Мужской словарь :)
|
|
Edin |
Date: Среда, 2006-12-20, 01:30:36 | Message # 1 |
Генерал
Status: ОффЛайн |
Я голоден = Я голоден Я хочy спать = Я хочy спать Я yстал = Я yстал Ты не хочешь сходить в кино? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Могy я пpигласить тебя на завтpак = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом? Могy я тебе позвонить? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Можно пpигласить Вас на танец? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Кpасивое платье! = Как-pаз подойдет к этой юбке, почемy ты делаешь из этого такyю пpоблемy? В чем дело? = И какой бессмысленной психологической тpавмой ты теpзаешь себя сейчас? В чем дело? = Полагаю, на секс сегодня ночью можно не pассчитывать? Я соскучился = Ты не хочешь заняться сексом? Я тебя люблю = Давай займемся сексом пpямо сейчас Я тоже тебя люблю = OK, я это сказал, и лyчше бы начать секс немедленно! Hе думаю, что эта блyзка подойдет к этой юбке = Я "голyбой" Да, мне нpавится твоя стpижка = Пpежняя мне нpавилась больше Да, мне нравится твоя стрижка = 50 доллаpов, а выглядит почти как стаpая Ты выйдешь за меня замyж? = Я хочy, чтобы y тебя не было возможности заниматься сексом с дpyгими паpнями (В магазине)Пpедыдyщее мне больше понpавилось = Беpи любое из этих дypацких платьев и пошли домой Давай поговоpим = Я хочy потpясти тебя глyбиной своих мыслей и может быть тогда ты все-таки захочешь заняться со мной сексом.
|
|
| |
Shunechka |
Date: Понедельник, 2006-12-25, 10:38:20 | Message # 2 |
Генералиссимус
какие же все мужики одинаковые... животная ваша натура...
It's just too little too late A little too wrong And I can't wait Boy you know all the right things to say You know it's just too little too late |
|
| |
Anwin |
Date: Понедельник, 2006-12-25, 17:00:21 | Message # 3 |
Генералиссимус
Shunechka, Все люди животные! Добавлено (2006-12-25, 17:00:21) --------------------------------------------- Shunechka, Моно позвонить? Токо не рррррррррррр, эт шутк=)
C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=)))) * если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит * |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Суббота, 2007-01-27, 03:49:31 | Message # 4 |
Генерал-полковник
да здраствует СЕКС короче че все так грязно блин что за херня
Ненавижу точки и запетые,,,,,,,,,,,,............ Что бы нести добро надо сначало познать что такое зло и потом добро. Надо познать судьбу демона и судьбу ангела и тогда когда ты станеш падшим ангелом только тогда ты познаеш истину добра и зможеш нести свет |
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Суббота, 2007-02-03, 11:35:13 | Message # 5 |
ЛюбвиОбильная
смефно конеш.....но не всё же правда...!!!
Sick and Tired |
|
| |
Shunechka |
Date: Четверг, 2007-04-26, 20:57:25 | Message # 6 |
Генералиссимус
ПоДоРвАнНаЯ, согласна я=)
It's just too little too late A little too wrong And I can't wait Boy you know all the right things to say You know it's just too little too late |
|
| |