03, 13:06:02 | Message # 127 |
Рядовой
Не курю, тока по праздникам(что бывает редко).Вообще негативно отношусь к курению
Один лик... Два сердца... |
|
| |
Edin |
Date: Пятница, 2006-11-03, 13:58:19 | Message # 128 |
Генерал
Kuraudo, Посмотри мне в глаза и повтори что ты сказал!Чё то твоё негативное отношение тока после выкуреной пачки работает
|
|
| |
Fosdyke |
Date: Пятница, 2006-11-03, 19:51:38 | Message # 129 |
"Танцующий с тенями"
Quote (Edin) | Kuraudo, Посмотри мне в глаза и повтори что ты сказал!Чё то твоё негативное отношение тока после выкуреной пачки работает | вдоволь посмеялся! спс! |
|
| |
Edin |
Date: Пятница, 2006-11-03, 22:18:04 | Message # 130 |
Генерал
Fosdyke, Нема за шо
Post edited by Edin - Пятница, 2006-11-03, 22:18:41 |
|
| |
|
-ICE- |
Date: Понедельник, 2006-11-20, 17:52:34 | Message # 132 |
Залётный
Я курить начала, после того, как год безвылазно протусовалась в ночном клубе. Да и вообще ночная жизнь развращает очень. Просто когда ты находишься в закрытом помещении, где все курят и вытяжки не спасают, то рано или поздно понимаешь, что понту от того, что ты не куришь никакого. Пассивное курение мало чем отличается от реального. Сейчас курю самы легкие сигареты Glamour. Сказать, что делаю это часто не могу. 2-4 сигореты в день на работе. Если в компании, то конечно больше. Курение кстати некоторым девушкам очень идет и придает сексуальности. Все зависит от того, как это делать... Вот так вот! |
|
| |
Shunechka |
Date: Среда, 2006-11-22, 19:11:04 | Message # 133 |
Генералиссимус
"Просто когда ты находишься в закрытом помещении, где все курят и вытяжки не спасают, то рано или поздно понимаешь, что понту от того, что ты не куришь никакого."-абсолютно верно
It's just too little too late A little too wrong And I can't wait Boy you know all the right things to say You know it's just too little too late |
|
| |
-ICE- |
Date: Вторник, 2006-11-28, 16:45:20 | Message # 134 |
Залётный
Что не говори, а влияние общества в котором ты находишься и обстановки очень велико. |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Четверг, 2006-12-14, 18:09:18 | Message # 135 |
Генерал-полковник
Незнаю люди это так но я уже десять лет где то так может чуть меньше но все равно вожусь с людми которые курят но при это на меня это вообше не дейсвует, Смешно смотреть когда человек начинает курить только из за компании особено когда это делает пацпн это вообше отвратительно хочеться подойти и треснуть эту бабу а не пацана
Ненавижу точки и запетые,,,,,,,,,,,,............ Что бы нести добро надо сначало познать что такое зло и потом добро. Надо познать судьбу демона и судьбу ангела и тогда когда ты станеш падшим ангелом только тогда ты познаеш истину добра и зможеш нести свет |
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Пятница, 2006-12-15, 01:33:12 | Message # 136 |
ЛюбвиОбильная
BahamutAngel, это ты наверно какую-то историю вспомнил...с такой злостью это написанно...наверно тебе уже хотелось треснуть именно в такой ситуации девушку..
