самые долгие отношения
|
|
frikazoid |
Date: Понедельник, 2006-10-16, 00:05:59 | Message # 26 |
Залётный
Status: ОффЛайн |
Вот я о том же. дело не в сроке. Дело в том что ты чувствуешь. |
|
| |
MIST |
Date: Понедельник, 2006-10-16, 13:40:20 | Message # 27 |
MILITARY GIRL
ну просто обычно долгота отношений прямопропорциональна их качеству. т.е. если всё хорошо, то и дляцца они подольше...
LOVE IS GONNA SAVE US |
|
| |
YTka |
Date: Понедельник, 2006-10-16, 14:08:37 | Message # 28 |
МаньяК
Quote (MIST) | ну просто обычно долгота отношений прямопропорциональна их качеству. т.е. если всё хорошо, то и дляцца они подольше... | гон ... у меня много друзей встречаюцо по 2 -3 года и всё тупой обман и епли
YTka PyJIuT мы дар курарумпаракурдам критарумапд урдаварумах |
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Понедельник, 2006-10-16, 22:29:43 | Message # 29 |
ЛюбвиОбильная
YTka, на самом деле, Олег, всё зависит от самих людей и от их же отношений! если они не ценят друг друга и встречаются лишь бы повстречаться...то выводы напрашиваются сами
Sick and Tired |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Вторник, 2006-10-17, 09:29:08 | Message # 30 |
Генерал-полковник
Quote (ПоДоРвАнНаЯ) | Quote (nookie) остaвaться друзьями - сaмое противное.....мне тaк кaжеться..... вово! а ещё БЕССМЫСЛЕННОЕ! | Нет Люди оставаться друзьями есть смысл помочь человеку которого ты любил всегда в радость даже если вы не вместе уже но недао забывать про то что было и люди меняються такчт то если остаетись друзьями и меняетесь есть шанас что будете опять вместе так что это классноДобавлено (2006-10-17, 10:01 Am) ---------------------------------------------
Quote (MIST) | nookie, что бы остацца в нормальных отношениях нужно что бы прошло время, что бы забылись все обиды и в памяти осталось только хорошее. я с бывшим парням начала о4 хорошо общацца только через полтора года после того как мы расстались. | Мист вот что скажду я всегда говорил и буду говорить что надо рассходиться вовремя знаю это очень трудно очень.Сказать друг другу что может все и не пытаться спасти то что уже умерло трудно смотреть трезво на веши но так надо.А если даже и ошиблись и не можете друг без друга то можно всегда вернуться главное все свои амбиции и гордлсть засунуть куда подальшеДобавлено (2006-10-17, 10:29 Am) --------------------------------------------- скажу про моои может кто то скажет что я дурак и может он будет прав но я такой я уже со своей любимой десять месяцов и мы любим друг жруга очень но живем в разных городах но это не помеха да это мучиельно трудно так жить и любить но все таки это любовь и очень сильная и мы очень друг друга любим и верям в друг друга и это мне кажеться главное все таки любовь на растоянии это что то значит расстоваться очень трудно особено летом было послетого как мы два месяца были каждый день вместе день в день чутли не весь день на пролет но такого жизнь и так можно жить главное стремиться к тому что бы все таки быть вместе |
|
| |
ЛЮБoff |
Date: Воскресенье, 2006-10-29, 16:37:45 | Message # 31 |
Полковник
1.5 года =)
Nobody is perfect. And I'm nobody :) |
|
| |
НаТуСЬКа |
Date: Пятница, 2006-11-03, 01:09:12 | Message # 32 |
Новобранец
3 года...
Не плачь, потому что это прошло, Улыбнись, потому что это все-таки было |
|
| |
|
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Понедельник, 2006-11-06, 00:51:49 | Message # 34 |
ЛюбвиОбильная
НаТуСЬКа, мда..я бы не выдержала! не то что самих отношений...а просто мне бы захотелось свободы....
