Аттжог Папы
|
|
Сёма |
Date: Понедельник, 2007-01-22, 10:09:03 | Message # 1 |
Админ
Status: ОффЛайн |
У четырнадцатилетней девочки задержка. Уже две недели. Наконец-то она решается рассказать об этом маме. Та просто в шоке, летит в аптеку, покупает тест на беременность и, о ужас, он оказывается положительным. Чуть не поседев, мама набрасывается на дочку: - Ты что, в своем уме? Быстро приведи мне сюда этого негодяя, этого мерзавца, этого скотину, который посмел прикоснуться к моей ненаглядной, к моей единственной дочке, я ему покажу , где раки зимуют! Пожав плечами, дочка поднимает трубку телефона и набирает номер. Через полчаса к их дому подъезжает новенькая Феррари, из которой выходит мужчина средних лет в дорогом костюме, начищенных до зеркального блеска ботинках. Он степенно проходит в их дом и садится на кресло в гостиной, где уже собрались разгневанная мама, испуганная дочка и только что вернувшийся с работы еще более разгневанный папа. - Добрый вечер. Ваша дочь проинформировала меня о той проблеме, которая так вас волнует. Как вы понимаете, я не смогу на ней жениться из-за моих семейных обстоятельств. Но я готов материально компенсировать все неудобства, которые вызваны моим неосторожным поведением. Итак, вот мои условия. Если родится дочь, то я передам ей в собственность два моих магазина и три завода. Также на ее счет в банке я положу один миллион долларов. Если это будет сын, то тогда ему достанется три магазина, два завода и миллион долларов. Если родятся близнецы, то каждый получит по заводу и магазину, а также по пятьсот тысяч на счету. Но, однако, если будет выкидыш, тогда..." В этот момент до того не раскрывший рта папа кладет ему руку на плечо и говорит: - Тогда ты трахнешь ее еще раз!
Мы Заложники Собственных желаний |
|
| |
Shunechka |
Date: Понедельник, 2007-01-22, 16:06:40 | Message # 2 |
Генералиссимус
супер!!!!!!!!!!!!!!! круто=))))) вот папаша продуманный!!!!!!!!!! аффигеть)))
It's just too little too late A little too wrong And I can't wait Boy you know all the right things to say You know it's just too little too late |
|
| |
Сёма |
Date: Понедельник, 2007-01-22, 17:33:20 | Message # 3 |
Админ
Shunechka, нет!) он просто заботливый)
|
| |
Shunechka |
Date: Вторник, 2007-01-23, 10:45:34 | Message # 4 |
Генералиссимус
Сёма, а заботится он,млин,о семейном достатке,я так понимаю)))
It's just too little too late A little too wrong And I can't wait Boy you know all the right things to say You know it's just too little too late |
|
| |
Сёма |
Date: Вторник, 2007-01-23, 15:25:42 | Message # 5 |
Админ
Shunechka, О благосостоянии внуков)
|
| |
|
BahamutAngel |
Date: Суббота, 2007-01-27, 00:27:22 | Message # 7 |
Генерал-полковник
продуманый батька
Ненавижу точки и запетые,,,,,,,,,,,,............ Что бы нести добро надо сначало познать что такое зло и потом добро. Надо познать судьбу демона и судьбу ангела и тогда когда ты станеш падшим ангелом только тогда ты познаеш истину добра и зможеш нести свет |
|
| |
MIST |
Date: Четверг, 2007-02-01, 03:22:51 | Message # 8 |
MILITARY GIRL
мдя, папашка прикололся ))
LOVE IS GONNA SAVE US |
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Суббота, 2007-02-03, 11:33:51 | Message # 9 |