Самое Плохое и Самое Хорошее
|
|
BahamutAngel |
Date: Пятница, 2006-12-22, 15:14:14 | Message # 26 |
Генерал-полковник
Status: ОффЛайн |
здал экзамен на пять но радости мало морально устал незнаю как вообше я еше живой а про физически вообше молчу хорошого вроде как нету славо Богу жив и все спасибо Богу.А так вообше жизнь какая то гавняначя стала
Ненавижу точки и запетые,,,,,,,,,,,,............ Что бы нести добро надо сначало познать что такое зло и потом добро. Надо познать судьбу демона и судьбу ангела и тогда когда ты станеш падшим ангелом только тогда ты познаеш истину добра и зможеш нести свет |
|
| |
Anwin |
Date: Пятница, 2006-12-22, 17:37:28 | Message # 27 |
Генералиссимус
Плохо - кода мне утром скакзали что говнянный день, я не поверил, а после экзамена и спорить не стал... Хорошо - а ну все в болото, смотрю фильм курю на всех и все забил...буду завтра=)
C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=)))) * если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит * |
|
| |
Shunechka |
Date: Суббота, 2006-12-23, 10:40:45 | Message # 28 |
Генералиссимус
Холосее-тётя вернулась из Египта и привезла мне подарок,поеду за ним седня.... Плохое-надо еще к дедушке заехать,он снова в компе запутался=((((Эх.....
It's just too little too late A little too wrong And I can't wait Boy you know all the right things to say You know it's just too little too late |
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Суббота, 2006-12-23, 15:56:36 | Message # 29 |
ЛюбвиОбильная
плохое-вчера спокойно гуляли с друзьями а к нам привязались гопники...чуть было драки не случилось....испугалась жутко! хорошее- у мну прошёл депресняк и настроение просто супер!!!
Sick and Tired |
|
| |
Shunechka |
Date: Суббота, 2006-12-23, 22:46:31 | Message # 30 |
Генералиссимус
холосее-дали возможность заработать за 30 минут 40 леев...как раз на 3 пачки кента... плохое-тетя приехала из Египта и привезла мне малахитовый браслет.Я проносила его 3,5 часа и потмо он разломился у меня в руках=((((Я чуть не взвыла....
It's just too little too late A little too wrong And I can't wait Boy you know all the right things to say You know it's just too little too late |
|
| |
Anwin |
Date: Воскресенье, 2006-12-24, 00:37:19 | Message # 31 |
Генералиссимус
Плохое - давнее плохое не выходит, а накапливается...... Хорошее - отсутствие хорошего, тоже моно трактовать как хорошее......ведь это наверно значит что я совсем спятил и не вижу хорошего=)А коль я спятил, скоро будет холофо, ведь хорошо живут токо дураки- им все по барабану...
C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=)))) * если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит *
Post edited by Anwin - Воскресенье, 2006-12-24, 00:37:33 |
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Воскресенье, 2006-12-24, 10:27:47 | Message # 32 |
ЛюбвиОбильная
плохое-как всегда не дали выспаться человеку... хорошее-наконец-то есть работа,а значит будут денежки! уря!
Sick and Tired |
|
| |
Anwin |
Date: Воскресенье, 2006-12-24, 14:23:55 | Message # 33 |
Генералиссимус
Плохое - нет работы Хорошее - дали выспаться за счет консультации=)
C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=)))) * если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит * |
|
| |
Shunechka |
Date: Воскресенье, 2006-12-24, 22:29:06 | Message # 34 |
Генералиссимус
плохое-зата экзамен по информатике и учить ночью придется холосее-я ночую у Дикой и учить она мне не даст,а мы будем смотреть фильмец
|
| |
|
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Понедельник, 2006-12-25, 14:46:00 | Message # 36 |
ЛюбвиОбильная
хорошее-ещё 1 экзамен остался!!!!!!! плохое-а нету!!!!
Sick and Tired |
|
| |
Anwin |
Date: Вторник, 2006-12-26, 11:22:35 | Message # 37 |
Генералиссимус
Хорошее - ПоДоРвАнНаЯ, на нет и дела нет=) Плохое - the bunny wrote!!! Кода мну оставят в покое от всяких там надо....хоть бы денег платили
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Вторник, 2006-12-26, 14:24:38 | Message # 38 |
ЛюбвиОбильная
хорошее-поедаю вкусный тортик плохое-понимаю что от себя самой не сбежать
Sick and Tired |
|
| |
Anwin |
Date: Среда, 2006-12-27, 03:22:08 | Message # 39 |
Генералиссимус
Плохое - Горло болит и глючит мозг... Хорошее - пол 4 утра, и меня наконецто оставили в покое
|
| |
Inkognito |
Date: Суббота, 2006-12-30, 01:17:56 | Message # 40 |
Залётный
плохое-ну сколько можно ругаться!!!! хорошее-новый год! уря! ещё 2 дня!
Just Keep Your Dreams Alive |
|
| |
Anwin |
Date: Суббота, 2006-12-30, 11:04:56 | Message # 41 |
Генералиссимус
Плохое - Спатки хоЧЧЧЧу Хорошее - Хорошо провел вечер и ночь
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Среда, 2007-01-03, 15:00:23 | Message # 42 |
ЛюбвиОбильная
хорошее- проснулась просто в хорошем настроении плохое-идёт не снег а мокрый снег и на асфальте лишь лужи вместо снежинок
Sick and Tired |
|
| |
Anwin |
Date: Суббота, 2007-01-06, 04:45:33 | Message # 43 |
Генералиссимус
ПоДоРвАнНаЯ, А я в это время ходил по колено в лужах((( =))) Хорошее - завтра оторвусь с девушкой от хлопот и забот! Плохое - Не спится...
|
| |
Shunechka |
Date: Пятница, 2007-01-12, 19:31:21 | Message # 44 |
Генералиссимус
плохое-комп не пашет на половину холосее-я стараюсь улыбаться горю
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Суббота, 2007-01-13, 04:44:57 | Message # 45 |
ЛюбвиОбильная
хорошее-все эмоции и чувства пропали хоть не надолго...уже легче плохое-не знаю как быть дальше
Sick and Tired |
|
| |
Anwin |
Date: Суббота, 2007-01-13, 12:13:02 | Message # 46 |
Генералиссимус
Хорошее - Иду на ДР к другу, а завтра на пьянку с Дикой, Шунечкой и Мэри=) Плохое - Убираться надо |
|
| |