Сексуальная озабоченность
|
|
Edin |
Date: Четверг, 2006-12-21, 12:20:13 | Message # 26 |
Генерал
Status: ОффЛайн |
Shunechka, Да я такой! )))
|
|
| |
Anwin |
Date: Четверг, 2006-12-21, 23:39:33 | Message # 27 |
Генералиссимус
Quote (Shunechka) | Edin, он халосый....я знаю,таких как Тёмчик нету....Золотой человечек.... Дорожу другом)))))Он не садист,он-приколист просто)))) А вот некоторые,не бум показывать пальцем на Edinа,пишут колыбельные страффные)))) | буха-ха-ха=)))))) Shunechka, Спасибо, я тя тож лублу(тссссс, я знаю кое-что о тебе ) Quote (ПоДоРвАнНаЯ) | uote (Anwin) ПоДоРвАнНаЯ, ГГГ, тут некоторые решили стать маньяками, а ты вот так вот.....типа пох мне на них=( Артём! фи! не матерись! и не нуно нам маньяков! этих уродов и так много развелось...на улицу после 11 вечера выйти страшно! | Тода перестаю быть садистом и маньяком=))) (обещаю: постараюсь как можно меньше ругаться, токо не злитесь на меня=)
C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=)))) * если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит * |
|
| |
Inkognito |
Date: Вторник, 2007-01-02, 01:01:06 | Message # 28 |
Залётный
маньяки! бррр!!!
Just Keep Your Dreams Alive |
|
| |
Anwin |
Date: Суббота, 2007-01-06, 04:40:45 | Message # 29 |
Генералиссимус
не бррр, а ооооох, ну или ааааааааааааа!!!=))))))
C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=)))) * если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит * |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Понедельник, 2007-01-22, 19:34:21 | Message # 30 |
Генерал-полковник
да или караул
Ненавижу точки и запетые,,,,,,,,,,,,............ Что бы нести добро надо сначало познать что такое зло и потом добро. Надо познать судьбу демона и судьбу ангела и тогда когда ты станеш падшим ангелом только тогда ты познаеш истину добра и зможеш нести свет |
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Суббота, 2007-02-03, 11:29:05 | Message # 31 |
ЛюбвиОбильная
а кто-нибудь сталкивался с маньяком? реально! видели или были знакомы?
Sick and Tired |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Суббота, 2007-02-03, 18:16:33 | Message # 32 |
Генерал-полковник
ПоДоРвАнНаЯ, а что хочеш чтоб тебя познакомили что потянуло на экстрим
Ненавижу точки и запетые,,,,,,,,,,,,............ Что бы нести добро надо сначало познать что такое зло и потом добро. Надо познать судьбу демона и судьбу ангела и тогда когда ты станеш падшим ангелом только тогда ты познаеш истину добра и зможеш нести свет |
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Воскресенье, 2007-02-04, 23:23:55 | Message # 33 |
ЛюбвиОбильная
BahamutAngel, ага Дим! всю жизнь мечтала увидеть свой труп на первой полосе газеты! гыгы не...я просто так...интересно...=))
Sick and Tired |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Пятница, 2007-02-09, 11:38:31 | Message # 34 |
Генерал-полковник
ПоДоРвАнНаЯ, почему сразу труп почему сразу на полосе первой он даже быть и все очень хорошо
|
| |