Маршрутки
|
|
Edin |
Date: Среда, 2006-10-25, 16:46:57 | Message # 26 |
Генерал
Status: ОффЛайн |
Медведь, Типо походу готовы платить в 2 раба больше за чуток удобства?
|
|
| |
|
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Среда, 2006-10-25, 18:20:48 | Message # 28 |
ЛюбвиОбильная
Quote (Медведь) | если не устраивает, то есть сараи, автобусы и т.д. | сараи рулят вообще...но не утром=) гыгы
Sick and Tired |
|
| |
Edin |
Date: Среда, 2006-10-25, 18:27:39 | Message # 29 |
Генерал
Медведь, Ну вот блин и актайся на маршкутакх за 10 лей!
|
|
| |
MIST |
Date: Среда, 2006-10-25, 23:26:33 | Message # 30 |
MILITARY GIRL
Quote (Медведь) | Работать надо, а не капитель тут разводить... Убью... не убью... Вместо того чтобы гнить за компом, пошли бы и поработали!!! | ржунимагу!!!! ТЫ предланаешь идти работать??????? хахахахахахахахахаха
LOVE IS GONNA SAVE US |
|
| |
|
Edin |
Date: Пятница, 2006-10-27, 00:40:36 | Message # 32 |
Генерал
Медведь, То что самый троудоголик это говорил =)
|
|
| |
|
BahamutAngel |
Date: Пятница, 2006-10-27, 18:29:20 | Message # 34 |
Генерал-полковник
ну знаеш тут многие работали пока не учяться так что ты тут не самый большой трудяга |
|
| |
Edin |
Date: Пятница, 2006-10-27, 19:37:37 | Message # 35 |
Генерал
Медведь, Да ты крут
|
|
| |
Fosdyke |
Date: Суббота, 2006-10-28, 00:16:52 | Message # 36 |
"Танцующий с тенями"
А мне хватает зарплаты, что нам Боря выплачивает! Скоро с получки всем по личной маршрутке куплю! В бонус-подарок ризинка с киндером, чтобы дверь открывать  |
|
| |
|
MIST |
Date: Воскресенье, 2006-10-29, 00:33:03 | Message # 38 |
MILITARY GIRL
Quote (Fosdyke) | Скоро с получки всем по личной маршрутке куплю! | зачем мне маршрутка???? купи мне хонду аккорд последней модели. красьненькую.
LOVE IS GONNA SAVE US |
|
| |
|
Fosdyke |
Date: Воскресенье, 2006-10-29, 23:50:21 | Message # 40 |
"Танцующий с тенями"
MIST, это со второй получки, с первой - всем по маршрутке! |
|
| |
СусликSUKAличность |
Date: Понедельник, 2006-10-30, 02:53:05 | Message # 41 |
Новобранец
Пле )) чуть все не передрались) кто работает тот ест) а кто не работает) варует) кто ни умеит варавать)) учиццо) и катаеццо на сарае... такой жы транспарт) тока воняет малёха) хыхы.. и ващпче есть довально удобные ИК-карусы)... там тожы мона запраста найти свабоднае сидячее местечка ))
Суслик SUKA личность... Он встаёт на задние лапки и смотрит вперёд - в БУДУЩЕЕ !!!  |
|
| |
Fosdyke |
Date: Понедельник, 2006-10-30, 18:37:07 | Message # 42 |
"Танцующий с тенями"
СусликSUKAличность, маршруты специфические! вот их проблема... (в моём случае!) |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Вторник, 2006-10-31, 17:00:49 | Message # 43 |
Генерал-полковник
Согласен с Fosdyke, и ходят они раз в десять лет так что ? селяви |
|
| |
Shunechka |
Date: Четверг, 2006-11-02, 22:08:17 | Message # 44 |
Генералиссимус
112ые не ездили знаюточно,наши не могли в универ добраться....=)воть.... а ваще,маршрутка-вещь неблагородная)))
It's just too little too late A little too wrong And I can't wait Boy you know all the right things to say You know it's just too little too late |
|
| |
|
BahamutAngel |
Date: Среда, 2006-11-08, 13:34:04 | Message # 46 |
Генерал-полковник
я тоже не совсем понял но скажу что маршрутник охренели совсем и ездеют кк хотят и когда хотят я от своей Любимой в 22-30 уже не мог уехать с Чекан вообше херня какаето
Ненавижу точки и запетые,,,,,,,,,,,,............ Что бы нести добро надо сначало познать что такое зло и потом добро. Надо познать судьбу демона и судьбу ангела и тогда когда ты станеш падшим ангелом только тогда ты познаеш истину добра и зможеш нести свет |
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Среда, 2006-11-08, 17:04:04 | Message # 47 |
ЛюбвиОбильная
да лана!!! заело вас чтоли??? не нравится тралики-ездите на маршрутках! не нравятся маршрутки-катайтесь на такси а если вам уж и такси не по душе-купите слона и катайтесь на нём по городу!! а то сидят и поносят тут и маршрутчиков и сами маршрутки! а вы покатайте целый день вот таких вечно недовльных пассажиров как вы сами...прокормите семью на зарплату..почините машину с того что осталось...дайте гаи взятку...вымойте салон...и тд и тп...тогда посмотрим как заговорите!!! хоть многим и не нравятся маршрутки!все возмущаются! но большей части мы сами и виноваты! еслибы все были взаимовежливы то ездить в той же полной маршрутке в час пик было бы намного легче
Sick and Tired |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Среда, 2006-11-08, 17:29:28 | Message # 48 |
Генерал-полковник
Ой Олеська не надо тут давить на жалость что они такие бедные несчастные а ты знаеш сколько он получает примерно 500 или более баксов я за эти деньги тоже согласен работать в Кише.Так что они черти неблагодарные и есть правила которые они должны выполнять а они только что и делают как нарушают их
Ненавижу точки и запетые,,,,,,,,,,,,............ Что бы нести добро надо сначало познать что такое зло и потом добро. Надо познать судьбу демона и судьбу ангела и тогда когда ты станеш падшим ангелом только тогда ты познаеш истину добра и зможеш нести свет |
|
| |
Shunechka |
Date: Четверг, 2006-11-23, 22:24:03 | Message # 49 |
Генералиссимус
Медведь, заманчиво..........не каталась еще на них.......надопопробовать))) Добавлено (2006-11-23, 22:24:03) --------------------------------------------- Медведь, патамучто она маленькая а пихаются внее оч много народу....
It's just too little too late A little too wrong And I can't wait Boy you know all the right things to say You know it's just too little too late |
|
| |
Anwin |
Date: Среда, 2006-12-06, 08:55:33 | Message # 50 |
Генералиссимус
Да....а я вот седня на тралике приехал домой...=)а вчера на маршрутках, на слон денег не хватает, потому мне пох тралик маршрутка такси или машина. Надо уметь ко всему приспасабливаться. И вообще метро в Кишиневе существовать не может как такового, трамваем места маловато...траликов и автобусоб городу, как мне кажется не хватит.Вспомните что творилось, когда маршрутки не ходили, до хера траликов, один за другим, а люди не влезали в час-пик....Так что власти не знаю о чем думают!И машин стало больше многим, куда все это вместить хотя?А маршрутки, хоть и работают на себя, если что обьезжают квартал с пробкой...И то, что запретили им ездить вначале по Штефана, потом по Пушкина...это явный воды ущемление! Мало людей заграницу поуезжало на зароботки?Отменят пусть еще маршрутки, вооще супер, пи*орасы!!!=(
C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=)))) * если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит *
Post edited by Anwin - Среда, 2006-12-06, 08:56:39 |
|
| |