Городок по-саймоновски=)
|
|
Anwin |
Date: Суббота, 2006-12-30, 11:18:30 | Message # 1 |
Генералиссимус
Status: ОффЛайн |
Всех с Новым Годом!!!!!юююппии! Здесь рассказываем смешные истории из жизни, прикалываемся, общаемся и в общем расслабляемся. Правило: Придерживаемся темы юмор=) Даем хороших людей на саймоне!!!
C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=)))) * если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит *
Post edited by Anwin - Суббота, 2006-12-30, 11:19:04 |
|
| |
|
Anwin |
Date: Суббота, 2006-12-30, 11:21:17 | Message # 3 |
Генералиссимус
Клановцы, что делать кода НГ на носу, глаза спариваются, спать охота, сушняк мучает и вообще чувствуются каникулы?=))) Не составите мне компанию по решению подобных проблем?=)))
C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=)))) * если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит * |
|
| |
DikaYa |
Date: Суббота, 2006-12-30, 11:38:16 | Message # 4 |
Старший Клановец
Anwin, уже составила седня ночью =))))) Классно время провели =) Цем тя! *ХоМяЧоК*
Пой, будто никто не слышит. Танцуй, будто никто не видит. Живи так, будто на земле рай... |
|
| |
Anwin |
Date: Суббота, 2006-12-30, 11:45:58 | Message # 5 |
Генералиссимус
Ха-ха-ха-ха-ха=)))Ща фоты выложу ночные=))))
C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=)))) * если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит * |
|
| |
DikaYa |
Date: Суббота, 2006-12-30, 11:49:31 | Message # 6 |
Старший Клановец
Н-е-е-е-е-е-е-е-е-е-ТТТТ!!!!!! Артемушка, я тя потом убью...не надо ночные фотки выкладывать ... Кста когда ты спал в кресле я хотела тя непаленно сФоткать ... но млин ты не вовремя проснулся =)
Пой, будто никто не слышит. Танцуй, будто никто не видит. Живи так, будто на земле рай... |
|
| |
Anwin |
Date: Суббота, 2006-12-30, 12:11:13 | Message # 7 |
Генералиссимус
Химик, Anwin, Аленка, Shunecka Мой лиц... Dikaya & Shunechka
C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=)))) * если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит *
Post edited by Anwin - Суббота, 2006-12-30, 12:17:12 |
|
| |
DikaYa |
Date: Суббота, 2006-12-30, 12:21:02 | Message # 8 |
Старший Клановец
Anwin, а я вчера не видела эту твою фоту значит у тя есть скрытая от меня папка..... усе...я на тя рррррррррр...... укушу....
|
| |
Anwin |
Date: Суббота, 2006-12-30, 21:37:58 | Message # 9 |
Генералиссимус
Хе-хе, у мну есть пару фоток где токо я...они спрятаны в морозильнике=))))) Тыж морозилку мне не заглядывала=)...кажется=))))
|
| |
DikaYa |
Date: Суббота, 2006-12-30, 21:40:01 | Message # 10 |
Старший Клановец
Anwin, в морозилку не заглядывала....а надо бы...и в подвал мы не спускались.... в след раз буду по всем угалм искать....
|
| |
Anwin |
Date: Суббота, 2006-12-30, 21:44:54 | Message # 11 |
Генералиссимус
Ага=)))И на крыше дома не были, и к соседям нее заходили, ты седня ночью так гоняла...в следующий раз привяжу тебя к кровати, а то пойдешь по кравтире шастать и огонь разводить в мнимой печке...не удевлюсь.... После того как ты сегодня мне книгу во сне рассказывала....150 страниц, мнеб такую память....у тебя способности!!!
|
| |
DikaYa |
Date: Суббота, 2006-12-30, 21:52:43 | Message # 12 |
Старший Клановец
Anwin, млин а ты вообще, включил мне в 5 утра самый страшный ужастик, а сам уснул у меня на плече и сопел мне на ухо....правда я часов в 8 тож сопела те на ухо....но эт неважно! Включил ужастик где куча трупов и море крови....нашел что поставить мне в 5 утра =) И за это я тебя буду дразнить "Волкодавом"
|
| |
Anwin |
Date: Суббота, 2006-12-30, 22:00:32 | Message # 13 |
Генералиссимус
Я к тебе в 6 утра приду за Волкодавом
|
| |
Shunechka |
Date: Воскресенье, 2006-12-31, 11:22:19 | Message # 14 |
Генералиссимус
Anwin, еще фот,срочно)))) люблю))))по-дружески)))
It's just too little too late A little too wrong And I can't wait Boy you know all the right things to say You know it's just too little too late |
|
| |
|
Shunechka |
Date: Среда, 2007-01-03, 18:15:31 | Message # 16 |
Генералиссимус
я тож хочу фотки добавить...подскадите как.... Добавлено (2007-01-03, 18:15:31) --------------------------------------------- http://images.faces.md/ui/99/99326/679669.jpg я и Дикая)))Любовь! http://images.faces.md/ui/99/99326/927829.jpg я и Женя))некоторые его знают
It's just too little too late A little too wrong And I can't wait Boy you know all the right things to say You know it's just too little too late |
|
| |
Anwin |
Date: Четверг, 2007-01-04, 16:46:54 | Message # 17 |
Генералиссимус
Я и Женя))некоторые его знают я и Дикая)))Любовь!!! Воть=) Уряяяяяяяяяяяяяяяя, новый годддд!!!
|
| |
Shunechka |
Date: Пятница, 2007-01-05, 10:19:11 | Message # 18 |
Генералиссимус
Anwin, блин найчишь и мну так мутить!!! DikaYa, ты мне обещала Новогодние фотки...давай заливай)))) Добавлено (2007-01-05, 10:19:11) --------------------------------------------- Anwin, я короч выставлю на пиплы,а ты их кинешь сюда...увидешь повые....с 28ого)))
|
| |
Anwin |
Date: Воскресенье, 2007-01-07, 12:55:05 | Message # 19 |
Генералиссимус
Shune4ka na полу =) Shune4ka & Евгений спят=) Dikaya & Shune4ka языкаются=) Чип и Дэйл возвращаются=) My uncle with me and with Маковое полееееееееееееееееееее!=) No coments ;) Уфф как мне плохо...=(( ребята, хочу пиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Post edited by Anwin - Воскресенье, 2007-01-07, 12:57:57 |
|
| |