SITE LOGO

СтРаШиЛкИ - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
СтРаШиЛкИ
ПоДоРвАнНаЯ Date: Среда, 2006-11-29, 18:11:54 | Message # 1
ЛюбвиОбильная
Status: ОффЛайн
предлагаю в этой теме рассказывать разные страшные истории,произошедшие с вами,вашими знакомыми...может что-то интересное найдёт в инете...

думаю все у нас любят мистику и ужастики!

вперёд!
могу начать=)

Sick and Tired

ПоДоРвАнНаЯ Date: Среда, 2006-11-29, 18:19:43 | Message # 2
ЛюбвиОбильная
нашла на одном сайте...

Есть одна заброшенная больница. Там уже лет 15 нет электричества, и никто ее не сторожит. Ну так вот. Сперва были там какие-то люди, что-то искали, и нашли фотографии. Старые, бесцветные, и на них были изображены страшные зрелища: дети, кто без глаза, кто без руки, или вообще без половины черепа. Вобщем, зрелище не для слабонервных. Оказалось, что там проводили тайные эксперименты.
Ну это не все. там потом было собрание, что-то вроде инспекции из школы. Директор там даже был. Ну вот, проводят они инспекцию, и одна учила засунула руку в стиральную машину, и та вдруг... заработала! Несчастной женщине чуть палец не оторвало. Ну как это могло быть? В этой больнице же 15 лет как нету электричества! И после этого, друзья нашли там электрический стул! Ну после этой машины, побоялись даже его трогать.
И еще одна история, самая страшная: собралась компания подростков, чтобы поиграть в карты, и нашли себе место в этой болнице. Так вот: вошли они, и один пацан предлжил: давай сходим на второй этаж? а тот ответил, мол, иди без меня, я ща приду. Ну и пошел тот пацан на второй этаж, и через минуту увидел как поднимается его друг, и предложил ему сыграть в карты. Ну, они играли в дурня, закончили партию, и пацан кое-что услышал. подошел к окну, а там его друг, с которым он играл, стоит и разговаривет с другими друзьями. Пацан обернулся, и того, с кем он играл не было! Он просто исчез! От страху, бедняга выпрыгнул с окна второго этажа. Но к счастью выжил...

Sick and Tired

Edin Date: Пятница, 2006-12-01, 01:06:03 | Message # 3
Генерал
ПоДоРвАнНаЯ, Не я конечно понимаю что кроме старой заброшеной больницы места для игры в дурня больше нету biggrin

ПоДоРвАнНаЯ Date: Пятница, 2006-12-01, 08:53:32 | Message # 4
ЛюбвиОбильная
Edin, больница была неподалёку от школы

Sick and Tired

Fosdyke Date: Пятница, 2006-12-01, 14:59:21 | Message # 5
"Танцующий с тенями"
ПоДоРвАнНаЯ, олесь жжошШ! упал под стол и умер со страху surprised и смеху biggrin аднавременно!

ПоДоРвАнНаЯ Date: Пятница, 2006-12-01, 16:25:18 | Message # 6
ЛюбвиОбильная
Fosdyke, cat cranky gossip

Sick and Tired

Edin Date: Пятница, 2006-12-01, 16:43:12 | Message # 7
Генерал
ПоДоРвАнНаЯ, Fosdyke прав Олеся. Мне тоже смешно было ЛоЛьные рассказы smile

Fosdyke Date: Суббота, 2006-12-02, 02:18:22 | Message # 8
"Танцующий с тенями"
Вот вам реальная страшилка как плохо водить девочкам машинку
Слабонервые идут лесом, остальные смотрят!

Post edited by Fosdyke - Суббота, 2006-12-02, 15:28:08

Anwin Date: Воскресенье, 2006-12-24, 14:30:16 | Message # 9
Генералиссимус
Не смотря что в детстве я часто лазил по всяким стройкам,и бошльнице недостроенной тоже(Кстати там тож света не было и стоку страху в подвальных помещениях!!!!Длинные коридоры, как по телеку морг....ужяс), ну так воть история не оченьто правдоподобна, то конец мня очень приколол и заинтересовал!!!!

C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=))))

* если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит *

ПоДоРвАнНаЯ Date: Вторник, 2006-12-26, 14:39:40 | Message # 10
ЛюбвиОбильная
Длинная очередь в мрачное здание

Один мальчик пошёл к гадалке, и гадалка ему сказала:

— Никогда не заходи в красный дом! В любые другие заходи, а в красный — нет. А если зайдёшь — не заходи в комнату с чёрной дверью! А если зайдёшь — большое несчастье произойдёт.

