Гламурная звезда =)
|
|
|
|
ЛЮБoff |
Date: Пятница, 2006-11-03, 22:09:16 | Message # 51 |
Полковник
Status: ОффЛайн |
SANcheese,
Nobody is perfect. And I'm nobody :) |
|
| |
Edin |
Date: Пятница, 2006-11-03, 22:15:47 | Message # 52 |
Генерал
SANcheese, Предатель =))Я ещё за её речью не следил, мне хватает что я её видел для меня она всё равно будет тупой, конч*ной кобылой
|
|
| |
ЛЮБoff |
Date: Пятница, 2006-11-03, 22:20:52 | Message # 53 |
Полковник
Edin, вот-вот) как и для большинства)))))))))))))))
|
| |
Edin |
Date: Пятница, 2006-11-03, 22:23:26 | Message # 54 |
Генерал
ЛЮБoff, Ну и правильно значит она такая и есть раз большинству не нравиться?Не просто так же!
|
|
| |
ЛЮБoff |
Date: Суббота, 2006-11-04, 21:25:25 | Message # 55 |
Полковник
СТОП =)))))))) Ну тема же не называется САМАЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО-РАЗВИТАЯ ЗВЕЗДА Собчак как раз по теме)) Она получила премию ГЛАМУР вот недавно
|
| |
Edin |
Date: Суббота, 2006-11-04, 23:49:50 | Message # 56 |
Генерал
ЛЮБoff, 1. Ксения Собчак [ 0 ] [0.00%] она даже не гламурная она никто
|
|
| |
|
BahamutAngel |
Date: Среда, 2006-11-08, 13:27:00 | Message # 58 |
Генерал-полковник
Медведь я вот что хотел сказать что ленка тоже смотрит и сама говорит что берд и что я еше хотел сказать, что я его тоже смотрю из-за сестренки и все больше поражаюсь какая она тупая эта собчачка дворняга.И не в какком она месте не умная а всего добилась за счет денег еслиб не денги гнилаб где то на скороснойеслиб оставалась такойже тупой
Ненавижу точки и запетые,,,,,,,,,,,,............ Что бы нести добро надо сначало познать что такое зло и потом добро. Надо познать судьбу демона и судьбу ангела и тогда когда ты станеш падшим ангелом только тогда ты познаеш истину добра и зможеш нести свет |
|
| |
SANcheese |
Date: Среда, 2006-11-08, 16:01:42 | Message # 59 |
СуперМегаЧел
какая нафиг разница конченная, как вы говорите она или нет, как можно вообще гвоорить о человеке не зная его даже? даже не пообщавшийсь с ним? |
|
| |
Kuraudo |
Date: Среда, 2006-11-08, 16:15:29 | Message # 60 |
Рядовой
Quote (SANcheese) | какая нафиг разница конченная, как вы говорите она или нет, как можно вообще гвоорить о человеке не зная его даже? даже не пообщавшийсь с ним? | Все спалили Санчиза, он тайно фанатеет от Собчак =)))))))))) *Шутка*
Один лик... Два сердца... |
|
| |
Edin |
Date: Среда, 2006-11-08, 16:37:18 | Message # 61 |
Генерал
SANcheese, Мне лично хватило услышать пару слов от неё по телеку если бы я с ней пообщался вообще повесился
|
|
| |
SANcheese |
Date: Среда, 2006-11-08, 16:39:22 | Message # 62 |
СуперМегаЧел
Kuraudo, хочу сказать, что я не из тех, кто своего мнение стесняется и боится общественного мнения (: мне мягко говоря пофиг. |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Среда, 2006-11-08, 16:59:23 | Message # 63 |
Генерал-полковник
Санчес а зачем обшаться я тоже такого же мниния что нельзя судить так человека не пообшавшись с ним но она оддельный случай я просто вижу часто как она размышляет и обшаеться
Ненавижу точки и запетые,,,,,,,,,,,,............ Что бы нести добро надо сначало познать что такое зло и потом добро. Надо познать судьбу демона и судьбу ангела и тогда когда ты станеш падшим ангелом только тогда ты познаеш истину добра и зможеш нести свет |
|
| |
SANcheese |
Date: Пятница, 2006-11-10, 13:56:07 | Message # 64 |
СуперМегаЧел
