Ваш Первый Раз
|
|
|
|
Сёма |
Date: Пятница, 2006-10-20, 10:29:02 | Message # 1 |
Админ
Status: ОффЛайн |
В каком возрасте это было? И при каких обстоятельствах...
Мы Заложники Собственных желаний |
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Среда, 2006-11-08, 15:00:55 | Message # 51 |
ЛюбвиОбильная
BahamutAngel, ну литоргическая смерть бывает не у каждого! а я то думала ты мне ща тут задвинешь по моральную смерть... я вот могу те задвинуть про моральную смерть!! ты видел когда-нибудь людей, с мёртвым взглядом, ни на что не реагирующим? я видела...и с полной уверенностью можно сказать что они умерли..несмотря на то что они дышат и сердце их бьётся...просто их душа умерла и они уже ни на что не реагируют а ещё человек умирает каждый как раз как ему делают больно... не спрашивай как это...если любил или любишь поймёшь сам...
Sick and Tired |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Среда, 2006-11-08, 16:56:54 | Message # 52 |
Генерал-полковник
да знаю я это я каждый раз когда уежаю от Любимой на долго это чуствую как меня рвет все из нутри начасти хоть вой на луну хоть плач, и про смерть моральную тоже знаю что душа просто згорает и все и ты уже просто ходячий труп.Страшно это не дай Бог
Ненавижу точки и запетые,,,,,,,,,,,,............ Что бы нести добро надо сначало познать что такое зло и потом добро. Надо познать судьбу демона и судьбу ангела и тогда когда ты станеш падшим ангелом только тогда ты познаеш истину добра и зможеш нести свет |
|
| |
MIST |
Date: Среда, 2006-11-08, 19:55:03 | Message # 53 |
MILITARY GIRL
давай те постараемся сделать так что бы из - за наших поступков никто никогда не умирал морально. это так просто - старацца не обидеть того кто тебя искренне любит... правда не всегда получаецца....
LOVE IS GONNA SAVE US |
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Среда, 2006-11-08, 21:13:12 | Message # 54 |
ЛюбвиОбильная
Quote (MIST) | правда не всегда получаецца | иногда это получается неосознанно или нехотя...иногда мы искренне не хотим причинять боль этому человеку...но так надо...так лучше..потому что сейчас поболит и перестанет...а потом может стать хуже если сейчас не обидеть..
Sick and Tired |
|
| |
Shunechka |
Date: Среда, 2006-11-08, 21:45:06 | Message # 55 |
Генералиссимус
Сёма, респект и уважуха...Павел Воля))) Добавлено (2006-11-08, 21:45:06) --------------------------------------------- MIST, "давай те постараемся сделать так что бы из - за наших поступков никто никогда не умирал морально. это так просто - старацца не обидеть того кто тебя искренне любит... правда не всегда получаецца.... sad "-здорово подмеченно)))
It's just too little too late A little too wrong And I can't wait Boy you know all the right things to say You know it's just too little too late |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Пятница, 2006-11-10, 08:08:16 | Message # 56 |
Генерал-полковник
Люди знаете как звучят ваши слова( давайте жить дружно) тоже самое надо стараться но вот получеться или нет скажем уже в конце жизни
Ненавижу точки и запетые,,,,,,,,,,,,............ Что бы нести добро надо сначало познать что такое зло и потом добро. Надо познать судьбу демона и судьбу ангела и тогда когда ты станеш падшим ангелом только тогда ты познаеш истину добра и зможеш нести свет |
|
| |
Inkognito |
Date: Вторник, 2006-11-28, 14:13:37 | Message # 57 |
Залётный
Quote (BahamutAngel) | Люди знаете как звучят ваши слова( давайте жить дружно) тоже самое надо стараться но вот получеться или нет скажем уже в конце жизни | аха ещё добавлю если хотите что б всё получилось так как хотите стремитесь к этому ! ....
Just Keep Your Dreams Alive |
|
| |
Fosdyke |
Date: Суббота, 2006-12-02, 02:29:01 | Message # 58 |
"Танцующий с тенями"
Народ вы куда ушли? Философы, млина! Мы про первый раз говорим... |
|
| |
|
Shunechka |
Date: Воскресенье, 2006-12-03, 06:24:10 | Message # 60 |
Генералиссимус
Медведь, чета слишком многому умному тебя в Славянском учат в гум. корпусе!!!
It's just too little too late A little too wrong And I can't wait Boy you know all the right things to say You know it's just too little too late |
|
| |
Anwin |
Date: Воскресенье, 2006-12-03, 15:05:06 | Message # 61 |
Генералиссимус
Хочу на крыше дома, на кровати, ночью при звездном небе!Во!....