Мальчик помнил это предупреждение до 16 лет, а когда ему наступило 17, забыл. Вот идёт он как-то раз по улице и видит — красный дом. И как-то потянуло его внутрь зайти. Зашёл он внутрь, а там — зелёный человек! И строго так говорит:

— Иди в тринадцатую комнату. Второй этаж, прямо, направо, за чёрную дверь.

Испугался мальчик: идти страшно, а ослушаться — ещё страшнее. Поднялся он на второй этаж, зашёл в комнату с чёрной дверью, а там мрачный человек за столом сидит. И этот человек говорит ему зловещим шёпотом:

— Шесть, шесть, шесть.

А мальчик испугался и ни слова сказать не может. А мрачный человек ему ещё более зловещим шёпотом:

— Синее пятно.

Мальчик стоит, трясётся от страха, и сквозь стучащие зубы говорит:

— К-какое пятно?

А мрачный человек ему мрачно кивает и говорит:

— Проходи в эту дверь. — И на красную дверь показывает. Но не на выход, а в другую комнату.

Мальчик уже понял, что его не хотят выпускать, и пошёл в красную дверь. А там тоже стол стоит, и за ним ещё один мрачный человек сидит.

Посмотрел он на мальчика, и вдруг встал, и как схватит его за руку! Мальчик ему:

— Ой, что вы делаете!

А мрачный человек молча садится за стол, достаёт чёрную-чёрную тетрадь и что-то пишет. А потом говорит:

— Проходи в синюю дверь!

Мальчик прошёл в синюю дверь, а там опять стол, и старуха сидит, страшная, как Баба-Яга. Посмотрела она на мальчика, и спрашивает зловещим голосом:

— Сколько твоей матери лет?

А у мальчика уже совсем зуб на зуб не попадает:

— Т-т-тридцать в-восемь.

А старуха что-то записала в чёрную-чёрную тетрадь, и говорит:

— Иди в зелёную дверь. — И на тёмно-зелёную дверь показывает.

Заходит мальчик в комнату за зелёной дверью, а там ещё один мрачный человек сидит и чёрную-чёрную тетрадь листает. Поднял он голову, посмотрел на мальчика и говорит:

— Ты нам подходишь. Пойдёшь служить на флот, там как раз недобор.

* * *

Девочка играла с подружками на улице. К ней подошла женщина и сказала:

— Никогда не покупай голубых занавесок. Они приносят горе.

А девочка рассмеялась и убежала.

На следующий день девочка с бабушкой пошли в магазин, и бабушке очень понравились голубые занавески. Девочка забыла про запрет, и они купили эти занавески. Они повесили занавески в спальне, а через некоторое время все увидели на них небольшое тёмное пятно. Бабушка попыталась отстирать. А ночью раздался крик. Девочка проснулась и увидела, что бабушка лежит рядом с занавесками.

Тогда девочка вызвала милицию. Милиционеры устроили засаду на квартире. Девочка, дрожа от страха, взяла бабушкину палку и зашла в бабушкину спальню. Из пятна высунулась тёмная рука и потянулась к горлу девочки. Девочка ударила палкой по пятну, и оно стало синим. Тогда она стала бить пятно, а оно при каждом ударе меняло цвет. То зелёное, то коричневое, то красное.

Тогда милиционеры вбежали в комнату, увидели, что происходит, и арестовали девочку. Один из милиционеров состоял в партии «зелёных», так что девочке не удалось отвертеться. Её посадили в тюрьму за издевательство над хамелеоном. Не зря ведь её женщина предупреждала.

* * *

Жил-был один мальчик. Как-то пошёл он гулять, и видит — стоит длинная-предлинная очередь людей. Решил он узнать, куда очередь стоит. Спрашивает у людей, а они только хмуро смотрят на него и ничего не говорят. Тогда встал он в очередь, чтобы посмотреть, докуда она идёт.

Вот стоит он в очереди, а очередь медленно продвигается. И никто ни с кем не разговаривает, все молчат. Наконец, мальчик видит, что очередь уходит в чёрный-чёрный проём мрачного-мрачного здания. Он подумал, что это магазин, и решил зайти внутрь. Заходит он внутрь, а там лестница вниз, и все по ней спускаются. А назад никто не идёт. Испугался мальчик и решил не идти на лестницу. Повернулся он, хотел выйти, но хмурые люди молча напирали на него. Так он и не смог выбраться наружу.

Решил он тогда идти по лестнице вниз со всеми. Вот он медленно-медленно спускается в тёмное-тёмное подземелье, видит — мертвец лежит, и все, кто спустился, на него пристально смотрят, как загипнотизированные. Испугался мальчик, встал как вкопанный, дрожит, слова сказать не может. И тоже смотрит на мертвеца, взгляд оторвать не может.

