какие книги вы читаете и что любите
|
|
BahamutAngel |
Date: Среда, 2006-11-08, 13:39:44 | Message # 26 |
Генерал-полковник
Status: ОффЛайн |
Ты зачем все рассказал? ну теперь все теперь надо будет обороняться а то ведь захотят украстьДобавлено (2006-11-08, 13:39:44) --------------------------------------------- Славон спасибо за книгу сейчас читаю Искатели ветра уже почти закончил хотя начел в субботу жалко что не взял с собой вторую книгу а то так вообше нечго делать даже на парах от скуки читаю
Ненавижу точки и запетые,,,,,,,,,,,,............ Что бы нести добро надо сначало познать что такое зло и потом добро. Надо познать судьбу демона и судьбу ангела и тогда когда ты станеш падшим ангелом только тогда ты познаеш истину добра и зможеш нести свет |
|
| |
Fosdyke |
Date: Четверг, 2006-11-16, 14:48:12 | Message # 27 |
"Танцующий с тенями"
BahamutAngel, у меня эти книги на теории вероятности и механики шли за милу душу Кстати, вторая немного скучнее в начале, много про проклятых чешут, но всё равно интересно! |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Пятница, 2006-11-17, 08:31:25 | Message # 28 |
Генерал-полковник
а я вторую еше не начел так что
Ненавижу точки и запетые,,,,,,,,,,,,............ Что бы нести добро надо сначало познать что такое зло и потом добро. Надо познать судьбу демона и судьбу ангела и тогда когда ты станеш падшим ангелом только тогда ты познаеш истину добра и зможеш нести свет |
|
| |
Shunechka |
Date: Среда, 2006-11-22, 19:05:23 | Message # 29 |
Генералиссимус
Люблю классиков....Пушкина и Лермонтова.... А что-нибудь если то,что к нам ближе....то булкаков-несомненно,Василь Быков... прочла все серию книг Паоло Коельо!!!Но канечно понравилась "11 минут","Пятая Гора","Алхимик"-так се,сказочка....а вот "Вероника решает умереть"-супер... А еще очень понравилась книга "Чайка Джонатан Левингстон",жаль автора не помню+))))советую почитать...
It's just too little too late A little too wrong And I can't wait Boy you know all the right things to say You know it's just too little too late |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Вторник, 2006-11-28, 09:36:59 | Message # 30 |
Генерал-полковник
Shunechka, Алхимик"-читал супер многому меня научила "Вероника решает умереть"-не читал но мне сказали что так себе но вообше Паоло Коельо пишет неплохо еше хочу прочитать "11 минут","
|
| |
Fosdyke |
Date: Суббота, 2006-12-02, 02:52:43 | Message # 31 |
"Танцующий с тенями"
Из Коельо воспринял только "Алхимик" - остальное не очень... |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Суббота, 2006-12-02, 16:11:20 | Message # 32 |
Генерал-полковник
Fosdyke, Славон вопрос продолжение после "Ветра полыни " есть и если есть то там герои остались те же?
|
| |
Anwin |
Date: Понедельник, 2006-12-04, 10:44:08 | Message # 33 |
Генералиссимус
BahamutAngel, Quote | Да таже ситуация, понимаю очень хорошо:) И тоже очень Люблю лукьяненко но и не брезгую другими авторами.Вот сейчас дали почитать японнского автора Мураками если чсено мне ненравиться читал его до этого книг( Норвежский лес) неплохо а вот что сейчас читаю скукатиша даже не могу вспомнить название,стыдно А мне понравилось Мураками : "К югу от границы, на запад от солнца".И Мураками тоже, пишет легко, но мистика штука клевая=)стоко загадок=). А из фэнтэзи мне понравилось как пишет Мария семенова: "Волкодав", причем первая книга Волкодава больше всего, хотя и другие очень занятные и прикольные.Вот теперь жду примьеру фильма с 1 января.... Классика мне не очень нравится, хотя Война и мир и Булгаков и Беляев понравились.....вот. Думаю на культурологии будет клево...а то история славян задрала уже.... |
C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=)))) * если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит * |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Понедельник, 2006-12-04, 15:44:51 | Message # 34 |
Генерал-полковник
Я мураками читал "Норвежский лес" классно но дали еше что то посчитать и я вернул потому что фигня муть
|
| |
Anwin |
Date: Пятница, 2006-12-08, 10:17:45 | Message # 35 |
Генералиссимус
А еще мне Коэльо уже не прет, хотя 4 года назад Алхимик очень сильно понравился! Вероника решает умереть ниче......Пятая гора тож неплохо, токо из-за того что на основе религии плевался пол книги=).Аленка сказала, что Книга война света самая хорошая и умная вешь, хотя ее я вот и не читал к сожелению. Ну вообще Коэльо пишет о вещях которые мы знаем, просто преподносит их нам как учения и истину....