Sick and Tired |
|
| |
НаТуСЬКа |
Date: Вторник, 2006-11-07, 17:29:48 | Message # 35 |
Новобранец
ПоДоРвАнНаЯ, Вот и я не выдержала:))) Просто нашла того человечка, которого люблю сильно и искреенне:)))
Не плачь, потому что это прошло, Улыбнись, потому что это все-таки было |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Среда, 2006-11-08, 13:08:36 | Message # 36 |
Генерал-полковник
мне интересно почему у вас всех срок асоцеируеться с лишением свободы я например встречаюсь но например чусвую свободу и даже от этой свободы иногда тошнит срок это фигня главное качество.Я например могу встерчаться хоть всю жизнь главное чтоб близкий человек всегда был рядом
Ненавижу точки и запетые,,,,,,,,,,,,............ Что бы нести добро надо сначало познать что такое зло и потом добро. Надо познать судьбу демона и судьбу ангела и тогда когда ты станеш падшим ангелом только тогда ты познаеш истину добра и зможеш нести свет |
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Среда, 2006-11-08, 14:35:51 | Message # 37 |
ЛюбвиОбильная
Quote (BahamutAngel) | чтоб близкий человек всегда был рядом | ну всегда человек по любому быть рядом не может и у многих пар именно из-за этой нехватки общения и начинают возникать проблемы появляются претензии на тему "ты мне удиляешь мало внимания" и тд и тп
Sick and Tired |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Среда, 2006-11-08, 16:48:04 | Message # 38 |
Генерал-полковник
да это чистый эгоизм его надо сразу давить я тоже со своей Любомой вижусь катострофически мало.Но мы все равно вместе м ы не привязываем друг друга.Нужна стараться понять друг друга и не тянуть в низ
Ненавижу точки и запетые,,,,,,,,,,,,............ Что бы нести добро надо сначало познать что такое зло и потом добро. Надо познать судьбу демона и судьбу ангела и тогда когда ты станеш падшим ангелом только тогда ты познаеш истину добра и зможеш нести свет |
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Среда, 2006-11-08, 16:55:11 | Message # 39 |
ЛюбвиОбильная
BahamutAngel, тут дело не в том,что кто-то кого-то привязывает,а в том,что просто может человеку не хочется расставаться ни на секунду..хочется видеть,слышать и чувствовать любимого человечка каждую минуту но не все могут это понять...отсюда и ссоры...я тебе про это говорила
Sick and Tired |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Среда, 2006-11-08, 17:24:08 | Message # 40 |
Генерал-полковник
да я понимаю что хочеться мне тоже хочеться все время быть с любимой но............. а я еше имел виду быть рядом душевно и чуствовать это присутствие
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Среда, 2006-11-08, 17:45:36 | Message # 41 |
ЛюбвиОбильная
BahamutAngel, ну быть рядом душевно это естесно потому что если любишь человека то будеш с ним всегда..и он с тобой..в твоём сердце
Sick and Tired |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Среда, 2006-11-08, 17:52:35 | Message # 42 |
Генерал-полковник
ну вот и все мы короче поняли друг друга
|
| |
MIST |
Date: Среда, 2006-11-08, 19:44:36 | Message # 43 |
MILITARY GIRL
Quote (ПоДоРвАнНаЯ) | просто может человеку не хочется расставаться ни на секунду..хочется видеть,слышать и чувствовать любимого человечка каждую минуту | о... ни разу не видела что бы вот эта почти физическая необходимость была взаимной. но знаю как это сложно когда живёшь человеком, но это односторонне... кстати чаще всего на мой взгляд безответная любовь длицца дольше чем оффициальные отношения.
LOVE IS GONNA SAVE US |
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Среда, 2006-11-08, 21:10:58 | Message # 44 |
ЛюбвиОбильная
Quote (MIST) | когда живёшь человеком, но это односторонне | и это больше всего угнетает...когда не ценят тебя и твоей любви
Sick and Tired |
|
| |
Shunechka |
Date: Среда, 2006-11-08, 22:10:16 | Message # 45 |
Генералиссимус
самые долгие---2,5 года.... самые короткие----1,5 месяца,даже чуть меньше....
It's just too little too late A little too wrong And I can't wait Boy you know all the right things to say You know it's just too little too late |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Четверг, 2006-11-09, 15:57:27 | Message # 46 |
Генерал-полковник
Quote (MIST) | безответная любовь длицца дольше чем оффициальные отношения. | интерсный факт но я в него не верю по опыту
|
| |
Shunechka |
Date: Среда, 2006-11-22, 09:54:27 | Message # 47 |
Генералиссимус
BahamutAngel, а я в этом убедилась...
It's just too little too late A little too wrong And I can't wait Boy you know all the right things to say You know it's just too little too late |
|
| |
ПоДоРвАнНаЯ |
Date: Среда, 2006-11-22, 20:04:03 | Message # 48 |
ЛюбвиОбильная
Quote (BahamutAngel) | Quote (MIST) безответная любовь длицца дольше чем оффициальные отношения. интерсный факт но я в него не верю по опыту | хочешь докажу на своём примере??? Дима! я любила безответно одного человека на протяжении лет эдак 6.... началось как детское увлечение....а переросло в любовь...к сожалению безответную...
Sick and Tired |
|
| |
Inkognito |
Date: Вторник, 2006-11-28, 13:53:23 | Message # 49 |
Залётный
Quote (ПоДоРвАнНаЯ) | хочешь докажу на своём примере??? Дима! я любила безответно одного человека на протяжении лет эдак 6.... началось как детское увлечение....а переросло в любовь...к сожалению безответную... | обна .... всё новые и новые интересные факты и подробности ! .... а вот ребята я к премеру этого и не знал ! ... страно ! .... интересно может она и щас присуцтвует ! ...
Just Keep Your Dreams Alive |
|
| |
BahamutAngel |
Date: Среда, 2006-11-29, 17:51:13 | Message # 50 |
Генерал-полковник
Незнаю людино я все равно не верю просто я сам люблю такой любовью долго но все равно считаю что это не так
|
| |