И тут ему на плечо ложится рука в чёрной-чёрной перчатке, и суровый голос говорит:

— Мальчик, а ну-ка быстро проходи, не задерживай очередь! Первый раз в Мавзолее, что ли?

* * *

В одной деревне жила семья. Купили они как-то раз чёрный радиоприёмник. Наступил вечер, все легли спать. Спят они, спят, и вдруг мальчику приснилось, что он слышит голос:

— Мальчик, мальчик, проснись!

Мальчику показалось, что он проснулся.

— Мальчик, мальчик, сядь!

Мальчик сел.

— Мальчик, мальчик, встань!

Мальчик встал.

— Мальчик, мальчик, подойди к окну!

Мальчик подошёл к окну. А там как раз чёрный радиоприёмник стоял.

— Мальчик, мальчик, вытяни руки!

Мальчик вытянул руки.

И так голос командует, а мальчик выполняет в полусне.

И вдруг голос говорит:

— Московское время — 7 часов 30 минут. В эфире была утренняя зарядка. А сейчас — прослушайте программу радиопередач на сегодня!

* * *

Дочка с папой решили подарить маме на день рожденья картину. Пришли они в магазин и спрашивают:

— У вас картины есть?

— Нет, кончились.

Пошли в другой магазин — там тоже нет. Пошли в третий, спрашивают:

— У вас картины есть?

— Нет, кончились.

Они расстроились и собрались уходить. Но кассирша им говорит:

— Подождите! У меня в подсобке есть ещё одна. Я её для себя оставила. Пойдёмте, посмотрим, может, понравится, и вы её себе возьмёте.

Картина им понравилась. Они её отнесли домой и повесили на стену. Ночью мать, которая спала в комнате, где висела картина, почувствовала чьё-то прикосновение. Она испугалась, закричала и включила свет в комнате. Увидев торчащие из картины руки, мама позвала мужа, и они вместе отрубили руки у картины. На следующий день они пошли к бабке и всё ей рассказали. Она им говорит:

— Отдайте картину тому, кто вам её продал, и перекрестите того человека.

Отец пошёл в магазин и увидел, что у той кассирши руки перевязаны. Отец швырнул в неё картиной и перекрестил её. Кассирша завизжала и убежала в подсобку — звонить в милицию. На этом всё кончилось, для всех.

Отца забрали в вытрезвитель, а после обследования у психиатра перевели в клинику. Маму отправили в тюрьму за соучастие. Кассиршу поселили в палате по соседству с отцом, после того как выяснили, что она слишком много слушала «Наутилус Помпилиус», ломала руками стёкла и пыталась порезать себе вены. Дочке сделали протезы для рук и отправили в детский дом, и она больше никогда не пряталась за картинами. А бабка до сих пор ходит в церковь. Если вы придёте в церковь, она обязательно поможет вам советом: кого-нибудь перекрестить, что-нибудь отдать. Главное — не стесняйтесь спрашивать.

* * *

В одном городе жил мальчик. Однажды он шёл из школы. В своем городе он знал каждый уголок. Но сейчас он увидел, что оказался в районе, в котором никогда не был. Стояли дома непривычной конструкции, росли деревья незнакомого вида. И на улице не было ни одного человека.

Он подошёл к остановке трамвая. Номера были какие-то странные: № 1932-1958, № 1983-1995. Как цифры на кладбище.

И сразу же показался трамвай. Двери распахнулись. Мальчика так и потянуло в чёрную прямоугольную дыру. Ещё секунда, и он сделал бы шаг. Но у него хватило разума повернуться и шагнуть в обратную сторону.

И всё резко переменилось. Появились люди. Возник шум города.

Мальчик потом долго думал, почему же он не вошёл в трамвай. И он понял: он ещё не купил проездной на этот месяц. И его могли оштрафовать. А ещё он вспомнил, что сегодня ввели новые восьмизначные номера.

