Кока- Кола
|
|
Edin |
Date: Суббота, 2006-12-23, 00:01:05 | Message # 1 |
Генерал
Status: ОффЛайн |
Что будет с вашим телом, если вы выпьете Кока-колу? Через 10 минут. 10 чайных ложек сахара “ударят” по вашей системе (это ежедневнаярекомендуемая норма). Вас не тянет рвать, потому что фосфорная кислота подавляет действие сахара. Через 20 минут. Произойдет скачок инсулина в крови. Печень превращает весь сахар в жиры. Через 40 минут. Поглощение кофеина завершено. Ваши зрачки расширятся. Кровяное давление увеличится, потому что печень выбрасывает больше сахара в кровь. Блокируются аденозиновые рецепторы, тем самым предотвращая сонливость. Через 45 минут. Ваше тело увеличит производство гормона дофамина, стимулирующего центр удовольствия мозга. Такой же принцип действия у героина. Спустя час. Фосфорная кислота связывает кальций, магний и цинк в вашем кишечнике, ускоряя метаболизм. Увеличивается выделения кальция через мочу. Более чем через час. Мочегонные действия входит в игру. Выводятся кальций, магний и цинк, которые находятся в ваших костях, так же как и натрий, электролит и вода. Более чем через час. Вы становитесь раздражительным или вялым. Вся вода, содержащая в кока-коле, выводится через мочу.
|
|
| |
Anwin |
Date: Суббота, 2006-12-23, 01:47:12 | Message # 2 |
Генералиссимус
Кока-кола хуже просто кока,.....не пейте люди колу!!!Спрайт рулит, а вообще я за Ice tea, коньяк, хорошее вино, водку, пиво.......
C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=)))) * если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит * |
|
| |
|
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Суббота, 2006-12-23, 15:47:13 | Message # 4 |
ЛюбвиОбильная
фууууууу пиво рулеззззззз
Sick and Tired |
|
| |
Anwin |
Date: Воскресенье, 2006-12-24, 00:45:35 | Message # 5 |
Генералиссимус
Quote (Shunechka) | Edin, лучше фанта или спрайт..... Вот моей малой(двоюродной сеструхе) тетка моя в детстве сказала,что от нее неграми становятся,так она(ей щас 15) тож не пьет | Добрая тетя!=))) ПоДоРвАнНаЯ, много сухариков и много ставридки!!!!
C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=)))) * если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит * |
|
| |
|
Anwin |
Date: Воскресенье, 2006-12-24, 03:48:36 | Message # 7 |
Генералиссимус
Quote (Edin) | Shunechka, ЛУблУ спрайт. Соглашусь с анвином тётя очень добрая! ПоДоРвАнНаЯ, Щя я чё нить на пиво найду и ты вообще ничего пить не будешь | Вова, а можешь обьяснить , что значит на пиво ченить найду ???? А то я не допераю...
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Воскресенье, 2006-12-24, 10:34:41 | Message # 8 |
ЛюбвиОбильная
Edin, ага! найди ещё на кофе,зелёный чай,чёрный чай с лимоном,каппи,швэпс,пиво всех сортов,воду из под крана,газированную,родниковую,горячий шоколад,капучино,вива,соки всех видов...иии...вроде эт все напитки которые я предпочитаю.....вот найдёшь такое плохое что мне плохо станет и я вообще пить не буду!=)
Sick and Tired |
|
| |
|
Anwin |
Date: Воскресенье, 2006-12-24, 14:18:01 | Message # 10 |
Генералиссимус
Quote (Edin) | Anwin, Типо ты слэнга не знаешь , ну ладно лично для тебя чё нить= что нибудь ПоДоРвАнНаЯ, Работа не из лёгких, но посмотреть как ты мучаешься жаждой стоит того | Блинн, да понял я все что сказал, а вот смысла не понял.....разьясни плиз=) "Щас я на пиво что нибудь найду и ты вообще ниче пить не будешь" какая связь?Или ты найдешь чтонить плохое про пиво?????
C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=)))) * если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит *
Post edited by Anwin - Воскресенье, 2006-12-24, 14:18:21 |
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Вторник, 2006-12-26, 14:48:25 | Message # 11 |
ЛюбвиОбильная
Anwin, он найдёт чёнить плохое на все напитки которрые я пью и будет смотерть как я медленно умираю от жажды!
Sick and Tired |
|
| |
Anwin |
Date: Среда, 2006-12-27, 03:03:39 | Message # 12 |
Генералиссимус
ПоДоРвАнНаЯ, Ааа... понятно......спасибо за разъяснения. Edin, Ты не друг лучший фосдайка? =))))
|
| |
Edin |
Date: Среда, 2006-12-27, 12:18:09 | Message # 13 |
Генерал
Anwin, Вот Подорваная и объяснила. Ну друг , а чё это ты вдруг вспомнил его?
|
|
| |
SANcheese |
Date: Среда, 2006-12-27, 22:14:57 | Message # 14 |
СуперМегаЧел
такая х*йня на самом деле... пью иногда... то есть пью только как часто получается что только она и есть, так на след день изжога... я терь даже водку этой х"йнёй не запиваю ((: |
|
| |
Anwin |
Date: Четверг, 2006-12-28, 10:39:21 | Message # 15 |
Генералиссимус
Edin, Да просто спросил.....нет его....нет садизма на саймоне...все-таки с ним разнообразней было(признаю)
|
| |