Мой любимый вид спорта
|
|
|
BahamutAngel |
Date: Пятница, 2006-11-10, 08:15:58 | Message # 27 |
Генерал-полковник
Status: ОффЛайн |
Мой Любимый вид спорта плаванье и гонки, хотя и то и другое не могу долго смотреть , а иногда и вообше не смотрю не прет
Ненавижу точки и запетые,,,,,,,,,,,,............ Что бы нести добро надо сначало познать что такое зло и потом добро. Надо познать судьбу демона и судьбу ангела и тогда когда ты станеш падшим ангелом только тогда ты познаеш истину добра и зможеш нести свет |
|
| |
YTka |
Date: Пятница, 2006-11-10, 11:17:44 | Message # 28 |
МаньяК
баскетбол джиу джицу настольный тенис шахматы плаванье даганименякирпич тенис и ещё нмогдругих видов спорта которыми я когда-то занимался
YTka PyJIuT мы дар курарумпаракурдам критарумапд урдаварумах |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Суббота, 2006-11-11, 15:15:18 | Message # 29 |
Генерал-полковник
я тоже люблю шахматы а вот джиу джицу это серьезно
Ненавижу точки и запетые,,,,,,,,,,,,............ Что бы нести добро надо сначало познать что такое зло и потом добро. Надо познать судьбу демона и судьбу ангела и тогда когда ты станеш падшим ангелом только тогда ты познаеш истину добра и зможеш нести свет |
|
| |
Inkognito |
Date: Воскресенье, 2006-11-12, 16:04:07 | Message # 30 |
Залётный
занимался фйтболом и рукопашкой ! ... Футболом в ИНЕТР спорте рукопашкой в зале ХээЭЭЭ потом бросил всё из за травмы и как и все пошол на ЛИТР БОЛ хочу вернутся обратно в лигу Телохронителей Молдовы но от отсуцтвия свободного времени ... Эххххх
Just Keep Your Dreams Alive |
|
| |
Shunechka |
Date: Среда, 2006-11-22, 09:53:02 | Message # 31 |
Генералиссимус
Любимый-тынцы(балет особенно).... а еще футбол мне нравится,плаванье и пилатос=)
It's just too little too late A little too wrong And I can't wait Boy you know all the right things to say You know it's just too little too late |
|
| |
|
Shunechka |
Date: Вторник, 2006-12-19, 16:38:39 | Message # 33 |
Генералиссимус
Медведь, интересные моменты твоей биографии открываю.... Я вспомнила,что ещев 4ом классе занималась всей этой латиной и стандартом(короче типо "бальные танцы".... Но круче балета,ниче не может быть....После этого я поняла что значит "ПРИЯНТНАЯ БОЛЬ"
It's just too little too late A little too wrong And I can't wait Boy you know all the right things to say You know it's just too little too late |
|
| |
Anwin |
Date: Четверг, 2006-12-21, 13:46:33 | Message # 34 |
Генералиссимус
А мне многое что нравится...не нравится футбол, баскетболл, возможно из-за того что не умелец в этом.......да и вообще не нравится...=( Мой любимый вид спотра, которым я занимался серьезно, со всеми выходящими и входящими последствиями- шахматы=)))
C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=)))) * если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит * |
|
| |
|
Bamboocha |
Date: Вторник, 2006-12-26, 18:26:55 | Message # 36 |
Полковник
Со скольки лет Бэкхэм на поле?
Жизнь человека можно поделить в 2 этапа: 1ый- это когда он совершает ошибки, а 2ой- когда он их исправляяет, ведь человечество ещё не научилось учится на чужих ошибках... |
|
| |
|
Anwin |
Date: Среда, 2006-12-27, 04:20:39 | Message # 38 |
Генералиссимус
Quote (Медведь) | Anwin, ну тож вид спорта, причём... я бы даже сказал, что самый интеллектуальный... | Спасибо за понимание, действительно мозги напрягает не хило
C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=)))) * если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит * |
|
| |
|
ЛеШкА |
Date: Пятница, 2007-01-26, 22:59:33 | Message # 40 |
Продвинутый
Занимаюсь танцами, но любл еще играть в баскетболл так как занимался им полтора года..... а танцами занимаюсь для ся для разнообразия |
|
| |