итак вот нашёл на бугаге пост, чуток цензуры тут не хватает, ну зачастую мат помогает просто правильнее выразиться (: О ненависти к Ксении Собчак Приколы Хочу немного попиздить о такой вещи, как сетевая ненависть к Ксении Собчак. Вот как я в интернет не зайду, то везде вижу “Собчак - лошадь”, “Сапчаг - тупая афца”, всякие картинки, ругательства и тому падобное. И это меня немного блядь бесит. Во-первых, почему это она тупая офца? Человек, закончившый МГИМО, по-определению умнее тебя, неизвестный лох, который распинаеца в сваем дневничке, брызгая слюной во все стороны и крича, что она тупая офца. Во-вторых, почему это она страшная? Я вообще не сторонник такова деления женщин на страшных и нестрашных. По-моему есть те, которым ты бы сунул. Те, которым ты бы сунул сильно пьяный. И те, которым ты бы не сунул ни при каких обстоятельствах. Третьих, лично для меня, очень и очень мало. А теперь скажи себе честно, неизвестный завистливый лох, сунул бы ты Ксении Собчак трезвый, если бы вы абсолютно голые лежали рядом на кровати? Вот вот, а ты говоришь страшная… В-третьих, она талантливый во многих вопросах человек и придумала мою самую любимую передачу ДОМ-2. Гыгы, это я малость спизднул. Но, человек, который сделал самый кассовый во всех смыслах телепроект России не может быть не талантливым. Это как Шнур, орет со сцены - хуй и пизда и гребет бешеное лаве. Такой вот своеобразный талант срать людям в их рот за их же деньги. Ты же так не можешь, неизвестный лох. Такое умение по-любому достойно уважения. В-четвертых, мне кажется, что тот, кто пиздит на Собчак просто завидуют ей, что вот она такая молодая и успешная, а я такой страшный дрочер неудачник и мне уже почти тридцатник. Вот как то так, б**ди. ЗЫ: Сильно прикалывает реклама в метро, где написано, што Собчак носит одежду Savage. Типо там юбка - 499 рублей, блузка - 799 рублей и т.д. Гламур и ниебет, хуле. |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Суббота, 2006-11-11, 15:00:33 | Message # 65 |
Генерал-полковник
Quote (SANcheese) | Во-первых, почему это она тупая офца? Человек, закончившый МГИМО, по-определению умнее тебя, неизвестный лох, который распинаеца в сваем дневничке, брызгая слюной во все стороны и крича, что она тупая офца. | Во первых санчес она наверника его закончила не как чистая девчока которая ни разу не довала ни кому денег мне просто интересно сколько зачетов она здала сама без денег?Навернека уверен что меньше чем заплатаила Quote (SANcheese) | Во-вторых, почему это она страшная? Я вообще не сторонник такова деления женщин на страшных и нестрашных. По-моему есть те, которым ты бы сунул. Те, которым ты бы сунул сильно пьяный. И те, которым ты бы не сунул ни при каких обстоятельствах. Третьих, лично для меня, очень и очень мало. А теперь скажи себе честно, неизвестный завистливый лох, сунул бы ты Ксении Собчак трезвый, если бы вы абсолютно голые лежали рядом на кровати? Вот вот, а ты говоришь страшная… | Я столько не смогу выпить чтоб сунуть ей потому что я видил ее обсалютно без макияжа и сажу что срашнее атомной Войны и не сунул просто из принцыпа с блядями не т ра ха ю сь Quote (SANcheese) | В-третьих, она талантливый во многих вопросах человек и придумала мою самую любимую передачу ДОМ-2. Гыгы, это я малость спизднул. Но, человек, который сделал самый кассовый во всех смыслах телепроект России не может быть не талантливым. Это как Шнур, орет со сцены - хуй и пизда и гребет бешеное лаве. Такой вот своеобразный талант срать людям в их рот за их же деньги. Ты же так не можешь, неизвестный лох. Такое умение по-любому достойно уважения. | Скажу просто Гитлер и Стален тоже были талантлевыми араторами и что теперь И скажу под конец если я чсто то говорю то говорю это не из за зависти а так по совести и не кому лично я не завидую я доволен и своей судьбой пускай лохи завидуют которые не могут делать свою жизнь лучше
|
| |
MIST |
Date: Суббота, 2006-11-11, 16:46:58 | Message # 66 |
MILITARY GIRL
Quote (SANcheese) | почему это она тупая офца? Человек, закончившый МГИМО, по-определению умнее тебя, неизвестный лох, | я тут ко всему выше сказаному angel '' ом могу скромно добавить , что человек закончивший мгимо совсем не обязательно умный. даже если она добросовестно выучила всю универскую программу - ум не обязательно появился. появились знания, а вот ум на мой взгляд это немного глубже. это когда человек может совершать логические операции, делать выводы из изученного, проводить ассоциации и т.д. я вобщем то в данный момент не про бедную Ксюшеньку, а так, автору на заметку.