C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=)))) * если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит * |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Воскресенье, 2006-12-10, 17:12:15 | Message # 36 |
Генерал-полковник
Anwin, о бязательно прочитаю "Войну света "спасибо надо будет обезательно прочитать
|
| |
Anwin |
Date: Вторник, 2006-12-12, 11:07:08 | Message # 37 |
Генералиссимус
Как прочтешь- напиши, интересно твое мнение
|
| |
-ICE- |
Date: Среда, 2006-12-13, 15:01:07 | Message # 38 |
Залётный
Джек Лондон "Мартин Иден" - это супер, прочитала на одном дыхании. Что касается Коэльо, то он подходит для определенного периода в жизни. Алхимик, например, для тех, кто ищет ответ на жизненно важные вопросы, для тех, кто в отчаянье. Он учит тому, что в жизни нет невозможного. Мне понравилась книга "11 минут" про праститутку - это что-то совсем противоположное творчеству Коэльо, но стоит почитать. Все остальные книги, мне не особо понравились. Мама все время рекомендует почитать Ричарда Баха "мост через Вечность" или "Чайка", но я пока не могу себя заставить. "Код Давинчи" Дена Брауна стоит прочитать, так как, читая, поражаешься гибкости мышления автора и умению закрутить и запутать читателя своими логическими рассуждениями. Но в итоге эту книгу больше, чем сказку воспринимать не стоит. Мне очень понравилась книга Брауна "Точка отсчета" - советую почитать любителям быстро развивающихся и динамичных событий. Когда читала книгу, было ощущение, что смотрю боевик. Сейчас читаю Дневник Анны Франк - эту книгу относят к классике. Это ежедневник маленькой девочки из еврейской семьи, которая вместе с родными скрывалась от фашистов в убежище во время войны. Девочка в 15 лет умерла. Очень тяжело читать, осознавая, что это правда. |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Четверг, 2006-12-14, 17:10:08 | Message # 39 |
Генерал-полковник
-ICE-, я сейчас собираюсь читать "11 минут" давно собирался но не как не мог достать а поотом начну "Войну света"Что скажу насчет Брауна то что он дейсвительно классно пишет но и есть своя правда там сосбено мне нравиться наусная часть где сказано что есть золотое число накотрое все делиться и там много таких вешей
|
| |
-ICE- |
Date: Понедельник, 2006-12-18, 15:25:53 | Message # 40 |
Залётный
Я согласна с тобой BahamutAngel. Во всем есть своя доля правды, но, что касается Брауна, то здесь больше наблюдается сбор разных отрывков из мифов и легенд + библейские притчи из которых он слепил свой детектив. Человек не имеющий четких принципов и религиозных убеждений может легко на веру принять его слова. А суть то в них - отвержение Бога. |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Понедельник, 2006-12-18, 16:07:06 | Message # 41 |
Генерал-полковник
-ICE-, Согласен айсь но я не говорю что когда он писал то писал с тем что б написать факты может он писал но при этом сам не знал что правда а что нет.Любая легенда любой миф это как минимум 25% правды так что может быть и так
|
| |
-ICE- |
Date: Понедельник, 2006-12-18, 16:48:37 | Message # 42 |
Залётный
А ты еще, что-нибудь его читал? |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Понедельник, 2006-12-18, 17:07:01 | Message # 43 |
Генерал-полковник
-ICE-, нет хочу почитать ангелы и демоны но надо чуток подождать а что
|
| |
-ICE- |
Date: Среда, 2006-12-20, 16:42:39 | Message # 44 |
Залётный
Ангелы и Демоны - это можно сказать первая чать кода Давинчи. Почитай сначала точку обмана. В принципе я начала читать Ангелы и демоны, но она мне показалась неудавшимся вариантом Кода Давинчи... т.е. как говорится первый блин комом. Хотя у каждого свое мнение. |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Среда, 2006-12-20, 17:42:39 | Message # 45 |
Генерал-полковник
Да может ты права но сначало я сейчас сегодня дочитаю если смогу или вернеее если глаза позволят "Одинадцать минут" а потом уже может возьмус за эту книгу.И еше у него блин книги очень дорогие у Брауна
|
| |
-ICE- |
Date: Четверг, 2006-12-21, 10:50:07 | Message # 46 |
Залётный
Да есть такое дело, но хочешь жесткий переплет и много текста - плати Добавлено (2006-12-21, 10:50:07) --------------------------------------------- Расскажи как впечатления от 11 минут |
|
| |
Anwin |
Date: Пятница, 2006-12-22, 00:11:16 | Message # 47 |
Генералиссимус
Если надо могу скоко угодня в электронном варианте прислать и Брауна и что хотите=))))Сам не читаю...както муторно....но могу прислать если понадобится....
|
| |
BahamutAngel |
Date: Пятница, 2006-12-22, 15:09:30 | Message # 48 |
Генерал-полковник
Anwin, да я сам их могу без проблем достатьно ведь это всеволиш на компе -ICE-, Да это цена в основном не за переплет а за популярность так что вот так.Лукьяненко до дозоров и в жеском переплете не стоил 7 доларов за книгу а сейчас. Прочитал "Одинадцать минут " супер всем советую прочитать как пацанам так и девушкам есть чему поучиться и есть очень много тем кторорые можно обсудить как минимум три очень интересные
|
| |
-ICE- |
Date: Пятница, 2006-12-22, 18:39:54 | Message # 49 |
Залётный
Ну давай обсудим. С чего начнем? |
|
| |
Anwin |
Date: Суббота, 2006-12-23, 01:48:28 | Message # 50 |
Генералиссимус
Если о Коэльо....давайте обсудим "Вероника решает умереть", причем буду на стороне скорее всего критика=)
|
| |