* * *

Sick and Tired

ПоДоРвАнНаЯ Date: Вторник, 2006-12-26, 14:42:41 | Message # 11
ЛюбвиОбильная
На автобусной остановке

Эд Кох возвращался домой в сильный ливень. Остановив машину на красный свет, он заметил молодую девушку, одиноко стоявшую на автобусной остановке. Она была без зонтика и успела промокнуть до ниточки.
- Вам, случайно, не в Фармингтон? - окликнул он её.
- Да, - ответила девушка.
- Хотите, я подвезу Вас?
- Спасибо!
И она села в машину.
- Меня зовут Жанна Финни. Я Вам очень благодарна за помощь.
- Пожалуйста! А меня зовут Эд Кох.
По дороге они непринуждённо болтали о том, о сём.
Она рассказала ему о своей работе, о семье, о школе, в которую ходила. Он в свою очередь рассказал о себе.
К тому времени, когда они подъехали к её дому, ливень уже прекратился.
- А я рад этому дождю. - сказал Эд. - Не хотели бы Вы встретиться завтра после работы?
- С удовольствием! - ответила Жанна.
Она попросила встретить её снова на автобусной остановке, так как работала поблизости.
Им было хорошо вместе и они стали часто проводить время вдвоём.
Встречались они всегда на той же самой автобусной остановке, где впервые увидели друг друга.
И с каждым разом девушка всё больше нравилась Эду.
Но однажды, Жанна не пришла на свидание. Эд прождал её почти час на автобусной остановке.
"Наверно, что-то случилось" - подумал он и поехал к ней домой в Фармингтон.
Дверь ему открыла пожилая женщина.
Я - Эд Кох, - представился он. - Возможно, Жанна говорила Вам обо мне? Мы должны были сегодня встретиться с ней как обычно, на автобусной остановке. Но она не пришла. С ней всё в порядке?
Женщина странно посмотрела на него.
Я - мама Жанны. Но её сейчас нет. Не хотите ли зайти в дом?
- Очень похожа на Жанну. - Эд указал на фотографию на камине.
Да, конечно, - ответила её мать. - Но этот снимок был сделан очень давно, когда она была примерно одного с Вами возраста. Двадцать лет тому назад. А через несколько дней после этого она стояла под проливным дождём на той автобусной остановке и её насмерть сбила машина.

Sick and Tired

ПоДоРвАнНаЯ Date: Вторник, 2006-12-26, 14:44:58 | Message # 12
ЛюбвиОбильная
Свидание

Шестнадцатилетний юноша работал у своего дедушки на ферме, где разводят лошадей.
Как-то раз, он поехал по делам в посёлок на небольшом грузовичке.
Проходя по главной улице посёлка, он внезапно увидел Смерть.
Та поманила его рукой.
Мальчик в ужасе бросился обратно к машине и на бешеной скорости погнал её назад, на ферму.
Там он рассказал деду, что с ним произошло.
- Дай мне грузовик! - стал просить он деда. - Я уеду в город и Смерть никогда там меня не найдёт!
Конечно, дед дал машину внуку и тот умчался на ней в город.
После того, как внук уехал в город, дед пошёл в посёлок, высматривая Смерть.
Когда же, наконец, он нашёл её, то спросил:
- Зачем ты напугала моего внука? Ему, ведь, только шестнадцать лет. Он слишком молод, чтобы умереть!
- Мне жаль, что так случилось, - ответила Смерть. - Я и сама удивилась, увидев его здесь! Видишь ли в чём дело, у нас с ним назначено свидание в городе, в двенадцать часов дня.

Sick and Tired

Anwin Date: Среда, 2006-12-27, 03:13:38 | Message # 13
Генералиссимус
Quote (ПоДоРвАнНаЯ)
— Ты нам подходишь. Пойдёшь служить на флот, там как раз недобор
Буха-ха-ха=)))

Quote (ПоДоРвАнНаЯ)
Один из милиционеров состоял в партии «зелёных», так что девочке не удалось отвертеться. Её посадили в тюрьму за издевательство над хамелеоном. Не зря ведь её женщина предупреждала.
УА! Жутко, бе, гадости=))) мент сцукко грин писовец(в простанородье писовец)

C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=))))

Post edited by Anwin - Среда, 2006-12-27, 03:14:00

Inkognito Date: Суббота, 2006-12-30, 01:21:02 | Message # 14
Залётный
это страшилки или анекдоты???
хэээЭЭЭээээ!!!

пы.сы. или я такой бесстрашный:)

Just Keep Your Dreams Alive

Anwin Date: Суббота, 2006-12-30, 11:02:49 | Message # 15
Генералиссимус
Или пофигист, это рассказы, чтоб в лагере рассказывать при костре в классе так 4-8=))))

Inkognito Date: Суббота, 2006-12-30, 12:04:10 | Message # 16
Залётный
Anwin, а всё равно ржачно! biggrin biggrin biggrin pioneer

Just Keep Your Dreams Alive

Anwin Date: Суббота, 2006-12-30, 21:00:38 | Message # 17
Генералиссимус
Inkognito, Тыг потому и ржачны=))))адо было в юморе поместить=)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Четверг, 2024-11-28, 08:50:05
Приветствую Вас Гость

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Как вы о нас узнали?
Всего ответов: 66

Друзья сайта