C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=)))) * если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит * |
|
| |
Fosdyke |
Date: Воскресенье, 2006-12-03, 16:11:17 | Message # 62 |
"Танцующий с тенями"
Shunechka, это не в славянском учат, а все знать должны! Anwin, и чтоб град с куриное яйцо! |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Вторник, 2006-12-05, 09:05:39 | Message # 63 |
Генерал-полковник
Anwin, да губа не дура красиво и классно так заниматься любовью
|
| |
Anwin |
Date: Четверг, 2006-12-07, 17:50:52 | Message # 64 |
Генералиссимус
Fosdyke, нет, град нах не нужен...но на счет дождя в летнее время, было бы клево=) BahamutAngel, Хе-хе, спасибо, тож так не прочь?
C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=)))) * если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит * |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Пятница, 2006-12-08, 10:02:52 | Message # 65 |
Генерал-полковник
Еше бы еше спрашиваеш только надо найти крышу такую классну и дождаться классной погоды
|
| |
Anwin |
Date: Пятница, 2006-12-08, 10:08:41 | Message # 66 |
Генералиссимус
Ага, а еще надобы втащить туда диван....хотя, можно ограничится хорошей подстилкой, в том смысле чтоб термоизоляция была нормальной...
|
| |
Fosdyke |
Date: Суббота, 2006-12-09, 02:19:31 | Message # 67 |
"Танцующий с тенями"
Жесть! Правда если спалят, надо будет 16 лей штраф заплатить! Незнаю, предпочитаю спокойную, уютную обстановку дома на прикольном диване! + чтобы ещё не надо было никуда идти потом! |
|
| |
Anwin |
Date: Суббота, 2006-12-09, 02:21:15 | Message # 68 |
Генералиссимус
Fosdyke, А зачем кудато идти?Устраивать надо уметь...лежи себе и все! Ниче ты не понимаешь в разнообразиях и экстримах.....небось с партнером своим спишь только в одной "позе"
|
| |
Fosdyke |
Date: Воскресенье, 2006-12-10, 02:33:04 | Message # 69 |
"Танцующий с тенями"
Quote (Anwin) | небось с партнером своим спишь | Извени, но в своём случае мне привычний слышать портнёрша, а не портнёр! Quote (Anwin) | А зачем кудато идти?Устраивать надо уметь...лежи себе и все! | Я в смысле, чтобы после секса дел небыло, можно просто было поволяться! Quote (Anwin) | небось с партнером своим спишь только в одной "позе" | нет, с моей ПАРТНЁРШЕЙ я занимаюсь сексом не в одной позиции! Ты тут опять ошибся! Поверь мне я тоже кое-что знаю о сексе, и как его разнообразить, и как сделать девочке приятно! |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Воскресенье, 2006-12-10, 11:34:28 | Message # 70 |
Генерал-полковник
Fosdyke, Anwin, спасибо пацаны расмешили как маленькие дети
|
| |
Edin |
Date: Понедельник, 2006-12-11, 18:56:24 | Message # 71 |
Генерал
BahamutAngel, Тебя смешать маленькие дети? Вот что значит порой не поставить запятую.
|
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Понедельник, 2006-12-11, 23:43:21 | Message # 72 |
ЛюбвиОбильная
Anwin, Fosdyke, детский сад,группа номер 2 вам больше заняться нечем,кроме как хвастаться кто как умеет девочку ублажить!?!? Славик! я была о тебе несколько иного мнения=)))) тебя ток на ДЕВОЧЕК тянет? я думала ты уже с ДЕВУШКАМИ гуляешь=)
Sick and Tired |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Вторник, 2006-12-12, 09:09:20 | Message # 73 |
Генерал-полковник
ПоДоРвАнНаЯ, подколола молодец
|
| |
Anwin |
Date: Среда, 2006-12-13, 01:21:17 | Message # 74 |
Генералиссимус
ПоДоРвАнНаЯ, Блин, поздно заметил тему...ну как говорится, кто не успел, тот опоздал...=( Fosdyke, любишь же ты предираться к словам, пипец....как девочку ублажить.....ГГГ, звучит прям когбудто ты так предвзяо относишься к женскому полу...ты еще начни на мурке тут отплясывать..... Ей богу, как дети все мы тут....в том числе и я(не стыжусь признаться) Каждый, постигнув блаженства любви, считает себя лучшим партнером.Факт
|
| |
Edin |
Date: Среда, 2006-12-13, 13:16:01 | Message # 75 |
Генерал
BahamutAngel, сам не смог так за других порадуешься?
|
|
| |