LOVE IS GONNA SAVE US |
|
| |
YTka |
Date: Суббота, 2006-11-11, 19:22:05 | Message # 67 |
МаньяК
адназначна Angelina просто все кто тут перечислен с неё и рядом не стоят =)
YTka PyJIuT мы дар курарумпаракурдам критарумапд урдаварумах |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Понедельник, 2006-11-13, 08:53:02 | Message # 68 |
Генерал-полковник
Так скажу к слову что сказала Мист , есть мудрые люди и есть ученые две разных типа людей.Мудрые люди это те люди которые много знают и понимают те знания которые они знают , а ученые это те люди которые тоже много знают но не хрена не понимают из того что они знают. Вот так так что делайте выводы по поводу Соючак
|
| |
Edin |
Date: Вторник, 2006-11-14, 12:34:12 | Message # 69 |
Генерал
BahamutAngel, Поддерживаю по всем пунктам!Какой нах МГИМО с её мозгами можно сдать а вот с деньгами можно. Деньги решают и если кто завидует то деньгам её а не её тупости или внешности.А присунуть ей я бы и за деньги не согласился.
|
|
| |
BahamutAngel |
Date: Среда, 2006-11-15, 14:53:02 | Message # 70 |
Генерал-полковник
короче я так почитал что ее даже за деньги тут народ бы и не отимел так что собчак это хреново очень, если мягко говоря
|
| |
Fosdyke |
Date: Четверг, 2006-11-16, 14:45:29 | Message # 71 |
"Танцующий с тенями"
BahamutAngel, ну просто уважения не заслуживает и всё тут... |
|
| |
Edin |
Date: Воскресенье, 2006-11-19, 00:25:48 | Message # 72 |
Генерал
Да и не тока уважения ничего не заслуживает
Post edited by Edin - Воскресенье, 2006-11-19, 00:26:43 |
|
| |
MIST |
Date: Воскресенье, 2006-11-19, 11:25:54 | Message # 73 |
MILITARY GIRL
вот, мальчики, о4 я сомневаюсь, что если бы была возможность, вы бы отказались от секса с ней. хотя бы ради того что бы потом говорить *а я тр****л * собчак. или просто потому что она представительницца женского рода и просто тупо *хочецца*. (ну может быть Дима исключение, потому что врядли изменит своей девушке. ) и кстати я не говорю что это плохо - это инстинкты, природа... так что нефиг выпендривацца типа я не такой, я жду трамвая.
LOVE IS GONNA SAVE US |
|
| |
Edin |
Date: Понедельник, 2006-11-20, 16:55:41 | Message # 74 |
Генерал
MIST, Вот попрошу не обобщать и не сводить всё к стереотипам! ХочеЦЦа - нехочеЦЦА , а есть такое понятие как противно тока представить такое поэтому НЕА!!!
|
|
| |
BahamutAngel |
Date: Вторник, 2006-11-21, 09:06:52 | Message # 75 |
Генерал-полковник
MIST, Какие нахрен инстинкты это у животных они есть и они не могут их игнорировать но мы люди и при том еше мужики сильный пол.Да я согласен есть кабели которым поманиш пальчиком и они тут уже с высунотым язычком и растегивая на ходу штаны бегут вот из за них у нас и такая нормальных пацанов репутация " е бе м все что движеться" но это не так
|
| |