Sick and Tired |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Пятница, 2006-12-15, 16:58:50 | Message # 137 |
Генерал-полковник
ПоДоРвАнНаЯ, нет ты что я девушек никогда не бью и вообше стараюсь не оскорблять а когда вижу что кто то бьет девушку то прихожу в бешенство и крышу срывает так это я не про девушку.А вот пацана можно свободно и есть таких историй и видил как люди ради обшества это делают вот и так написал
Ненавижу точки и запетые,,,,,,,,,,,,............ Что бы нести добро надо сначало познать что такое зло и потом добро. Надо познать судьбу демона и судьбу ангела и тогда когда ты станеш падшим ангелом только тогда ты познаеш истину добра и зможеш нести свет |
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Суббота, 2006-12-16, 14:06:25 | Message # 138 |
ЛюбвиОбильная
BahamutAngel, ааааааааааа ну я ж не знала=)
Sick and Tired |
|
| |
Anwin |
Date: Воскресенье, 2006-12-17, 03:06:25 | Message # 139 |
Генералиссимус
Нуу... если говорить о курении, то я курю и спать=) П.С. Хоть к теме относится=)
C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=)))) * если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит * |
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Воскресенье, 2006-12-17, 03:32:42 | Message # 140 |
ЛюбвиОбильная
Anwin, а на этой теме модера вроде как неть.....=))) гы..удалять некому=)
Sick and Tired |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Воскресенье, 2006-12-17, 15:28:00 | Message # 141 |
Генерал-полковник
значит можно писать что хочеш и все равно будет жить
|
| |
MIST |
Date: Воскресенье, 2006-12-17, 23:47:35 | Message # 142 |
MILITARY GIRL
крайне негативно отношусь к людям которые начинают мне втирать что куренее вредно для моего здоровья. всегда хочецца сказать что лезть не в своё дело и базарить не по теме тож вредно для здоровья. а еще просто ненавижу когда кто то возомнит что имеет право мне это запрещать, маскируясь под заботу. это опять же таки дело личное, все вродь большие мальчики и девочки, у каждого свои мозги и мне кажецца все в сосотояниии такой вопрос как *курить или не курить* решить самостоятельно.
LOVE IS GONNA SAVE US |
|
| |
Anwin |
Date: Четверг, 2006-12-21, 23:53:56 | Message # 143 |
Генералиссимус
да совершенно согласен, и хотел бы добавить тоже самое на счет алоголя и на счет травки и лсд.....а то не надо фи г знает что....
C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=)))) * если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит * |
|
| |
eva |
Date: Пятница, 2006-12-29, 23:09:16 | Message # 144 |
Рядовой
я курю достаточно долго и жалею об этом, но бросать то не хочется... |
|
| |
Inkognito |
Date: Суббота, 2006-12-30, 01:19:14 | Message # 145 |
Залётный
куууууууриииить! о! пойду покурю!
Just Keep Your Dreams Alive |
|
| |
Anwin |
Date: Суббота, 2006-12-30, 11:03:50 | Message # 146 |
Генералиссимус
ПОкурим=) Я не собираюсь бросать, а ща приболел, так куря тяжелее вылечиться...
|
| |
Inkognito |
Date: Суббота, 2006-12-30, 12:06:07 | Message # 147 |
Залётный
Anwin, я когда болею курить не могу..
Just Keep Your Dreams Alive |
|
| |
Anwin |
Date: Суббота, 2006-12-30, 20:31:48 | Message # 148 |
Генералиссимус
Inkognito, А я могу, даже после жестоких пьянок=) Люди разные бывают...по-разному воспринимает организм их все....
|
| |
Shunechka |
Date: Пятница, 2007-01-12, 19:34:23 | Message # 149 |
Генералиссимус
а я щас хочу покурить,а у меня все дома(((
|
| |
SANcheese |
Date: Пятница, 2007-01-12, 23:18:20 | Message # 150 |
СуперМегаЧел
Shunechka, хотел бы я, что б мне запрещали курить... мммм... как бы в пинципе запрещают, а на деле - нет. Говорят дома, типа не кури и прочее, но мне как-то ... хочу курю не хочу не курю...выхожу в подъезд и курю (: никто не запрещает... курю вообще с.... ээ... память подводит (: с 4 класса, так не много не мало получается уже намотал лет 7-8 плюс минут пару месяцеев роли не играют... Первое время было как у всех, типа бросить легко и прочее, так оно и было, я говорил "да я без проблем брошу, а курю просто так... играюсь" - доигрался (: бросал пару раз даже на 2-3 месяца бывало, но всё возвращалось на круги своя, срывался по мелочам всяким, да и особенно когда выпивал... видимо не сильно то я и хотел не курить. Решил что брошу курить в 2006 году... осенью решил... или в конце лета... хотел хотел... каждый день думал, что сегодня или завтра я брошу, но в то же время думал: "да что там, я же поставил цель в этом году бросить, а не сегодня или завтра" вот и дожил до 2007... 1 января ещё курил... ну... отмазываться не буду, я просто напросто забыл про то , что себе обещал, ну не в состоянии я был ((: слегка ((: гы (: но со второго января бросил всё же... сижу в компании человек 10 - все курят, а я как-то не срываюсь, в принципе не сильно то и тянет... ломки не было вроде... пока хорошо (: хоть не страчу деньги на сигареты, а то по 1-2 пачки в сутки приходилось покупать...
Post edited by SANcheese - Пятница, 2007-01-12, 23:21:11 |
|
| |