Пишите о ваших любимых новогодних хитах.... И кидайте ссылки,если таковые имеются.... Хочется собрать коллекцию под Новогоднюю Елочку=))) Всем большое спасибо заранее....
с ув. Я
It's just too little too late A little too wrong And I can't wait Boy you know all the right things to say You know it's just too little too late
Мой любимый песен это...хм: Игорь Тальков: Вернусь Никольский: Музыкант Песня про зайцев... Дога: Одинокий пастух, кажется так называется, пиплы у кого есть напишите в асю плиз...давно ищу ну и так пару есть очень нравятся C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=))))
* если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит *
Anwin, алё малё!!!!!!!!!!Я про новогодние...чета с тобой нето,Тём! It's just too little too late A little too wrong And I can't wait Boy you know all the right things to say You know it's just too little too late
Нда....загнал "тему"....сори пиплы, хз че это было.... C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=))))
* если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит *
Post edited by Anwin - Воскресенье, 2006-12-24, 01:02:40